Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фесте общался лично с хозяином, скажу что человек сам маляр, и судит строго, в том числе и свою машину. Многие ездили бы и не парились вообще. Машина очень достойно выглядит. Не в пример того, что сейчас стоит на рынке.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Подождешь пока продам?) 

Не могу такого пообещать. Скажу все честно:

1. Мне, например, завтра могут дать, ту сумму, которую я хочу, а ниву я уже нашел и человек ждет, причем отдает дешего и я эту машину знаю.

2. Не известно сколько времени ты будешь продавать, а потом может вообще откажешься

Поэтому, извини, но на такой уговор я пойти не могу, без обид. Ты можешь повесить в продажу, и как только найдется человек, мы оформляем сразу две сделки, у меня был такой случай, мы так одновременно четыре машины продали, каждая продажа зависела от другой.

Опубликовано

Я бы даже частично упростил тебе покупку покупкой пары ништяков с нее))

Тут многие хотят упростить покупку. На Самые ништячные ништяки уже очередь. Я не против, если все это произойдет одновременно с продажей, но сильно дербанить не буду. Пусть лучше кому то достанется машина на ништяках. На том же фестивале потом сам буду подходить и ностальгируя подрачивать.

Опубликовано

Не могу такого пообещать. Скажу все честно:

1. Мне, например, завтра могут дать, ту сумму, которую я хочу, а ниву я уже нашел и человек ждет, причем отдает дешего и я эту машину знаю.

2. Не известно сколько времени ты будешь продавать, а потом может вообще откажешься

Поэтому, извини, но на такой уговор я пойти не могу, без обид. Ты можешь повесить в продажу, и как только найдется человек, мы оформляем сразу две сделки, у меня был такой случай, мы так одновременно четыре машины продали, каждая продажа зависела от другой.

Все ясно. Конечно без обид, адекватно все. Удачи в продаже...

Но блин я загорелся - сижу час тушу фантазии . %)

Опубликовано

Все ясно. Конечно без обид, адекватно все. Удачи в продаже...

Но блин я загорелся - сижу час тушу фантазии . %)

Выставляй на продажу, чего ждать то. 

У тебя вполне приятный седан, может быстро уехать.

Опубликовано

А если в этот же день уедет и Гришин сарай? 

будет пападос. )

Так ты Грише набери до того, как дкп подпишешь) 

Уж пару дней то он тебя подождет, пока ты доедешь до него с деньгами.

Опубликовано

Так ты Грише набери до того, как дкп подпишешь) 

Уж пару дней то он тебя подождет, пока ты доедешь до него с деньгами.

как раз сбудется мечта-факельное шествие в окрестностях липецка

Опубликовано

А если в этот же день уедет и Гришин сарай? 

будет пападос. )

Пишешь в объявлении, что машина в продаже, пока не продана интересующая тебя машина. Когда объявляется клиент с деньгами, звонишь мне, договариваемся, приезжаешь и оформляем сделку.     Я сейчас домой доберусь и опишу поподробнее косяки и фото выложу, чтобы не было недопониманий, но я могу что то забыть, поэтому обращаюсь ко всем заинтересованным - задавайте больше вопросов, все должно быть максимально честно.

Опубликовано

что под пленкой?

из личного опыта эксплуатации авто с пленкой.. Я не красил, зашпатлевал, грунтанул, занулевал и оклеили пленкой мне. когда лет через 5 снимал пленку-все было абсолютно в том же состоянии. а вот где пузыри пошли у меня (рамка лобового, задних стекол купе, уголки капота)-там кариес был.. и пришел он с другой стороны элемента...изнутри кузовной детали прошел насквозь..

Опубликовано

Под пленкой краска, левое заднее крыло частично в грунте, там была вмятина небольшая, но его все равно надо переклеивать там грибы надо подварить. Задний люк - пятно грунта, на капоте кое где сколы зашпатлеваны, но там прям точки, иначе проявились бы через пленку. Усы в грунте, бампер передний частично, может еще чего, надо фото перед оклейкой поискать, все таки 6 лет прошло, не все помню. Но пленка снимается легко, не кусками, я крыло обдирал, переднее, которое менял и пленка еще очень хорошо тянется. Но клеить ее надо немного по другому, на ребрах жесткости надо делать швы, как на крыше, их не видно, но зато пленка не отходит. Вася тоже все правильно написал, крыло сгнило именно изнутри. 

Опубликовано

Пройдемся по косякам

2e1cc48e9eb9.jpg

408af197db5e.jpg

598fc6fc59bf.jpg

d9d7787fd769.jpg

0f8ba221df47.jpg

1cb37bac457f.jpg

765bc39d70f3.jpg

На последнем фото плохо видно, но там была вырвана петля и она довольно коряво приварена, это делал еще первый хозяин.

Не работает задний дворник и омыватель заднего стекла, пока не знаю почему, раньше работали, грешу на концевик стекла или двери.
На прошлой неделе мне какой то мудак возле дома разбил задний фонарь в крыле где то 50х50 мм кусочек отвалился, фонарь уже куплен, но еще до меня не доехал. Не всегда работает люк, иногда что то щелкает, но не двигается, диагностика приговорила блоки под задним сиденьем, приедут вместе с фонарем. И как отпустили морозы стало что то постукивать сзади, как будто в бампере или глушитель, пока не разбирался, но по звуку не подвеска, что то незначительное, я вообще думаю может кусок льда где то лежит. Вроде все, если что еще вспомню напишу.
Опубликовано

Видишь на последнем фото ручка черная на полу, вот под этой крышкой и фаркоп и домкрат и балонник, секретка, ключ для снятия колпачков с пятого стиля, может еще что то уже не помню.

Опубликовано

Ездил только что к теще за детьми, вспомнил про еще один косячок, аирбег лампа горит, это произошло,когда я поменял салон, т.е. в пассажирском сидении мату песта, надо обманку поставить.

Опубликовано

Ясно.Век живи,век учись)Не хилый траходром в туре можно устроить,думаю двуспальный надувной матрац туда влезет легко,ну может чуть края подзагнутся)Понятно теперь зачем *барь-террорист землю носом роет в стремлении быстро продать свой и купить тура,в седане то в этом плане особо не разгуляешься :rolleyes:

Вот с таким ковриком ваще огонь)

mBvt-_1x42A.jpg

Опубликовано

тоже вариант, можно ее вообще вынуть)

Не надо вынимать, они из-за краткосрочного пропадания контакта в цепях айрбега иногда зажигаются. ДИСом/инпой скинуть минутное дело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...