Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати! В Мск справки у психов и нарков дороже, чем в области. В Химках я отдал по 500р/шт. Сейчас жена в Мск получала (тоже кончились права) - там по 700 и 750.

Вообще маразм как бы - платишь за то, что тебя там нет. Ладно бы анализы там сдавали, ещё ладно.

Но это вопрос риторический.

Опубликовано

Вообще маразм как бы - платишь за то, что тебя там нет. Ладно бы анализы там сдавали, ещё ладно.

Но это вопрос риторический.

Насчет психов и нарков. Когда еще только получал права - ходил к ним, псих просто посмотрела по картотеке, что меня там нет, правда спросила что-то типа "припадки-обмороки-параличи были?" И все. Нарк же заставила меня раздеться выше пояса, поднять брюки выше колен (некоторые ушлые ставятся в вены на ногах), а также посмотрела, не дрожат ли руки и попросила с закрытыми глазами рукой до кончика носа достать - все это выполнил и получил справку, что "годен".

Опубликовано

менял права в январе. в поликлинике прошел платно комиссию. там было удобнее, у них псих и накр от диспансеров арендуют кабинеты. в их кабнетах платишь за справки отдельно. смотрели по базе учета наркодиспансера, брали слюну на экспресс тест. так же снимали эту самую ээг, так как у меня права АВС. потом поехал в гиб2д, взял талон пред записи.. запись на неделю вперед. через неделю прискакал рано, ввел номер талона пред записи, получил нормальный талон, в киоске мне за 200 руб уплатили пошлину, наделали копий, заявлений и тд. кстати, пошлина выросла.

потом выдали права(качество говно). в итоге мне замена прав с пошлиной вышла в 5тр.

получив права быстро погнал в страховую, в графе особые отметки вписали новые права, ибо якобы если у тебя другие права и они не вписаны-полис можно считать недействительным

Опубликовано

Насчет психов и нарков. Когда еще только получал права - ходил к ним, псих просто посмотрела по картотеке, что меня там нет, правда спросила что-то типа "припадки-обмороки-параличи были?" И все. Нарк же заставила меня раздеться выше пояса, поднять брюки выше колен (некоторые ушлые ставятся в вены на ногах), а также посмотрела, не дрожат ли руки и попросила с закрытыми глазами рукой до кончика носа достать - все это выполнил и получил справку, что "годен".

интересно, а если бы ты достал кончиком пальца до её носа, дали бы справку?)))))

менял права в январе. в поликлинике прошел платно комиссию. там было удобнее, у них псих и накр от диспансеров арендуют кабинеты. в их кабнетах платишь за справки отдельно. смотрели по базе учета наркодиспансера, брали слюну на экспресс тест. так же снимали эту самую ээг, так как у меня права АВС. потом поехал в гиб2д, взял талон пред записи.. запись на неделю вперед. через неделю прискакал рано, ввел номер талона пред записи, получил нормальный талон, в киоске мне за 200 руб уплатили пошлину, наделали копий, заявлений и тд. кстати, пошлина выросла.

потом выдали права(качество говно). в итоге мне замена прав с пошлиной вышла в 5тр.

получив права быстро погнал в страховую, в графе особые отметки вписали новые права, ибо якобы если у тебя другие права и они не вписаны-полис можно считать недействительным

права действительно говно по качеству

и сфоткали криво

ну хоть быстро, и то хорошо

Опубликовано

я недавно меняла.....все за три часа сделала,и то из за того что в ГАИ база подвисла....  а так берешь справку по месту жительства(психиатр-нарколог,у меня в городе стоит 500 рублей) идешь с ней в любую платную клинику и там в районе 1500 делаешь общую справку..... а потом в гаи(нужна водительская карточка, старые права)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все, я с правами! )) по мед.справке кино. Мне чтоб не отпрашиваться с работы, за меня прошёл брат студент )) справка в,с вместе с нарко и психо вышла 2000р. В ГАИ ездил сам, там фоткают, решил не рисковать. Теперь нужно ехать в страховую вписать новый номер прав.

В ГАИ через гос услуги подавал, получилось быстро и без очередей. В общем приятно удивлён, ещё бы с мед.справками попроще сделали б и вообще красота.

Опубликовано

В ГАИ через гос услуги подавал, получилось быстро и без очередей. В общем приятно удивлён, ещё бы с мед.справками попроще сделали б и вообще красота.

и запись на какое время? у нас госуслуги не работают на гибдд.. а запись в гибдд на неделю вперед

Опубликовано

и запись на какое время? у нас госуслуги не работают на гибдд.. а запись в гибдд на неделю вперед

записался на вторник на самое последнее время 17/50, в пятницу или четверг. может можно было и раньше, но не уверен был, что успею оплатить госпошлину до этого времени, решил не торопиться.

Странно, может это у вас локально что-то приключилось, раз госуслуги и гаи не алё? Т.к. гуглил инфу какую-то и в инете люди писали что тоже через госуслуги делали заявку в гаи.

Опубликовано

У нас в Питере, видать, с этим делом порядка по-больше) Жена спокойно поменяла "права" за 2 дня.В первый, взяла 2 справки и комиссия, на следующий день в ГАИ( на Фронтовой), без записи, без очередей.Никаких доплат и переплат.Мне в 2019 менять, не вижу никаких проблем. 

Опубликовано

записался на вторник на самое последнее время 17/50, в пятницу или четверг. может можно было и раньше, но не уверен был, что успею оплатить госпошлину до этого времени, решил не торопиться.

Странно, может это у вас локально что-то приключилось, раз госуслуги и гаи не алё? Т.к. гуглил инфу какую-то и в инете люди писали что тоже через госуслуги делали заявку в гаи.

я не осилил

Жена тоже попыталась, тоже не получилось. Там получается несколько дней что ли процесс записи идёт, или что-то такое. Короче тоже поехала получать в живой очереди. Сейчас, кстати, мфц ещё могут права менять, но две недели что ли, не помню.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...