Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На второй видяхе(на первой тоже слышно) по-моему, свистят ролики ремня.

Забыл добавить, это начинает только когда мотор прогретый, на холодном ни звука

Опубликовано

Теперь другая проблема, что это может быть?

не знаю как другие, но я помимо свиста слышу ещё треск. какой из звуков напрягает-то?) свистеть (верещать) могут ролики или подшипники (генератора например), выясняется стетоскопом.

Опубликовано

не знаю как другие, но я помимо свиста слышу ещё треск. какой из звуков напрягает-то?) свистеть (верещать) могут ролики или подшипники (генератора например), выясняется стетоскопом.

треск, он напрягает, даешь газу его нет, а как обороты возвращаются в свои холостые обороты, то вот этот треск, напоминает как будто пластмасса об что-то ударяется, может помпе конец настал?

Опубликовано

http://www.youtube.com/watch?v=Aes_be2B8FQ

Проблема такая же как на видео, на холодном мотор работает отлично, а как прогреется до рабочей температуры начинает цокать, m50b25 vanos, масло 5w30, в ближайшее время хочу поменять масло на 10w40 или все таки повременить с заменой масла?...под видео есть не сколько комментариев, что надо просто поменять масло и все пройдет, если у кого-то была такая проблема, как решили её? 

стук гидриков это следствие

гидрокомпенсаторы под замену

не вводите людей в заблуждение!!!

Опубликовано

треск, он напрягает, даешь газу его нет, а как обороты возвращаются в свои холостые обороты, то вот этот треск, напоминает как будто пластмасса об что-то ударяется, может помпе конец настал?

я советую в сервис обратиться!

Опубликовано

я советую в сервис обратиться!

обратился, это был натяжной ролик(не свосем он, а амортизатор) в сборе, это он издавал звук похожий на стук гидрокомпенсаторов, а после стук пластмассы.

Опубликовано

Ситуация такая, машина глохла на холостом, глохла резко, потом перестала заводится, стартер крутит, бензонасос молчит, насос проверял не в нем дело. Посоветуйте где смотреть, подумываю что может быть дпкв умер.

Опубликовано

ребят помогите может кто сталкивался с подобным. м50б20 без ваноса на холодную работает хорошо, как прогреваеться начинает стрелять во впуск и набирает обороты если только жать газ в пол, уже незнаю на что думать, уже поменял топливный насос и фильтр, расходомер, лямбду, форсунки...

Опубликовано

Кто подскажет размеры или код резиновых колец, которые стоят на топливных форсунках, только не те которые в рейку вставляются, а те которые в коллекторе, в экзисте на картинке только те что в рейку. Спасибо

Опубликовано

ребята в общем ситуация тут такая  перегрели движку м52б25 170 л.с  сняли головку фрезанули  начали затягивать и сорвали   резьбу на блоке  . потом метчик просверлили резьбу на м12  и поставили шпильки  . все собрали но один фиг  машина греется и газы  проходят в систему  охлаждения . вопрос такой какой  блок подаидет  для  этого движка?   есть вариант с м50б25(без ваноса)  ,м50б25(ванос) м20 2,5 , м52б28(ванос ) и  м54 блок 3,0 какой  из них можно поставить ?  можно ли просверлить резьбу на м13, или м14  на старом блоке? 

Опубликовано

Всем привет, вот пригнали с другом две Е34 обе  90г.в м50B20 без ваноса.

В общем проблемы на авто похожие но у меня оч. редко бывает а у него постоянно.

Машина  плохо заводится, если завелась постояв минут 30 опять приходится куритить несколько раз.

И так  перечислю что делали:

Поменяли свечи

Проверили катушких+провода.

Смена дмрв между машинами Bosh ( У него на моём дмрв отказывается работать обароты падают троит ужасно) (Тут же вопрос в его дмрв видно что нить оторвана та что по середине, да и при его отключении ничего особо не менятся)

Подсос воздуха не обнаружен.

Чистка форсунок.

В планах: 

Грешим на топлевную

Проверить бензонасос (как это сделать?)

Замена фильтра

Регулятор давления (как проверить? )

Работает по звуку как Ваз на злых валах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...