Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Аркадий777 сказал:

Да я  не хочу жить, как живут там негры! ))  Какие права??  Да нет у них никаких прав! Их чморят и унижают белые.

Ну их конкретно это и утомило, плюс мусора вечно перегибают палку. Вот они и вышли сказать КВАТИТНАКУЙ. 

Ну это лично я так вижу ситуацию. Над чем ёрничаете Вы, понять не могу. 

Сраные сука негры возмутились "хватит нашего брата чмырить". А у нас что? Сажают, кого хотят. Никого не 3,14здят? Даладно. Домой приходят и 3,14здят. А всякие мрази вечно мажутся, не перед следствием, так перед судом. И хрен кто пикнет. 

Повторюсь, ИМХО) 

• Ответов 394
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 часов назад, Wolfmen сказал:

Да думаю, пока разгонят, случае чего танками переедут.

Я то же так думаю.

Воевать - это не Айфоны тырить, чем они там сейчас и занимаются.

Опубликовано
2 часа назад, lexa сказал:

Ну их конкретно это и утомило, плюс мусора вечно перегибают палку. Вот они и вышли сказать КВАТИТНАКУЙ. 

Ну это лично я так вижу ситуацию. Над чем ёрничаете Вы, понять не могу. 

Сраные сука негры возмутились "хватит нашего брата чмырить". А у нас что? Сажают, кого хотят. Никого не 3,14здят? Даладно. Домой приходят и 3,14здят. А всякие мрази вечно мажутся, не перед следствием, так перед судом. И хрен кто пикнет. 

Повторюсь, ИМХО) 

Привет! Потому и ерничаю, что поднадоело американское лицемерие и якобы соблюдение прав человека в США. Щас их там жестко подавят и никто в мире не пикнет о правах негров в пиндосии. Жестко их полиция работает) совсем не миндальничает.И никто в мире не орет, Ой нашу любимую оппозицию мочат!)

А может а Америке Чорный Мадан пришел? Щас негры власть возьмут и будет так же прекрасно как на Украине?:lol11:

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, *Valek* сказал:

Их там и надо жестко подавить. Потому что это не демонстрации, а погромы. Не надо мешать мух и котлеты.

Хоть в чем то наши мнения с *Valek* совпадают. Это радует)

Хотя, почему эти бунты  в США происходят с завидной регулярностью, я не услышал....

Изменено пользователем Аркадий777
Опубликовано

Похоже,    цветная революция вернулась на свою историческую родину, США.......

Интересно, как сейчас выкрутятся америкосы, как всегда подавят свободолюбивое цветное население Америки , которое ,как оказывается, борется против расовой сегрегации......Или в США произойдут какие то реальные изменения....... 

Опубликовано

Не чего у них не поменяется. Используют нигеров противники Трампа в качестве пушечного мяса. Это уже явно видно из новостей. Не нужны они там ни кому, только головняк от них и лишние расходы. Если раньше хоть кто то из них работал, теперь то работы нет, все заводы то в Китае. До смешного: -У меня же Додж фургон есть. Заказывал  на него запчасти в Америке, к примеру тросы ручника, их там три. И что приходит конкретно с Америки?! - один Турция, другой Китай, третий Мексика, во как!  Да им, нигерам, по большому, работа и не нужна, они там все получают пособие. Даже если глянуть эти ролики - что они там бедствуют, шмотьё на них из последних коллекций, причёсанные, умытые, выглаженные. Белым они вообще не к чему, дармоеды. Так вспоминаешь, что бывшая рассказывала. Подъезжает какой-нибудь раздолбанный в дрова, удлиннённый Линкольн. Из него вылезает папа килограмм 200, такая же мама, дальше дети, человек десять - и все получают пособия. Нахрен им работать?   Это они ещё на ранчё не полезли,! - там даже их предупреждать ни кто не будет, тупо перестреляют всех как бешеных животных. Здесь как то попалось: Овечкин типа пишет, мир, дружба, ну  образно. Америкосы его быстро осадили на место. Хоккеис ты хороший, но не более того, вот и всё любовь фанатов.

Единственное, что бы я там глянул вживую, так это Наскар. Моя когда туда каталась, я с ней ещё не знаком был. Она жила в семье богатой, у чела был центр по продажам Шевроле. Привезла она кучу футболок наскаровских. Валялись они у неё, пока я не познакомился с ней. Футболки бомба. Я буквально пару лет назад последнюю доносил. Наскар и Инди с тех пор смотрел постоянно, в последнее время подзабил только что то. 

Опубликовано

Ты посмотри -что творится? Полисмены США встают на колени перед протестующими!Белые публично целуют обувь  черным?!  Мэр Менниаполиса театрально рыдает у золотого гроба преступника и наркомана Флойда  (циничного убийцу-полицейского никто не оправдывает  ). Какие то белые моют ноги черным, и просят  у них прощения за  работорговлю, рабство и расизм. Демократы США надели шарфики с африканским орнаментом, преклонили колено и почтили память Дж.Флойда.

Что это такое?! Мир сошел с ума? Или амэрикэн дэмокраси достигла своего пика?? Или это высшая степень американского лицемерия ?

Комменты тоже можно почитать)

Опубликовано
40 минут назад, Anton_EK сказал:

а у нас парня пристрелили и сказали так и было, только негродрочерам мало дела до своей страны есть....

И че ты не пошел громить полицейский участок??

Опубликовано
1 час назад, Аркадий777 сказал:

присоединяюсь к вопросительной интонации...  интонацию зменю... И че, ты, не пошел громить полицейский участок???

Опубликовано

Негры начали памятники валить) а перед этим полицию на колени ставили извиняться......где то я  уже  это видел?...................

Точно! На Украине!! )):lol11:    Как мир тесен!! Или технологии ??

Опубликовано
1 час назад, Аркадий777 сказал:

Негры начали памятники валить) а перед этим полицию на колени ставили извиняться......где то я  уже  это видел?...................

Точно! На Украине!! )):lol11:    Как мир тесен!! Или технологии ??

Своей же дубиной себе по голове. Трампа показываю, кажется, что он над этим всем угарает

Опубликовано
11 часов назад, BuslayM5 сказал:

Своей же дубиной себе по голове. Трампа показываю, кажется, что он над этим всем угарает

Конечно угарает, он чистый WASP и ему смешно все это....

Опубликовано
20 часов назад, ПЕКАРЬ сказал:

и только в одной "великой" державе как всегда по федеральным каналам все хорошо. сейчас только стабильность обнулим и збс.

Гражданам этой державы до самосознания негров в штатах срать и срать, они понимают в происходящем не больше, чем понимали эти негры в атомной физике пару веков назад 

Опубликовано
В 09.06.2020 в 20:27, Аркадий777 сказал:

А ты? 

Опубликовано

А при чем здесь я?)) Это ж ВЫ, восхищаетесь  долбанутыми неграми) ,умники) Вам и бегать как ужаленные с палками и каменюками.  Я добиваюсь своего в рамках закона и законными методами. Чего и вам советую.

Опубликовано

Я  торчу от всей этой комедии  в США, и откровенно смеюсь над людьми, кто в этот фарс с золотыми гробами,  целованием ног  черных, извинениями демократов верит. Я вас понимаю - там у пендосов все ж должно быть хорошо.И расизма у них нет, и негров не линчевали, и индейцев америкосы не истребили, и атомную бомбу на Хиросиму они не сбрасывали. Не устали жить в постоянной лжи и лицемерии??А тут обана! Накрылась ваша хваленая Америца медным тазом!  Аяй!! НиззЯ!  Там, в Пендосии все прекрасно! Там не может быть плохо, по определению)) Это у нас в , в Рашке, все хреново. Господа западники, продолжайте жить в ваших иллюзиях .....( или уезжайте за бугор, раз здесь жизнь свою не можете обустроить) Мне вас жаль, тяжелая у вас жизнь искать, выискивать только негатив в нашей стране.... а жизнь идет, и она проходит мимо вас, так со злобой и обидой на душе и помрете)):lol11:

Опубликовано
В 12.06.2020 в 17:52, lexa сказал:

Гражданам этой державы до самосознания негров в штатах срать и срать, они понимают в происходящем не больше, чем понимали эти негры в атомной физике пару веков назад 

Ох стыдоба... даже, не знаю как и говорить...  какая же стыдоба...  раньше, лет 10 назад, в интернетах была такая фраза, емко охарактеризовывающая подобные высказывания - ЕБАНЫЙ СТЫД!!!

Опубликовано
4 часа назад, DoCEnT сказал:

Ох стыдоба... даже, не знаю как и говорить...  какая же стыдоба...  раньше, лет 10 назад, в интернетах была такая фраза, емко охарактеризовывающая подобные высказывания - ЕБАНЫЙ СТЫД!!!

Согласен! Иначе не охарактеризуешь вопрос про участок) 

Опубликовано
5 часов назад, lexa сказал:

Согласен! Иначе не охарактеризуешь вопрос про участок) 

кто так обзывается, тот, сам так называется... :nud:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера пил пиво с одним занятным типом, который часто бывает в штатах. Спросил у него, зачем белые целуют неграм ботинки? Он сказал, что это вброс. 

Опубликовано

Эту бедятину, сам придумал, или кураторы подсказали? :lol11:

Человеческая глупость  беспредельна.......

и да, главная проблема вашего поколения  это привычка лгать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...