Макар Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 а если будут не очень,то что тогда может быть ? хочу более подробно узнать,так как впервые сталкиваюсь... Цитата
Макар Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Короч датчик сморел,глохнет сразу... какие у кого еще подсказки будут ? моторист сказал что катушки типо,сморели их с товарищем,все работает... Цитата
Combat Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 А может насос сдыхает - замерьте давление в топливной рампе. Думаю моторист должен об этом знать. Цитата
Макар Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 А может насос сдыхает - замерьте давление в топливной рампе. Думаю моторист должен об этом знать. окай,сегодня потестю... Цитата
alekswarrior Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 вчера померял давление в рампе (к своему стыду первый раз за год обладания автомобилем). двигатель М50В20 с ваносом, мозг сименс. суть в том, что давление на холостых 3,0 бара, а при прогазовке прыгает до 3,5... по-моему такой регулятор ставится на М50В25, а не на мой двиг. к тому же друзья говорили, что когда стартую с педалькой в пол, из выхлопа идет черный дым (что говорит о переливе). и еще проблемка - когда двигатель работает на холостых и ему открыть дроссель примерно на половину и больше - он сначала какое то время тупит (иногда еще и стреляет во впуск), и только потом начинает набирать обороты. при небольшом нажатии на газ обороты берет нормально. лямбда живая. датчик положения дросселя тоже. форсунки не текут, распыл нормальный. Цитата
alekswarrior Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 и еще. дядя в сервисе, который измерял давление, посвоему справочнику вычитал, что у меня давление на холостых должно быть 3,5 бара, а при прогазовке 4,0. что мне показалось полной чушью... Цитата
myko Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 давление на холостых должно быть 2,5бар - регулятор давления смотри ... Цитата
alekswarrior Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 понятно. значит какой то мудень вкрутил туда регулятор от 2.5 литра... Цитата
alekswarrior Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 а на счет тех проблем, что перечислены в моем посте выше - это может быть изза излишнего давления в рампе? Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 м50 2 литра - регулятор 3 бара, 2,5 литра - 3,5 бара - все кто говорит по другому читайте внимательнее etk. так что 3 при холостых и 3,5 при газе - норма. Цитата
alekswarrior Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 на регуляторе нарисован его каталожный номер? что то сомнения меня гложат... Цитата
Alco Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня нарисован сбоку, не виден пока не снять крепление Цитата
polo58 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Доброе время суток. Помогите пожалуйста с м50 1993г.в. Simens. Плохо отвечает на нажатие педали, т.е. тупая. Начал с чистки воздушных трубок от масла, проверил подсос воздуха, не было. Дальше дроссельную заслонку почистил. Заменил трубку возврата топлива. Заменил масло в движке, свечи, топливный, воздушный. Чистил форсунки. На диагностике сказали, что лямбда сдохла, давление бензонасоса 6,5 что ли сказали (не помню, думаю навряд ли так). Чистил датчик который за дросселем. Почистил расходомер в воздушной системе. Почистил датчик распредвала. Куда дальше лезть хз..... Из-за лямбды может тупить? Подскажите, пожалуйста, что может еще быть? Да и на рабочий движок открывал заливную крышку, обороты не менялись и от туда немного дымило. Это плохо? Из-за чего так? Цитата
Тiм Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Доброе время суток. Помогите пожалуйста с м50 1993г.в. Simens. Плохо отвечает на нажатие педали, т.е. тупая. Начал с чистки воздушных трубок от масла, проверил подсос воздуха, не было. Дальше дроссельную заслонку почистил. Заменил трубку возврата топлива. Заменил масло в движке, свечи, топливный, воздушный. Чистил форсунки. На диагностике сказали, что лямбда сдохла, давление бензонасоса 6,5 что ли сказали (не помню, думаю навряд ли так). Чистил датчик который за дросселем. Почистил расходомер в воздушной системе. Почистил датчик распредвала. Куда дальше лезть хз..... Из-за лямбды может тупить? Подскажите, пожалуйста, что может еще быть? Да и на рабочий движок открывал заливную крышку, обороты не менялись и от туда немного дымило. Это плохо? Из-за чего так? Лямбда тебя не спасет)отключи ее,дымить с маслозаливной не должно,проверь еще компресию,думаю огорчишся)чистка дпрв и дмрв ет как?и зачем) Цитата
polo58 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Лямбда тебя не спасет)отключи ее,дымить с маслозаливной не должно,проверь еще компресию,думаю огорчишся)чистка дпрв и дмрв ет как?и зачем) Да начитался форумов, говорят снимать патрубки и чистить от масла, если оно выходит из сапуна. Так и сделал. Стало получше реагировать на педаль, но не все еще. А на этих движках датчик сбора картерного выхлопа (по моему так он называется) есть? Цитата
Тiм Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Патрубки да,особенно вентиляцию и гофру)масло туды кидает нехило) 'датчик сбора картерного выхлопа' незнаком) Цитата
polo58 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Патрубки да,особенно вентиляцию и гофру)масло туды кидает нехило) 'датчик сбора картерного выхлопа' незнаком) Я на патрубок из клапанной крышки вставил от таза топливный с отстойником. Народ пишет, что ставят чтобы избежать засор, но конечно же лучше мотор починить. Посмотрю что дальше будет. Цитата
polo58 Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Доброе время суток. Помогите пожалуйста с м50 1993г.в. Simens. Плохо отвечает на нажатие педали, т.е. тупая. Начал с чистки воздушных трубок от масла, проверил подсос воздуха, не было. Дальше дроссельную заслонку почистил. Заменил трубку возврата топлива. Заменил масло в движке, свечи, топливный, воздушный. Чистил форсунки. На диагностике сказали, что лямбда сдохла, давление бензонасоса 6,5 что ли сказали (не помню, думаю навряд ли так). Чистил датчик который за дросселем. Почистил расходомер в воздушной системе. Почистил датчик распредвала. Куда дальше лезть хз..... Из-за лямбды может тупить? Подскажите, пожалуйста, что может еще быть? Да и на рабочий движок открывал заливную крышку, обороты не менялись и от туда немного дымило. Это плохо? Из-за чего так? Цитата
Lion_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну на хх тоже бывает подтраивает... Я знаю што там катушка на цилиндр)))) по делу пишите... Сообщение склеено: [time]1266417102[/time] Актуальная же тема что ниукого нетроило? Сообщение склеено: [time]1266503349[/time] Люди подскажите как диагностировать катушки с калпачками.? Было у меня такое. Запарился диагностировать, купил весь комплект свечи-катушки, с тех пор забыл о них. Удовольствие недешевое, но стоит того)) Цитата
Alco Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех с наступающим!!! - Мотор м 50, 2,5 безванос - при заводе на горячую и попытке сразу тронуться появляются провалы, стреляет в глушак. Такая ситуация 2 день только, секунд 5 пропуски - потом едет как надо... может есть мысли у кого? Спасибо заранее. (Бензонасос, свечи, колпачки, лямбда новые) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 А форсунки и регулятор давления? Цитата
Alco Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 форсы чистил, регулятор купил, но не поставил пока - езжу 2 месяца уже с манометром - давление ок! может бенз какой залил хреновый? езжу много. Динамика в норме. Холостые ок, все подсосы убрал: новая гофра, новый сапун+ все шланги картерных газов. Цитата
Seega 32! Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Такая же херня...давно тупит не могу разобраться!Как лямбду проверить...вот до нее не добрался пока. Цитата
FATEI Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Подскажите мотор м50в25 VANOS при разгоне вдруг стала пропадать тяга газ давиш и обороты ненабираются. через минут 5 тяга пропала совсем при газе в пол машина машина рзгоняется очень вяло будто я вообще его не жму . что может быть? Цитата
Dimas68687 Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 бензопомпа,и бензин с водой Цитата
FATEI Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Бензин с водой наврятли заправляюсь всегда на одной заправке.Помимо вялого набора оборотов. так же на холостом мотор работает рывками. Цитата
Bazz Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Уважаемые знатоки, подскажите. При запуске двигателя обороты подскакивают до 2 тысяч, по мне так это не есть хорошо. В чем может быть проблема? Так же имеется вибрация на холостых, холостые 600 как вкопанные, чуть прибавить газу - работает ровно. Про вибрацию знаю, что куча вариантов неисправности, написал для ясности картины.)) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Промыть дроссель карбклинером, возможно и рхх не помешает. Цитата
Seega 32! Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Промыть дроссель карбклинером, возможно и рхх не помешает. Это что за жидкость такая ( карбклинером ) ??? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Очиститель карбюратора это аэрозоль такой, на любом авторынке есть, стоит 100-150 рублей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.