fenomen62 Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Кто знает подходят гидрокомпенсаторы от м50б20 на м50б25? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Они одинаковые, но по годам были различия (до и после 09.1994) Цитата
awesome Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 ребят по номерам подскажите? все верно, что по номерам?? и какой там второй ремень идет Цитата
Кила Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 не не ,у m60 свой треугольник . Нуу.. М60 - это вообще отдельная песня,в своём посту я лишь подразумевал рядники,речь о них шла в данном случае.У V-ных коробок,там уже и бублики иные,и колокола,эти коробки мало напоминают привычные нам 5HP18 Цитата
drovolet Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 ребят по номерам подскажите? все верно, что по номерам?? и какой там второй ремень идет Какой натяжитель основного ремня - механический или гидравлический? При механическом ролик 11 28 7 841 228 не ставится, может его на кондейный ремень тебе пытались поставить. На кондей ремень 11 28 1 437 449, ролик 11 28 1 748 131. Цитата
awesome Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Какой натяжитель основного ремня - механический или гидравлический? При механическом ролик 11 28 7 841 228 не ставится, может его на кондейный ремень тебе пытались поставить. На кондей ремень 11 28 1 437 449, ролик 11 28 1 748 131. ну значит ролик 228 не правильно подобран, 131 подходил как раз, да и ему нет альтернативы подходил , а какой ролик на механический натяжитель? Цитата
drovolet Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 На самих натяжителях одинаковые ролики, при гидравлическом только ставится дополнительно 228. Цитата
awesome Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 На самих натяжителях одинаковые ролики, при гидравлическом только ставится дополнительно 228. Я уже запутался , при гидравлическом или механическом, в общем два маленьких ролика там? Цитата
drovolet Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Там нет маленьких и больших, они все одного диаметра. Цитата
fenomen62 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Может знает кто от чего может быть вибрация на холостых оборотах (именно только на холостых) двигатель не троит стрелка тохометра стоит как мертвая при движении вибрации нет, может быть это из за того что глушитель секет? Или нет? Кто знает? Мотор м50б25 Цитата
АлександR Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Может знает кто от чего может быть вибрация на холостых оборотах (именно только на холостых) двигатель не троит стрелка тохометра стоит как мертвая при движении вибрации нет, может быть это из за того что глушитель секет? Или нет? Кто знает? Мотор м50б25 а около 2000-2200 если держать есть вибрация ? мне уменьшить вибрацию помогли подушки новые ,спереди от m60 вообще стоят ,а вибрацию на 2000-2200 убрали новые подушки коробки ,очень мягкие ,старые дубовые были Цитата
fenomen62 Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 а около 2000-2200 если держать есть вибрация ? мне уменьшить вибрацию помогли подушки новые ,спереди от m60 вообще стоят ,а вибрацию на 2000-2200 убрали новые подушки коробки ,очень мягкие ,старые дубовые были Вот в том то и дело что кроме как на холостом вибрации вообще нет, подушки я визуально посмотрел они целые не рваные Цитата
Buster Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Вопрос знатокам: подойдет ли на топливную рампу М50 регулятор давления, снятый с фильтра KL96? Цитата
АлександR Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 на заведённой если вытащить реле лямбд зонда - машина должна задыхатся и глохнуть ??? никто не пробовал ? Цитата
KiBeRR Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Парни, подскажите такую тему. Сегодня ехал под гору накатом на 4 передаче, а потом нажал тапку в пол и увидел облако сизо белого дыма. Остановился, думаю дай посмотрю не ли там эмульсии, вытаскиваю щуп, а там масло аж бурлит. Я так понимаю пора на капиталку? Цитата
Кила Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 на заведённой если вытащить реле лямбд зонда - машина должна задыхатся и глохнуть ??? никто не пробовал ? Я пробовал,забурбулила и заглохла,воткнул разъём назад,хрен заводилась.Когда выкрутил свечи,все были залитые,пока прокаливал,скинул до кучи минусовую клемму.Прокалил,и с полтычка 1 Цитата
Кила Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Парни, подскажите такую тему. Сегодня ехал под гору накатом на 4 передаче, а потом нажал тапку в пол и увидел облако сизо белого дыма. Остановился, думаю дай посмотрю не ли там эмульсии, вытаскиваю щуп, а там масло аж бурлит. Я так понимаю пора на капиталку? Да лучше мотор тут на форуме купи,капиталка - ну очень дорогое удовольствие,особенно если ещё и не сам будешь ремонтом заниматься.Вон Кирыч скидывает за 40 полный свап М50В25 с ваносом,со всем навесным,моторной косой,мозгами + в подарок маховик,диск,корзина и аж мкпп ZF ,ёлы-палы - да это просто один большой и толстый подарок 1 Цитата
Andry Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Вот в том то и дело что кроме как на холостом вибрации вообще нет, подушки я визуально посмотрел они целые не рваные У меня с виду тоже подушка целая была,а когда снимал поддон,домкратил движок,вот тогда и увидел что с правой стороны резьба с гайкой от самой подушки отвалилась.И когда на месте газанёшь,слышен был одиночный глухой удар. Цитата
АлександR Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Да лучше мотор тут на форуме купи,капиталка - ну очень дорогое удовольствие,особенно если ещё и не сам будешь ремонтом заниматься.Вон Кирыч скидывает за 40 полный свап М50В25 с ваносом,со всем навесным,моторной косой,мозгами + в подарок маховик,диск,корзина и аж мкпп ZF ,ёлы-палы - да это просто один большой и толстый подарок цена норм ,обычно за эту цену только столбик продают . Я пробовал,забурбулила и заглохла,воткнул разъём назад,хрен заводилась.Когда выкрутил свечи,все были залитые,пока прокаливал,скинул до кучи минусовую клемму.Прокалил,и с полтычка спасибо за старания )) Цитата
KiBeRR Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Да лучше мотор тут на форуме купи,капиталка - ну очень дорогое удовольствие,особенно если ещё и не сам будешь ремонтом заниматься.Вон Кирыч скидывает за 40 полный свап М50В25 с ваносом,со всем навесным,моторной косой,мозгами + в подарок маховик,диск,корзина и аж мкпп ZF ,ёлы-палы - да это просто один большой и толстый подарок Ткните носом, где это такая халява?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Парни, подскажите такую тему. Сегодня ехал под гору накатом на 4 передаче, а потом нажал тапку в пол и увидел облако сизо белого дыма. Остановился, думаю дай посмотрю не ли там эмульсии, вытаскиваю щуп, а там масло аж бурлит... Это как? Оно все с пеной и цвета поносной жижи? Цитата
KiBeRR Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Это как? Оно все с пеной и цвета поносной жижи?Нет, просто тёмное масло выплескивалось из трубки щупа. Кстати, нашёл в чем дело. Боролся с маслом в впускной гофре и кто-то посоветовал врезать в толстый шланг от клапвнной крышки фильтр с отстойником. Ну сначала помогло, дроссель и впуск были без масла. Щас выкинул его и масло перестало бурлить. Надо мутить нормальную маслопомойку. Померил компрессию, все норм, 10.5-11 везде. Так что пока пробегает. Пробег поршневой 687 тыков Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Нет, просто тёмное масло выплескивалось из трубки щупа. Кстати, нашёл в чем дело. Боролся с маслом в впускной гофре и кто-то посоветовал врезать в толстый шланг от клапвнной крышки фильтр с отстойником. Сама идея отстойная - как только он замасливается - сопротивление его резко возрастает, отсюда такая петрушка. Уж лучше в лабиринт клапанной крышки мятую проволоку или железную мочалку для мытья посуды напихать. Ну или маслопомойку поставить. Цитата
KiBeRR Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Сама идея отстойная - как только он замасливается - сопротивление его резко возрастает, отсюда такая петрушка. Уж лучше в лабиринт клапанной крышки мятую проволоку или железную мочалку для мытья посуды напихать. Ну или маслопомойку поставить. Ну уж испытал на собственном опыте. Под крышку итак запихал уже железных мочалок. Когда прокладку менял, думал щас лабиринт помою. Открыл, а там пусто было. Цитата
АлександR Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 мочалка вещь ,для профилактики норм ,себе тоже впендюрил ,после 4 месяцев юзания вскрывал крышку и добавил ещё в серединку (на фото по бокам старые ),попутно проверил её и добавил побольше ... но если резинка на крышке сдохла то смысла особого небудет Цитата
KiBeRR Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Поиск рулит,есчо? http://www.mybmw.su/topic/17531-m50b25-vanos/ И кстати,ты таки не упомянул,что за мотор у тебя стоит на текущий момент Честно, искал не нашёл). Мотор у меня м50б20 сименс ванос с безваносной головой) Цитата
fenomen62 Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 В чем может быть дело снимал выхлоп потом поставил завел и повалил белый дым из глушителя что это может быть Цитата
Buster Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 мочалка вещь ,для профилактики норм ,себе тоже впендюрил ,после 4 месяцев юзания вскрывал крышку и добавил ещё в серединку (на фото по бокам старые ),попутно проверил её и добавил побольше ... но если резинка на крышке сдохла то смысла особого небудет Не многовато? Ну, одну секцию - это ясно, но столько... газы нормально проходят? Цитата
АлександR Опубликовано 9 июля, 2016 Опубликовано 9 июля, 2016 Не многовато? Ну, одну секцию - это ясно, но столько... газы нормально проходят? неее ,дуется на ура , губка даже не утрамбована, фото блестит просто ,скажу что точно стало меньше масла в большой ветви ,хотя когда оно там и было - особо не мешало )) тачка не дымила и не жрала масло ,лазил грм подправить ,заодно напихал ) 1 Цитата
shah91 Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 приветствую! приключилась фигня...крутит, но не схватывает, дпрв был в масле, почистил, замерил сопротивление 1346ом, поставил и все также, насос тупил до этого, его поменял, тоже все осталось, до дпкв не добрался..куда смотреть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.