Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лех, что то кидает тебя из огня да в полымя. Туринг продался хоть?

Ну а что кидает, нищебродство - оно такое.

Туринг продал за себестоимость энтузиастам. Ребята сказали, сами переварят и будут ездить.

Отдал долг. Всего, что снова сумел занять, хватило только на это.

Опубликовано

кстати, в этом недоразумении драйва раза в три-четыре больше, чем в двухлитровом туринге, при затратах на развёрнутое ТО в 2350 р.

Опубликовано

В чёрном чёрном лесу, среди чёрных пречерных деревьев, на чёрной поляне с чёрной травой, стоит чёрный Опель. И слышно как он гниет!!!

Задницу возить потянет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да ладно вам глумиться. Я 5 лет назад треху покупал вроде в порядке была но после песка и сварочка и наверное частично поменял. Все в попядке,владей и нрадуйся. Мне еще говорили что дрова зря купил, а мне в порядке итоге машина живее всех живых.

Т9 включен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Исчерпала для меня себя некро-тема. Не будет больше всех-всех-всех.

Да и с Акулой я призадумался всерьёз.

Подумываю объявить тендер.

Опубликовано

стареете батенька 

Опубликовано

Тогда уж аукцион)))

А вообще- одумайся! Особенно с акулой

Опубликовано

Тогда уж аукцион)))

А вообще- одумайся! Особенно с акулой

обидно стало, что не могу её как следует содержать.

На днях выехал покататься, сломалась новая (пару лет ей) тяга кулисы. Просто тупо пополам сломалась. Сука, стыдно было до усрачки. Поддомкратил, заполз, воткнул рукой передачу, оказалась третья. Так и пилил до дома. Добил таки сцепление, ясен пень.

Печаль моя светла (с)

Какой с меня владелец культурной ценности?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Пожалуй, снова открою. 

От капута так и не избавился. 

Е28 стоит в гараже. После сентября возьмусь за неё точно, а то и раньше 

Опубликовано

Гоняю то на лексусе, который у жены отжимаю, то на капуте. 

Капут хотел распилить к хренам, но не поднялась рука. Маленько подлатал, с колен поднял. Можно пулять, благо, пуляет он прикольно) 

Так то всё равно "не моё". Всё стоит на него копейки, однако как посчитаешь, начинает жаба душить. Буду снова пробовать его сливать и искать бэху "за полтос". Там хоть не так жалко закопанных честно набатраченных копеек. 

К Акулоиду не прикасался в этом году. Снял ему прошлой осенью сухой уютный гаражик. Иногда заглядываю проведать. Проверить, не потекла ли крыша, не завелись ли мышки. 

В сентябре, после закрытия дачного сезона, возьмусь за неё стопроц. Поездить, правда, опять не получится, так как зима опять скоро. Надо сказать, раньше гонял, как есть и не парился, а в последние поездки прям народ уже реально пальцами показывает, все обращают внимание. Поэтому она обязана выглядеть прилично, иначе стыдно. 

Должен сказать, развлекуха не для рабочего класса, такими делами заниматься. Я за прошлый год дважды менял работу, т.е., можно сказать, постоянно на голом окладе, а это печаль. Просто тупо нет денег ни на что вообще. 

Опубликовано

Хотел бы выпендреццо и у Слоняры забрать коричневую без мотора, так как братцы белорусы как раз строкер из м20 продают занидорага. 

Но блин, далеко и то, и другое...

Опубликовано

Ну ковыряешься-не запускаешь, молодец! А акула подождет-все правильно. Согласись-у тебя довольно редкая  машина! Настанет и на нашей улице праздник!)

Опубликовано

Мотор 1,8 (18е) 115 пони. 

Не самый топовый, но всё равно кое что. 

Вероятно, с завода на нём стоял 20схе или как он там, на 140 сил. Но осталось, что осталось.... 115 тоже неплохо на этот вес. В ПТС прописано 18е и 75 лс. 

Опубликовано
9 часов назад, HARTGE сказал:

Ну ковыряешься-не запускаешь, молодец! А акула подождет-все правильно. Согласись-у тебя довольно редкая  машина! Настанет и на нашей улице праздник!)

Машина хорошая, кто спорит) 

Да и нулевой пробег за последний год это даже в некотором роде плюс) 

Опубликовано
19 часов назад, lexa сказал:

Хотел бы выпендреццо и у Слоняры забрать коричневую без мотора, так как братцы белорусы как раз строкер из м20 продают занидорага. 

бери кайфуй бмв всем)) я тоже думал взять но она влетит а сотку а то и больше и фоток снизу не было , может её бухой махмуд снизу варил и там ваще вилы

Опубликовано
20 часов назад, lexa сказал:

что за строкер? пачом?)

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

Я видел это и желаю развидеть :) не нужна вам такая бнв посаны

Смотрел ту коричневую без мотора? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...