Grigoriy Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Нет пока, холодно еще и в гараж не попасть снег лежит. И седан там стоит не на ходу, сначала его надо доделать. Туринг с этой недели живет в гараже, езжу на е38, выкупил у бати и теперь я весь в долгах. Позавчера смотрели его, желание есть но денег не хватает, человек просит подождать до конца апреля, с кредитом пробует что то замутить. Цитата
Anton_EK Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 некробэха в кредит это сурово.... Цитата
Ростик Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 некробэха в кредит это сурово.... Люди солярисы пилят в кредит, по мне так не намного лучше. Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Люди солярисы пилят в кредит, по мне так не намного лучше. солярис лет 5-6 не сломается нигде и кредит там не 20 % Цитата
storozch Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 солярис лет 5-6 не сломается нигде солярисы тоже отрыгивают... Цитата
34-й Скорый Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 солярис лет 5-6 не сломается нигде Ну канешна... Цитата
13th Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Ну канешна... Ну года 3 + гарантия + пороги не надо делать Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Туринг не ломается уже 10 лет, все, что я с ним делал - это обслуживание и набивание ништяками. Если что и ломалось, то это результат моего несвоевременного обслуживания, а солярисы из сервисов не вылезают гарантийных, на что тратятся немалые деньги, пороги сделать гораздо дешевле, там совсем не критично, просто, как тут некоторые писали, я сгущаю краски. Каждый выбирает сам - ездить на машине или на солярисе, я никого не заставляю покупать, как тут многие говорят "некробэху", но эта "некробэха" будет ездить и дарить удовольствие от вождения, когда все эти солярисы разложатся на молекулы. Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 солярис лет 5-6 не сломается нигде и кредит там не 20 % там и сумма не 400тр, плюс там обязательное каско, пока в кредите. Цитата
kvak530 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 с красными фонарями симпатичнее! (Свежее как то смотрится). Ей бы еще на морду рыжие... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 бэха несомненно пизже, что бы сразу позицию обозначить. но солярис в кредит при норм.платеже способности разумней. не знаю из каких сервисов они не вылазят, или это может последние, но первые свою гарантию в 5 лет(у обычного человека-не такси) откатывали без проблем. а если что и случалось, то бесплатно офциалы делали по гарантии, вплоть до вылетевшего подогрева вод.сидения, хотя могли сказать, что просто жопу меньше нужно раскармливать... другое дело, что ездить в нем не приятно - ощущение жестянки и полное отсутсвие шумки. ощущение, что даже все опции, которые работают, какие то картонные и прикручены для галочки... но зато после кредита в 5 лет и окончания гарантии они отлетают во вторые руки как горячие пирожки не нужны никакие бортовики на драйве и темы на профильном форуме - обьявление на авито - 3-7 дней и уехал, если выставить адекватно. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 там и сумма не 400тр, плюс там обязательное каско, пока в кредите. нет уже обязательного каско давно и принудительного хранения ПТС в банке. Цитата
v-et Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Для меня солярисы закончились в момент, когда по уровню шума и очколоджику мы ехали далеко за сто, а на спидометре еле набралось 60.. Цитата
13th Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Про это и идёт речь, что некруха в кредит - это не самое лучшее решенение. А не про то, что из этого консервная банка. Цитата
*Valek* Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 нет уже обязательного каско давно и принудительного хранения ПТС в банке.лучше каско оформить, чем раз..ать тачку по своей вине и остаться с долгом в полляма. Цитата
storozch Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 бедный неизвестный чел-он подумывает купить некий туринг, даже и в кредит-а мы тут ему за жизнь разложили))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 У бедного неизвестного чела уже была е34 и есть е32, я думаю он понимает на что идет, тут религия просто не позволяет сесть на соляриса. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 У бедного неизвестного чела уже была е34 и есть е32, я думаю он понимает на что идет, тут религия просто не позволяет сесть на соляриса. главное, что бы он не говорил, на что именно ему кредит, а то не дадут.) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 Про это и идёт речь, что некруха в кредит - это не самое лучшее решенение. А не про то, что из этого консервная банка. Что за слово "некруха", чем она хуже новой, у меня много примеров покупки знакомыми новых машин, которые и двух лет не отъездили, хоть и сделали им все бесплатно по гарантии, но все равно неприятно ездить на новой машине, зная, что такое может случиться. А чтобы не потерять гарантию нужно платить за обслуживание, там просто масло сменить 6-8тр стоит. "Некрухи" понадежнее как то. Цитата
kvak530 Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 У бедного неизвестного чела уже была е34 и есть е32, я думаю он понимает на что идет, тут религия просто не позволяет сесть на соляриса. Не Роман случаем? Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Что за слово "некруха", чем она хуже новой, у меня много примеров покупки знакомыми новых машин, которые и двух лет не отъездили, хоть и сделали им все бесплатно по гарантии, но все равно неприятно ездить на новой машине, зная, что такое может случиться. А чтобы не потерять гарантию нужно платить за обслуживание, там просто масло сменить 6-8тр стоит. "Некрухи" понадежнее как то. хуже новой ... дай подумать)) она не новая! Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Не Роман случаем? нит, мне не нравятся туринги ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор Опубликовано 13 апреля, 2018 хуже новой ... дай подумать)) она не новая! Антон, а ты сам каждый день на чем ездишь? Цитата
Ростик Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 не нужны никакие бортовики на драйве и темы на профильном форуме . Ну ты это поспешил, они там омывайку, коврики, колпачки на колеса всем стадом обсуждают, борются с проблемами разводов вокруг форсунок омывателя. Вонючки это топчик, дворники это вообще ремонтища!!! С мануалами замены. А ты говоришь бортовики не ведут. 80% там бортовик по кол-ву записей, переедет какого нибудь Wolf540, который машину до болта разобрал и собирает. И ничаво, читаютЬ, лайкаютЬ друг друга. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Григорий давай разъясним несколько вещей Первое: старая бмв, при условии ее исправности и целостности, лучше нового соляриса. Но цена такой бмв = цене соляриса .... Второе: в кредит брать машину у которой может от**бнуть все, что угодно, в любой момент, под дикий процент глупо менее выгодно, чем машину с салона Третье: будь у основной массы форумчан деньги на ф10 и ее содержание, они ездили бы на ней или чем то подобном я езжу на е34 зимней в данный момент))) и если бы у меня, чудесным образом, было свободных 1.4 млн - я бы купил Сарай 520д в предпоследнем кузове. Цитата
Ростик Опубликовано 13 апреля, 2018 Опубликовано 13 апреля, 2018 Что за слово "некруха", чем она хуже новой, у меня много примеров покупки знакомыми новых машин, которые и двух лет не отъездили, хоть и сделали им все бесплатно по гарантии, но все равно неприятно ездить на новой машине, зная, что такое может случиться. А чтобы не потерять гарантию нужно платить за обслуживание, там просто масло сменить 6-8тр стоит. "Некрухи" понадежнее как то.Плюсану, у двух другов неприятный опыт вложения денег, в новые авто из салона. 1 Вольво s40, 2014 1.6 мкпп , сцепа и что то там еще с радиатором закончилось многоденежно. Ну и самому лезть ата-та, низя, гарантия. 2 Сеат леон 1.4 турбо 6мкпп. Турбина после 15тыс. вся в соплях, сцепа что то там вафлила на 30т, установили коробку обратно и сделали что работала 1.3.5 передачи, переделывали,но все затянулось. Понятное дело, сцепление не показатель, но ездили там спокойно. Уж так вышло, что у меня случаев проблем с авто поновее, куда больше, чем за ухоженными старушками. Цитата
me_Kuzo Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Григорий давай разъясним несколько вещей Первое: старая бмв, при условии ее исправности и целостности, лучше нового соляриса. Но цена такой бмв = цене соляриса .... Второе: в кредит брать машину у которой может от**бнуть все, что угодно, в любой момент, под дикий процент глупо менее выгодно, чем машину с салона Третье: будь у основной массы форумчан деньги на ф10 и ее содержание, они ездили бы на ней или чем то подобном я езжу на е34 зимней в данный момент))) и если бы у меня, чудесным образом, было свободных 1.4 млн - я бы купил Сарай 520д в предпоследнем кузове. Как делают и какие делают машины сейчас,эти 1,5 ляма лучше вложить в "старое ведро". Не обязательно бмв. У новых ни шумки,ни дизайна,ни эргономики. Цитата
Grigoriy Опубликовано 14 апреля, 2018 Автор Опубликовано 14 апреля, 2018 Григорий давай разъясним несколько вещей Первое: старая бмв, при условии ее исправности и целостности, лучше нового соляриса. Но цена такой бмв = цене соляриса .... Второе: в кредит брать машину у которой может от**бнуть все, что угодно, в любой момент, под дикий процент глупо менее выгодно, чем машину с салона Третье: будь у основной массы форумчан деньги на ф10 и ее содержание, они ездили бы на ней или чем то подобном я езжу на е34 зимней в данный момент))) и если бы у меня, чудесным образом, было свободных 1.4 млн - я бы купил Сарай 520д в предпоследнем кузове. Первое: цена такой БМВ в полтора раза ниже. Второе: как ты говоришь от**бнуть может и на новой, выше Ростик привел пару примеров, могу привести еще, на БМВ даже если что то и сломается, все легко делается и не особо дорого. Третье: про основную массу форумчан сказать не могу, не знаю о их доходах, но судя по количеству ништяков и запчастей, которые некоторые засовывают в свои машины, деньги есть у многих. К тому же у многих не по одной машине. У меня в данный момент 4 старые БМВ, продав их все я бы мог купить себе ф10, но я ездил в ней и мне не понравилось ничего, а все мои машины мне нравятся. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну ты это поспешил, они там омывайку, коврики, колпачки на колеса всем стадом обсуждают, борются с проблемами разводов вокруг форсунок омывателя. Вонючки это топчик, дворники это вообще ремонтища!!! С мануалами замены. А ты говоришь бортовики не ведут. 80% там бортовик по кол-ву записей, переедет какого нибудь Wolf540, который машину до болта разобрал и собирает. И ничаво, читаютЬ, лайкаютЬ друг друга. Я не говорил, что они не ведут говнобортовики, я говорил, что для продажи всяких солярисов и рио они не нужны, когда для продажи некронемцив они играют определенную роль. Если внимательно перечитать все сообщение, часть которого ты процитировал и перешел к блестящим выводам, то это становится ясно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.