Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может эмблема ещё исправит ситуацию. Хотя в целом соглашусь, не очень стильно :) Но стайлинг - вещь индивидуальная...

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, BuslayM5 сказал:

В серебре они, так как их задумали изначально. В ориге как они должны быть, полки наружние крашеные

У юбилейки были черные серпы с завода, собственно этим образом вдохновлялся, разве что полки там не полированные

e1d51fes-960.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Kayama сказал:

образ не плох, но так не красили на заводе вообще.

Не знаю, на сколько это правда, но в нескольких статьях указано, что серпы окрашены в jet black, плюс фотки в инете, так что думаю, что это заводское исполнение 

https://www.bimmerfest.ru/bmw-m5-20-jahre-edition-e34/

https://www.autowp.ru/bmw/m5/e34/pictures/lnqc1e

Опубликовано
21 час назад, Eskimo сказал:

Может эмблема ещё исправит ситуацию. Хотя в целом соглашусь, не очень стильно :) Но стайлинг - вещь индивидуальная...

согласен, эмблема должна спасти ситуацию.

Опубликовано

Да чё вы доебались до его серпов? на заводе много чего не делали или делали не так, как следовало...

выглядит же ок? мне ещё кажется тут на крышу просится багажник )

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

выглядит же ок? мне ещё кажется тут на крышу просится багажник )

Вот пока ты не заговорил про него, я забыл о нем уже. Есть он у меня, в свое время по назначению на синей использовал. Ток под него дропать надо тачку, как мне кажется.

-SviWFHz62w.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...