Ростик Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Как и я,поэтому и купил кёрхер в 11-м году,до сих пор служит верой и правдой)) Обратил внимание,что на наших мойках у половины персонала на одежде замочки,они ж обычно прислоняются всей массой когда "сушат" машину и могут запросто чиркнуть бегунками замочков по лкп(Даже не замечал, но охотно верю) Красотка!Благодарю)) Цитата
Ростик Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 Если реальные 5.1 до ста, а не телефоном, то там поболее 250 должно быть) Увы, точного прибора нет, все замеры на gps программы. Но едет правда забавно, и до 100 там две передачи, коробка дизельная стоит, отсечка второй это 120. Резина стоит отличная, но узковата, приходится ловить постоянно машину. Цитата
Ростик Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 коррадо-отличная тема!Да, категорически согласен! 34 что надо)) Коррадо - единственный фольц, который не вызывает у меня рвотный рефлекс. Прикольная машина. Не люблю Ваг, очень... Есть такое, я тоже не люблю фольц, чет совсем никак, но этой машине я отдаю должное, она и выглядит отлично, и в салоне достойно, вообщем впечатлила меня) Цитата
Ростик Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Всем привет! Волей не волей мой бэтэр зимует на улице, другу вшатали коррадо,попросился в гараж,свою решил поставить во дворе, надраил, ну и брат постоянно чистил. Я в командировках. Так вот, вчера приехал, накинул клему, клац зажигание, слышу печка крутит, я выключил, что бы акуму было легче, завожу (полтора месяца машина стояла) завелась легко, я радостный слышу бу-бу-бу, включаю печку, и фигушки, не крутит((( Не крутит ни на одной скорости, причем я слышу что доп помпа то начинает что то там юлозить, при вращении крутилки, Ну а моторчик отопителя молчит, покатался вокруг дома, прогрел машину,ничего не заработало, пред цел, что может быть? Печка безкондейная, без фильтра, машин 91года.Мог мотор так некоасиво со мной поступить? Растроен ппц, не люблю когда что то не работает, и я не могу ничего с этим поделать((( Цитата
vadik82 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Что даже на 4ой не крутит?. Вытащи фишку с переключателя скоростей и на прямую попробуй перемычкой запустить, мож переключатель мозги делает.. Цитата
drovolet Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 А градусов на улице у вас там сколько? Куда-нибудь в тепло загони машину, раз гараж занят, то хоть на парковку торгового центра какого-нибудь. Может постоит-погреется и одумается. Цитата
Ростик Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Что даже на 4ой не крутит?. Вытащи фишку с переключателя скоростей и на прямую попробуй перемычкой запустить, мож переключатель мозги делает.. Да, даже на 4 ничего... Вадик а где переключатель? на прошлой ни разу в печку не лазил, и в этой в первый раз в печку буду вмешиваться. Цитата
Ростик Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 А градусов на улице у вас там сколько? Куда-нибудь в тепло загони машину, раз гараж занят, то хоть на парковку торгового центра какого-нибудь. Может постоит-погреется и одумается. Да не очень то и морозно, -8 всего. По поводу парковки принял, посмотрю есть ли в городе, в мск катить с такими пробками кощунство! Цитата
vadik82 Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 https://www.google.com/search?q=переключатель+скоростей+печки+бмв+е34&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=1ejiT7S8vlw8RM%253A%252CirNLySWFVeWwG Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Скорее всего клеммы на моторчике окислились, у меня такое было, хотя моторчик вообще новый был. Цитата
Ростик Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 https://www.google.com/search?q=переключатель+скоростей+печки+бмв+е34&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=1ejiT7S8vlw8RM%253A%252CirNLySWFVeWwG Благодарю! Может завтра нырну куда нибудь в Мытищах, если там есть тепляк. Цитата
Ростик Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 Скорее всего клеммы на моторчике окислились, у меня такое было, хотя моторчик вообще новый был. Тоже посмотрим! Спасибо) Цитата
Kayama Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Русский зима - козел! Русский зима - красота! :) Цитата
Ростик Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Опубликовано 26 декабря, 2018 Да уж, надеюсь дело в какой нибудь ерунде. Попробую поковырять, 31 опять командровка на месяц. Будет бэтэр в случае чего дожидаться меня. Цитата
Ростик Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 И так, сегодня решил что не буду пытаться сделать и покататься оставшиеся два дня, просто возьму поставлю на ее место, решил даже не чистить, перегнать "сугроб" в другое место, где она всегда стоит, сел дал зажигание, кручу безнадежно печку 1 положение-тишина, 2-тишина, 3-начало жужжать, я от радости на 4, слышу характерный вой воздуха, завожу авто, и все отлично функционирует, погонял по всем режимам, работает на каждом отлично, очистил машину, скатался в налоговую. После дизельного крафтера, просто сказака прокатиться, теплая, уютная, мягкая, приятный звук. Вобщем я рад, что не пришлось уезжать, зная что с машиной что то не так. Значит в тот день мне никуда ехать не нужно было. Есть предположение что тогда замерз мотор, и был таков... Сейчас -8, но все отлично работает. Всем спасибо кто отозвался. 4 Цитата
HARTGE Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 У меня такая фигня на Галанте была. Сгорели мозги и он с месяц стоял, пока я мутил новые и с ним разбирался. Все починил, ништяк думаю-поеду не на маршрутке. И тут бац-такая же шляпа с печкой. Поехал на маршрутке. На след день печка одумалась-ситуация один в один прям Цитата
Buster Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 На Арийце почти всегда не срабатывала первая скорость обдува)) Я включал на 4, потом переводил на 1 - работало) Думаю, проблема в контактах переключателя. Цитата
Ростик Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Опубликовано 28 декабря, 2018 Вот тоже на них подумываю, по теплу ревизия напрашивается. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Было подобное с моторчиком печки. Думал хана ему. Залез, решил вручную покрутить, а он туго крутится. Разработал в ручную - стал крутиться легко. Завел, все режимы работают Цитата
Ростик Опубликовано 29 декабря, 2018 Автор Опубликовано 29 декабря, 2018 У меня все осложнялось отсуствием гаража, в снегу ковыряться не привык, люблю что бы все было под рукой. Ремонт в поле только по суровой необходимости. Цитата
Ростик Опубликовано 15 апреля, 2019 Автор Опубликовано 15 апреля, 2019 Зима закончилась, переобулся в лето и спокойно катаюсь, за зиму всплыло пару жуков, неприятно конечно, с приобретением 38рки,времени заниматься 34 все меньше и меньше. К счастью 38, это номер квартиры;), и сейчас там капитальный ремонт, собсна квартиру делаю как и машину, развалил вообще все, и делаю что хочу, уже спокойно ушла одна 34рка, думаю еще одна уйдет , машин с честью и достоинством возит всякие ротбанты и прочие пыльности,правда люди странно смотрят когда я в черныша гружу это все, мне норм. Укрываю весь багажник и везу. Класная все таки машина... Не перестану ее хвалить.... 7 Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Ты все таки 37 стиль поставил, шницера не продаешь? Цитата
Ростик Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 На шницерах задняя резина потрекалась, не стал ставить, а на 37 новая резина пока не продаю Гриш. Цитата
vadik82 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 С 38й поздравляю, в каком районе взял? Дааа.... ремонт в квартире это п..здец Цитата
Ростик Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 С 38й поздравляю, в каком районе взял? Дааа.... ремонт в квартире это п..здец Спасибо Вадик))Да у себя в городе, знал бы что такой замес начнется, может бы новостройку расматривал, один фиг все развалил. А так да, п..здец, это именно он.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.