Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и я,поэтому и купил кёрхер в 11-м году,до сих пор служит верой и правдой)) Обратил внимание,что на наших мойках у половины персонала на одежде замочки,они ж обычно прислоняются всей массой когда "сушат" машину и могут запросто чиркнуть бегунками замочков по лкп(

Даже не замечал, но охотно верю)

Красотка!

Благодарю))
  • Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если реальные 5.1 до ста, а не телефоном, то там поболее 250 должно быть)

Увы, точного прибора нет, все замеры на gps программы. Но едет правда забавно, и до 100 там две передачи, коробка дизельная стоит, отсечка второй это 120. Резина стоит отличная, но узковата, приходится ловить постоянно машину.

Опубликовано

коррадо-отличная тема!

Да, категорически согласен!

34 что надо))

Коррадо - единственный фольц, который не вызывает у меня рвотный рефлекс. Прикольная машина.

Не люблю Ваг, очень...

Есть такое, я тоже не люблю фольц, чет совсем никак, но этой машине я отдаю должное, она и выглядит отлично, и в салоне достойно, вообщем впечатлила меня)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Волей не волей мой бэтэр зимует на улице, другу вшатали коррадо,попросился в гараж,свою решил поставить во дворе, надраил, ну и брат постоянно чистил. Я в командировках. Так вот, вчера приехал, накинул клему, клац зажигание, слышу печка крутит, я выключил, что бы акуму было легче, завожу (полтора месяца машина стояла) завелась легко, я радостный слышу бу-бу-бу, включаю печку, и фигушки, не крутит((( Не крутит ни на одной скорости, причем я слышу что доп помпа то начинает что то там юлозить, при вращении крутилки, Ну а моторчик отопителя молчит, покатался вокруг дома, прогрел машину,ничего не заработало, пред цел, что может быть? Печка безкондейная, без фильтра, машин 91года.Мог мотор так некоасиво со мной поступить? Растроен ппц, не люблю когда что то не работает, и я не могу ничего с этим поделать(((

993368982.jpg

Опубликовано

А градусов на улице у вас там сколько? Куда-нибудь в тепло загони машину, раз гараж занят, то хоть на парковку торгового центра какого-нибудь. Может постоит-погреется и одумается.

Опубликовано

Что даже на 4ой не крутит?. Вытащи фишку с переключателя скоростей и на прямую попробуй перемычкой запустить, мож переключатель мозги делает..

Да, даже на 4 ничего... Вадик а где переключатель? на прошлой ни разу в печку не лазил, и в этой в первый раз в печку буду вмешиваться.

Опубликовано

А градусов на улице у вас там сколько? Куда-нибудь в тепло загони машину, раз гараж занят, то хоть на парковку торгового центра какого-нибудь. Может постоит-погреется и одумается.

Да не очень то и морозно, -8 всего. По поводу парковки принял, посмотрю есть ли в городе, в мск катить с такими пробками кощунство!

Опубликовано

Благодарю! Может завтра нырну куда нибудь в Мытищах, если там есть тепляк.

Опубликовано

И так, сегодня решил что не буду пытаться сделать и покататься оставшиеся два дня, просто возьму поставлю на ее место, решил даже не чистить, перегнать "сугроб" в другое место, где она всегда стоит, сел дал зажигание, кручу безнадежно печку 1 положение-тишина, 2-тишина, 3-начало жужжать, я от радости на 4, слышу характерный вой воздуха, завожу авто, и все отлично функционирует, погонял по всем режимам, работает на каждом отлично, очистил машину, скатался в налоговую. После дизельного крафтера, просто сказака прокатиться, теплая, уютная, мягкая, приятный звук. Вобщем я рад, что не пришлось уезжать, зная что с машиной что то не так. Значит в тот день мне никуда ехать не нужно было. Есть предположение что тогда замерз мотор, и был таков... Сейчас -8, но все отлично работает. Всем спасибо кто отозвался.

2641609130.jpg

Опубликовано

У меня такая фигня на Галанте была. Сгорели мозги и он с месяц стоял, пока я мутил новые и с ним разбирался. Все починил, ништяк думаю-поеду не на маршрутке. И тут бац-такая же шляпа с печкой. Поехал на маршрутке. На след день печка одумалась-ситуация один в один прям

Опубликовано

На Арийце почти всегда не срабатывала первая скорость обдува)) Я включал на 4, потом переводил на 1 - работало)

Думаю, проблема в контактах переключателя.

Опубликовано

Было подобное с моторчиком печки. Думал хана ему. Залез, решил вручную покрутить, а он туго крутится. Разработал в ручную - стал крутиться легко. Завел, все режимы работают

Опубликовано

У меня все осложнялось отсуствием гаража, в снегу ковыряться не привык, люблю что бы все было под рукой. Ремонт в поле только по суровой необходимости.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зима закончилась, переобулся в лето и спокойно катаюсь, за зиму всплыло пару жуков, неприятно конечно, с приобретением 38рки,времени заниматься 34 все меньше и меньше. К счастью 38, это номер квартиры;), и сейчас там капитальный ремонт, собсна квартиру делаю как и машину, развалил вообще все, и делаю что хочу, уже спокойно ушла одна 34рка, думаю еще одна уйдет , машин с честью и достоинством возит всякие ротбанты и прочие пыльности,правда люди странно смотрят когда я в черныша гружу это все, мне норм. Укрываю весь багажник и везу. Класная все таки машина... Не перестану ее хвалить....

862376305.jpg

Опубликовано

С 38й поздравляю, в каком районе взял? Дааа.... ремонт в квартире это п..здец

Спасибо Вадик))Да у себя в городе, знал бы что такой замес начнется, может бы новостройку расматривал, один фиг все развалил. А так да, п..здец, это именно он..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...