///Antoha/// Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/92753-filmy-kriminalnaia-tematikazakhodim-bomba-za/ http://www.e34.su/forum/topic/92841-silnye-fotografii-so-smyslomkotorye-potriasl/ Друзья мои, не знаю как вы, но это это просто карачун...Неужели никто не глядел эти темы?? (одно название первой чего стоит, про картинки второй умолчу - у ТС видимо с психикой проблемы). Этот форум, например, читает моя девятилетняя дочь...Если не последует реакции от админов, отправлю инфу в компетентные органы. Если у кого то вопросы или претензии - постараюсь ответить в ЛС, но лучше непосредственно при личной встрече. 3 12 Цитата
medvedka Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Забавное нынче время. Все надо запретить, на всех надо настучать. Может форум для взрослых дядек просто дочери не давать читать девятилетней? А то тут и мат бывает и сомнительные суждения. Со всем бороться будем? Чтобы ВСЕМ угодить? Так тогда проще вообще прикрыть все к херам. На темы обе по фиг, что есть, что нет. Я, конечно, понимаю, что "компетентные органы" никак не это не отреагируют. Сам посыл ТС просто отвратителен. Какой-то дешевый шантаж и призывы к "моральности". От такого всегда тошнит слегка. 17 1 Цитата
Stepl Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Вопрос.Что Ваша дочь ищет тут себе?Может просто не стоит ей тут быть.Форум то,для взрослых....Про картинки к примеру интересно.Не спорю не всем.Но Вам не кажется что в не правильном направлении видите все это...? 8 Цитата
Kayama Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 Antoha, а в флудилке ничего не смущает??- титьки и питьки через раз под спойлером и без. Явно не для детей. А в постах den213 ничего противозаконного нет (компетентным органам ловить тут нечего, это и ежу ясно). Про картинки и мне интересно, да и любому человеку, кто любознателен или любит историю. Человек старается как-то разнообразить наш форум. 9 Цитата
DoCEnT Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Да уж... Антон, слова - "Если не последует реакции от админов, отправлю инфу в компетентные органы" просто обескуражили. Слышать это от тебя... Хотя, время идет и люди меняются. Ничего удивительно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Вопрос.Что Ваша дочь ищет тут себе?Может просто не стоит ей тут быть.Форум то,для взрослых....Про картинки к примеру интересно.Не спорю не всем.Но Вам не кажется что в не правильном направлении видите все это...? Добавлю: ребенок ведь может и совокупляющихся собак на улице увидеть - и что? И кому тут претензии предъявлять? А если уж по теме, то интернет - это огромная помойная яма, хотя и есть места относительно чистые. Ты же не позволяешь своей дочери играть в таких местах? Так поставь же на комп какое-нибудь средство ограничения доступа для детей, типа K9 Protection - оно и порнуху блокирует, и можно настроить еще и свой список нежелательных для посещения ресурсов, и т.п. 5 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Опубликовано 9 мая, 2017 Ну чтож....искренне надеялся, что на этом форуме ещё остались вменяемые люди, но, раз для всех здесь нормально - фотографии чикатилы, линчевания, ужасов нациков и т.п., то это очень и очень грустно. Мне искренне вас жаль. Намеренно не отвечал на оскорбления - жизнь расставит всё по своим местам. Исходя из этого делаю вывод что мне здесь делать нечего, так же как и поступили люди, которые 10 лет назад создавали этот клуб, жаль что я задержался. Всем добра. 1 1 Цитата
Gunzales Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Antoha, а в флудилке ничего не смущает??- титьки и питьки через раз под спойлером и без. Явно не для детей. А в постах den213 ничего противозаконного нет (компетентным органам ловить тут нечего, это и ежу ясно). Про картинки и мне интересно, да и любому человеку, кто любознателен или любит историю. Человек старается как-то разнообразить наш форум. Приветствую,спасибо что поддержал.И всем неравнодушным людям,благодарю что не прошли мимоМне и самому интересно и для форума что то добавить полезное,Да и для себя я тут ,нашел много полезной инфы,много позитивных людей,что не знал,подсказывали,советовали,разъяснили до словна.Форум реально крут и полезен.Но люди в нем разные,у каждого своя собственная точка зрения на что либо.Мир новичкам,старичкам,ветеранам этого форума и тем кто помогает и поддерживает друг друга на форуме.Сегодня такой прекрасный день,нет желания с кем то спорить, доказывать что то,кто знает тот поймет. С праздником, товарищи!!! 2 Цитата
HARTGE Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Антон! Это несерьёзно! Уходить с форума из-за такой фигни. Ну не нравиться тебе тема-не читай. Я, например, картинки смотрю. Тем более Их в инете в открытом доступе дофига, чтож теперь... Не порнуха же... 2 Цитата
Никто Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 В защиту автора поясню... Мы часто слышим среди людей, как всё плохо, какая жопа, какие люди не такие... А откуда и как это получается? Ответ прост: из нравственности людей. И чем вы думаете воспитывается эта нравственность, как не обществом в котором мы живём? Чему научат такие темы, в которых пропагандируется на регулярной основе идеи которые стараются искоренить? Чему научится ребенок, случайно зашедший с компьютера родителей? Чему научится молодой человек, который просмотрит данную информацию? Ответ, я думаю, вы и сами знаете. Автору тем я тоже рекомендую, осмыслить... ... Мне мама часто в детстве говорила,Что жизнь шальная до добра не доведет.И что уж ждет тебя убогая могила,Да не в гробу,а у кладбищенских ворот. ... У меня всё, спасибо. 1 6 Цитата
medvedka Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 О..нравственность поперла. Скоро духовность присоединится. 5 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Картинки эти, довольно любопытные и познавательные факты истории. Возмущение Антохи лично мне абсолютно не понятно. den213 спасибо, хорошая подборка 4 Цитата
medvedka Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Посмотрел, что там за картинки. Да, некоторые ужасные, аж ком к горлу. Задумываемся ли мы, кто вырастет, увидев такое? Ну я, например, вырос, прекрасно зная все эти вещи. Полезно знать истинное лицо человеческой жестокости, в том числе. У любого человека ужасные фото вызововет желание подумать об этом и убить в себе зверя, который способен на такое. Позиция, что человек, который насмотрелся на такие фото, станет кем-то плохим - это для тех, кто на сайты жалуется, докладные пишет, шагает строем и постоянно что-то хочет запретить. Вы сами-то подумайте. Когда вы это посмотрели, у вас подобные желания возникли? Тогда врача вам, срочно. Или вы считаете себя нормальными, а детей нет? А насчет поголовной цензуры и прочего - не припомню, чтобы благодаря ей что-то хорошее получалось. Сейчас, вон, роскомнадзор все сайты неугодные закрывают. В итоге ЛЮБОЙ школьник умеет использовать Торы, ВПН и анонимайзеры. Что, на секундочку, дает доступ в даркнет. В котором можно найти ВСЕ. Включая наркотики, например. И трафик даркнета увеличился существенно после введения этой тупой цензуры. Так что верной дорогой хотите идти, товарищи. Хорошо, в общем, что здесь у руля люди адекватные, ага. 7 Цитата
hopp Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Конечно каждый видит, что он хочет увидеть. Я лично в одной теме вижу набор исторических фактов, плохих или хороших, неважно, во второй набор фильмов. А выводы делает каждый сам. А если у детей нет нравственности, это только проблемы их родителей которые не привили ее детям. И вследствие чего, они видя такую информацию не могут сделать выводы и понять где черное и белое. 4 Цитата
HARTGE Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Вон сегодня по ящику показывали молодёжь-вообще нихрена не знают о Великой Отечественной войне. Я тоже не историк, но хотя бы смогу сказать когда она началась. Может просмотр одной из картинок подтолкнёт узнать что то больше о тех событиях. У меня брат (старше меня на 9 лет)в некоторых вещах разъ"бай 80 уровня, но ему интересно и он периодически смотрит всякие документальные фильмы, отчего знает гораздо больше меня, по поводу вов в частности. Но таких людей все меньше Я думаю в 9 лет вполне можно знать страшные моменты нашей и общемировой истории-и про войну и про атомные бомбардировки и их последствия, и про средневековый ахтунг с пытками.. Не все ж в Майнкрафте ж сидеть.(это я к примеру) Кстати, гораздо больше гавна они хватают в контакте и прочих соц сетях (Синий кит тот же) 3 Цитата
HARTGE Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 автор не пьет случайно? Автор этой темы или автор обсуждаемых тем )))? 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 9 мая, 2017 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор этой темы или автор обсуждаемых тем )))? Я понял, автор этой темы) Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Исходя из этого делаю вывод что мне здесь делать нечего, так же как и поступили люди, которые 10 лет назад создавали этот клуб, жаль что я задержался. Всем добра.Интересно, а кто эти люди??? Я, тут, Ваня Маф, тоже тут... Хотелось бы подробностей, может, я чего не знаю. Было бы не плохо, заполнить такой пробел в памяти правильной информацией Цитата
bmw-mclub Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Доцент, тебя кинули! КИ-НУ-ЛИ!!! 1 Цитата
Combat Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Антоха, прав ты на 100% нечего тут уже делать. Сам реально жалею, что тут на форуме почти 8 лет потратил хрен знает на что! Цитата
DoCEnT Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Антоха, прав ты на 100% нечего тут уже делать. Сам реально жалею, что тут на форуме почти 8 лет потратил хрен знает на что! Это 5..... Цитата
E34saratov Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Тема с фотографиями очень интересная! Давно с таким увлечением не читал, спасибо! А те, кому не нравится (Антон, я думаю, не один такой), вдумайтесь.... Это ведь ФОТОГРАФИИ! То есть это реально было.... И отворачиваться от этого странно... Это часть истории, многие фото уникальны, они в некотором смысле характеризуют человечество и плоды наших действий. Или же, есть просто интересные факты, о которых многие даже представления не имели. Это называется саморазвитие. Тем, кто этого не понимает, советую смотреть первый канал и не заморачиваться, У ВАС И ТАК ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. А про тему с фильмами вообще бред!)))) Чем она может помешать и кому? Это подборка любимых фильмов, не более... Это кинематограф, искусство.... А вы тут про то, что дочка смотрит)))) Так фильмы для того чтобы их смотреть))) Я например оттуда многое черпнул и надолго.... Всегда у меня вызывают смех разговоры об общественной морали и цензуре)))) Потому что нет такого... Личная есть у каждого (в разных формах), но общественной нет. ИМХО 5 Цитата
storozch Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 как на Руси говорится-"не хошь кулеш-них*я не ешь" мне не нравится тема с фильмами-я открыл ее, понял, что жанр не мой-закрыл и пошел срать читать другие темы на форуме. логика процесса довольно-таки проста. Но вот читать по 9-летнюю дочь, которой стало некомфортно читать е34 клаб.. ну пусть тогда бмворк почитает, там все 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.