dinar2013 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Всем здрасте!!!!насмотрелся Bainа, начало теплеть, руки чешутся и тут попалась вот такая некрота)))встречайте!!!!кидайтесь тапками)))больше фото чуть позже!Делать надо все. Задние арки в дырах, бампера нет, задний бампер под замену, накладки порогов под замену.весь кузов под перекрас.Тормозные диски передние новые только колодки менять.Задние диски колодки под замену.Под капотом f20ab на типтронике.автомат работает отлично, а вот двигатель сыт из под прокладки,и кажется масло во антифриз попадает,.Продаван сказал что был перегрев летом.Но он катал всю осень и зиму без проблем. Управление понравилось.Очень отзывчевое, мне кажется лучше чем у е34 и е39.133лс на 12000 кг веса.Короче планы большие, пока будет стоять, а я буду закупаться запчастями из Хабаровска) Цитата
dinar2013 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Самое пока что меня напрягает это в бачке антифриз должен быть зелёный, а он коричневый.Пока доехал до дома километров 20.антифриз вылился из расширительного бачка.У кого какие мысли поэтому поводу? Цитата
E34saratov Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 смотри масло на щупе, там следы фриза полюбас. уверен что прокладка пробита (ну или головка). По хорошему ГБЦ снять, опресовать и сделать ревизию. Естественно с промывкой системы охлаждения. Сам же написал, делать нужно все)))) Цитата
storozch Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 ну а если катали всю зиму так-вынимай мотор на стол. По итогам тебе это дешевле обойдется. 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 По итогам я себе блэк топ вотку лучше 2.2 220лс)типтроник мой держит. Цитата
dinar2013 Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 посмотрим как воткнешь :) Все изменения буду пилить сюда)) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Поглядел, достаточно редкий экземпляр с нормальным рулём. Не такая уж и некрота Цитата
dinar2013 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Ещё вопрос в том что в ПТС и стс цвет серебристый.будут ли вопросы при постановке или просто цвет заменят? Цитата
storozch Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 обычно сперва делают замену цвета, а потом куплю-продажу.. но тут я хз Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Просто надо оформлять в проверенном месте, где есть свои люди, а не как тут делают некоторые товарищи. Я ставил красную машину и попросил, чтобы написали, что она черная, потому что собирался ее перекрашивать. Была у меня такая хонда, прикольная тачка, привод только бы ей задний. Видел из полного в задний переделывают. Почти год откатал никаких проблем не было. Цитата
dinar2013 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Машина крашена была но уже давно и вставала на учёт как чёрная,почему цвет не поменяли хз.Покрасить пищевой краской в серебристый встать на учёт, а потом на мойку заехать))) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Вангую цену некроты в 50к :-) Цитата
dinar2013 Опубликовано 10 апреля, 2018 Автор Опубликовано 10 апреля, 2018 Вангую цену некроты в 50к :-) Почти)))60к Цитата
lexa Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 Какая же это некрота) Это, считай, новодел ждм) 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор Опубликовано 12 апреля, 2018 Короче был в сервисе, посмотрели днище.Поработать есть с чем, в основном жопа ржавая.по подвеске менять передние ступичные, шаровые верхних рычагов перед зад.Но сначала нужно поставить Ее на учёт, а чтобы поставить нужно лобашь меня и бампер передний нужен.у меня пока в планах поездка в Турцию в конце мая.Поэтому машинка пока постоит до июня. Цитата
dinar2013 Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Опубликовано 15 апреля, 2018 Хочу исправить это безобразие до покраски, это вообще страшно смотрится.накупил шкурок, цинкарь, стекловолоконную шпатлёвку, обычную шпаклевку краску и грунтовку Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 Тут крыло надо менять Эт понятно.но перекрашивать получится ближе к осени.а так ездить вообще позор. Цитата
34-й Скорый Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 А это вообще того стоит? Может ну его на, а? (подделать и продать и т.п.). Просто за 300-350 можно купить такую целую. Покраска от 100 ну и т.д., и получится в итоге больше. Была у друга такая, 2 с чем то там, 180 л.с. на МКПП. Если крутить все время до отсечки - едет, но на трассе я на ней ездил и не очень мне хотелось длинные фуры на скорости объезжать, совсем не БМВ. А так внешне да, симпатичная машина. Просто мое мнение что из трупов стоит поднимать что-то редкое, чего уже не купить, и не найти, все остальное потраченное зря время. 1 Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 А это вообще того стоит? Может ну его на, а? (подделать и продать и т.п.). Просто за 300-350 можно купить такую целую. Покраска от 100 ну и т.д., и получится в итоге больше. Была у друга такая, 2 с чем то там, 180 л.с. на МКПП. Если крутить все время до отсечки - едет, но на трассе я на ней ездил и не очень мне хотелось длинные фуры на скорости объезжать, совсем не БМВ. А так внешне да, симпатичная машина. Просто мое мнение что из трупов стоит поднимать что-то редкое, чего уже не купить, и не найти, все остальное потраченное зря время. Логично, но что то пока хочется ее сделать.Если не пойдёт продам. Цитата
Onzek Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 что ты там собрался цинкарем делать, когда надо крыло целиком менять? Ну или шпатлей закидать, но цинкарь все равно нахуа? Цитата
dinar2013 Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано 16 апреля, 2018 что ты там собрался цинкарем делать, когда надо крыло целиком менять? Ну или шпатлей закидать, но цинкарь все равно нахуа? Я не особо разбираюсь попросил средство для удаления ржавчины.написано цинкарь.в описании тоже написано что для удаления ржавчины.шпатлевку купил в выхи все замажу и закрашу Цитата
Onzek Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Да там особо не хера цинковать по фоткам - дыры кругом. по сути надо крыло менять, думаю на пиздоглазых разборках полно такой радости А если ты эти дыры зашпаклюешь большая вероятность что это все на ходу отвалится :) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 Чет походу она в воде стояла, днище как на моей синей e34, правда получше даже будет) :D Цитата
dinar2013 Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Да там особо не хера цинковать по фоткам - дыры кругом. по сути надо крыло менять, думаю на пиздоглазых разборках полно такой радости А если ты эти дыры зашпаклюешь большая вероятность что это все на ходу отвалится :) Не не не, шпаклюю до осени.потом конечно на переверку отдам полностью.и покраску. Цитата
dinar2013 Опубликовано 19 июля, 2018 Автор Опубликовано 19 июля, 2018 Машина ушла в полный покрас.запчасти на ходовую заказаны.не достающие кузовные детали отправлены с владика.жду уже когда поедет))) Цитата
dinar2013 Опубликовано 24 июля, 2018 Автор Опубликовано 24 июля, 2018 Кто нибудь знает название цвета и код краски?памагите!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.