Алиса Фабер Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Всем привет! Здесь будет история восстановления моего Е34. А начну я просто с фото. Рассказ будет ниже. 2 Цитата
Алиса Фабер Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Опубликовано 6 марта, 2017 Добро пожаловать )Спасибочки =) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Мало таких осталось девчонок, которым е34 нравятся, добро пожаловать в клуб, приезжай на фестиваль. Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 КАКОЙ ЛЮТЫЙ ЗАПИЛ КРЫЛА!!! ну и добро пожаловать)) буков бы побольше скорее)) Хотя фото конечно, хорошие) Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Мало таких осталось девчонок, которым е34 нравятся, добро пожаловать в клуб, приезжай на фестиваль. ЗЫ Привет) 1 Цитата
МКМ Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Это не тот авто из которого купе делают? Цитата
White_Bear Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Добро пожаловать. А из него, что купе делают? Цитата
Benecke Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Купе??? Пс: сорри, чет напомнило))) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Это не тот авто из которого купе делают? Не, не тот. Цитата
Miklk80 Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Девушка в клубе появилась, очень приятно) Присоединюсь к приветствиям. Цитата
Bain Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 О, сюда пришла, ща будет набег :) Ну дратуй, велком Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Привет! Вливайся! Давай больше жогова! Цитата
МКМ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Супе)) Из бараний мандэ)) Не, не тот. Нашел Цитата
ShproT++ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Женщина на корабле - не к добру ))))) Цитата
doz.ace Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Не слушай никого! И так на клубе девушек почти нет. Респект. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Мне кажется, что я этот запил крыла на драйве видел. Решила на профильный форум придти?)) чой-та?)) 2 Цитата
Алиса Фабер Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Мало таких осталось девчонок, которым е34 нравятся, добро пожаловать в клуб, приезжай на фестиваль. Привет! Спасибо большое за приглашение! КАКОЙ ЛЮТЫЙ ЗАПИЛ КРЫЛА!!! ну и добро пожаловать)) буков бы побольше скорее)) Хотя фото конечно, хорошие) Сама в шоке)) Спасибо)) ))))) Андрюха, чё за подозрительная улыбка такая?)) Это не тот авто из которого купе делают? Нет, из этого делаю кабриолет, про купе будет в другой теме Добро пожаловать. А из него, что купе делают? Пока не из него. Спасибо! 1 Цитата
Алиса Фабер Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Здрасте, вэлкам))) Дратуте=) Спасибо) Девушка в клубе появилась, очень приятно) Присоединюсь к приветствиям. Давно уже, вы меня просто не замечали))) О, сюда пришла, ща будет набег :) Ну дратуй, велком Набег моих хейтеров?)) Она у меня уже почти два года, брат =)И еще пара таких же)) 1 Цитата
Алиса Фабер Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Привет! Вливайся! Давай больше жогова! Женщина на корабле - не к добру ))))) Щас будет)) А к дрифту)) Не слушай никого! И так на клубе девушек почти нет. Респект. Если бы я кого-то слушала, то ездила бы щас на Фокусе, а не на Е34)) Мне кажется, что я этот запил крыла на драйве видел. Решила на профильный форум придти?)) чой-та?))Я тут давно уже, просто ничего не писала. 1 Цитата
Алиса Фабер Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Здесь контингент брутальнее))Да и титек меньше 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.