Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет пока, холодно еще и в гараж не попасть снег лежит. И седан там стоит не на ходу, сначала его надо доделать. Туринг с этой недели живет в гараже, езжу на е38, выкупил у бати и теперь я весь в долгах. Позавчера смотрели его, желание есть но денег не хватает, человек просит подождать до конца апреля, с кредитом пробует что то замутить.

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Туринг не ломается уже 10 лет, все, что я с ним делал - это обслуживание и набивание ништяками. Если что и ломалось, то это результат моего несвоевременного обслуживания, а солярисы из сервисов не вылезают гарантийных, на что тратятся немалые деньги, пороги сделать гораздо дешевле, там совсем не критично, просто, как тут некоторые писали, я сгущаю краски. Каждый выбирает сам - ездить на машине или на солярисе, я никого не заставляю покупать, как тут многие говорят "некробэху", но эта "некробэха" будет ездить и дарить удовольствие от вождения, когда все эти солярисы разложатся на молекулы. 

Опубликовано

бэха несомненно пизже, что бы сразу позицию обозначить.

но солярис в кредит при норм.платеже способности разумней.

не знаю из каких сервисов они не вылазят, или это может последние, но первые свою гарантию в 5 лет(у обычного человека-не такси) откатывали без проблем.

а если что и случалось, то бесплатно офциалы делали по гарантии, вплоть до вылетевшего подогрева вод.сидения, хотя могли сказать, что просто жопу меньше нужно раскармливать...

другое дело, что ездить в нем не приятно - ощущение жестянки и полное отсутсвие шумки. ощущение, что даже все опции, которые работают, какие то картонные и прикручены для галочки... но зато после кредита в 5 лет и окончания гарантии они отлетают во вторые руки как горячие пирожки 

не нужны никакие бортовики на драйве и темы на профильном форуме - обьявление на авито - 3-7 дней и уехал, если выставить адекватно.

Опубликовано

Для меня солярисы закончились в момент, когда по уровню шума и очколоджику мы ехали далеко за сто, а на спидометре еле набралось 60..

Опубликовано

Про это и идёт речь, что некруха в кредит - это не самое лучшее решенение. А не про то, что из этого консервная банка.

Опубликовано

нет уже обязательного каско давно и принудительного хранения ПТС в банке.

лучше каско оформить, чем раз..ать тачку по своей вине и остаться с долгом в полляма.
Опубликовано

У бедного неизвестного чела уже была е34 и есть е32, я думаю он понимает на что идет, тут религия просто не позволяет сесть на соляриса. 

Опубликовано

У бедного неизвестного чела уже была е34 и есть е32, я думаю он понимает на что идет, тут религия просто не позволяет сесть на соляриса. 

главное, что бы он не говорил, на что именно ему кредит, а то не дадут.) 

Опубликовано

Про это и идёт речь, что некруха в кредит - это не самое лучшее решенение. А не про то, что из этого консервная банка.

Что за слово "некруха", чем она хуже новой, у меня много примеров покупки знакомыми новых машин, которые и двух лет не отъездили, хоть и сделали им все бесплатно по гарантии, но все равно неприятно ездить на новой машине, зная, что такое может случиться. А чтобы не потерять гарантию нужно платить за обслуживание, там просто масло сменить 6-8тр стоит. "Некрухи" понадежнее как то.

Опубликовано

Не Роман случаем?

Опубликовано

Что за слово "некруха", чем она хуже новой, у меня много примеров покупки знакомыми новых машин, которые и двух лет не отъездили, хоть и сделали им все бесплатно по гарантии, но все равно неприятно ездить на новой машине, зная, что такое может случиться. А чтобы не потерять гарантию нужно платить за обслуживание, там просто масло сменить 6-8тр стоит. "Некрухи" понадежнее как то.

хуже новой ... дай подумать))

она не новая!

Опубликовано

не нужны никакие бортовики на драйве и темы на профильном форуме .

Ну ты это поспешил, они там омывайку, коврики, колпачки на колеса всем стадом обсуждают, борются с проблемами разводов вокруг форсунок омывателя. Вонючки это топчик, дворники это вообще ремонтища!!! С мануалами замены. А ты говоришь бортовики не ведут. 80% там бортовик по кол-ву записей, переедет какого нибудь Wolf540, который машину до болта разобрал и собирает. И ничаво, читаютЬ, лайкаютЬ друг друга.

Опубликовано

Григорий давай разъясним несколько вещей

Первое: старая бмв, при условии ее исправности и целостности, лучше нового соляриса. Но цена такой бмв = цене соляриса ....

Второе: в кредит брать машину у которой может от**бнуть все, что угодно, в любой момент, под дикий процент глупо менее выгодно, чем машину с салона

Третье: будь у основной массы форумчан деньги на ф10 и ее содержание, они ездили бы на ней или чем то подобном

я езжу на е34 зимней в данный момент))) и если бы у меня, чудесным образом, было свободных 1.4 млн - я бы купил Сарай 520д в предпоследнем кузове.

Опубликовано

Плюсану, у двух другов неприятный опыт вложения денег, в новые авто из салона.

1 Вольво s40, 2014 1.6 мкпп , сцепа и что то там еще с радиатором закончилось многоденежно. Ну и самому лезть ата-та, низя, гарантия.

2 Сеат леон 1.4 турбо 6мкпп. Турбина после 15тыс. вся в соплях, сцепа что то там вафлила на 30т, установили коробку обратно и сделали что работала 1.3.5 передачи, переделывали,но все затянулось. Понятное дело, сцепление не показатель, но ездили там спокойно.

Уж так вышло, что у меня случаев проблем с авто поновее, куда больше, чем за ухоженными старушками.

Опубликовано

Первое: старая бмв, при условии ее исправности и целостности, лучше нового соляриса. Но цена такой бмв = цене соляриса ....

Второе: в кредит брать машину у которой может от**бнуть все, что угодно, в любой момент, под дикий процент глупо менее выгодно, чем машину с салона

Третье: будь у основной массы форумчан деньги на ф10 и ее содержание, они ездили бы на ней или чем то подобном

я езжу на е34 зимней в данный момент))) и если бы у меня, чудесным образом, было свободных 1.4 млн - я бы купил Сарай 520д в предпоследнем кузове.

Как делают и какие делают машины сейчас,эти 1,5 ляма лучше вложить в "старое ведро". Не обязательно бмв. У новых ни шумки,ни дизайна,ни эргономики.

Опубликовано

Первое: цена такой БМВ в полтора раза ниже.

Второе: как ты говоришь от**бнуть может и на новой, выше Ростик привел пару примеров, могу привести еще, на БМВ даже если что то и сломается, все легко делается и не особо дорого.

Третье: про основную массу форумчан сказать не могу, не знаю о их доходах, но судя по количеству ништяков и запчастей, которые некоторые засовывают в свои машины, деньги есть у многих. К тому же у многих не по одной машине. У меня в данный момент 4 старые БМВ, продав их все я бы мог купить себе ф10, но я ездил в ней и мне не понравилось ничего, а все мои машины мне нравятся.

Опубликовано

Ну ты это поспешил, они там омывайку, коврики, колпачки на колеса всем стадом обсуждают, борются с проблемами разводов вокруг форсунок омывателя. Вонючки это топчик, дворники это вообще ремонтища!!! С мануалами замены. А ты говоришь бортовики не ведут. 80% там бортовик по кол-ву записей, переедет какого нибудь Wolf540, который машину до болта разобрал и собирает. И ничаво, читаютЬ, лайкаютЬ друг друга.

Я не говорил, что они не ведут говнобортовики, я говорил, что для продажи всяких солярисов и рио они не нужны, когда для продажи некронемцив они играют определенную роль. Если внимательно перечитать все сообщение, часть которого ты процитировал и перешел к блестящим выводам, то это становится ясно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...