Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В целом норм смотрится, стоп можно и замазать )

Неее, не надо стоп мазать, это ж эксклюзив xD

Вопрос по спойлеру решился, наконец-то я нашел хэлловский спойлер вместе с креплениями. А то обычно все без них продают.

Опубликовано

Купил шмидтовские ответки на двери, думал вещь простая, все норм будет. А нифига, начали примерять, а они худые зараза, и получается ерунда. Че с ними теперь делать, я хз.

e-CkalsEC7o.jpgNWXr1ZIbKlc.jpg--SXZhTJaCk.jpg

Опубликовано

Это они так сделаны. У них ведь нет основы как на оригинале. В оригинале они стоят немного наискосок и поэтому они вровень с порогом. Но решение есть. Я воспользовался карандашами из Икеи которые там раздают :) Приклеиваем ответку на стекольный герметик, выставляем на двери, и пока герметик сохнет нужно подложить между кромкой двери и ответкой карандаши на всю длину и зафиксировать ответки. Вместо карандашей можно естественно использовать что то другое (ну там, уплотнитель какой нибудь подобрать и проложить и т.п.). Но лучше конечно новые оригинальные ответки, меня все задолбало и я (да и не только я) купил их, т.к. БУшных почти нет нормальных, а реплику не хотелось.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И так, новостей особо нет, висим в малярке, делаем по чуть-чуть. Убираем мелкие жучки, спасали крылья перед, переваривая низы от китая.

Вчера по пути в гараж встретил на ж/д вокзале одну красотку. Может кто с клуба?

QxL-qK9esmc.jpg

xe3Us9fNqEA.jpgGMqNT40sIzE.jpg

Опубликовано

И так, новостей особо нет, висим в малярке, делаем по чуть-чуть. Убираем мелкие жучки, спасали крылья перед, переваривая низы от китая.

Вчера по пути в гараж встретил на ж/д вокзале одну красотку. Может кто с клуба?

QxL-qK9esmc.jpg

хаха, как тесен мир. Андрюхина, друга моего японочка)

Опубликовано

Это они так сделаны. У них ведь нет основы как на оригинале. В оригинале они стоят немного наискосок и поэтому они вровень с порогом. Но решение есть. Я воспользовался карандашами из Икеи которые там раздают :) Приклеиваем ответку на стекольный герметик, выставляем на двери, и пока герметик сохнет нужно подложить между кромкой двери и ответкой карандаши на всю длину и зафиксировать ответки. Вместо карандашей можно естественно использовать что то другое (ну там, уплотнитель какой нибудь подобрать и проложить и т.п.). Но лучше конечно новые оригинальные ответки, меня все задолбало и я (да и не только я) купил их, т.к. БУшных почти нет нормальных, а реплику не хотелось.

так они для дверей без накладок порогов, разве не?

Опубликовано

так они для дверей без накладок порогов, разве не?

Как раз таки они под накладку. Они же идут у них в комплекте с порогами. Я написал им в личку в вк, что с этим чудом делать, мне перезвонили и рассказали как их можно установить.

Опубликовано

Собрал себе из разных мест еще один комплект хэлла блэк на перед. Все элементы новые, пусть будут про запас, а то смотрю уже ничего не заказать.

bVBY5piB9cU.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наступил момент сборки салона. Выкинул нахрен эту печку сименс, поставил кондейный бехр. Воткнул хэллу блэк, которая ждала очень давно своего часа. Потихоньку собирается после покраски, кузов пока без молдингов, жду полировку.

o5OQG1MsrQE.jpg

Опубликовано

Фотке давай)

Обязательно будут) Сейчас жду полировку, и шадоу лайн, поэтому молдинги не ставлю. Плюс нужно протянуть проводку под габариты us spec. Как все будет готово, будут фоточки. Надеюсь на проф съемку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Меняй под настроение)

Видно так и будет

Второй однозначно. ХБ на красном- вещь.

Вот и я думал так же, но видимо просто состояние моих фонарей хромает) Хотя за ту сумму, которую я купил, грех возмущаться. Забрал сегодня руль с перешива и купил "дудоньки" на выхлоп. Нужно ток одно крепление выхлопа поставить, а то криво висит.

zzNAoBEq3D0.jpgRZ_k5q_kOLc.jpg

Опубликовано

Приветствую, насадки на выхлоп-подскажите артикул, или же в магазине под диаметр подбирать?

Просто приехал на авторынок и подбирал, 1000р за обе вышло.

Опубликовано

Дудки норм, а вот руль я бы облил черным, чтобы темнее был) Ну или это фотоаппарат так цвет передаёт...

Я думаю немножко светловат, но так нынче красят черную кожу. У товарища со временем немного руль полирнулся и почернела кожа. А так чутка фотка его засветлила, по факту чернее.

Опубликовано

Когда покупал свой 21 стиль, на нем были уже отполированные полки, но за некоторое время лежания в гараже и небольшой срок эксплуатации они помутнели. Хотел заново отполировать на станке у друга по хорошему с следующем году. Но сегодня будучи в автомагазине попалась паста полировальная для дисков за недорого, и решил хотя бы временно от руки освежить дисочки. Результат удовлетворил.

5ilkH0OfK5U.jpg

KkRL7oA_75w.jpg

mhHxtaXHS9Y.jpgzjmi8Qt_Teo.jpg

Опубликовано

Народ, а кто нибудь знает, к матовому дереву ручка и площадка кпп были в комбинации? А то не видел никогда, и не попадались даже в интернете.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно ничего не писал, особо ничего не делал. Пока за текущее время приобрел электроколонку и тормоза от 850.

0LJ5hxQ2A2M.jpgJb_x34vu8Jk.jpg

pIyEMydwlto.jpg

И побаловался с желтыми лампами в дальнем))))

f8tiyQoehiI.jpgwh4ev0cJJSo.jpg

Опубликовано

Омг, а почему на 850 тормоза были...зелёными?

Эт вопрос не ко мне) Это вопрос к бывшему хозяину 34ки, с которой они сняты) Сами были в шоке, зеленых не видел никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...