Toyot1k Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ребят подскажите, мотор m50b20 ванос. Проблема с холостым, машину заводишь на холодную все работает ровненько как только стрелка начинает выходить из синей зоны мотор начинает колбасить т.е 3 секунды работает нормально потом как будто заглохнуть хочет и опять нормально и тд. Т.е проблемма только на горячую, какой датчик может обманывать именно когда прогреется? лямда? Диагностику делал вроде все впорядке, но это же сименс шайтан. Цитата
АлександR Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Да, лупит она как в классике дедушкиной. Попробую вечером без неё прокатиться. через диагностику погляди или пирометром Цитата
matr Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Или датчик, или термостат. Еще такой вопрос - может печка слишком хорошо работает и все тепло от двигателя отбирает? через диагностику погляди или пирометром Вчера, уже на подъезде к дому, всё нормализовалось, т.е. стояк на 12. Залез под капот - правый шланг от радиатора горячий (левые тоже). Сегодня, доехав до работы с той же проблемой, залез под капот, а правый еле теплый (левые горячие). Т.е. все-таки термостат играется? Цитата
apponen Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 такой вопрос отсутствуют гофра и патрубок охлаждения генератора на сколько это критично и можно ли с этим ездить ? можно обойтись з.ч. на разборке или же лучше заказать оригинальное все за 50$ Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 такой вопрос отсутствуют гофра и патрубок охлаждения генератора на сколько это критично и можно ли с этим ездить ? можно обойтись з.ч. на разборке или же лучше заказать оригинальное все за 50$ Такие вещи можно и на разборке найти, лучше поставить, т.к. когда генератор нагрет - он начинает отдавать меньший ток. Цитата
Зайсан Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 двигатель с отключенной лямдой, на холостых примено 700 оборотов, с включеной лямдой почти 1000 на холостых. я так понимаю лямде конец! но троит двигатель в обоих случаях, завтра попробую промыть форсунки винсом, и поставить новый дмрв. как думаете может помочь, или искать причину в других местах? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 двигатель с отключенной лямдой, на холостых примено 700 оборотов, с включеной лямдой почти 1000 на холостых. я так понимаю лямде конец! Не факт. Выхлоп выше нее не сечет? Померяй на работающем моторе напряжение на ней, попробуй при этом отключить одну из форсунок - упадет до нуля (или почти до нуля)? Если да - лямбда живая. но троит двигатель в обоих случаях, завтра попробую промыть форсунки винсом, и поставить новый дмрв. как думаете может помочь, или искать причину в других местах? Лишним это не будет, также желательно продуть впуск карбклинером на предмет подсосов, кстати нижние резиновые колечки форсунок весьма желательно поменять. Цитата
KiBeRR Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ребят, подскажите такую тему. Есть ли отличия в поршнях м50б20 ванос и безванос? А то у меня по вину ванос должен быть, а стоит по факту безванос. Коса моторная под ванос, ЭБУ Siemens MS 40.1 002. Вот интересно целиком мотор махнули или только голову? Цитата
Андрей34 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ребят, подскажите такую тему. Есть ли отличия в поршнях м50б20 ванос и безванос? А то у меня по вину ванос должен быть, а стоит по факту безванос. Коса моторная под ванос, ЭБУ Siemens MS 40.1 002. Вот интересно целиком мотор махнули или только голову? Есть, ваносные поршни ниже раза в 1,5. У тебя наверно заменена только гбц. А ты что, вскрыл движок? Цитата
KiBeRR Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Есть, ваносные поршни ниже раза в 1,5. У тебя наверно заменена только гбц. А ты что, вскрыл движок? Не вскрывал еще. Едет как-то слабовато, разницы что 92, что 98 бенз не ощущается. Может там мотор по степени сжатия под 76 бенз собран) где-то читал, что под безванос цековки под клапана есть, а у ваноса недоход поршня просто. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Так для слабой тяги и помимо этого может быть 1000 причин: фазы ГРМ хотя бы нормально выставлены? А что с форсунками, давлением топлива в рампе, свечами и катушками? Цитата
KiBeRR Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Так для слабой тяги и помимо этого может быть 1000 причин: фазы ГРМ хотя бы нормально выставлены? А что с форсунками, давлением топлива в рампе, свечами и катушками? Вот сегодня фазы пойду проверять. Катушки осцилографом проверяли, свечи коричневатые нормального цвета, давление топлива тоже норм. Вот еще выхлоп воняет прям отравой вообще. Может каты забиты Цитата
igorvdv Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ребята м50б25 бош 413 не заводится бензонасос не качает при диагностике выдает ошибку 26 нет питания в+ на эбу, все плюсовые пины прозвонил на разъеме эбу питание есть. Дпкв рабочий. Думаю что эбу конец пришел. Еще просадка напряжения при прокручивании стартером с 12.7 до 10.3 примерно при каком минимальном напряжении работает эбу? Цитата
maksimus Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Всем привет.На слух можете сказать слышаться ли в двс что то странное?Мне кажется что что то стучит...https://youtu.be/4Yua0lsm06w Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ребята м50б25 бош 413 не заводится бензонасос не качает при диагностике выдает ошибку 26 нет питания в+ на эбу, все плюсовые пины прозвонил на разъеме эбу питание есть. А на красно-белом/красно-синем проводе от главного реле (белого) при включении зажигания плюс появляется? Искра хотя бы есть? Должна быть, если ДПКВ исправен. Дпкв рабочий. Думаю что эбу конец пришел. Еще просадка напряжения при прокручивании стартером с 12.7 до 10.3 примерно при каком минимальном напряжении работает эбу? Вообще при довольно низком - вольт до 7-8, но надо понимать, что помимо ЭБУ есть еще внешние элементы системы впрыска (РХХ, реле, форсунки, бензонасос), которые могут сильно изменить свои характеристики при таком падении напряжения, и если даже все остальное нормальное будет - двигатель из-за этого завести будет невозможно. Цитата
igorvdv Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А на красно-белом/красно-синем проводе от главного реле (белого) при включении зажигания плюс появляется? Искра хотя бы есть? Должна быть, если ДПКВ исправен. Вообще при довольно низком - вольт до 7-8, но надо понимать, что помимо ЭБУ есть еще внешние элементы системы впрыска (РХХ, реле, форсунки, бензонасос), которые могут сильно изменить свои характеристики при таком падении напряжения, и если даже все остальное нормальное будет - двигатель из-за этого завести будет невозможно. Да напряженние на красно белом появляется с 1 пина минуса нет который бы включил реле бензонасоса я не знаю есть ли искра но на 16 вроде пине на котором вроде как должено идти напряжение на дпкв напряжения нет Цитата
M50B20 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Всем привет.На слух можете сказать слышаться ли в двс что то странное?Мне кажется что что то стучит...https://youtu.be/4Yua0lsm06w сложно так на видео различить вообще что за стук, 1) ты это делал в гараже от стен которого всё отражается, 2) качество звука на видео оставляет желать лучшего Цитата
maksimus Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 ех жалко снять кроме телефона больше неначто(движок пол года назад купил завёл вот только что можно сказать...как он должен звучать понятия не имею..до этого м20 стоял калатушка ещё та Цитата
igorvdv Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Попробовал поширкать отверткой по дпкв бензонасос срабатывал катушки и форсунки нет при этом на них иногда поступает напряжение до 0.7-0.8 вольт Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Попробовал поширкать отверткой по дпкв бензонасос срабатывал катушки и форсунки нет при этом на них иногда поступает напряжение до 0.7-0.8 вольт Похоже, что мозги все-таки живые, а косяк где-то по питанию. Цитата
igorvdv Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Пробовал подключать два акка параллельно нмфига не схватывает даже хотя стартер крутит очень быстро раньше даже на севшем с полоборота заводилась Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Пробовал подключать два акка параллельно нмфига не схватывает даже хотя стартер крутит очень быстро раньше даже на севшем с полоборота заводилась Это еще ни о чем не говорит - может не приходит питание на критически важные узлы системы управления (форсунки, катушки, РХХ), также вопрос - что с массой у всего этого дела? Цитата
igorvdv Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Разобрал эбу не знаю на сколько сильно он влияет на работу но 6 пин оказался оплавленным Цитата
drovolet Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 выдает ошибку 26 нет питания в+ на эбу, Эта ошибка выскакивает при отключении аккумулятора. Если недавно отключал, вот и висит, не обращай внимания на неё. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Разобрал эбу не знаю на сколько сильно он влияет на работу но 6 пин оказался оплавленным Это масса выходного каскада форсунок. Другой вопрос - почему она оплавилась? Наверное через нее протекал большой ток какое-то время, опять же, из-за чего: либо кто-то по дурости закоротил форсунки, либо сдохла микросхема, которая этими форсунками управляет. Цитата
igorvdv Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Эта ошибка выскакивает при отключении аккумулятора. Если недавно отключал, вот и висит, не обращай внимания на неё.[/quoteСпс буду знать Цитата
igorvdv Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Это масса выходного каскада форсунок. Другой вопрос - почему она оплавилась? Наверное через нее протекал большой ток какое-то время, опять же, из-за чего: либо кто-то по дурости закоротил форсунки, либо сдохла микросхема, которая этими форсунками управляет. Я надеюсь все обойдется пропайкой этого пина) о результатах отпишу Цитата
igorvdv Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Не помогло 6 пин прозванивается с 34 так что эбу нормально берет массу с 34 Цитата
n_BMW Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ребя кто знает, в м50б25 без ваноса от метки до метки сколько масла? Цитата
Andry Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 ребя кто знает, в м50б25 без ваноса от метки до метки сколько масла? 1 литр,у всех вроде так. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.