lexa Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 6 часов назад, Аркадий777 сказал: Да я не хочу жить, как живут там негры! )) Какие права?? Да нет у них никаких прав! Их чморят и унижают белые. Ну их конкретно это и утомило, плюс мусора вечно перегибают палку. Вот они и вышли сказать КВАТИТНАКУЙ. Ну это лично я так вижу ситуацию. Над чем ёрничаете Вы, понять не могу. Сраные сука негры возмутились "хватит нашего брата чмырить". А у нас что? Сажают, кого хотят. Никого не 3,14здят? Даладно. Домой приходят и 3,14здят. А всякие мрази вечно мажутся, не перед следствием, так перед судом. И хрен кто пикнет. Повторюсь, ИМХО) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 5 часов назад, Wolfmen сказал: Да думаю, пока разгонят, случае чего танками переедут. Я то же так думаю. Воевать - это не Айфоны тырить, чем они там сейчас и занимаются. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 2 часа назад, lexa сказал: Ну их конкретно это и утомило, плюс мусора вечно перегибают палку. Вот они и вышли сказать КВАТИТНАКУЙ. Ну это лично я так вижу ситуацию. Над чем ёрничаете Вы, понять не могу. Сраные сука негры возмутились "хватит нашего брата чмырить". А у нас что? Сажают, кого хотят. Никого не 3,14здят? Даладно. Домой приходят и 3,14здят. А всякие мрази вечно мажутся, не перед следствием, так перед судом. И хрен кто пикнет. Повторюсь, ИМХО) Привет! Потому и ерничаю, что поднадоело американское лицемерие и якобы соблюдение прав человека в США. Щас их там жестко подавят и никто в мире не пикнет о правах негров в пиндосии. Жестко их полиция работает) совсем не миндальничает.И никто в мире не орет, Ой нашу любимую оппозицию мочат!) А может а Америке Чорный Мадан пришел? Щас негры власть возьмут и будет так же прекрасно как на Украине? Цитата
*Valek* Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Их там и надо жестко подавить. Потому что это не демонстрации, а погромы. Не надо мешать мух и котлеты. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, *Valek* сказал: Их там и надо жестко подавить. Потому что это не демонстрации, а погромы. Не надо мешать мух и котлеты. Хоть в чем то наши мнения с *Valek* совпадают. Это радует) Хотя, почему эти бунты в США происходят с завидной регулярностью, я не услышал.... Изменено 2 июня, 2020 пользователем Аркадий777 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Похоже, цветная революция вернулась на свою историческую родину, США....... Интересно, как сейчас выкрутятся америкосы, как всегда подавят свободолюбивое цветное население Америки , которое ,как оказывается, борется против расовой сегрегации......Или в США произойдут какие то реальные изменения....... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 Не чего у них не поменяется. Используют нигеров противники Трампа в качестве пушечного мяса. Это уже явно видно из новостей. Не нужны они там ни кому, только головняк от них и лишние расходы. Если раньше хоть кто то из них работал, теперь то работы нет, все заводы то в Китае. До смешного: -У меня же Додж фургон есть. Заказывал на него запчасти в Америке, к примеру тросы ручника, их там три. И что приходит конкретно с Америки?! - один Турция, другой Китай, третий Мексика, во как! Да им, нигерам, по большому, работа и не нужна, они там все получают пособие. Даже если глянуть эти ролики - что они там бедствуют, шмотьё на них из последних коллекций, причёсанные, умытые, выглаженные. Белым они вообще не к чему, дармоеды. Так вспоминаешь, что бывшая рассказывала. Подъезжает какой-нибудь раздолбанный в дрова, удлиннённый Линкольн. Из него вылезает папа килограмм 200, такая же мама, дальше дети, человек десять - и все получают пособия. Нахрен им работать? Это они ещё на ранчё не полезли,! - там даже их предупреждать ни кто не будет, тупо перестреляют всех как бешеных животных. Здесь как то попалось: Овечкин типа пишет, мир, дружба, ну образно. Америкосы его быстро осадили на место. Хоккеис ты хороший, но не более того, вот и всё любовь фанатов. Единственное, что бы я там глянул вживую, так это Наскар. Моя когда туда каталась, я с ней ещё не знаком был. Она жила в семье богатой, у чела был центр по продажам Шевроле. Привезла она кучу футболок наскаровских. Валялись они у неё, пока я не познакомился с ней. Футболки бомба. Я буквально пару лет назад последнюю доносил. Наскар и Инди с тех пор смотрел постоянно, в последнее время подзабил только что то. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Ты посмотри -что творится? Полисмены США встают на колени перед протестующими!Белые публично целуют обувь черным?! Мэр Менниаполиса театрально рыдает у золотого гроба преступника и наркомана Флойда (циничного убийцу-полицейского никто не оправдывает ). Какие то белые моют ноги черным, и просят у них прощения за работорговлю, рабство и расизм. Демократы США надели шарфики с африканским орнаментом, преклонили колено и почтили память Дж.Флойда. Что это такое?! Мир сошел с ума? Или амэрикэн дэмокраси достигла своего пика?? Или это высшая степень американского лицемерия ? Комменты тоже можно почитать) Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 а у нас парня пристрелили и сказали так и было, только негродрочерам мало дела до своей страны есть.... Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 40 минут назад, Anton_EK сказал: а у нас парня пристрелили и сказали так и было, только негродрочерам мало дела до своей страны есть.... И че ты не пошел громить полицейский участок?? Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, Аркадий777 сказал: И че ты не пошел громить полицейский участок?? присоединяюсь к вопросительной интонации... интонацию зменю... И че, ты, не пошел громить полицейский участок??? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 1 час назад, DoCEnT сказал: присоединяюсь к вопросительной интонации... интонацию зменю... И че, ты, не пошел громить полицейский участок??? В точку! 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 Негры начали памятники валить) а перед этим полицию на колени ставили извиняться......где то я уже это видел?................... Точно! На Украине!! )) Как мир тесен!! Или технологии ?? Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 и только в одной "великой" державе как всегда по федеральным каналам все хорошо. сейчас только стабильность обнулим и збс. 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 11 июня, 2020 Опубликовано 11 июня, 2020 1 час назад, Аркадий777 сказал: Негры начали памятники валить) а перед этим полицию на колени ставили извиняться......где то я уже это видел?................... Точно! На Украине!! )) Как мир тесен!! Или технологии ?? Своей же дубиной себе по голове. Трампа показываю, кажется, что он над этим всем угарает Цитата
DoCEnT Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 11 часов назад, BuslayM5 сказал: Своей же дубиной себе по голове. Трампа показываю, кажется, что он над этим всем угарает Конечно угарает, он чистый WASP и ему смешно все это.... Цитата
lexa Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 20 часов назад, ПЕКАРЬ сказал: и только в одной "великой" державе как всегда по федеральным каналам все хорошо. сейчас только стабильность обнулим и збс. Гражданам этой державы до самосознания негров в штатах срать и срать, они понимают в происходящем не больше, чем понимали эти негры в атомной физике пару веков назад 1 Цитата
lexa Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 В 09.06.2020 в 20:27, Аркадий777 сказал: И че ты не пошел громить полицейский участок?? А ты? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 А при чем здесь я?)) Это ж ВЫ, восхищаетесь долбанутыми неграми) ,умники) Вам и бегать как ужаленные с палками и каменюками. Я добиваюсь своего в рамках закона и законными методами. Чего и вам советую. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 июня, 2020 Опубликовано 13 июня, 2020 Я торчу от всей этой комедии в США, и откровенно смеюсь над людьми, кто в этот фарс с золотыми гробами, целованием ног черных, извинениями демократов верит. Я вас понимаю - там у пендосов все ж должно быть хорошо.И расизма у них нет, и негров не линчевали, и индейцев америкосы не истребили, и атомную бомбу на Хиросиму они не сбрасывали. Не устали жить в постоянной лжи и лицемерии??А тут обана! Накрылась ваша хваленая Америца медным тазом! Аяй!! НиззЯ! Там, в Пендосии все прекрасно! Там не может быть плохо, по определению)) Это у нас в , в Рашке, все хреново. Господа западники, продолжайте жить в ваших иллюзиях .....( или уезжайте за бугор, раз здесь жизнь свою не можете обустроить) Мне вас жаль, тяжелая у вас жизнь искать, выискивать только негатив в нашей стране.... а жизнь идет, и она проходит мимо вас, так со злобой и обидой на душе и помрете)) 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 В 12.06.2020 в 17:52, lexa сказал: Гражданам этой державы до самосознания негров в штатах срать и срать, они понимают в происходящем не больше, чем понимали эти негры в атомной физике пару веков назад Ох стыдоба... даже, не знаю как и говорить... какая же стыдоба... раньше, лет 10 назад, в интернетах была такая фраза, емко охарактеризовывающая подобные высказывания - ЕБАНЫЙ СТЫД!!! Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 4 часа назад, DoCEnT сказал: Ох стыдоба... даже, не знаю как и говорить... какая же стыдоба... раньше, лет 10 назад, в интернетах была такая фраза, емко охарактеризовывающая подобные высказывания - ЕБАНЫЙ СТЫД!!! Согласен! Иначе не охарактеризуешь вопрос про участок) Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 июня, 2020 Опубликовано 14 июня, 2020 5 часов назад, lexa сказал: Согласен! Иначе не охарактеризуешь вопрос про участок) кто так обзывается, тот, сам так называется... Цитата
lexa Опубликовано 27 июня, 2020 Опубликовано 27 июня, 2020 Вчера пил пиво с одним занятным типом, который часто бывает в штатах. Спросил у него, зачем белые целуют неграм ботинки? Он сказал, что это вброс. 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Эту бедятину, сам придумал, или кураторы подсказали? Человеческая глупость беспредельна....... и да, главная проблема вашего поколения это привычка лгать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.