GRiDxPrime Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Господа, такая ситуция. С наступлением жары перестала ехать на горячую, особенно после 4000об после 2й скорости. Сердце m50b20 . Насосы ставил разные, Единственное, когда доливаешь холодной бензы начинает ехать. Глупо думать что это НЕ насос, но ставили именно с рабочей тачки. Регулятор давления может быть на рампе, или топливный фильтр? Диагностика показывает что все путём. Цитата
GRiDxPrime Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Ночью тачка опять начинает ехать Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 Днем в двигло поступает горячий воздух, а ночью - холодный воздух, и он плотнее горячего.Возможно, эта причина.Но я бы проверил вискомуфту и промыл бы радиатор.ИМХО. 1 Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Днем в двигло поступает горячий воздух, а ночью - холодный воздух, и он плотнее горячего.Возможно, эта причина.Но я бы проверил вискомуфту и промыл бы радиатор.ИМХО. все верно про горячий воздух.. радик и виска думаю не при чем, если только авто не перегревается у автора из-за виски не рабочей, которая не охлаждает моторный...а так тема такая как то поднималась..практически у всех авто и не только е34 тупняк в жару.. я бы еще глянул воздушный, его отвод, гофру.. Цитата
GRiDxPrime Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 все верно про горячий воздух.. радик и виска думаю не при чем, если только авто не перегревается у автора из-за виски не рабочей, которая не охлаждает моторный...а так тема такая как то поднималась..практически у всех авто и не только е34 тупняк в жару.. я бы еще глянул воздушный, его отвод, гофру.. Спасибо большое. А как проверить муфту? Когда газуешь она крутит будь здоров, аж выдуваем воздух табуном. Цитата
Jenia&48 Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Спасибо большое. А как проверить муфту? Когда газуешь она крутит будь здоров, аж выдуваем воздух табуном. самый простой способ -на горячую, после 90 градусов, не давая газу, свернутой газеткой попробуй её остановить, не должна остановится если рабочая. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Датчики колена распредвала походу не оригинал, и при температуре начинают давать глюки Цитата
Кила Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Про датчик температуры всасываемого воздуха не упомянули,он то же в динамику авто лепту свою вносит,особенно в жару.Не мешало бы проверить его параметры,начиная с атмосферной температуры мотора,потом при рабочей температуре,единицы измерения есть в соответствующем разделе.Для автора - он находится снизу впускного справа,фишку вынимать нажав на скобу. Цитата
GRiDxPrime Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Опубликовано 20 мая, 2016 Про датчик температуры всасываемого воздуха не упомянули,он то же в динамику авто лепту свою вносит,особенно в жару.Не мешало бы проверить его параметры,начиная с атмосферной температуры мотора,потом при рабочей температуре,единицы измерения есть в соответствующем разделе.Для автора - он находится снизу впускного справа,фишку вынимать нажав на скобу. Проверял, сопротивления как по заводу. Сегодня заметил что дроссель нагревается, не работает термостат, Сделал в обход. Едет бодро но все равно после 4000тыс/об тухнет Цитата
Кила Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Проверял, сопротивления как по заводу. Сегодня заметил что дроссель нагревается, не работает термостат, Сделал в обход. Едет бодро но все равно после 4000тыс/об тухнет Бензонасосы то ты менял,а вот давление в топливной рейке хоть раз измерялось,держит ли оно 3 очка,не травит ли бенз через вакуумник? Цитата
bmw525ai Опубликовано 20 мая, 2016 Опубликовано 20 мая, 2016 Подогрев дросселя. У тебя скорее всего сломался термостат подачи тосола летом и зимой на подогрев, и тосол всегда идёт на подогрев дросселя. Просто шланги, которые на дросселе, через переходник соедини. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Подогрев дросселя. У тебя скорее всего сломался термостат подачи тосола летом и зимой на подогрев, и тосол всегда идёт на подогрев дросселя. Просто шланги, которые на дросселе, через переходник соедини. Этот термостат кстати, разборный и легко чинится (там уплотнительное колечко со временем стирается и перестает держать), кроме того если выкинуть пластмассовую шайбу из-под самого термочувствительного элемента - у него температура срабатывания понизится градусов до +10-15, я у себя так сделал и он у меня пропускает жидкость только в холода, когда это действительно нужно. Вот он в разобранном виде: Цитата
bmw525ai Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Этот термостат кстати, разборный и легко чинится (там уплотнительное колечко со временем стирается и перестает держать), кроме того если выкинуть пластмассовую шайбу из-под самого термочувствительного элемента - у него температура срабатывания понизится градусов до +10-15, я у себя так сделал и он у меня пропускает жидкость только в холода, когда это действительно нужно. Вот он в разобранном виде: Ну я думаю, что скорее всего у автора такая проблема. П.с Автор, потрогай дроссель рукой, к нему вообще прикаснуться можно ? Если нет, то антифриз идёт. Решай эту проблему. У меня в +30 вообще не ехала. Сейчас тоже чувствуется разница в температуре, но не так уже как раньше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.