Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

таки он же ещё е38 поглядывает)))

е38 ищется дабы осуществить свою давнюю мечту, но че то судя по рынку не факт, что это удастся)) Сааб останется в любом случае основным авто на каждый день.

Опубликовано

да, там был труп, машина была 98 или 99 год, модель не помню.

И у другого товарища был 9-3 обычный, году наверное в 2010-2011, там стоимость ТО была какая-то запредельная, помню, что цены на тормозные диски были чуть ли не в три раза больше, чем на бэху.

После первого ТО он его продал сразу, благо ему эту тачку за долг отдали. Сейчас по ценам на зч, видимо, всё поменялось. Да и сааба уже нет как такового.

9-3й подороже чуть чем 9-5 по обслуге, но не критично. СААБа уже с 2010 года нет, банкроты. НО, что интересно, оригинальные запчасти производятся и продаются на ура и заменителей куча.

Опубликовано

е38 ищется дабы осуществить свою давнюю мечту, но че то судя по рынку не факт, что это удастся)) Сааб останется в любом случае основным авто на каждый день.

https://www.avito.ru/kaliningrad/avtomobili/bmw_7_seriya_1998_993404895 вот неплохой , но скорее всего областная 

Опубликовано

Мне 9-3 и 9-5 нравились, хорошие машины пускай и GM. Я на дилере раньше работал где был ГМ и в том числе СААБы естественно. Сделаны они вполне качественно.

Опубликовано

итого приехал 9000 , интересный шатл , салон удобный , шумка збс. да и вообще удобная но чё-то в саабе не хватает хз а так печь ещё жарить аж хоть в трусах сиди

Опубликовано

итого приехал 9000 , интересный шатл , салон удобный , шумка збс. да и вообще удобная но чё-то в саабе не хватает хз а так печь ещё жарить аж хоть в трусах сиди

В шведах вообще очень тепло, холодит не очень. Замечено на моей машине и у товарисча на s60. В 34 помню аж бубенцы побрякивали от холода.

Опубликовано

В шведах вообще очень тепло, холодит не очень. Замечено на моей машине и у товарисча на s60. В 34 помню аж бубенцы побрякивали от холода.

ну в е34 я сколько не ездил то печка дохлая то жарит как в вазе что аж шкура с ипла слезает. Сидухи понравились тонкие билять как кортон но сука удобные ещё можно сделать моё любимое положение спинку откинуть подушку вниз чтоб колени весели и как бля лог дог ездить крутить 2 мя пальцами руль))))

Опубликовано

ну в е34 я сколько не ездил то печка дохлая то жарит как в вазе что аж шкура с ипла слезает. Сидухи понравились тонкие билять как кортон но сука удобные ещё можно сделать моё любимое положение спинку откинуть подушку вниз чтоб колени весели и как бля лог дог ездить крутить 2 мя пальцами руль))))

Если говоришь седла тонкие то это не арасалон. Это обычные седла.

Опубликовано

Если говоришь седла тонкие то это не арасалон. Это обычные седла.

ну да я так понял что не арасалон но седла один хуй удобные. Климат чётко работает но шайтан русский вася по машине полазил поэтому много где печаль)) 

Опубликовано

ну да я так понял что не арасалон но седла один хуй удобные. Климат чётко работает но шайтан русский вася по машине полазил поэтому много где печаль))

Ему лет уже немеряно) печаль устранится, и будет гуд машин. На счёт сервиса - посоветуй ему сааб эксперт на каширке. Пацаны ваще ребята)) у меня даже кент вольво вод там теперь обслуживается. Далеко, ну а что поделать.

Опубликовано

Ему лет уже немеряно) печаль устранится, и будет гуд машин. На счёт сервиса - посоветуй ему сааб эксперт на каширке. Пацаны ваще ребята)) у меня даже кент вольво вод там теперь обслуживается. Далеко, ну а что поделать.

машин не мой друг друга нас просил продать , он в него вкинул бабок пздц 2 раза мотор 1 раз коробка в итоге просто психанул купил мазда 6 в первом кузове и говорит продайте его пригнал и уехал.. такие пироги мы будем ток на продажу его подшаманивать ибо колхоза овердохуя

Опубликовано

машин не мой друг друга нас просил продать , он в него вкинул бабок пздц 2 раза мотор 1 раз коробка в итоге просто психанул купил мазда 6 в первом кузове и говорит продайте его пригнал и уехал.. такие пироги мы будем ток на продажу его подшаманивать ибо колхоза овердохуя

Дыркамана нету по кузову? Или пока не обнаружили?))

Опубликовано

Дыркамана нету по кузову? Или пока не обнаружили?))

да хер пойми так по кузову кривовата щас выйду сфоткаю он у падика стоит

Опубликовано
e72be8cb9721.jpg

f2b44c3d1066.jpg

bb27288f28a4.jpg

f876e71206d4.jpg

там мудутели какие-то опять гавно в подьезд таскают потом норм сфоткаю если надо будет, эту хуету с бампера вечером откручу её хозя поставил ибо фары не светят от слова вообще нихуя

Опубликовано

e72be8cb9721.jpg

f2b44c3d1066.jpg

bb27288f28a4.jpg
f876e71206d4.jpg
там мудутели какие-то опять гавно в подьезд таскают потом норм сфоткаю если надо будет, эту хуету с бампера вечером откручу её хозя поставил ибо фары не светят от слова вообще нихуя

Да, опечаленный он. Жаль не хэтч, я бы предложил одному знакомому.

Опубликовано

я такие машины даже знакомым не предлогаю xD ну как он среднестатистический 9000 открой авито посмотри там всё такое же гавно))) ну этот заводится едет , всё вроде збс ток в6 ЖОПЕЛЬ 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Жив, здоров, так, чуть мышцу на шее потянул от ремня. Друг за рулем был, попросил проехаться... На 130ти в левый поворот со спуском ушли с тремя кувырками через лес. 

... слезы наворачиваются, пацаны... это ж не просто машина была для меня, я не знаю че и как теперь вообще...

Опубликовано

А со страховкой что-нибудь срастётся,нет?

Ну а так,пусть теперь друг активно,со средствами,проявляет непосильное участие в восстановлении,а хели   Прокатился называется,бл((

Опубликовано
Только что, Kayama сказал:

Сочувствую! Удачно вы приземлились, свечку поставь.  Машину, ружье и жену никому нельзя давать...

То что удачно это факт. Если б чуть правее то все... Там 2 дерева, я бы уже сейчас не разговаривал бы... 

Опубликовано

Пипец, Дэн... хорошо, что сам живой. Не пойму только, на фига летать на мокрой дороге... Странный кореш.

Опубликовано
7 минут назад, Eskimo сказал:

Пипец, Дэн... хорошо, что сам живой. Не пойму только, на фига летать на мокрой дороге... Странный кореш.

Я сам не понимаю, как так вышло. Я даже среагировать не успел, настолько быстро все произошло. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...