Кила Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 У моей примерно такой стоит(xm-N1004),прикручен к сабу.Запихнул вглубь багажника,у машины жопа аж подпрыгивает на басах)) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 У моей примерно такой стоит(xm-N1004),прикручен к сабу.Запихнул вглубь багажника,у машины жопа аж подпрыгивает на басах)) норм) я чет правда когда смотрел не понял политики sony - вроде раньше модели были более универсальные, сейчас их всего 4 штуки и всё, больше новыми в продаже ничего кроме этих нет, странная хрень) саб я не буду ставить, не настолько любитель сделать погромче) Цитата
Кила Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 саб я не буду ставить, не настолько любитель сделать погромче) Саб не делает "громче",просто с ним объёмнее и глубже звучание,ну типа,как будто сидишь в католической церкви с органикой)) 1 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Саб не делает "громче",просто с ним объёмнее и глубже звучание,ну типа,как будто сидишь в католической церкви с органикой)) не, ну понятно, что громче это надо крутить барашка) но саб по-умолчанию имеет мощность раз в пять больше чем колонка, следовательно суммарная "громкость" всей системы считай удваивается, но т.к. я настолько не выкручиваю, то и смысла в сабе особо нет) условно говоря с этой головой получится две фронталки (2x35w) в обычном режиме от магнитолы и две сзади от усилителя (2x-50-70w), суммарно где-то 200W, вполне норм, наверно... Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Классическая схема нищеброда (НЕ аудиофила) это двухкомпонентный перед и саб. Усилок достаточно один 4х канальный, два канала на перёд и два мостом на саб. Громко не будет, но будет приятнее. Это хоть какой-то шаг, замена старых динамиков на новые трёхполосные такого не даст и усилок здесь не нужен, кмк Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Классическая схема нищеброда (НЕ аудиофила) это двухкомпонентный перед и саб. Усилок достаточно один 4х канальный, два канала на перёд и два мостом на саб. Громко не будет, но будет приятнее. Это хоть какой-то шаг, замена старых динамиков на новые трёхполосные такого не даст и усилок здесь не нужен, кмк документация на магнитолу думает иначе) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Подключил три колонки) Ну мне нравится, пока без усилителя побудет, потом подключу его, так ушам будет яснее разница) 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 не, ну понятно, что громче это надо крутить барашка) но саб по-умолчанию имеет мощность раз в пять больше чем колонка, следовательно суммарная "громкость" всей системы считай удваивается, но т.к. я настолько не выкручиваю, то и смысла в сабе особо нет) условно говоря с этой головой получится две фронталки (2x35w) в обычном режиме от магнитолы и две сзади от усилителя (2x-50-70w), суммарно где-то 200W, вполне норм, наверно... Мощность, ватты и все остальное здесь абсолютно не причем. Так же как и характер прослушиваемой музыки. Все дело в ощущениях. Слушаю в машине AC / DC - ударники, бас-гитара и т.д. С сабом и без него - земля и небо. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 Всем спасибо за советы, попробую и саб добавить позже, посмотреть что получится, какие будут отличия, а пока что база будет такая) Цитата
lexa Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 документация на магнитолу думает иначе) Ну магнитола не хайфай, ты сам сказал)Хотя это ничему не мешает, по большому счету. Ты спросил, тебе ответили) Ну а делай что хочешь, само собой) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Разобрал на доноре проводку которая идёт на подкапотное пространство, ну и жесть там, однако. Хотел посмотреть как ставится 16 предохранитель, оказалось что довольно просто, хотя для этого пришлось бы раздербанить все скрутки, вытащить коробку, расцепить гильзы, и всё это заизолировать, вобщем это жопа подумал я, и сделал по другому - повесил подогревы сидушек на 12 предохранитель и подцепив сами коннекторы на желтый блок. :) Думаю эт ничего страшного т.к. сечения проводов одинаковы, а блоков памяти для сидений у меня не планируется. Страшные фотки с донора, насколько я понял такая фигня случается когда иссыхается уплотнительная резинка и вода начинает попадать в полость под коробкой предохранителей, потому что слива для воды я там не увидел. Вообще после всей картинки мне чет сильно захотелось выдрать жабо и заклеить все сеточки нафиг, чтобы туда вообще ничего и никогда не попадало. Цитата
Combat Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Слив - правый нижний угол на 1 фото. Но у тебя там заварено кажется виден шов, кто-то сваркой срал? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Слив - правый нижний угол на 1 фото. Но у тебя там заварено кажется виден шов, кто-то сваркой срал? вот не уверен, мне показалось что так с завода там, слив есть под жабо, справа, тут: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Сегодня поехаал ставить задние амморты, купил вроде всё что нужно: - новые гайки - новые болты к рычагам - новые амморты - резинки - опорники Ну что вроде бы могло пойти не так? Нет, понятно, что там скорее всего всё закисшее, и придётся всё откручивать болгаркой, так нет же... к тому что всё закисло, еще добавилось что амморты еще и неподошли) Пздц) https://patron.ru/ru/catalog/details?aticle=10451615 Вроде и номер тот взял, что надо, и проверил по каталогу на сайте производтеля чтобы всё билось, всё сходится, но при установке получилось что втулка в этих аммортах не подходит по отверстию в рычаге, и таким образом не вставляется туда, плюс левая часть втулки еще и смещена в сторону на пару сантиметров. В итоге пришлось искать более длинный болт (100мм вместо оригинальных 85мм) и прикручивать таким макаром... Заказал новые амморты мейли, ждёмс, приёдтся опять всё собирать-разбирать и ждать еще целую неделю, вот фото аммортов мейли, тут втулка впрессована и должна по идее быть чуть меньше в диаметре чем у патроновских: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Подскажите - что за фишка внизу? И где фишка на подогрев зеркал? Она везде идёт или в комплектации как-то проходит? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Еще было дико стрёмно покупать по рублю-четыреста накладки внизу передних крыльев, но я как-то задушил эту жабу и таки заказал) Вообще сначала хотел зашпаклевать, ибо это стремные штуковины, через них вся грязь попадает внутрь крыла и начинает там цвести, мало того, еще и начинает в самих этих отверстиях тоже цветсти, т.к. обычными зажимами там гермтичности ну никак не добиться, но это ладно, это же крыло, в отличии от таких же в задней части машины, те вообще прям в кузове... Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Опубликовано 7 июля, 2019 Потихоньку приближаемся к какому-то логическому завершению отдельного этапа) Машина хоть и с кривыми малость стойками, но всё-таки на новой подвеске рулится, вах-вах) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 Подскажите - что за фишка внизу? цвета проводов-то какие? на фото чот не могу разобрать И где фишка на подогрев зеркал? Она везде идёт или в комплектации как-то проходит? подогрев запитан от двух из четырёх уже проложенных проводов, поэтому поставить его можно на любую машину. просто в самом зеркале может не быть ответвлений на подогрев, но это решается просто подключением двух проводков. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июля, 2019 Опубликовано 7 июля, 2019 не, ну понятно, что громче это надо крутить барашка) но саб по-умолчанию имеет мощность раз в пять больше чем колонка, следовательно суммарная "громкость" всей системы считай удваивается, но т.к. я настолько не выкручиваю, то и смысла в сабе особо нет) условно говоря с этой головой получится две фронталки (2x35w) в обычном режиме от магнитолы и две сзади от усилителя (2x-50-70w), суммарно где-то 200W, вполне норм, наверно... у меня в зубиле ебашит так что мне даже форточку один раз выбили чтоб я потише подьезжал ночью))))))))))) Цитата
White_Bear Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Если ц/з работает, то м/б доводчики стёкол. Подогрев зеркал идёт в общем пучке к зеркалам. По крайней мере у мня так. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Это фишка от штатной сигналки на датчик удара (разбития стекла) в двери. Если сигналки не было, то это просто подготовка т.к. проводка самая "жирная" :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Это фишка от штатной сигналки на датчик удара (разбития стекла) в двери. Если сигналки не было, то это просто подготовка т.к. проводка самая "жирная" :) я сначала тоже так подумал, но в ETM эта фишка (X18084) обозначена как чёрная, а на фото - белая. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Возможно, что проводку курочили, хотя хз, но цвета проводов там вот такие: Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Опубликовано 8 июля, 2019 Если сигналки не было, то это просто подготовка т.к. проводка самая "жирная" :) Жалко, что не на этой машине всё это только) На этой придётся еще курочить чет, т.к. провода для управления зеркалами кто-то "сгрыз") Вобщем продолжаем жрать кактус, бгг... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 я сначала тоже так подумал, но в ETM эта фишка (X18084) обозначена как чёрная, а на фото - белая. Да не, она это, под сигналку. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 Жалко, что не на этой машине всё это только) На этой придётся еще курочить чет, т.к. провода для управления зеркалами кто-то "сгрыз") Вобщем продолжаем жрать кактус, бгг... Их сгрызает обычно стеклоподъемник, когда неправильно проводку проводят в двери рядом с ним. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 Собрал сегодня передние двери, всё протестировал, выкинул родные моторчики, т.к. они уже толком ничего не могли нормально втягивать\выталкивать. Сначала пытался поставить starline sl-2: Но они оказались полной шляпой, и по конструкции самого механизма и по силе выталкивания, нормально сдвинуть замок с их помощью никак не получалось, в итоге пошёл в магазин за более мощными. Мне прдложили Saturn MS-2 (500ру) или Falcon MS-2 (1050ру), решил сначала попробовать первый, вроде как сказали он мощный, должен подойти. Поставил, всё очень хорошо подошло, село на родные крепления, прикрутил саморезами, подключил и всё стало ходить как надо. Дальше пришло сообщение что пришли клипсы на молдинги дверей, скатался за ними, забрал начал ставить, в итоге оказалось, что я недозаказал один молдинг задней левой двери, блин, теперь придётся ждать. Заказывал эти артикулы: Masuma KE158 клипса автомобильная автокрепеж masuma 158ke Gufu Parts BCF12106 клипса крепежная TYG BM87005AR молдинг задней двери правый \ bmw5 e34 8895 TYG BM87005AR молдинг задней двери правый \ bmw5 e34 8895 TYG BM87004AR молдинг передней двери правый \ bmw5 e34 8895 TYG BM87004AL молдинг передней двери левый \ bmw5 e34 8895 AP BM520016V1R00 молдинг крыла пер.верхн.прав. AP BM520016V1L00 молдинг крыла пер.верхн.лев. Клипсы нормальные, а вот качество молдингов так себе, особенно TYG которые на заднюю дверь те вообще не держали кнопки которые были с ними в комлпекте, она прост вываливалась из пазов, надо сажать на клей и тогда ставить, ну или просто всё сажать на клей. Вместо некоторых позиций пришла Sigenda, вобщем как-то так. Молдинги вообще по качеству так себе, надо заказывать оригинал или другие аналоги, иначе под них будет капать вода, а там дырки в двери, ну и дальше сами понимаете, особенно на переднем молдинге в первых двух клипсах начинает усиленно цвести. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Опубликовано 10 июля, 2019 В итоге поставил я всё это дело, думаю ну нормально, уже прогресс, нооооооооо)) Решил проверить еще раз как всё открывается\закрывается, щелкнул сигнашкой, дергаю за ручку задней двери иииии нихуа-хуа) Ну думаю збс) Одно сделали - другое сломалось) Дёргал дёргал так нихрена она и не открывается, ни ручкой, ни защёлкой (эта вообще стоит намертво), такое чувство что сработал блокиратор в моторчике замка. Чего теперь можно сделать? Как аккуратно открыть дверь не угробив дверную карту? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 июля, 2019 Опубликовано 11 июля, 2019 Я ручку снаружи откручивал, она в дверь падает и через получившееся окно можно нажимать на всякие тяги замка. Вот только у тебя же вроде дорест, там накладка на ручку алюминиевая. У меня в основном на рестах были проблемы с дверями и там пластиковую просто выламываешь чтобы ручку снять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.