dinar2013 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 а у меня есть втулки латунные от обычной трапеции с резьбой, если надо отдам за так Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Спасибо, но есть у самого, медные. Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Серега туда по моему втулки от стартера ваз 2109 подходят правда в какую сторону правда не помню Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Серега туда по моему втулки от стартера ваз 2109 подходят правда в какую сторону правда не помнюЭльдар, не, ты путаешь с кулисой, они туда подходят. Видимо придётся самому на вопрос отвечать, поеду завтра бороться со снежной стихией) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Не надо меня учить, нечем помочь, пройди мимо. Знающие люди поймут и подскажут. А умничать не стоит! И для тебя одно скажу, я трапецию 25 раз разбирал и знаю где корпус, где втулка и где палец с гайкой. Потише на поворотах. Я тебе уже сказал как делать, а ты не только втулки не видишь, но и читать внимательно не умеешь. Как вобще машину то собираешься всю починить? Цитата
Aleksandr* Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Серега туда по моему втулки от стартера ваз 2109 подходят правда в какую сторону правда не помню Там только одна подходит и то вроде точить немного надо, а вот вторую несчего подобрать и пришлось с обычной бронзы точить. Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Потише на поворотах. Я тебе уже сказал как делать, а ты не только втулки не видишь, но и читать внимательно не умеешь. Как вобще машину то собираешься всю починить?Послушай, если ты не грамотен, тыкну тебя носом, как ребёнка)))Вот был мой вопрос: «Вопрос по втулке, нужно ли на РЕМКОМПЛЕКТНОЙ ВТУЛКЕ делать такой же срез на резьбе?» Для тебе выделил) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Послушай, если ты не грамотен, тыкну тебя носом, как ребёнка))) Вот был мой вопрос: «Вопрос по втулке, нужно ли на РЕМКОМПЛЕКТНОЙ ВТУЛКЕ делать такой же срез на резьбе?» Для тебе выделил) Где ты вобще это дерьмо раздобыл? Я первый раз вижу такую тупость в изготовлении такого ремкомплекта. Допустим ты этот самопал хочешь туда впиндюрить, что трудно понять, что квадрат в круг не лезет ? Ты вообще фигуры можешь различать? Выкинь свою эту херьню и поставь нормальные втулки в заводскую трапецию. Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Все владельцы е34 и е32 трут эту тему со втулками и понимают. Один ты, золотник попался. С тобою я эту тему закрываю и в твоих советах не нуждаюсь. Цитата
EldarM5 Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 Серега, написал и побежал работать -прости не думал что там будешь сидеть У тебя рейка с прижимом ? Я именно втулки от стартера ваз покупал ставил -они там разного диаметра ,не помню на какой сторону они ставились+ я точил новый палец из нержавейки так как на моем пальце уже не было покрытия,а без покрытия палец быстро сьедает втулки Цитата
infinitychaos Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Опубликовано 9 февраля, 2018 Серега, написал и побежал работать -прости не думал что там будешь сидеть У тебя рейка с прижимом ? Я именно втулки от стартера ваз покупал ставил -они там разного диаметра ,не помню на какой сторону они ставились+ я точил новый палец из нержавейки так как на моем пальце уже не было покрытия,а без покрытия палец быстро сьедает втулки Спасибо бро, учту!Да, у меня с прижимом, но эта втулка идеальна, лезть в неё не собираюсь. Цитата
infinitychaos Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Всем привет мужики. Машиной пока не занимаюсь кардинально, так по мелочам (почищу, помою, куплю недорогую запчасть) Пока есть другие заботы, готовлюсь стать отцом! Запилил вам видос в каком состоянии машинка Кстати ищу пластик над педальный, закрывает все провода. На нем ещё гонг и патрубок печки для ног водителя крепится. Ищу в целом состоянии, без косяков, под три педали. А также центральный воздуховод в торпедо, под фишку, а не трос. У меня климат. Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Пластик под педали можно и от автомата - выпиливается под педаль сцепы паз, с обратной стороны там контур паза выделен. Воздуховод есть, могу отдать, если надо. Цитата
infinitychaos Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Опубликовано 16 февраля, 2018 Пластик под педали можно и от автомата - выпиливается под педаль сцепы паз, с обратной стороны там контур паза выделен. Воздуховод есть, могу отдать, если надо.Спасибо, за совет. Не знал что есть технологическое отверстие под 3 педаль. Но хочется для себя идеала, поищу нужную. Воздуховод с радостью заберу. Как нам все оформить?) Цитата
Combat Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Напишу в личку, как в гараж попаду. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Серега туда по моему втулки от стартера ваз 2109 подходят правда в какую сторону правда не помню На обе стороны подходят, только на одной стороне данные втулки нужно развернуть под 14 мм, вроде так...я сам запрессовывал и носил к токарям (не чем было "развернуть"). Цитата
Дан Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Почитал, понравилось, подумал, что пока гараж свой не построю, не впишусь в такой проект! Круто! Цитата
infinitychaos Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Почитал, понравилось, подумал, что пока гараж свой не построю, не впишусь в такой проект! Круто!Спасибо)Пока подморозился с новостями, но впереди много интересного) Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Всем привет. Такой вот вопрос возник: перебирал суппорта задние по осени, делал это впервые, все почистил, суппорт полирнул 0, внутренней коррозии небыло вообще. При сборке смазывал тормозухой(грешу на неё). В итоге все собрал и положил на полку. Сейчас решил передними заняться, ну и руки зачесались посмотреть задние суппорту, вот итог: Возник вопрос, от чего сие чудо произошло...? У меня в голове две мысли: либо сырость, либо из за смазывания тормозной жидкостью. Читал что поршень с суппортом нудно спец средством смазывать. Цитата
Chebarkul Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Всем привет. Такой вот вопрос возник: перебирал суппорта задние по осени, делал это впервые, все почистил, суппорт полирнул 0, внутренней коррозии небыло вообще. При сборке смазывал тормозухой(грешу на неё). В итоге все собрал и положил на полку. Сейчас решил передними заняться, ну и руки зачесались посмотреть задние суппорту, вот итог: Возник вопрос, от чего сие чудо произошло...? У меня в голове две мысли: либо сырость, либо из за смазывания тормозной жидкостью. Читал что поршень с суппортом нудно спец средством смазывать. Тормозуха гигроскопична, в ней вода будет по-любому. Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Значит я не ошибся, переберу по новой, главное вовремя заметил, не критично. Цитата
Eskimo Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Да, тормозуха набирает воду, если в сырости лежало - то довольно быстро. Сборку суппортов надо производить со спец.смазкой АТЕ... Артикул 03.9902-0511.2 На всякий случай дам ссыль на то, как свои тормоза делал - там все артикулы есть: https://www.drive2.ru/l/484829928219475973/ Цитата
infinitychaos Опубликовано 24 марта, 2018 Автор Опубликовано 24 марта, 2018 Спасибо. Читал записи этого доцента на д2, уже все закупил, жду привоза и буду перебирать заново. Цитата
infinitychaos Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Всем хай, решил немного обновиться. Тормоза отложил на потом, решил сначала установить тормозные трубки, а потом уже и тормоза, чтоб машина уже тормозила. Вопрос, есть кто пальцы на трапеции восстанавливал? Разобрал всю трапецию, отмыл и отшкурил пальцы, теперь они болтаются( В моем задращинске нет толковых мастеров, либо я их не знаю. С удовольствием прикупил бы пассажирский палец! Ещё второстепенно закупаюсь малость и мелочи восстанавливаю. Из последних вкусняшек, приобрёл молдинги лобового с клипсами. Боязно, но моя педантичность меня победила, разобрал и почистил центральный дефлектор) Так интересно сделан рассеиватель на центральном колесике Подсобрал салон, заепался убирать щели, так и не вышло... Есть у кого советы? 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 пальцы тебе любой токарь сделает кто хоть пару раз за станком стоял Цитата
White_Bear Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Было дело подкладывал чОрный уплотнитель для вент.систем, чтоб щель закрыть. Попробуй... Цитата
White_Bear Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Положи рамку полностью вниз, на "бороду", а саму "бороду" подтяни вверх, т.е. придвинь ближе к печке и торпеде. Цитата
storozch Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 на е32 там бархотку придумали Цитата
infinitychaos Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 пальцы тебе любой токарь сделает кто хоть пару раз за станком стоял Так не нашёл ещё... Цитата
infinitychaos Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Опубликовано 18 апреля, 2018 Положи рамку полностью вниз, на "бороду", а саму "бороду" подтяни вверх, т.е. придвинь ближе к печке и торпеде. Попробую, но вроде экспериментировал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.