Bain Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Начну, пожалуй, если ты, дорогой друг, решил купить е34- кроме тем с советами о выборе и осмотре хосписа прочитай ещё и эту тему.Тут написано куда точно не стоить ехать, что бы оформить машину на себя:Москва:1) МРЭО на перерве 21 ( ЮВАО )Показательная тема: http://www.e34.su/forum/topic/94296-prodam-e34-525/2) МРЭО на нагатинской ул 2 стр. 3 ( ЮАО ).Показательная тема: http://www.e34.su/forum/topic/94034-bmw-e3087-nekro-trakhtor-dlia-devushki/?p=1647058https://www.drive2.ru/l/492771425828995190/3) МРЭО в строгино ( товарищи рассказывали, поэтому не точно )Не хотели ставить на учет машину с заводским м- спойлером, но согласились за поляну из макдака :)4) МРЭО где- то в чертановоЕщё давно парни жаловались, что купили е34, поехали ставиться у себя на районе ( чертаново ), их завернули на экспертизу, экспертиза показала, что вин код перебит. Машина накрылась медным тазом.Добавляйте свои, желательно с пруфами, буду записывать в 1й пост.г. ЛипецкИнфа в постах нижег. БугульмаИнфа в постах ниже Цитата
Кила Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 6.Бугульма(( Во времена постановки своих 34-к на учёт(2004,2008гг),в мрэо был задействован ушлый эксперт один с другого города, и даже после его "одобрения",полноценную стс владельцу вручали только спустя 3 - 6 месяцев - ты ездишь этот срок по времянке,по сути такое же стс только с пометкой "временно",типа,ты владелец,но твою машину и дальше продолжают пробивать на вшивость)С 2010-го немного ослабили поводья - эксперт перестал приезжать,стали сразу выдавать постоянное стс,но на осмотре молодые инспектора при малейшем подозрении тут-же заворачивают на экспертизу( ЗЫ.И ещё,если вдруг кого угораздит проезжать Набережно челнинский блокпост у поворота на авторынок(трасса Р239),имейте ввиду - у гаеров есть привычка задирать капот и сверять номера у "бандиток",ну как же без этого) Цитата
storozch Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Весь что ли? у нас тут есть мрэо и еще одна контора. что там что там даже если тачка ровная-лучше на всякий случай искать связи. работают рандомно.. либо вообще не смотрят на авто, либо отжимают на экспертизу.. мне тогда на е34 всю планку и нишу запаски облили кислотой... Цитата
storozch Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 А нишу запаски зачем? я то же самое спрашивал-внятного ответа не сумел получить Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 думали приора, дубликат вина искали :) Цитата
Vladik63 Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Приезжайте с колбасами в Тольятти, у нас ставят без проблем) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 Приезжайте с колбасами в Тольятти, у нас ставят без проблем) чувак, ты палишься)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 марта, 2018 Опубликовано 29 марта, 2018 чувак, ты палишься)) причем по айпи Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2018 Автор Опубликовано 29 марта, 2018 Ему прост друзья рассказывали Цитата
nolimits Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 Начну, пожалуй, если ты, дорогой друг, решил купить е34- кроме тем с советами о выборе и осмотре хосписа прочитай ещё и эту тему. Тут написано куда точно не стоить ехать, что бы оформить машину на себя: 3) МРЭО в строгино ( товарищи рассказывали, поэтому не точно ) Не хотели ставить на учет машину с заводским м- спойлером, но согласились за поляну из макдака :) В 2015 переоформлял на себя е34 в строгино. Тачка была не в лучшем техническом состоянии + колхозный ксенон. Увидев блоки розжига - коп ухидно улыбнулся, но потом просто попросил открутить пластмасску под лобовым, чтобы посмотреть вин. Сверил вин, всё ок и отпустил. 1 Цитата
Stepl Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 По поводу Перервы.Ставился там,все ок,на удивление,стекло с трещиной было да и вообще не особо состояние было но не совсем помойка так скажу.Единственное вин проверяли под лобашом,не поверил техник-полиционер,начал мне говорить сними жабо и тд.Благо клипс не хватало и сам без проблем на линии снял,он там отверткой царапал ЛКП!!!Проверял етить его на лево!!!Проверка что ни на есть просто от бога!!!Терпел и вытерпел,на учете) P.s Не оставляйте тачки там на долго.До этого оставил Семена там (жига 07),пришел забирать со стоянки перед гаи,бенз слили и колесо одно пробили или два не помню уже.В общем схемы там крутятся. Цитата
Zeroys Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Напишу про Строгино, ставился там сам в 2013, обфоткали всё, придрались к не родным клёпкам на дублирующей табличке, вызвали горе эксперта, начал докапываться, я уж постарался перевести всё в шуточки, машина не новая и тому подобное, но был на грани на самом деле, завернуть хотели. По факту махнули рукой, поставился, с некротой лучше перестраховаться. Цитата
doz.ace Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 На Перерве кучу машин переставляли, в том числе кривых... Цитата
WescO Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ставил мясо на Перерве. Низкий перевар на ксене с битым лобовым. Когда заезжал в ангар, скреб днищем по планкам вдоль смотровой ямы. Минута осмотра "экспертом", фото на память и в добрый путь. Цитата
medvedka Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вот не уверен я, что такие темы правильные. Во-первых, чего плохого в том, что ГАИ занимается своими прямыми обязанностями? А если у кого-нить машину под доки угонят - простите? Пущай катается?) Во-вторых, ГАИ часто читает форумы. И ищет подобные темы. Лучше их вообще не поднимать. Или поднимать только в закрытых разделах. 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Как книга отзывов. Может гаеру с утра жена не дала и твою честную машину оформят Цитата
medvedka Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Я когда 535 оформлял, поругался с ГАИшником. Он сказал, что когда такие ведра видит, ему страшно. А я сказал, что когда таких чудаков ( на букву М) вижу, как он, мне страшно. Он мне сказал, что устроит мне сейчас полный треш, пробьет по всем базам итд итп. Но машина абсолютно честная. И я был спокоен как удав :))) И все поставилось. Как они завернут честную машину? Подкупят экспертизу?) Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Зачем подкупать? Они там Вась вась. А криминальные элементы поддерживают коррупцию. Не вижу никакого палева в такой теме Цитата
hopp Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Как они завернут честную машину? Подкупят экспертизу?) Да очень просто будут тебе мозги е..ать с экспертизой где то с годик (банально скажут очередь большая) пока твоя машина будет гнить на стоянке, так еще и раскурочат машину. Или банально перед началом экспертизы е..нут по одной цифре или букве и в экспертизе напишут, что была перебивка. Цитата
br@tishka Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 в химках мерс снимал с учёта , полицай даже заднее сидение снимал там дубль вина походу))) и в багажник лазил тоже смотрел кароч везде где тока можно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.