Mil Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 гидрокомпенсаторы под замену Благодарю Цитата
Mil Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Теперь другая проблема, что это может быть? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 На второй видяхе(на первой тоже слышно) по-моему, свистят ролики ремня. Цитата
Mil Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 На второй видяхе(на первой тоже слышно) по-моему, свистят ролики ремня. Забыл добавить, это начинает только когда мотор прогретый, на холодном ни звука Цитата
White_Bear Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Забыл добавить, это начинает только когда мотор прогретый, на холодном ни звука Возможно вискомуфта. Или как выше сказали ролики. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Теперь другая проблема, что это может быть? не знаю как другие, но я помимо свиста слышу ещё треск. какой из звуков напрягает-то?) свистеть (верещать) могут ролики или подшипники (генератора например), выясняется стетоскопом. Цитата
КРАСНЫЙ ВЖИК Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 либо гена,или помпа,или ролики цепи. Цитата
ToY Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Медленно падают обороты.с 1300до700 и иногда плавает.чо это может быть ?м50в20 Цитата
exdvp Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 РХХ, ДМРВ, лямбда,подсос воздуха Цитата
Mil Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 не знаю как другие, но я помимо свиста слышу ещё треск. какой из звуков напрягает-то?) свистеть (верещать) могут ролики или подшипники (генератора например), выясняется стетоскопом. треск, он напрягает, даешь газу его нет, а как обороты возвращаются в свои холостые обороты, то вот этот треск, напоминает как будто пластмасса об что-то ударяется, может помпе конец настал? Цитата
kolyamba Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня на холодную обороты плавали, заменил ДПДЗ и все пропало! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Aes_be2B8FQ Проблема такая же как на видео, на холодном мотор работает отлично, а как прогреется до рабочей температуры начинает цокать, m50b25 vanos, масло 5w30, в ближайшее время хочу поменять масло на 10w40 или все таки повременить с заменой масла?...под видео есть не сколько комментариев, что надо просто поменять масло и все пройдет, если у кого-то была такая проблема, как решили её? стук гидриков это следствие гидрокомпенсаторы под замену не вводите людей в заблуждение!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 РХХ, ДМРВ, лямбда,подсос воздуха не угадали Скорее всего ДПДЗ скорее да чем нет)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 треск, он напрягает, даешь газу его нет, а как обороты возвращаются в свои холостые обороты, то вот этот треск, напоминает как будто пластмасса об что-то ударяется, может помпе конец настал? я советую в сервис обратиться! Цитата
Mil Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 я советую в сервис обратиться! обратился, это был натяжной ролик(не свосем он, а амортизатор) в сборе, это он издавал звук похожий на стук гидрокомпенсаторов, а после стук пластмассы. Цитата
chelios Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Парни, скажите свое мнение, как набирает обороты на холостых. Цитата
Кабершот Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Ситуация такая, машина глохла на холостом, глохла резко, потом перестала заводится, стартер крутит, бензонасос молчит, насос проверял не в нем дело. Посоветуйте где смотреть, подумываю что может быть дпкв умер. Цитата
chelios Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Сам же говоришь, бензонасос молчит. Цитата
Кабершот Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 При умершем дпкв насос должен качать? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 При умершем дпкв насос должен качать? Нет Цитата
Wheelly Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 ребят помогите может кто сталкивался с подобным. м50б20 без ваноса на холодную работает хорошо, как прогреваеться начинает стрелять во впуск и набирает обороты если только жать газ в пол, уже незнаю на что думать, уже поменял топливный насос и фильтр, расходомер, лямбду, форсунки... Цитата
Empro Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 стреляет обычно из за зажигания, с метками как дела? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 стреляет обычно из за зажигания, с метками как дела? А не бедная смесь? Может ДМРВ? Хотя и метки проверять надо. Цитата
discoproff Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Кто подскажет размеры или код резиновых колец, которые стоят на топливных форсунках, только не те которые в рейку вставляются, а те которые в коллекторе, в экзисте на картинке только те что в рейку. Спасибо Цитата
discoproff Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 спасибо, значит 12 штук заказываю. Цитата
amanik Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ребята в общем ситуация тут такая перегрели движку м52б25 170 л.с сняли головку фрезанули начали затягивать и сорвали резьбу на блоке . потом метчик просверлили резьбу на м12 и поставили шпильки . все собрали но один фиг машина греется и газы проходят в систему охлаждения . вопрос такой какой блок подаидет для этого движка? есть вариант с м50б25(без ваноса) ,м50б25(ванос) м20 2,5 , м52б28(ванос ) и м54 блок 3,0 какой из них можно поставить ? можно ли просверлить резьбу на м13, или м14 на старом блоке? Цитата
Nakme Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Всем привет, вот пригнали с другом две Е34 обе 90г.в м50B20 без ваноса. В общем проблемы на авто похожие но у меня оч. редко бывает а у него постоянно. Машина плохо заводится, если завелась постояв минут 30 опять приходится куритить несколько раз. И так перечислю что делали: Поменяли свечи Проверили катушких+провода. Смена дмрв между машинами Bosh ( У него на моём дмрв отказывается работать обароты падают троит ужасно) (Тут же вопрос в его дмрв видно что нить оторвана та что по середине, да и при его отключении ничего особо не менятся) Подсос воздуха не обнаружен. Чистка форсунок. В планах: Грешим на топлевную Проверить бензонасос (как это сделать?) Замена фильтра Регулятор давления (как проверить? ) Работает по звуку как Ваз на злых валах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.