KirillM Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Появилось время и погода продолжить: http://www.e34.su/forum/topic/9172-voprosyotvety-motor-m50/page-172?do=findComment&comment=1639705 Из нового что сделал: Измерил - давление топлива 3,2 бар при включенном насосе, при выключенном плавно снижается к 2,4. Качает вроде норм, значит балкой не перебил провода. Залитые свечи прокаливал. Пока крутил свечи заменил свечные наконечники на новые с тем же номером бош, но 2 кОм вместо 1. Заменил топливный фильтр. Проверил воздушный фильтр. Снял средний глушитель. Подключил DIS - после попыток завестись ошибок не появляется. Т двигателя 13*С. От колодки DME измерил сопротивление ДПКВ, ДПРВ, ДТОЖ - в норме прозваниваются. Результат тот же - стартер крутит, двигатель не заводится, не чихает, свечи заливает. Из мыслей - может остаток в бензобаке и не бензин вовсе... Когда достаю свечу - она блестит влагой и с запахом, при внесении в огонь горелки моментально обсыхает, но огонь не изменяется никак, как прогреется, появляются яркие всполохи над свечей. Еще попробую старые свечи найти и почистить получше дома, менял потому что купил новые пару лет назад :) П.С. подогрев лямбды сгорел, свечи в черном нагаре. Можете еще что посоветовать? Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 мне после такого помогла пробежка на лямке пару км Цитата
KirillM Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Перед тем как вкрутить,хорошо прокаленные свечи,масло по пару кубиков в каждый цилиндр брызнул?)брызнул, брызнул ) я думал что вопрос закончится - перед тем как вкрутить дождался когда остынут? :D Цитата
KirillM Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Тогда остаётся только расхождение в метках демпфер/риска на крышке.Помнится парнишка вот так-же с бубном бегал вокруг машины,а на поверку оказалось разбитое посадочное шпонки на коленвале) Чтоб наверняка,понадобится приспособа-штырь для фиксации колена.Можно использовать простое сверло диаметром 7,8 мм и обмотанным,после отступления от конца 40 мм,изолентой до достижения диаметра 11,8 мм.Чтоб было понятно о чём речь,ниже рисунок фиксатораНу это же можно проверить отсоединив ДПКВ, сименс же на ДПРВ завестись должен? Как бы двигатель вообще не трогал тогда, не сам же он сместился? Цитата
Combat Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 ... Результат тот же - стартер крутит, двигатель не заводится, не чихает, свечи заливает. Расходомер или лямбда. И как подогрев лямбды мог сгореть? Он же на Сименсе от мозгов идет, без реле. p.s. Ну и бензин проверь, может действительно вода одна. Цитата
Егерь Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 ошибка 84-посмотрел изоляция проводов рассыпалась, припоял новые провода хотя можно было использовать трубки было бы лучше, у датчика залили эпоксидкой , не работает ,хотя на дпкв нормально, форсунки стрекочут, авто приём не тот ,вообщем заказл новый 5.5т.р -10 дней. последние цифры 221. Цитата
roundhouse Опубликовано 21 апреля, 2018 Опубликовано 21 апреля, 2018 Вот скрины из моего DIS-а. Поясните кто-нибудь, это у меня такая конфига без лямбды? Или она отшита была, или в чем вообще дело? Лямбды тупо нету, разъем не болтается, заглушки или дырки в выхлопе тоже нет. Никто не понимает, что это за М50 такой. Цитата
vadik82 Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот скрины из моего DIS-а. Поясните кто-нибудь, это у меня такая конфига без лямбды? Или она отшита была, или в чем вообще дело? Лямбды тупо нету, разъем не болтается, заглушки или дырки в выхлопе тоже нет. Никто не понимает, что это за М50 такой. dis1.jpg dis2.jpg У меня такой м50, безлямбдовый, без катовый. С завода опция есть такая "Отсутствие катализатора" 1 Цитата
АлександR Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 Вот скрины из моего DIS-а. Поясните кто-нибудь, это у меня такая конфига без лямбды? Или она отшита была, или в чем вообще дело? Лямбды тупо нету, разъем не болтается, заглушки или дырки в выхлопе тоже нет. Никто не понимает, что это за М50 такой. dis1.jpg dis2.jpg Это опорные 0.45 с мозгов , либо нету лямбды либо прошивка безлямбдовая ,это норма. 1 Цитата
roundhouse Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ок, благодарю. А вообще имеет смысл пихать лямбду? Расход или динамика лучше станут? Цитата
АлександR Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Ок, благодарю. А вообще имеет смысл пихать лямбду? Расход или динамика лучше станут? лично я особо разницы не почувствовал Цитата
Павел34е32 Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 Всем Привет кто может подсказать распиновку моторной косы m30b30 и m50b20 , хочу свапать на м30 кто делал подобные работы и какие трудности возникли , я вроде все понял только хочу конкретно за распиновку знать , по логике штекер который на машине останется его переделать под m30 и все ? Цитата
Etauer Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Искал по форуму но не нашел. Какое лучше лить масло? 10w40 или 5w40? Мотор не новый, нагарчик есть, если залить 5w40 не упадет ли давление масла на моторе с пробегом? Как себя чувствуют гидрики на 10w40 и 5w40? Пробег двигателя не известен, так как он свапался до меня и приборка с кодером не родная, на приборке 525000 пробег, но понятное дело это не ее. Вообщем прошу совета по этому поводу и объяснений почему именно такое масло. Заранее спасибо всем. Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 похеру, так как вязкость, идентична Цитата
B1S Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Здравствуйте, господа. Вопрос серьезный назрел, m50b25 кушает масло 1 литр на 1000км, перегрел зимой, но не в красную зону, а за одно деление до, сразу заглушил. Далее были заменены маслосъемные колпачки (разница старый новый - существенная), замена переднего сальника коленвала и раскоксовка колец. Замеры компрессии показали до замены маслосъемных 13-14 на всех цилиндрах.; Заменил масло с синтетики 5W40 на полусинтетику 10W40; Мотор работает ровно ставили монетку - стоит; Смотрели поршни эндоскопом, небольшой нагар, читаются размеры - заводские. По факту, мотор тянет хорошо, заводится хорошо в любую погоду, все идеально, я бы сказал, НО - ест масло. Заранее благодарю, жду вашего ответа. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Здравствуйте, господа. Вопрос серьезный назрел, m50b25 кушает масло 1 литр на 1000км, перегрел зимой, но не в красную зону, а за одно деление до, сразу заглушил. Это считай, не перегрел - поймал "на краю". Далее были заменены маслосъемные колпачки (разница старый новый - существенная), замена переднего сальника коленвала и раскоксовка колец. Замеры компрессии показали до замены маслосъемных 13-14 на всех цилиндрах.; А после замены мерялась компрессия? Заменил масло с синтетики 5W40 на полусинтетику 10W40; Мотор работает ровно ставили монетку - стоит; Смотрели поршни эндоскопом, небольшой нагар, читаются размеры - заводские. По факту, мотор тянет хорошо, заводится хорошо в любую погоду, все идеально, я бы сказал, НО - ест масло. Заранее благодарю, жду вашего ответа. Так, сними дроссельный узел и посмотри, что творится во впускном коллекторе, если там масло - это из вентиляции картера надуло, возможно, забиты сливные каналы в сапуне (находится с обратной стороны клапанной крышки спереди-слева), из-за чего он плохо отделяет масло от картерных газов и оно прет во впуск. Надо разбирать и чистить, я в свое время у себя его слегка доработал - в его полость набил мятой проволоки, получилось что-то типа маслопомойки, интегрированной в штатный сапун, по крайней мере свой эффект от нее тоже есть, в гофре почти сухо. Цитата
Кила Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Кстати,а клапана в направляйках не болтались как карандаш в стакане? Потому как если имело место быть,то замена мск - как мёртвому припарки) Цитата
KirillM Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Если кому было интересно - закончилась история: http://www.e34.su/forum/topic/9172-voprosyotvety-motor-m50/page-178?do=findComment&comment=1662498 Заменил содержимое бензобака и магистралей на 20 литров 92-го бензина (заодно из под бензонасоса и из датчика уровня выгреб мусор и камешки). Еще раз почистил свечи - завелся! Нестабильно, но завелся. Заменил свечи и вроде все нормализовалось. DIS по прежнему ошибок не выдает, лямбда, кажись работает - параметры ее меняются. Осталось собрать машину :) Цитата
Егерь Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Кольца возможно сточились, после как купил своё авто ,масло расход был приличный, посчитал дешевле перебрать -кольца заменить чем масло вёдрами докупать, разобрал маслосъёмные забиты + края в сточились, это к тому что ваша возможно раскаксовка нагар убрала ,но кольцам хана может быть, Цитата
АлександR Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ну чё ни у кого небыло чтобы до 2000 тыщ тупила и иногда даже могла чихнуть в впуск ,а ровно на 2000 и дальше прям как будто пинок под зад ,а бывает один светофор шикарно трогается а на другом уже тупняк этот. Все датчики перелопатил и переменял , остается ванос ,но он гад не стучит даже )) Цитата
Onzek Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ну чё ни у кого небыло чтобы до 2000 тыщ тупила и иногда даже могла чихнуть в впуск ,а ровно на 2000 и дальше прям как будто пинок под зад ,а бывает один светофор шикарно трогается а на другом уже тупняк этот. Все датчики перелопатил и переменял , остается ванос ,но он гад не стучит даже )) если не стучит, значит не работает Цитата
Кила Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ну чё ни у кого небыло чтобы до 2000 тыщ тупила и иногда даже могла чихнуть в впуск ,а ровно на 2000 и дальше прям как будто пинок под зад Неа.Чёт никогда не было такого) Либо не едет - значит датчик какой моросит,быстренько делается,либо едет,от слова - всегда однотонно) Но у моей все скрутки,которые на глаза попались в подкапотке,были пропаяны,чисто профилактически,дабы репу не чесать вот от таких ребусов баварских))) 1 Цитата
АлександR Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 скинул фишку с ваноса ,теперь едет и на низах и на верхах намного лучше ,чудеса. Цитата
Кила Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 скинул фишку с ваноса ,теперь едет и на низах и на верхах намного лучше ,чудеса. Возможно на зубок промазал в зацеплении когда водружал узел на гбц,ну ты понял,я про то косозубое зацепление) А после сборки,контрольно воздух с компрессора в масляную магистраль подавал,мерил расcтояние К? Кстати,я только один не могу получить доступ к сайту bmw tis или они сами лавку прикрыли?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что смотрел - у меня работает все. Цитата
Berlincalling Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 скинул фишку с ваноса ,теперь едет и на низах и на верхах намного лучше ,чудеса. а где находится и как выглядит фишка ваноса? Цитата
АлександR Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 а где находится и как выглядит фишка ваноса? около маслостакана ,по проводу иди ,там под впуском сразу почти фишка. Сегодня надел фишку ,при первой же прогазовке затуп и хлопок в впуск ,низы пропали. Цитата
tardem21 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Народ. Холостые скачут от 2000 до 2500. Отключаешь ДМРВ - около 600, неужели он сдох? Цитата
tardem21 Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Народ. Холостые скачут от 2000 до 2500. Отключаешь ДМРВ - около 600, неужели он сдох? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.