Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куплял седня такие вот туманки.

1. по 500 рэ/шт

для сравнения обе рядом. возникает вопрос - нахера их покупать б.у. за овердохера денег, если все равно не видно, что стоит в бампере???

Узнаешь, когда включишь птф за 500 и заводскую за сверхдорого.) С заводскими можно кататься в темноте - освещения хватает. Сильно сомневаюсь, что ты хоть что-то увидишь с тем, что по 500.

Опубликовано

я в хеловские вклеил прозрачные стекла за 150 рэ и светят лучше головного света. просто надо разобрать фару и помыть отражатель. а они одинаковые. я сравнивал хеллу и депо. никакой разницы.

Опубликовано

херня. катался и с теми и с другими. света одинаково.

Не может быть света одинаково)))))

Depo не герметичны.

И светят хуже - материал линзы не тот, отражатель качеством пониже...

Опубликовано

Я вот птф использую как ходовой свет только, можно было и по 500 брать. Но взял депо. Потеют, светят так себе.

Tyk и signeda вроде одна контора, либо тук упаковщик. Молдинги средние брал на крылья, была сигнеда в упаковке тук.

Опубликовано

:lol11:  Делай ещё швеллеры под скорлупу бамперов!

А реально ли при полном переваривании порогов вварить поддомкратники как у Е39? Подхват будет надёжнее и безопаснее, чем с нашим родным домкратом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...