Python Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 Кстати! В Мск справки у психов и нарков дороже, чем в области. В Химках я отдал по 500р/шт. Сейчас жена в Мск получала (тоже кончились права) - там по 700 и 750. Вообще маразм как бы - платишь за то, что тебя там нет. Ладно бы анализы там сдавали, ещё ладно. Но это вопрос риторический. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Вообще маразм как бы - платишь за то, что тебя там нет. Ладно бы анализы там сдавали, ещё ладно. Но это вопрос риторический. Насчет психов и нарков. Когда еще только получал права - ходил к ним, псих просто посмотрела по картотеке, что меня там нет, правда спросила что-то типа "припадки-обмороки-параличи были?" И все. Нарк же заставила меня раздеться выше пояса, поднять брюки выше колен (некоторые ушлые ставятся в вены на ногах), а также посмотрела, не дрожат ли руки и попросила с закрытыми глазами рукой до кончика носа достать - все это выполнил и получил справку, что "годен". Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 менял права в январе. в поликлинике прошел платно комиссию. там было удобнее, у них псих и накр от диспансеров арендуют кабинеты. в их кабнетах платишь за справки отдельно. смотрели по базе учета наркодиспансера, брали слюну на экспресс тест. так же снимали эту самую ээг, так как у меня права АВС. потом поехал в гиб2д, взял талон пред записи.. запись на неделю вперед. через неделю прискакал рано, ввел номер талона пред записи, получил нормальный талон, в киоске мне за 200 руб уплатили пошлину, наделали копий, заявлений и тд. кстати, пошлина выросла. потом выдали права(качество говно). в итоге мне замена прав с пошлиной вышла в 5тр. получив права быстро погнал в страховую, в графе особые отметки вписали новые права, ибо якобы если у тебя другие права и они не вписаны-полис можно считать недействительным 1 Цитата
Python Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Насчет психов и нарков. Когда еще только получал права - ходил к ним, псих просто посмотрела по картотеке, что меня там нет, правда спросила что-то типа "припадки-обмороки-параличи были?" И все. Нарк же заставила меня раздеться выше пояса, поднять брюки выше колен (некоторые ушлые ставятся в вены на ногах), а также посмотрела, не дрожат ли руки и попросила с закрытыми глазами рукой до кончика носа достать - все это выполнил и получил справку, что "годен". интересно, а если бы ты достал кончиком пальца до её носа, дали бы справку?))))) менял права в январе. в поликлинике прошел платно комиссию. там было удобнее, у них псих и накр от диспансеров арендуют кабинеты. в их кабнетах платишь за справки отдельно. смотрели по базе учета наркодиспансера, брали слюну на экспресс тест. так же снимали эту самую ээг, так как у меня права АВС. потом поехал в гиб2д, взял талон пред записи.. запись на неделю вперед. через неделю прискакал рано, ввел номер талона пред записи, получил нормальный талон, в киоске мне за 200 руб уплатили пошлину, наделали копий, заявлений и тд. кстати, пошлина выросла. потом выдали права(качество говно). в итоге мне замена прав с пошлиной вышла в 5тр. получив права быстро погнал в страховую, в графе особые отметки вписали новые права, ибо якобы если у тебя другие права и они не вписаны-полис можно считать недействительным права действительно говно по качеству и сфоткали криво ну хоть быстро, и то хорошо Цитата
Аришка Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 я недавно меняла.....все за три часа сделала,и то из за того что в ГАИ база подвисла.... а так берешь справку по месту жительства(психиатр-нарколог,у меня в городе стоит 500 рублей) идешь с ней в любую платную клинику и там в районе 1500 делаешь общую справку..... а потом в гаи(нужна водительская карточка, старые права) Цитата
PalSan Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Все, я с правами! )) по мед.справке кино. Мне чтоб не отпрашиваться с работы, за меня прошёл брат студент )) справка в,с вместе с нарко и психо вышла 2000р. В ГАИ ездил сам, там фоткают, решил не рисковать. Теперь нужно ехать в страховую вписать новый номер прав. В ГАИ через гос услуги подавал, получилось быстро и без очередей. В общем приятно удивлён, ещё бы с мед.справками попроще сделали б и вообще красота. Цитата
storozch Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 В ГАИ через гос услуги подавал, получилось быстро и без очередей. В общем приятно удивлён, ещё бы с мед.справками попроще сделали б и вообще красота. и запись на какое время? у нас госуслуги не работают на гибдд.. а запись в гибдд на неделю вперед Цитата
PalSan Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 и запись на какое время? у нас госуслуги не работают на гибдд.. а запись в гибдд на неделю вперед записался на вторник на самое последнее время 17/50, в пятницу или четверг. может можно было и раньше, но не уверен был, что успею оплатить госпошлину до этого времени, решил не торопиться. Странно, может это у вас локально что-то приключилось, раз госуслуги и гаи не алё? Т.к. гуглил инфу какую-то и в инете люди писали что тоже через госуслуги делали заявку в гаи. Цитата
Аркадий777 Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 У нас в Питере, видать, с этим делом порядка по-больше) Жена спокойно поменяла "права" за 2 дня.В первый, взяла 2 справки и комиссия, на следующий день в ГАИ( на Фронтовой), без записи, без очередей.Никаких доплат и переплат.Мне в 2019 менять, не вижу никаких проблем. Цитата
Python Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 записался на вторник на самое последнее время 17/50, в пятницу или четверг. может можно было и раньше, но не уверен был, что успею оплатить госпошлину до этого времени, решил не торопиться. Странно, может это у вас локально что-то приключилось, раз госуслуги и гаи не алё? Т.к. гуглил инфу какую-то и в инете люди писали что тоже через госуслуги делали заявку в гаи. я не осилил Жена тоже попыталась, тоже не получилось. Там получается несколько дней что ли процесс записи идёт, или что-то такое. Короче тоже поехала получать в живой очереди. Сейчас, кстати, мфц ещё могут права менять, но две недели что ли, не помню. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 сегодня прошел мед комиссию на замену ВУ. У кого категория С и выше есть, готовтесь на энцефалограмму. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.