Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте!!!!насмотрелся Bainа, начало теплеть, руки чешутся и тут попалась вот такая некрота)))встречайте!!!!кидайтесь тапками)))больше фото чуть позже!Делать надо все. Задние арки в дырах, бампера нет, задний бампер под замену, накладки порогов под замену.весь кузов под перекрас.Тормозные диски передние новые только колодки менять.Задние диски колодки под замену.Под капотом f20ab на типтронике.автомат работает отлично, а вот двигатель сыт из под прокладки,и кажется масло во антифриз попадает,.Продаван сказал что был перегрев летом.Но он катал всю осень и зиму без проблем.

5f3f30e98f26.jpg

9694ddadcf4f.jpg

Управление понравилось.Очень отзывчевое, мне кажется лучше чем у е34 и е39.133лс на 12000 кг веса.Короче планы большие, пока будет стоять, а я буду закупаться запчастями из Хабаровска)

Опубликовано

Самое пока что меня напрягает это в бачке антифриз должен быть зелёный, а он коричневый.Пока доехал до дома километров 20.антифриз вылился из расширительного бачка.У кого какие мысли поэтому поводу?

Опубликовано

смотри масло на щупе, там следы фриза полюбас. уверен что прокладка пробита (ну или головка). По хорошему ГБЦ снять, опресовать и сделать ревизию. Естественно с промывкой системы охлаждения. Сам же написал, делать нужно все))))

Опубликовано

Просто надо оформлять в проверенном месте, где есть свои люди, а не как тут делают некоторые товарищи. Я ставил красную машину и попросил, чтобы написали, что она черная, потому что собирался ее перекрашивать.

Была у меня такая хонда, прикольная тачка, привод только бы ей задний. Видел из полного в задний переделывают. 

Почти год откатал никаких проблем не было.

5fffd3233857t.jpg

5a1621f41f13t.jpg
Опубликовано

Машина крашена была но уже давно и вставала на учёт как чёрная,почему цвет не поменяли хз.Покрасить пищевой краской в серебристый встать на учёт, а потом на мойку заехать)))

Опубликовано

Короче был в сервисе, посмотрели днище.Поработать есть с чем, в основном жопа ржавая.по подвеске менять передние ступичные, шаровые верхних рычагов перед зад.Но сначала нужно поставить Ее на учёт, а чтобы поставить нужно лобашь меня и бампер передний нужен.у меня пока в планах поездка в Турцию в конце мая.Поэтому машинка пока постоит до июня.

7eb6e823b04e.jpg

5c99f8f12eb4.jpg

8f3d4a2f1196.jpg

9bd2fbf8c5e4.jpg

274064dc4fbd.jpg

Опубликовано

Хочу исправить это безобразие до покраски, это вообще страшно смотрится.накупил шкурок, цинкарь, стекловолоконную шпатлёвку, обычную шпаклевку краску и грунтовку

740f6121d5d9.jpg

Опубликовано

А это вообще того стоит? Может ну его на, а? (подделать и продать и т.п.). Просто за 300-350 можно купить такую целую. Покраска от 100 ну и т.д., и получится в итоге больше. Была у друга такая, 2 с чем то там, 180 л.с. на МКПП. Если крутить все время до отсечки - едет, но на трассе я на ней ездил и не очень мне хотелось длинные фуры на скорости объезжать, совсем не БМВ. А так внешне да, симпатичная машина. Просто мое мнение что из трупов стоит поднимать что-то редкое, чего уже не купить, и не найти, все остальное потраченное зря время.

Опубликовано

А это вообще того стоит? Может ну его на, а? (подделать и продать и т.п.). Просто за 300-350 можно купить такую целую. Покраска от 100 ну и т.д., и получится в итоге больше. Была у друга такая, 2 с чем то там, 180 л.с. на МКПП. Если крутить все время до отсечки - едет, но на трассе я на ней ездил и не очень мне хотелось длинные фуры на скорости объезжать, совсем не БМВ. А так внешне да, симпатичная машина. Просто мое мнение что из трупов стоит поднимать что-то редкое, чего уже не купить, и не найти, все остальное потраченное зря время.

Логично, но что то пока хочется ее сделать.Если не пойдёт продам.

Опубликовано

что ты там собрался цинкарем делать, когда надо крыло целиком менять? Ну или шпатлей закидать, но цинкарь все равно нахуа?

Опубликовано

что ты там собрался цинкарем делать, когда надо крыло целиком менять? Ну или шпатлей закидать, но цинкарь все равно нахуа?

Я не особо разбираюсь попросил средство для удаления ржавчины.написано цинкарь.в описании тоже написано что для удаления ржавчины.шпатлевку купил в выхи все замажу и закрашу

Опубликовано

Да там особо не хера цинковать по фоткам - дыры кругом. по сути надо крыло менять, думаю на пиздоглазых разборках полно такой радости

А если ты эти дыры зашпаклюешь большая вероятность что это все на ходу отвалится :)

Опубликовано

Да там особо не хера цинковать по фоткам - дыры кругом. по сути надо крыло менять, думаю на пиздоглазых разборках полно такой радости

А если ты эти дыры зашпаклюешь большая вероятность что это все на ходу отвалится :)

Не не не, шпаклюю до осени.потом конечно на переверку отдам полностью.и покраску.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Машина ушла в полный покрас.запчасти на ходовую заказаны.не достающие кузовные детали отправлены с владика.жду уже когда поедет)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...