Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Передвижение по городу и койловеры с распорками в моем сознании мало совместимы и создают когнитивный диссонанс.

Ром, эти вещи даже на 20...30 км/ч дают кайф от передвижения, а жёсткость не означает отсутствие комфорта.

Опубликовано

Welcome! 

Дополнительные указатели поворотов на крыльях надо местами махнуть между собой )

Это как так ? Там же спереди в крыльях отверстия под распорную гайку и винт .На этой машине стоит все правильно, у меня так же .Да и в каталоге так изображено

b0013906.gif?201605

Опубликовано

Ром, эти вещи даже на 20...30 км/ч дают кайф от передвижения, а жёсткость не означает отсутствие комфорта.

Полностью поддерживаю )

Опубликовано

Если не трудно напиши размерность резины спереди и сзади. Сзади они на проставках стоят?

Стоят и перед, и зад на проставках 20 мм, потому что я так хочу ))) спереди диск 8,5 шириной стоит 17/45/225, сзади диск 10 стоит 17/45/245 домиком. Лучше ставить 255 или 265

Опубликовано

Стоят и перед, и зад на проставках 20 мм, потому что я так хочу ))) спереди диск 8,5 шириной стоит 17/45/225, сзади диск 10 стоит 17/45/245 домиком. Лучше ставить 255 или 265

У меня такие же диски. Сзади стоит 255 домиком, цепляет за арки, пришлось ставить проставки под опоры. 265 ещё сильнее наверно будет цеплять.

Опубликовано

В колее как? У меня тоже 8,5 и 10- таскает-не очень приятно((

Опубликовано

Ой какая хорошенькая, машинка! 

Про цвет уже повторюсь, красивый да и покраска вроде на высоте.

Как едет по сравнению с обычной компоновкой, имею введу редуктор, доработки глушителя?

Как ты смог по фото оценить качество малярных работ? Я веником пройдусь, а на фото будет нормально, я не имею ничего против этой машины, может она действительно покрашена хорошо, но по фото это оценить невозможно, если что, я сам маляр.

И почему все пренебрегают молдингами по низу дверей?

Опубликовано

Согласен с девушкой, твоя машина-твои правила (нынче с этим ГИБДД может не согласиться:)). Главное чтоб вас устраивало.  Машина интересная, выглядит агрессивно,  но брат правильно сказал, молдинги нужны - глаза рэжэт. 

BMWelcome! :dd1:

Опубликовано

У меня такие же диски. Сзади стоит 255 домиком, цепляет за арки, пришлось ставить проставки под опоры. 265 ещё сильнее наверно будет цеплять.

245 с проставками шоркает

Опубликовано

Согласен с девушкой, твоя машина-твои правила (нынче с этим ГИБДД может не согласиться:)). Главное чтоб вас устраивало. Машина интересная, выглядит агрессивно, но брат правильно сказал, молдинги нужны - глаза рэжэт.

BMWelcome! :dd1:

Машина все ещё в процессе восстановления )
Опубликовано

Как и все вокруг. Нет пределу совершенства.

По моему проставки убирать нужно с неё, хотя бы перед ,  брызговики, чуть перед ниже сделать (сход-развал после обязательно) - будет совсем другой вид, возможно управление изменится. Или поднять зад, поставить задние брызговики - получится джип настоящий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...