Python Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Да я рад, что тема живет и всем есть, что обсудить. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Меньше 80 давно не было. В районе 100(понятие адекватная у всех разное). По поводу инструмента-прикольно. Контролькой с мультиметром только Камаз с мех ТНВД можно чинить. Для примера-три основных производителя тормозной электроники для прицепов-haldex, knorr bremse, wabco. Белорусскую (раз в год на тонарах попадается) рассматривать не будем. На голове горит ошибка по Абс прицепа. Что Вы будете контролькой с мультиметром выяснять? Только питание на модулятор проверить и датчики Абс на сопротивление проверить. Необходимо сделать компьютерную диагностику Абс прицепа с использованием соответствующего производителю диагностического обуродования (получается у тебя один ноутбук и для всех трёх производителей ещё куча своего барахла (сама голова диагностики и гора различных кабелей)). Далее-если у тебя элементарная ошибка по датчику Абс (к примеру он сдох)-его надо заменить. Клиенту ясен красен удобно сразу на месте за деньги его поменять и уехать без ошибки). Замена датчика зачастую происходит со снятием колеса, суппорта, энергача, торм диска , ступицы(или все всборе снимается бывает). И тут нужны некоторые слесарные инструменты(не буду перечислять все), среди которых специальные ключи например для осей BPW и SAF, спец тележка для выкатывания колёс, пневмоинструмент. Поменяли датчик-проверяем качество сигнала осциллографом и видим, что модуляционное кольцо кривое/мятое/сильно осаженное/недосаженное/отсутсвует. Надо заменить и его. Помимо этого ещё нужно пару хороших манометров, гору качественных фитингов и пневматических трубок и т.д и т.п. Я описал реально самую НАИПРОСТЕЙШУЮ проблему. А для ремонта тягачей ваще ахтунг сколько всего нужно). Диагностировать мультимарочной диагностикой типа автокома и дельфи можно только на первое время (очень много неточностей и сильно урезаны функции). Согласитесь, что без вышеперечисленного выяснение проблемы может занять непонятное количество времени и не привести к результату вовсе (если в тормозном модуляторе наелся внутренний датчик давления без диагностики это невозможно выяснить в принципе) П.с.-у нашего топливщика тоже не особо много инструмента. Так что рассуждения о том кто какой специалист считаю нужно заканчивать дабы исключить ненужную вакханалию в данной теме :) Паш, извини за флуд и многа букаф! Ну что тут сказать можно, к каждой марке авто свой сканер, к каждому болту свой спец.ключ ( устанете отбивать оборудование, да за производителем и не угонишься, через пару лет уже другое авто и другой сканер). Все что вы выше перечислили все решаемо, с тем инструментом что выше привел, ну можно максимум добавить осцилограф для проверки правильности сигналов (он тоже доступен в продаже на любом углу с мин. стоимостью в пару тысяч) хотя я успешно обхожусь и без него, остальное это не ваша работа, снимать колеса, и ремонтировать электрические блоки. Зарплата да адекватная, но вы бы ее поднимали бы теперь к примеру не за 300 часов работы, а за 150. В принципе сами писали что только недавно в этой сфере, поэтому как окрепните сами поймете что сможете всю работу выполнять без навороченного оборудования. По своему опыту скажу что в электрике авто все типичные неисправности, а это только обрыв цепи и неисправность датчиков, полетевшие блоки управления это редкость и вам его все равно не чинить. Цитата
HARTGE Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я в этой теме 5 лет. Александр, если говорить о работе на себя, то работа на выезде -беспонтовщина. У меня есть клиенты, которые периодически просят посмотреть их машину на месте. Это жутко неудобно. Возможности замутить по быстрому для меня бокс или нет или бокс такой будет-ох*еешь. Посему клиента надо обслуживать на своей территории (или арендуемой) с полным комплексом работ (это я про снятие колёс и ступиц при необходимости). И уж если мы опять говорим про своё-тебе же это оборудование все равно мутить. На дворе 21 век, опомнитесь! Хватить ремонтировать навороченные машины на гавне и палках . Хотя после таких артистов с тестером у нас ещё больше работы) Например (опять про прицепы)- если тормозной модулятор крякнул-для того чтобы его поменять ты должен со старого слить файл конфигурации под конкретный прицеп, а потом записать в новый (если модулятор даже не выходит на связь-нужно залить свой файл и поправить его под прицеп если надо), далее сделать ввод в эксплуатацию. Ну и накуй ты кому нужен будешь со своим тестером :)? Как ты будешь тестером регулировать уровень пневмоподвески?)) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Я в этой теме 5 лет. Александр, если говорить о работе на себя, то работа на выезде -беспонтовщина. У меня есть клиенты, которые периодически просят посмотреть их машину на месте. Это жутко неудобно. Возможности замутить по быстрому для меня бокс или нет или бокс такой будет-ох*еешь. Посему клиента надо обслуживать на своей территории (или арендуемой) с полным комплексом работ (это я про снятие колёс и ступиц при необходимости). И уж если мы опять говорим про своё-тебе же это оборудование все равно мутить. На дворе 21 век, опомнитесь! Хватить ремонтировать навороченные машины на гавне и палках . Хотя после таких артистов с тестером у нас ещё больше работы) Например (опять про прицепы)- если тормозной модулятор крякнул-для того чтобы его поменять ты должен со старого слить файл конфигурации под конкретный прицеп, а потом записать в новый (если модулятор даже не выходит на связь-нужно залить свой файл и поправить его под прицеп если надо), далее сделать ввод в эксплуатацию. Ну и накуй ты кому нужен будешь со своим тестером :)? Как ты будешь тестером регулировать уровень пневмоподвески?)) Я не знаю как там регулируется пневмоподвеска, так как мне это не интересно, но вот если я подъеду на своей дизельной е-34 93г.в. и попрошу проверить мне подвпрыски форсунок не снимая с ДВС, то ваш сервис со всем имеющимся там оборудованием 21 века сразу потухнет и разведет руками " Мы это не можем". Да ладно форсунки, почините мне хотя бы АБС на е-34 ? И я посмотрю с какими вы там сканерами к нему подойдете. Цитата
HARTGE Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Во-первых: я где-то писАл, что занимаюсь легковыми автомобилями?, во-вторых не вижу проблем почитать Абс блинк-кодами. Ничего сложного в системе Абс е34 нет. Куча старых грузовиков читается блинами. А подвпрыски форсунок не интересны мне, так же как Вам неинтересна пневмоподвеска. Вот поэтому я занимаюсь электрикой, а Вы топливной аппаратурой. То есть каждый делает своё дело. А вообще мы начали про то, что решиться на своё дело тяжело как морально, так и материально (это в большей степени). Так что просто глупо отрицать необходимость серьезных затрат и надеяться на вывезти дело на голом энтузиазме. Цитата
Combat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Просто большинство начальников - п*дарасы! ))) 4 Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 так если работники геи пассивные, как тут не стать) 4 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А вообще мы начали про то, что решиться на своё дело тяжело как морально, так и материально (это в большей степени). А еще есть такое наблюдение, что чем выше зарплата, тем сложнее бросить работу и начать свое дело. Цитата
Python Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 А еще есть такое наблюдение, что чем выше зарплата, тем сложнее бросить работу и начать свое дело. не согласен если у человека есть желание, он сможет распорядиться получаемым финансовым ресурсом для его направления в сторону своего дела 2 Цитата
vadik82 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 А еще есть пословица: " Не на е.бешь - не проживешь." Под этим лозунгом и между прочим на законных основаниях работает ВЕСЬ российский "бизнес". А при таких условиях, не ненавидеть свою работу не возможно.Пример ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ: Где по 33-и начальника на одного рабочего!!! Из низ 3-ое грамотных, остальные полный 0! И инженеры такие же.. Из пяти человек, только один будет в возрасте, грамотный, остальные все студенты)..Зато все считают себя высококвалифицированными специалистами мля!!! Сидят себе в офисе, просматривают одноклассники и в контакте и х..й не дуют. Солдат спит, а служба идет! И нах.. платить этим бездарям зарплату!! Всей этой шобле: руководителям проэкта, инженерам,бухгалтерам посредникам и прочим "специалистам", на отпуск где нибудь на Гоа, или Тайланде, или сменить машину, половина денег я дал!!! Всех не согласных офисных москва, кто Реально, повторюсь Реально хочет поработать, вэлкам в личку.. P.S. У меня все)) Цитата
hopp Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Сидят себе в офисе, просматривают одноклассники и в контакте и х..й не дуют. Солдат спит, а служба идет! И нах.. платить этим бездарям зарплату!! А вот тут кто на что учился. Я как инженер иногда х... пинаю, потому что нет конструкторской документации, что бы написать тех процесс и приходится залипать в телефоне целый день или ты считаешь, что если меня не обеспечили работай я сам ее себе должен найти. на просится на разгрузку заготовок или полы драить? Естественно мне за это не заплатят, нах оно мне надо. И меня вот это убивает эти ненужны те ненужны я один только работаю. По моему все профессии важны и нужны. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Просто большинство начальников - п*дарасы! ))) я некоторым предлагал их отодрать, обижались, возможно активные, или пугались быстрого развития событий... Цитата
HARTGE Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 так если работники геи пассивные, как тут не стать)Во-во. Я на мебели отработал весь "карьерный" путь-в 18 лет пришёл в цех-сборка и т.п., потом на выезде на установке работал, потом в студенчестве ещё типа технолог (ну там программы всякие для чпу и т.п), последнее-конструктор (он же менеджер параллельно). Я начальником в цеху никому не был, но чтобы не краснеть потом перед заказчиком-осматривал готовую продукцию и заё*ывал начальника цеха за косяки-коих дофига было-то они подрезчик на пиле не выставили нормально или не поменяли (сколов гора), то на фрезере фрезу невовремя поменяли-сколы на кривых резах, то в присадочный станок деталь неправильно поставили, а потом лишние отверстия "завуалировали". Ясен красен они понимали из-за кого приходится переделывать и наверняка считали нас "пидара*ами", которые нифига не делают целыми днями за компом. :)И в большинстве своём понимать не хотели, что из-за себя все и переделывают Цитата
EldarM5 Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 Просто большинство начальников - п*дарасы! ))) а у нас на работе слово "Начальник" подразумевается как слово П дарас 3 Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Как назвать явление, когда твое начальство тупо не хочет слышать рациональное предложение, которое сэкономит деньги и нервы, затыкая тебе рот словами " Если директор говорит нет, значит нет!"? целый день думаю - может, директору в падлу, что он сам не додумался до того, до чего додумался недиректор? или просто надо самоутвердится в присутствии секретарши и других сотрудников? .... бл*дь, как же меня все это достало( Цитата
Combat Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Знал я одного режжисера ... п*доры они все...(с) к/ф Брат Цитата
HARTGE Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Меня заебло моё начальство и я ушёл) Сюда : Mammoet.com Цитата
Buster Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Обновил резюме. Буду искать работу. Цитата
HARTGE Опубликовано 15 февраля, 2018 Опубликовано 15 февраля, 2018 Обновил резюме. Буду искать работу. Чаще всего кмк всякие норм темы через друзей ищутся Цитата
Buster Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Чаще всего кмк всякие норм темы через друзей ищутся Через друзей, либо через своих... Хотя я попробую через обьявления. Цитата
Eskimo Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Последний год в вялом режиме пытаюсь что-то найти в Питере/Москве через сайты с вакансиями (типа хх.ру). Всё-таки неудобно удалённо заниматься поиском. Ну и работодателям сразу нужен какой-то убер-солдат, который шарит во всех прогах и с опытом 10+, при этом молодой :) Бесит. К любому производству же надо прирабатываться... Я инженер-конструктор, есичо ) Цитата
hopp Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну и работодателям сразу нужен какой-то убер-солдат, который шарит во всех прогах и с опытом 10+, при этом молодой :) Бесит. К любому производству же надо прирабатываться... Я инженер-конструктор, есичо ) Я одно понял нехер делать на производстве конструктором или технологом, одна головная боль, на крайняк рабочим за ЧПУ стойкой. Я тоже в середине марта буду искать работу. На производство это самое последнее куда я пойду, мне хватило уже поработать технологом. Цитата
Eskimo Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Технологом - это уныние, тут даже нечего добавить. Конструктором - если чё-то приличное проектирует компания, то меня затягивает, например. Это из детства, видимо. Не наигрался в конструктор. Потом в мастерской сам ещё допиливаешь, то да сё. Каеф. Вот только интересной работы мало. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 а я люблю свою работу)) я эксплуататор!!) Цитата
v mix Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Технологом - это уныние, тут даже нечего добавить. Конструктором - если чё-то приличное проектирует компания, то меня затягивает, например. Это из детства, видимо. Не наигрался в конструктор. Потом в мастерской сам ещё допиливаешь, то да сё. Каеф. Вот только интересной работы мало. Сам работаю конструктором и совсем сказанным соглашусь. Все также происходит. Когда все однообразно и нет развития начинается скукота. А если что то новенькое тут за уши не оттянешь. Только вот платить вовсе не хотят. Цитата
v mix Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Любимая фраза слесарей в цеху Чтобы не было трындежу делай все по чертежу. Цитата
hopp Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Технологом - это уныние, тут даже нечего добавить. Все тоже самое, что и у конструкторов, если чё-то приличное проектирует компания. Но к сожалению не фига не проектирует. Только вот платить вовсе не хотят. Вот по этому я и ушел и возвращаться не думаю, так еще и относятся как к скоту. Я за ту же зп или даже больше лучше баранку крутить буду хоть голова болеть не будет. Цитата
Eskimo Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А что, на сколько может рассчитывать конструктор в Питере? :) Цитата
hopp Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 А что, на сколько может рассчитывать конструктор в Питере? :) Честно не знаю, я не интересовался, как технолог 1й категории в цехе я получал 32000. 20000 оклад и 50% премии от оклада еще 2к за эффективность. Технологи в отделе главного технолога получали 39000 имея 3ю категорию. Предприятие МЗ Ареснал крайне не рекомендую туда идти. Думаю от 35000 до 50000. Все будет зависть от стажа(опыта) и категории Да и очень большая проблема в демпинге, из-за приезжих с регионов у нас подавляющее большинство народу на заводе это приезжие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.