funky_525 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Решил примерить спойлер, реплика М со стопом. Думаю ставить себе его или оригинал без стопа? Цитата
Bain Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 В целом норм смотрится, стоп можно и замазать ) Цитата
funky_525 Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 В целом норм смотрится, стоп можно и замазать ) Неее, не надо стоп мазать, это ж эксклюзив xD Вопрос по спойлеру решился, наконец-то я нашел хэлловский спойлер вместе с креплениями. А то обычно все без них продают. Цитата
funky_525 Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Опубликовано 29 июня, 2018 Купил шмидтовские ответки на двери, думал вещь простая, все норм будет. А нифига, начали примерять, а они худые зараза, и получается ерунда. Че с ними теперь делать, я хз. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Это они так сделаны. У них ведь нет основы как на оригинале. В оригинале они стоят немного наискосок и поэтому они вровень с порогом. Но решение есть. Я воспользовался карандашами из Икеи которые там раздают :) Приклеиваем ответку на стекольный герметик, выставляем на двери, и пока герметик сохнет нужно подложить между кромкой двери и ответкой карандаши на всю длину и зафиксировать ответки. Вместо карандашей можно естественно использовать что то другое (ну там, уплотнитель какой нибудь подобрать и проложить и т.п.). Но лучше конечно новые оригинальные ответки, меня все задолбало и я (да и не только я) купил их, т.к. БУшных почти нет нормальных, а реплику не хотелось. Цитата
funky_525 Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 И так, новостей особо нет, висим в малярке, делаем по чуть-чуть. Убираем мелкие жучки, спасали крылья перед, переваривая низы от китая. Вчера по пути в гараж встретил на ж/д вокзале одну красотку. Может кто с клуба? Цитата
Kayama Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 И так, новостей особо нет, висим в малярке, делаем по чуть-чуть. Убираем мелкие жучки, спасали крылья перед, переваривая низы от китая. Вчера по пути в гараж встретил на ж/д вокзале одну красотку. Может кто с клуба? хаха, как тесен мир. Андрюхина, друга моего японочка) Цитата
lexa Опубликовано 14 июля, 2018 Опубликовано 14 июля, 2018 Это они так сделаны. У них ведь нет основы как на оригинале. В оригинале они стоят немного наискосок и поэтому они вровень с порогом. Но решение есть. Я воспользовался карандашами из Икеи которые там раздают :) Приклеиваем ответку на стекольный герметик, выставляем на двери, и пока герметик сохнет нужно подложить между кромкой двери и ответкой карандаши на всю длину и зафиксировать ответки. Вместо карандашей можно естественно использовать что то другое (ну там, уплотнитель какой нибудь подобрать и проложить и т.п.). Но лучше конечно новые оригинальные ответки, меня все задолбало и я (да и не только я) купил их, т.к. БУшных почти нет нормальных, а реплику не хотелось. так они для дверей без накладок порогов, разве не? Цитата
funky_525 Опубликовано 15 июля, 2018 Автор Опубликовано 15 июля, 2018 так они для дверей без накладок порогов, разве не? Как раз таки они под накладку. Они же идут у них в комплекте с порогами. Я написал им в личку в вк, что с этим чудом делать, мне перезвонили и рассказали как их можно установить. Цитата
funky_525 Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 Собрал себе из разных мест еще один комплект хэлла блэк на перед. Все элементы новые, пусть будут про запас, а то смотрю уже ничего не заказать. Цитата
funky_525 Опубликовано 9 августа, 2018 Автор Опубликовано 9 августа, 2018 Наступил момент сборки салона. Выкинул нахрен эту печку сименс, поставил кондейный бехр. Воткнул хэллу блэк, которая ждала очень давно своего часа. Потихоньку собирается после покраски, кузов пока без молдингов, жду полировку. Цитата
funky_525 Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Опубликовано 10 августа, 2018 Фотке давай) Обязательно будут) Сейчас жду полировку, и шадоу лайн, поэтому молдинги не ставлю. Плюс нужно протянуть проводку под габариты us spec. Как все будет готово, будут фоточки. Надеюсь на проф съемку. Цитата
funky_525 Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Всегда так любил заднюю хэлла блэк. Поставил в этот раз, и чет не пойму, вроде не то. Кто что скажет, какой вариант лучше? Цитата
Kayama Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 Второй однозначно. ХБ на красном- вещь. 1 Цитата
funky_525 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Меняй под настроение) Видно так и будет Второй однозначно. ХБ на красном- вещь. Вот и я думал так же, но видимо просто состояние моих фонарей хромает) Хотя за ту сумму, которую я купил, грех возмущаться. Забрал сегодня руль с перешива и купил "дудоньки" на выхлоп. Нужно ток одно крепление выхлопа поставить, а то криво висит. Цитата
Karetniy Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Приветствую, насадки на выхлоп-подскажите артикул, или же в магазине под диаметр подбирать? Цитата
funky_525 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Приветствую, насадки на выхлоп-подскажите артикул, или же в магазине под диаметр подбирать? Просто приехал на авторынок и подбирал, 1000р за обе вышло. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 22 августа, 2018 Опубликовано 22 августа, 2018 Дудки норм, а вот руль я бы облил черным, чтобы темнее был) Ну или это фотоаппарат так цвет передаёт... Цитата
funky_525 Опубликовано 22 августа, 2018 Автор Опубликовано 22 августа, 2018 Дудки норм, а вот руль я бы облил черным, чтобы темнее был) Ну или это фотоаппарат так цвет передаёт... Я думаю немножко светловат, но так нынче красят черную кожу. У товарища со временем немного руль полирнулся и почернела кожа. А так чутка фотка его засветлила, по факту чернее. Цитата
funky_525 Опубликовано 24 августа, 2018 Автор Опубликовано 24 августа, 2018 Когда покупал свой 21 стиль, на нем были уже отполированные полки, но за некоторое время лежания в гараже и небольшой срок эксплуатации они помутнели. Хотел заново отполировать на станке у друга по хорошему с следующем году. Но сегодня будучи в автомагазине попалась паста полировальная для дисков за недорого, и решил хотя бы временно от руки освежить дисочки. Результат удовлетворил. 2 Цитата
funky_525 Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Опубликовано 25 августа, 2018 Поставил габариты US spec 3 Цитата
funky_525 Опубликовано 29 августа, 2018 Автор Опубликовано 29 августа, 2018 Народ, а кто нибудь знает, к матовому дереву ручка и площадка кпп были в комбинации? А то не видел никогда, и не попадались даже в интернете. Цитата
funky_525 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Давно ничего не писал, особо ничего не делал. Пока за текущее время приобрел электроколонку и тормоза от 850. И побаловался с желтыми лампами в дальнем)))) Цитата
Bain Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Омг, а почему на 850 тормоза были...зелёными? Цитата
funky_525 Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Омг, а почему на 850 тормоза были...зелёными? Эт вопрос не ко мне) Это вопрос к бывшему хозяину 34ки, с которой они сняты) Сами были в шоке, зеленых не видел никогда. Цитата
br@tishka Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Омг, а почему на 850 тормоза были...зелёными? need for speed 1 Цитата
funky_525 Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Кто в курсе, что за спойлер? Понимаю, что обвес шницер, но у него был вроде другой на сколько я знаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.