EldarM5 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Короче товарищ наш соконфетник ввязался в блудню переделал с дизеля на бензин,но после уже переделки задумался о документальном оформлении! В регионах эти вопросы трудно решать ,может кто из москвичей поможет направит внужном направлении Кто что знает вообще о процессе как и насколько все реально Цитата
Bain Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 http://avtopravilo.ru/kak-oformit-zamenu-dvigatelya-v-gibdd/ Нередки и такие случаи, когда водители решили поставить другой двигатель, например, более мощный. Такая замена тоже возможна, но она потребует гораздо больше времени и получение подтверждающих документов.В данном случае потребуется получить разрешающие документы, на основании которых разрешено будет произвести замену именно на выбранную модель, а также пройти после установки техническую проверку на исправность и безопасность. Для этого потребуется обращаться с заявлением в ГИБДД, получать необходимые документы от экспертов и другие действия.Если двигатель меняется на другой, то для его оформления необходимовыполнить следующие этапы:-Обратиться в ГИБДД. Заполнить заявление на внесение изменений в конструкцию ТС (скачать — бланк заявления). Данное заявление будет рассмотрено инспектором и будет дано указание получить разрешение в конкретной организации.- Обратиться в экспертную организацию (например, НАМИ). Здесь необходимо получить подтверждающий документ, о возможности заменедвигателя и порядке его установке.- Заменить двигатель. Это можно сделать в техцентре, который имеет лицензию на проведение данных работ. По окончании нужно получить заявление-декларацию по выполненным работам, а также понадобятся копии лицензии и сертификаты данной организации. Допускается произвести замену самостоятельно, в этом случае заполнить заявление-декларацию нужно также самому (скачать — заявление-декларация).- Пройти ТО и проверку техсостояния и получить диагностическую карту.- Предоставить все полученные документы в ГИБДД и автомобиль к осмотру. По окончанию всех проверок и обращений в учреждения, будет собран следующий пакет документов:- Паспорт собственника;- ПТС;- Договор на приобретение двигателя;- Заявление о внесении изменений, подписанное инспектором ГИБДД;- Результат экспертной организации;- Заявление-декл. о выполненных работах;- Результат проверки ТО;- Различные сертификаты, требующиеся при замене двигателя.Если все действия будут выполнены правильно и всеми согласованны, то в результате инспектора ГИБДД выдадут Свидетельство о соответствииконструкции ТС, Свидетельство о регистрации ТС и паспорт ТС, с внесенными изменениями.Данная процедура может занять не одну неделю.Источник: http://avtopravilo.ru/kak-oformit-zamenu-dvigatelya-v-gibdd/ Цитата
PalSan Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Это если на более мощный, а если наоборот? К примеру у меня м20в25 и куплю тачку с м20в20. Мне тоже придется проходить все выше описанное или как-то можно по более упрощеному? Т.к. меняю на двс который эксплуатируется в данном кузове и в нем меньше л.с., т.е. тормоза и все остальное от более мощного двс с лихвой перекроют нужды этого двс? И как сейчас обстоит дела с высвобождением агрегатов? Раньше хотя бы справку можно было получить, сейчас краем уха слышал, что гайцы шлют нафиг, мол теперь это просто запчасть и на нее не требуется высвобождение или как-то так. Но при оформление замены все равно, их коллеги требуют справку, что двс какого племени и роду. Возможно это слухи пока сам не чего не узнавал, т.к. даже незнаю с какого краю начинать эти хождения. Цитата
hopp Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Это если на более мощный, а если наоборот? К примеру у меня м20в25 и куплю тачку с м20в20. Мне тоже придется проходить все выше описанное или как-то можно по более упрощеному? Т.к. меняю на двс который эксплуатируется в данном кузове и в нем меньше л.с., т.е. тормоза и все остальное от более мощного двс с лихвой перекроют нужды этого двс? И как сейчас обстоит дела с высвобождением агрегатов? Раньше хотя бы справку можно было получить, сейчас краем уха слышал, что гайцы шлют нафиг, мол теперь это просто запчасть и на нее не требуется высвобождение или как-то так. Но при оформление замены все равно, их коллеги требуют справку, что двс какого племени и роду. Возможно это слухи пока сам не чего не узнавал, т.к. даже незнаю с какого краю начинать эти хождения. По их логике буквенное и цифрованное изменение модели двигателя которое выбиваться на блоке это уже изменение в конструкции тс и надо проходить круги ада. Если маркировка один в один со старым вот тогда упрощенная форма. А сейчас вроде я слышал, что не справку счет надо на двигатель, а договор купли продажипродажи с хозяином пишешь и все. Цитата
геннадий Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 1.Мне тоже придется проходить все выше описанное 2. Раньше хотя бы справку можно было получить, сейчас краем уха слышал, что гайцы шлют нафиг, 1. да. 2.самая главная засада. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 И как сейчас обстоит дела с высвобождением агрегатов? Раньше хотя бы справку можно было получить, сейчас краем уха слышал, что гайцы шлют нафиг, мол теперь это просто запчасть и на нее не требуется высвобождение или как-то так. Но при оформление замены все равно, их коллеги требуют справку, что двс какого племени и роду. Возможно это слухи пока сам не чего не узнавал, т.к. даже незнаю с какого краю начинать эти хождения. Не слухи. Когда снимал с учета свое ведро, попросил справку - получил отказ. Сейчас схема такая: покупаешь агрегат, делаешь ДКП с указанием номера. Когда идешь ставить, мент пробивает движок по базе. У них отобразится, на какой машине стоит сейчас и стоит ли вообще. Если движок с европейки, то понятно, легально его не запихнешь. Если движок с утиля, то вполне. Но опять много бюрократических процедур. Цитата
PalSan Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Не слухи. Когда снимал с учета свое ведро, попросил справку - получил отказ. Сейчас схема такая: покупаешь агрегат, делаешь ДКП с указанием номера. Когда идешь ставить, мент пробивает движок по базе. У них отобразится, на какой машине стоит сейчас и стоит ли вообще. Если движок с европейки, то понятно, легально его не запихнешь. Если движок с утиля, то вполне. Но опять много бюрократических процедур. Все отягчает незнание законов не нами не гайцами (( Сняли номера за сосаго в волгограде ночью, так я доехал до краснодарского края, на каждом посту останавливали и отпускали увидя партянку о штафе. И только там мне один из гаеров сказал(тормознули т.к. похожая е34 была в розыске) что хоть штраф и есть но легко можно налипнуть еще на один, т.к. нарушение не было устранено. Это я к чему, можно ввязаться и часть пути пройдя по заковыристому закону и воткнуться с тупорезом каким нить который скажет что так делать нельзя а как "льзя" он не знает. Т.е. движок если с местного разбора взять и написать ДКП на него, то можно попытать счастье? Подумывал купить тачку как можно дешевле и уже с нее высвободить агрегат и переставить в свою. Но с разбора взять блок/двс куда интереснее чем ведро целиком. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Т.е. движок если с местного разбора взять и написать ДКП на него, то можно попытать счастье? Верно мыслишь...только тачка, с которой снимаешь не должна быть в угоне/розыске/аресте и прочее. А разве сейчас за СОСАГО снимают номера? Цитата
PalSan Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Верно мыслишь...только тачка, с которой снимаешь не должна быть в угоне/розыске/аресте и прочее. А разве сейчас за СОСАГО снимают номера? Ну ее пробить можно по вин, попробовать. Да и м20 2л у гангстеров вроде не очень популярен был/есть )) Думаю найду без криминала. Не знаешь, все эти потуги возможно делать не по месту нашей с машиной основной регистрации? К примеру на основании моей временной регистрации в другой области? Местные гибоны не завернут? Остальные пункты здесь более выполнимы. насчет номеров и сосаго. нет, это было года 4 назад. но досадно до сих пор. из-за не расторопности гаеров, пришлось из дома(краснодарский край) ехать на поезде, отец потом перегонял машину ко мне, как номера пришли. Цитата
Брат Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 На самом деле все просто, если разобраться. Если самому никак, то есть специальные организации, занимающиеся подобными, и недорогими, услугами. Например, люди часто устанавливают японские б/у V6 с автоматом на Газели, все происходит быстро и доступно по цене. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 На самом деле все просто, если разобраться. Если самому никак, то есть специальные организации, занимающиеся подобными, и недорогими, услугами. Например, люди часто устанавливают японские б/у V6 с автоматом на Газели, все происходит быстро и доступно по цене. Это самый лучший вариант "специальные люди и организации", т.к. все что в законе прописано это конечно хорошо, только например в НАМИ справку не дадут, наши ведра евро 0, ну и дальше в таком духе, даже заменить М20 на М50 это гимор (ну это конечно если оформлять :))) ). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.