Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Заинтересовало вот это объявление https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_dubna/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_669691321 

Сюдя по фото то что я ищу, но опыта по БМВ нет, недавно продал Audi C4.

Насторожило несоответствие букв мотора и года выпуска авто (М20 и 92 г.).... Звонил владельцу говорит ПТС оригинал, указан год 92.... "блуд" с документами?! 

Опубликовано

Ну да в оригинале,с колхознами эсп)) уверен там и еще колхоз найдется)) да и цена за м20)))))))!!

Опубликовано

Мне что то подсказывает что в росии просто не существует оригинальной и идеальной е34)))

Опубликовано

Мне что то подсказывает что в росии просто не существует оригинальной и идеальной е34)))

существует. но не продается.

Опубликовано

Всем привет!

Заинтересовало вот это объявление https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_dubna/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_669691321 

Сюдя по фото то что я ищу, но опыта по БМВ нет, недавно продал Audi C4.

Насторожило несоответствие букв мотора и года выпуска авто (М20 и 92 г.).... Звонил владельцу говорит ПТС оригинал, указан год 92.... "блуд" с документами?! 

стопудово шляпа какая то с документами была. мб замена кузова или еще что. по механическому одометру это год 88-89. ну и лс написаны не родные, дб 129. и чем же она тебе приглянулась)

Опубликовано

Спасибо за ответы!

Чем приглянулась....ну из того что сейчас есть на Авито и Карс Авто с движком 2.0 - 2.5 ну как бы самая "правдоподобная" да и по салону очень даже ничего!  ......ну вообщем понятно ....бигуди.... а то уже вторую ночь не сплю))

Что касается оригинала, моя бывшая сотка, из не оригинального, имела только масляный фильтр))  не думал что с БМВ так все сложно( 

есть правда еще вариант в соседнем дворе . М50В20 АКПП.  Стекла за исключением лобаша, БМВешные, номера одинаковые, подкапотом сухо, лонжероны целые, стаканы целые, в стаканах какие-то резиновые уплотнители, старые с эмблемой БМВ, задние пока не смотрел, напрягает сквозная ржавая дырка на заднем крыле где кончик молдинга.....

Опубликовано

Спасибо за ответы!

Чем приглянулась....ну из того что сейчас есть на Авито и Карс Авто с движком 2.0 - 2.5 ну как бы самая "правдоподобная" да и по салону очень даже ничего! ......ну вообщем понятно ....бигуди.... а то уже вторую ночь не сплю))

Что касается оригинала, моя бывшая сотка, из не оригинального, имела только масляный фильтр)) не думал что с БМВ так все сложно(

есть правда еще вариант в соседнем дворе . М50В20 АКПП. Стекла за исключением лобаша, БМВешные, номера одинаковые, подкапотом сухо, лонжероны целые, стаканы целые, в стаканах какие-то резиновые уплотнители, старые с эмблемой БМВ, задние пока не смотрел, напрягает сквозная ржавая дырка на заднем крыле где кончик молдинга.....

Про сквозную дырку: е34 гниют изнутри, и если в пороге или, как в данном случае, на хвостике арки дырка - значит внутри порога все печально. Имей это в виду. Если визуально пороги целые, постучи рукой, проверь магнитом. Плохие люди часто пенят пороги перед продажей. Так же смотри стык пола с порогом

Опубликовано

Про сквозную дырку: е34 гниют изнутри, и если в пороге или, как в данном случае, на хвостике арки дырка - значит внутри порога все печально. Имей это в виду. Если визуально пороги целые, постучи рукой, проверь магнитом. Плохие люди часто пенят пороги перед продажей. Так же смотри стык пола с порогом

аккурат в этом месте. все остальное вроде живое.  По фото (если сделать) можно будет хоть какой-то вердикт сделать?  машина привлекла отсутствием колхоза, за исключением задней тонировки. Владелец женщина. 

917782.jpg

Опубликовано

бюджет пока только 250 к руб. на саму машину  и содержание не более 7-8 к в месяц. только М50В20, комплектация вообще значения не имеет. 

С такими средствами стоит смотреть в сторону е34?! или лучше подождать увеличения бюджета?! 

машина нужна дом-работа-дом... Ремонт сам или со знакомым механиком на подъемнике. 

Опубликовано

То что по ссылке - хлам. Цена ей 80-100 тр. 89 год. Барабан эдишен. Стеклоподъемники от жиги 10-ки. Крашена кусками криворукими малярами. Циферки на крышке багажника от поздних 34-рок 94-95 года возможно целиком вместе с крышкой. Зеркало заднего вида просто трешак. Печка Валео, но видим воздуховод для задних пассажиров которого никогда при такой печке не было.

Опубликовано

бюджет пока только 250 к руб. на саму машину  и содержание не более 7-8 к в месяц. только М50В20, комплектация вообще значения не имеет. 

С такими средствами стоит смотреть в сторону е34?! или лучше подождать увеличения бюджета?! 

машина нужна дом-работа-дом... Ремонт сам или со знакомым механиком на подъемнике. 

Я за 230 свою Е39 525TDS отдал. Машина была в отличном состоянии.

Опубликовано

Народ вообще совесть потерял.....

И да, m50b20 вряд ли будет жрать меньше чем m50b25

а за 250 можно и е39 поискать

А m50b20 есть без ваноса?

ну ..после переднеприводной 2.0 литровой Сотки на автомате, в плане езды, мне пока и е34 хватит за глаза. А так как на Сотке за 2 года и 40 000 км, я только почистил систему ВКГ, поменял датчик холла и 4 сайлетблока, больше опыта ремонта нет.... как бы с е39....не впороться рогами...))  

Опубликовано

Я за 230 свою Е39 525TDS отдал. Машина была в отличном состоянии.

ну допустим на покупку влезаю,  а вот на содержание разве хватит 8 к в месяц на обслугу?!

Опубликовано

есть.

просто в обслуге разницы 2л и 2,5л нет, но едут машины по разному.

100 тыщ в год вполне достаточно чтобы содержать е34/39, куда там больше вливать то)

Опубликовано

есть.

100 тыщ в год вполне достаточно чтобы содержать е34/39, куда там больше вливать то)

все так, но первый год можно и все 300, а то и больше влить *

* в зависимости от первоначального состояния авто

Опубликовано

есть.

ок! увеличу ареал поиска до 2.5!) 

А в чем тогда фокус? насколько я понимаю чисто по кол-ву датчиков и люминь подвеске уже разница...

Опубликовано

ну допустим на покупку влезаю,  а вот на содержание разве хватит 8 к в месяц на обслугу?!

1,5 года владение е39 ушло около 100 вместе с новой резиной. Но по уму нужно было бы всадить лям минимум чтобы некчему было докопаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...