Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это для любителей фистинга чтоль? дрочево с гнилым мерседесом на кджетронике

дрочево с гнилой е30 тоже самое по факту))) просто каждому своё))

Опубликовано

По поводу Мерсов. Выглядываю в окно по лету - Бэха какая-то не знакомая подъехала, вышли посмотреть что за типы прикатили. Удивлению не было предела, когда из машины вылез старый знакомый - жестокий фанат мерседесов и спец с 90-х ещё, весь город его знает. Была хорошая погода - пошутили, что теперь до осени дожди будут. Его слова - нет их больше, устал искать, одна труха. 124, 190 - вывернутые стаканы наизнанку. пружины в багажники стреляют, без днища все, ке-джет (спецов даже в Мск - чтоб пересчитать хватит пальцев одной руки). 

Опубликовано

По поводу Мерсов. Выглядываю в окно по лету - Бэха какая-то не знакомая подъехала, вышли посмотреть что за типы прикатили. Удивлению не было предела, когда из машины вылез старый знакомый - жестокий фанат мерседесов и спец с 90-х ещё, весь город его знает. Была хорошая погода - пошутили, что теперь до осени дожди будут. Его слова - нет их больше, устал искать, одна труха. 124, 190 - вывернутые стаканы наизнанку. пружины в багажники стреляют, без днища все, ке-джет (спецов даже в Мск - чтоб пересчитать хватит пальцев одной руки). 

они все гнилые как и все е34 , но есть ещё проскакивают живые могу показать просто каждому своё и у каждого своё понятие живности машины

Опубликовано

То есть? По результатам экспертизы будет отказ в регистрационных действиях?

Ну я полагаю да, с чего бы им константировать перебитый вин и разрешить её регистрацию?

Опубликовано

А если он не перебит?

Нет не поставят у нас с этим сложно, слышал про, угнанные перебиты и возвращенные законным владельцам ставили на учет, но там столько беготни и это единицы так могут.

Ром ты главное с е28 также не встрянь, потому что там тоже таких хватает

Опубликовано

Следак сказал, что перебит

И что, настолько качественно, что хрен это увидишь? Очень сомневаюсь, у BMW он нанесен так, что его перебить практически нереально - только с переваркой планки. А ее как правило, видно.

Опубликовано

И что, настолько качественно, что хрен это увидишь? Очень сомневаюсь, у BMW он нанесен так, что его перебить практически нереально - только с переваркой планки. А ее как правило, видно.

Там в основном пара цифр правится которые проще изменить и все. Допустим нули, шестерки, девятки, восьмерки.

Опубликовано

Там в основном пара цифр правится которые проще изменить и все. Допустим нули, шестерки, девятки, восьмерки.

Ага... А про контрольную цифру забыли? Вместо нее может и буква Х стоять, и она хитрым образом связана со всеми остальными. Изменишь одну цифру - уплывет и контрольная, причем не факт, что вместо 8 или 9 будет 0 или вместо 1 - 4.

Опубликовано

Попытать удачу второй раз https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1069580134-098c2/?geo_id=225 (продавец с е30клуба https://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,142715.0.html ) 250к-50к(колеса)- 35к(дгр)-15к(хелла, если оригинал)-20к(обвес) + доставка(кстати он ее и сам может привезти)= как раз бюджет 

Опубликовано

Ага... А про контрольную цифру забыли? Вместо нее может и буква Х стоять, и она хитрым образом связана со всеми остальными. Изменишь одну цифру - уплывет и контрольная, причем не факт, что вместо 8 или 9 будет 0 или вместо 1 - 4.

Так меняют не наобум, конечно и такие есть, а уже по заранее подготовленным данным .

Два вина например WBACC21060FG30973 меняем две цифры и получаем WBACC21050FG30978 обе е36 325TD или на оборот

Опубликовано

5 в 6 не очень-то незаметно переделаешь.

Я просто объяснил принцип, дальше уже зависит от сообразительности и мастерства исполнителей. Я так понимаю такое делается при содействии ГИБДД ибо надо в базе рыться.

Да и как ставили мою е30 там бы все прикатило ибо под лупой ничего не смотрели причем я ее просто так ставил не по блату.

Опубликовано

https://auto.ru/cars...8183/?geo_id=1   У одного моего знакомого такой во владении лет 17,правда дизельный и почему-то 5-ти цилиндровый,а что у тогдашних бензиновых тоже 5 цилиндров было или MB только дизель так извратили?)) Кстати,этот знакомый,только и вижу что всё время ездит и ездит не ломаясь,блин,эти мерсовские дизеля,они бессмертные что-ли...)))

это 2.5d 113 лошадок просто безсмертный мотор , у мерсов самые лучшие дизеля вообще это не только моё мнение)

Опубликовано

Е34 гораздо меньше гниёт, чем 124, 201.... у 124 гниёт всё. рамка лобаша, крыша, стойки, пороги, полы, ниша запаски, стаканы, брызговики, лонжероны, тоннель... вся навеска.. у 34 гниют пороги, стыки с полами, низы задних крыльев и задние арки. остальное - после кривого ремонта..

А на 124 и так и так сгниёт...  И их любовь к КЕ джетрону - это дичь.. упоротое дерьмо, которое надо сжигать пачками...  это когда новое было  - да, а сейчас.. фууууууу.... только если Январь ставить..

Опубликовано

Ты слишком предвзят. У меня брат отъездил 5 лет на 190-м с ке джетом, на 124-м 5 или 6 лет, то с ним же. Ремонтировал систему впрыска пару раз на обеих машинах. Коррозия на них так же как и на бмв-ни больше , ни меньше

Опубликовано

я работал и с теми и с другими. и смотреть ездил тонны машин до 300 000. Мерсы всегда хуже. только если это не пригнанный с югов и перекрашенный аппарат с мотором от 2.8 104 уже... 

Всякие 102, 103 моторы - это днище..

Опубликовано

Ты слишком предвзят. У меня брат отъездил 5 лет на 190-м с ке джетом, на 124-м 5 или 6 лет, то с ним же. Ремонтировал систему впрыска пару раз на обеих машинах. Коррозия на них так же как и на бмв-ни больше , ни меньше

да вот я тоже думаю припёздывает господин все они одинаково гниют а если взять живой 124 с 111 то вообще вечная тачанка))

Опубликовано

Я не знаю как тебя угораздило- сразу видно было что она второй переход . Меня сразу это насторожило .

второй переход и пошёл с 87 года, что не так?

Опубликовано

... Так что отдохни от бмв , так ништяк когда тачка ничего не просит кроме как бенз ....

ну кто устал, тот и отдохнёт)

Опубликовано

Тут уже ничего не отдадут, машина колбаса, по крайней мере теперь это не авто, а гора железа

а что это за правила такие - не отдадут?

Ты добропорядочный покупатель. ДКП с салоном составляли?

Опубликовано

Здесь самое главное определиться, для каких целей девушке нужна машина! Самый нормальный ход предложил тебе до этого. И ищи спокойно е30, е28 - найти можно не спеша, проскакивают нормальные тачки. А то может получится и вот так. Стоит машина мечты, дожидается мою уже несколько лет, а моя голову мне делает и на такси на работу гоняет, а мне возить её неохота. А ведь на ходу с...а  был, разобрал я его чуток. 92ec0e8f4150.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...