Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начну, пожалуй, если ты, дорогой друг, решил купить е34- кроме тем с советами о выборе и осмотре хосписа прочитай ещё и эту тему.
Тут написано куда точно не стоить ехать, что бы оформить машину на себя:

Москва:
1) МРЭО на перерве 21 ( ЮВАО )

pererva21_2.jpg

Показательная тема: http://www.e34.su/forum/topic/94296-prodam-e34-525/

2) МРЭО на нагатинской ул 2 стр. 3 ( ЮАО ).
Показательная тема: http://www.e34.su/forum/topic/94034-bmw-e3087-nekro-trakhtor-dlia-devushki/?p=1647058
https://www.drive2.ru/l/492771425828995190/

3) МРЭО в строгино ( товарищи рассказывали, поэтому не точно )
Не хотели ставить на учет машину с заводским м- спойлером, но согласились за поляну из макдака :)

4) МРЭО где- то в чертаново
Ещё давно парни жаловались, что купили е34, поехали ставиться у себя на районе ( чертаново ), их завернули на экспертизу, экспертиза показала, что вин код перебит. Машина накрылась медным тазом.

Добавляйте свои, желательно с пруфами, буду записывать в 1й пост.

г. Липецк
Инфа в постах ниже

г. Бугульма
Инфа в постах ниже

Опубликовано

6.Бугульма(( Во времена постановки своих 34-к на учёт(2004,2008гг),в мрэо был задействован ушлый эксперт один с другого города, и даже после его "одобрения",полноценную стс владельцу вручали только спустя 3 - 6 месяцев - ты ездишь этот срок по времянке,по сути такое же стс только с пометкой "временно",типа,ты владелец,но твою машину и дальше продолжают пробивать на вшивость)С 2010-го немного ослабили поводья - эксперт перестал приезжать,стали сразу выдавать постоянное стс,но на осмотре молодые инспектора при малейшем подозрении тут-же заворачивают на экспертизу( 

ЗЫ.И ещё,если вдруг кого угораздит проезжать Набережно челнинский блокпост у поворота на авторынок(трасса Р239),имейте ввиду - у гаеров есть привычка задирать капот и сверять номера у "бандиток",ну как же без этого)

Опубликовано

Весь что ли?

у нас тут есть мрэо и еще одна контора. что там что там даже если тачка ровная-лучше на всякий случай искать связи. работают рандомно.. либо вообще не смотрят на авто, либо отжимают на экспертизу.. мне тогда на е34 всю планку и нишу запаски облили кислотой...

Опубликовано

Начну, пожалуй, если ты, дорогой друг, решил купить е34- кроме тем с советами о выборе и осмотре хосписа прочитай ещё и эту тему.

Тут написано куда точно не стоить ехать, что бы оформить машину на себя:

3) МРЭО в строгино ( товарищи рассказывали, поэтому не точно )

Не хотели ставить на учет машину с заводским м- спойлером, но согласились за поляну из макдака :)

В 2015 переоформлял на себя е34 в строгино. Тачка была не в лучшем техническом состоянии + колхозный ксенон. Увидев блоки розжига - коп ухидно улыбнулся, но потом просто попросил открутить пластмасску под лобовым, чтобы посмотреть вин. Сверил вин, всё ок и отпустил.

Опубликовано

По поводу Перервы.Ставился там,все ок,на удивление,стекло с трещиной было да и вообще не особо состояние было но не совсем помойка так скажу.Единственное вин проверяли под лобашом,не поверил техник-полиционер,начал мне говорить сними жабо и тд.Благо клипс не хватало и сам без проблем на линии снял,он там отверткой царапал ЛКП!!!Проверял етить его на лево!!!Проверка что ни на есть просто от бога!!!Терпел и вытерпел,на учете)

P.s Не оставляйте тачки там на долго.До этого оставил Семена там (жига 07),пришел забирать со стоянки перед гаи,бенз слили и колесо одно пробили или два не помню уже.В общем схемы там крутятся.

Опубликовано

Напишу про Строгино, ставился там сам в 2013, обфоткали всё, придрались к не родным клёпкам на дублирующей табличке, вызвали горе эксперта, начал докапываться, я уж постарался перевести всё в шуточки, машина не новая и тому подобное, но был на грани на самом деле, завернуть хотели. По факту махнули рукой, поставился, с некротой лучше перестраховаться. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставил мясо на Перерве. Низкий перевар на ксене с битым лобовым. Когда заезжал в ангар, скреб днищем по планкам вдоль смотровой ямы. Минута осмотра "экспертом", фото на память и в добрый путь.

Опубликовано

Вот не уверен я, что такие темы правильные.

Во-первых, чего плохого в том, что ГАИ занимается своими прямыми обязанностями? А если у кого-нить машину под доки угонят - простите? Пущай катается?)

Во-вторых, ГАИ часто читает форумы. И ищет подобные темы. Лучше их вообще не поднимать. Или поднимать только в закрытых разделах.

Опубликовано

Я когда 535 оформлял, поругался с ГАИшником. Он сказал, что когда такие ведра видит, ему страшно. А я сказал, что когда таких чудаков ( на букву М) вижу, как он, мне страшно. 

Он мне сказал, что устроит мне сейчас полный треш, пробьет по всем базам итд итп. Но машина абсолютно честная. И я был спокоен как удав :)))

И все поставилось.

Как они завернут честную машину? Подкупят экспертизу?)

Опубликовано

Зачем подкупать? Они там Вась вась.

А криминальные элементы поддерживают коррупцию. Не вижу никакого палева в такой теме

Опубликовано

Как они завернут честную машину? Подкупят экспертизу?)

Да очень просто будут тебе мозги е..ать с экспертизой где то с годик (банально скажут очередь большая) пока твоя машина будет гнить на стоянке, так еще и раскурочат машину. Или банально перед началом экспертизы е..нут по одной цифре или букве и в экспертизе напишут, что была перебивка.

Опубликовано

в химках мерс снимал с учёта , полицай даже заднее сидение снимал там дубль вина походу))) и в багажник лазил тоже смотрел кароч везде где тока можно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...