goa-express Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 продам: бодрый и экономичный универсал,в личной эксплуатации почти 4года: пробег 330 тыс км(не кручен) двигатель m47b20n самый простой и надежный мотор в дизельной линейке(версия 116 сил) (ЕГР удален,прошивка на евро 0) расход по трассе 4.5-5 л в городе 5-6л на 100км на машине не экономили!...к базовой комплектации vin PK84213 ,доставлено: М пакет:внутренние М накладки,М-руль(кожа)М бампера(передний с М туманками +ксенон), М накладка,под левую ногу +спорт салон с подогревами,*белая* оптика по кругу +передние фары оригинальные, под ксенон,блок света перепрограммирован +*защита от дураков*:оригинальный фаркоп заменены,в следующей последовательности:: клапан рециркуляции картерных газов, передние и задние пружины усиленные Kilen, турбина(1000у.е;!),менялась ,профилактически Акб (90 а/ч)запуск в любой мороз(-33 легко) новый маховик( 800у.е;) и сцепление в сборе +cальники коленвала+подушки двигателя(Lemferder)+гофра выхлопа, рейка +передние рычаги(Meile HD-крепче оригинала!)/сайлентблоки, рулевые тяги в сборе(+пыльники рейки),стойки переднего стаба,,аммортизаторы по кругу( с пыльниками и опорами),задние сайлентблоки(плавающие и развальные),стойки заднего стаба помпа(Hepu) +приводной ремень +ролики,свечи накала(bosch) тормоза вкруг(передние аж 2 раза)) подробная инфа по экплуатации и обслуге+фото в бортовике http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=265729 10.2017 полное ТО (масла,фильтра,с ремонтом рейки(+новая жижа ГУР) и очередной заменой пер.сайлентов+сход развал)+новые противотуманки + полная покраска с частичной заменой навесного железа(3 двери+пер.крыло) осмотр г.Одинцово (Новая трехгорка) или ЗАО г.Москва зимняя резина 205/60R16 на 46 стиле(ковка),летние колеса обсуждаются в комплекте с авто: запасное стекло задней *хлопушки*,сцепление в сборе новые ;передние колодки , подушки двигателя,рулевые тяги цена для форума В КОНЦЕ ТЕМЫ ( торг по существу,у капота) ОБСУЖДЕНИЯ РАЗРЕШЕНЫ http://s019.radikal.ru/i623/1711/ce/5014552fade8.jpg http://s018.radikal.ru/i516/1711/68/36c097e1f4c1.jpg http://s019.radikal.ru/i625/1711/65/958d1d526c36.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1711/f7/6046afd5009b.jpg __________________
Aleksandr* Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Мотор может быть и надежен, а вот ТНВД типа VP-44 проблемный и дорогостоящий агрегат в плане ремонта . Пружины задние этой фирмы через полгода просядут. 2 2
goa-express Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Aleksandr*у меня не ТНВД а ,впрыск пружины ходят больше 3 лет,и,ничего не просело
Aleksandr* Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Aleksandr* у меня не ТНВД а ,впрыск пружины ходят больше 3 лет,и,ничего не просело Ну значит коман раил, а не впрыск. Да система БОШ надежна там как автомат калашникова, но до тех пор пока грязи и воды не хапнула. Форсунки эти порядка двадцати рублей за штуку стоят. И если брать ваше авто то стоит покупателю гнать на диагностический стенд его и смотреть по ним корекцию форсунок которая в идеале должна быть около нуля. ТНВД тоже следует проверить на предмет стружки, но это только вскрыв бак и посветив туда фонариком. Плюс цепок ГРМ к такому пробегу менять требуется. А про пружины не стоит обманывать, на передке возможно и ходят три года, но только не задние. Да расход действительно малый с четырьмя цилиндрами и этой системой. Добавлю что моторы БМВ с системой КР страдают прогаром поршней еще от заклинившей форсунки, а вы еще демонтировали ЕГР, которое понижает температуру горения в камере сгорания.
goa-express Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Опубликовано 7 ноября, 2017 Aleksandr то есть получается Дизельные бмв ломучее говно? а я то дурак не знал езжу и ни в один ус не дую вторая дизельная машина (т.е 7 на дизелях *пашу*) брат с женой на дизелях Бмв тоже лет 8 катает,сейчас у них с женой 2 Х3(3.0ТД) и,чо,это один негатив льешь? если одна баба лично не дала,это не значит ,они все тупые суки ПЫ СЫ раскажи про сложные и ломучие дизеля владельцам Лендровер,французам и всей ВАГ групп все они на парковке во дворе холоднее -20 маринуются зимой 1
*Valek* Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Зачетная картинка. Тоже не понимаю негатива в сторону авто, n42/46 тоже могут подкинуть мороки, так еще и едут хуже.
Aleksandr* Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну он же разрешил обсуждение, ну вот и обсуждаем.
Aleksandr* Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Aleksandr то есть получается Дизельные бмв ломучее говно? а я то дурак не знал езжу и ни в один ус не дую вторая дизельная машина (т.е 7 на дизелях *пашу*) брат с женой на дизелях Бмв тоже лет 8 катает,сейчас у них с женой 2 Х3(3.0ТД) и,чо,это один негатив льешь? если одна баба лично не дала,это не значит ,они все тупые суки ПЫ СЫ раскажи про сложные и ломучие дизеля владельцам Лендровер,французам и всей ВАГ групп все они на парковке во дворе холоднее -20 маринуются зимой Ну так и ездил бы еще на ней. Что решил продавать то? А наверное форсунки скоро менять потребуется? ТНВД? Да и цепь тоже. А может поршенек то тю тю уже прогорал недавно? Это я когда в своем БМВ мотор разбирал, понял почему второй владелец продал будущему. Причина была банальна проста( стуканул третий шатун, была замена коленвала не БУ, а с нуля и других деталей, по моим подсчетам в 2006 году за ремонт мотора отвалили 150 т.р. в полцены машины) естественно от такого ремонта ее от испуга выкинули в продажу потом за 350 т.р. А вот следующий владелец залил гавна и сразу попал в 2007 году на 50 штук на ремонт ТПА, а после как говорится в русской пословице "свинья все равно грязь найдет" опять попала на 50 штук и в итоге в 2009 она досталась мне уже за 175 р. Так что как видно продажа надежного авто не может быть просто так, типа надоела хочу что то другое. Хорошие и надежные не продаются ))). 4 2
Брат Опубликовано 7 ноября, 2017 Опубликовано 7 ноября, 2017 Хорошие и надежные не продаются ))).Истина) 1 1
Adrenaline520 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Дизеля хороши пока не исчерпала свой ресурс топливная аппаратура, до этого момента и ездят. Потом сливают и рассказывают сказки о супер надёжном дизеле. Е34 например уже все отжаты на 90%. Про вёсёлую эксплуатацию дизелей на нашем чудо-топливе я вообще умолчу. А Meile, кстати, говно дешевое
Aleksandr* Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Дизеля хороши пока не исчерпала свой ресурс топливная аппаратура, до этого момента и ездят. Потом сливают и рассказывают сказки о супер надёжном дизеле. Е34 например уже все отжаты на 90%. Про вёсёлую эксплуатацию дизелей на нашем чудо-топливе я вообще умолчу. А Meile, кстати, говно дешевое Ну как бы М-51 молча проглатывает всякую ослиную мочу, только главное песок не сыпать и воду литрами не лить, а вот Коман раил сразу валится, видал машины и по 14 т.км. всего пробега меняли всю топливную аппаратуру. Meile кстати рычаги ходят, что не скажешь о других компонентах.
Adrenaline520 Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Сказал тот,кто ни в зуб ногой о дизелях.Очередной начитавшийся статей со срайвов от таких же.. У вышеупомянутых 90% тнвд себя изжил уже через 250тык пробега,плунжер заново реставрирован или программно исправлен плохой запуск на горячую,и ездят себе дальше,но чёт никто не спешит их сливать У меня дизельный сарай есть с 2012 года. Я знаю че говорю.
goa-express Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Опубликовано 8 ноября, 2017 свою машину брал на 46 форуме ,у адекватного чела,до этого пересмотрел добрый десяток и,если бы свою машину боялся,то не ездил бы 2 раза по Прибалтике и один раз на юга а,причина продажи банальна: хочу переехать за город.. выбираю между дизельным крузаком 4.2TD и Х3(e87)/Х5 (е53 рест.) 3.0 TD страх перед обслуживанием дизеля ОТСУТСТВУЕТ Пы Сы ПАпрошу М41/M51 и первые M47/M57 c ТНВД,и им,подобные ,произведения прошлого века с современными дизелями не сравнивать
Anton_EK Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 типа этот 2.0 нев*бенный технологический прорыв?? цена неадекватна на сарайчик, сарайчик неплохой мотор для тошнения неплохой а нафига ты ее сюда выставил?) 1
goa-express Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 откуда то из фотоархива; 1
goa-express Опубликовано 5 декабря, 2017 Автор Опубликовано 5 декабря, 2017 продам улетаю на 3 месяца
goa-express Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 вернулсо... авто в продаже
Berlincalling Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 свою машину брал на 46 форуме ,у адекватного чела,до этого пересмотрел добрый десяток и,если бы свою машину боялся,то не ездил бы 2 раза по Прибалтике и один раз на юга а,причина продажи банальна: хочу переехать за город.. выбираю между дизельным крузаком 4.2TD и Х3(e87)/Х5 (е53 рест.) 3.0 TD страх перед обслуживанием дизеля ОТСУТСТВУЕТ Пы Сы ПАпрошу М41/M51 и первые M47/M57 c ТНВД,и им,подобные ,произведения прошлого века с современными дизелями не сравнивать В бюджет до 1кк попадает ЛК только 80, сотку за такие деньги брать я бы не стал, ибо хорошая сотка должна быть на UZ и максимально свежая, а это 1кк+. Дрызель на сотках хороший, но ЕГР его сунул-вынул делает, в итоге с ним мотор к сожалению не ходит. До 1кк можно взять превосходную 80 на HD-T, это безмозглый 4.2 трубодрызель на 165 сил, вариантов коробок полно, меха там 154 отличная. Из дизелей там будет еще HD-FT, там уже есть задаток мозгов и экология, а значит ЕГР, который тоже надо глушить. А можно шикануть и взять араба на FZ-FE на парт-тайме с кожей и жиром, и 2мя кондеями. Дядь, не рассказывай за старые дизеля м51-м57, быть может отдача у них похуже, но юзабельность оных кратно выше. Я не хочу сказать что твой пихун ацтой, но на старые дизеля, пользуясь современным, лучше не загонять, а то конфуз может произойти. 2
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 В бюджет до 1кк попадает ЛК только 80, сотку за такие деньги брать я бы не стал, ибо хорошая сотка должна быть на UZ и максимально свежая, а это 1кк+. Дрызель на сотках хороший, но ЕГР его сунул-вынул делает, в итоге с ним мотор к сожалению не ходит. До 1кк можно взять превосходную 80 на HD-T, это безмозглый 4.2 трубодрызель на 165 сил, вариантов коробок полно, меха там 154 отличная. Из дизелей там будет еще HD-FT, там уже есть задаток мозгов и экология, а значит ЕГР, который тоже надо глушить. А можно шикануть и взять араба на FZ-FE на парт-тайме с кожей и жиром, и 2мя кондеями. Дядь, не рассказывай за старые дизеля м51-м57, быть может отдача у них похуже, но юзабельность оных кратно выше. Я не хочу сказать что твой пихун ацтой, но на старые дизеля, пользуясь современным, лучше не загонять, а то конфуз может произойти. Соглашусь, М57 тот, что первый, самый збс, с турбиной поболе и настройкой почти 300 дизельных коней...
motelgsm Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Если отбросить свистелки-перделки (типо м-паков) , то имеем сарай, на побеговшем дизельном двиге, двух литровом. Нафига за него отдавать столько денег-неясно. Вот, к примеру что я продял, гхм..скажем так, подешевле.Это при том, что там только бампер покрасить, да по мелочи кузовню подлатать. https://www.drive2.ru/l/479013786586448398/
goa-express Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Опубликовано 26 марта, 2018 motelgsm ваше мнение очень важно для нас, но ..зачем сравнивать разные авто? кроме значка,серии и маркировки(но ,не типа кузова) их ничего не связывает АВТО В ПРОДАЖЕ.. 1
goa-express Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 хоть бы кто приехал поторговаться
rfhgcfnjd Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Цена ему красная, 270 тык, в базарный день, и полный багажник канистр с соляркой в придачу. 1
goa-express Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 rfhgcfnjd у вас не получиться купить за вышеуказанную сумму авто в подобном состоянии и в подобной комплектации так что ,прошу не засорять тему своим мнением
Рекомендуемые сообщения