evildevil Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 39 минут назад, lexa сказал: Да ну нереально) Не верю) Кстати, знаешь что-нибудь о ДПДЗ? Плавает ХХ после прогревочных. Говорят, дело в нём не сталкивался Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Диагностику подключи и посмотри в онлайн параметрах, меняются ли показания заслонки... если нет - искать подсос воздуха, или лямбда трындет и смесь поганит. Цитата
lexa Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Не вштырила меня альфа. Продал. Больше не куплю. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 30 минут назад, lexa сказал: Не вштырила меня альфа. Продал. Больше не куплю. Не ту ты альфу купил) 156 надо было брать. Или 164. Цитата
evildevil Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, lexa сказал: Не вштырила меня альфа. Продал. Больше не куплю. И это правильный ответ! Цитата
lexa Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Стъюи Гриффин сказал: Не ту ты альфу купил) 156 надо было брать. Или 164. В 20.04.2018 в 08:26, lexa сказал: в данный момент времени до гаража и назад добираюсь вот на таком ведёрке) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, lexa сказал: О, я не знал. 156 тоже не зашла? Я просто одно время хотел такую себе взять. Цитата
lexa Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: О, я не знал. 156 тоже не зашла? Я просто одно время хотел такую себе взять. 156 получше) Единственное ведёрко, которое меня не обламывало. Гонять прикольно, несмотря на кучу дурацких приколюх))) Эта синяя не моя, моих друзей. В прошлом году у неё оборвало ГРМ. Хз, как её сделали (мне было некогда совсем, да и негде), но после этого ремонта мотор жрёт масло не в себя, страшно дымит и не едет. По ходу дела ближе к лету придётся лезть в мотор и можно будет снова погонять) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, lexa сказал: У тебя гараж на Канарах? Цитата
lexa Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 В 04.03.2020 в 00:39, MEDVEDb сказал: У тебя гараж на Канарах? Был когда-то Цитата
MEDVEDb Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 47 минут назад, lexa сказал: Был когда-то Да, Мудьюг там давно валяется. Цитата
lexa Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Опубликовано 6 марта, 2020 Только что, MEDVEDb сказал: Да, Мудьюг там давно валяется. Он там на вечной стоянке, похоже Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 у меня ещё не было машины с таким количеством косяков... 1. При включении габаритов клима начинает дуть кипятком во всю дурь. Каково?) 2. Люк не работает. 3. ЦЗ не работает. 4. Подвески нет. 5. Бампера в покраску (половина молдингов отсутствует). 6. Переключение режимов АКПП не работает. 7. Приборка наполовину не работает. 8. Двигатель работает криво (хз, возможно из-за АСЦ, не понятно пока) и не едет нихрена. Может и коробас если не в аварии, то в режиме "М" из-за непереключения режимов, потому и не едет, хз. Это то, что на поверхности... Очень надеюсь на поддержку форума знаниями и советами) Цитата
funky_525 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 22 минуты назад, lexa сказал: у меня ещё не было машины с таким количеством косяков... 1. При включении габаритов клима начинает дуть кипятком во всю дурь. Каково?) 2. Люк не работает. 3. ЦЗ не работает. 4. Подвески нет. 5. Бампера в покраску (половина молдингов отсутствует). 6. Переключение режимов АКПП не работает. 7. Приборка наполовину не работает. 8. Двигатель работает криво (хз, возможно из-за АСЦ, не понятно пока) и не едет нихрена. Может и коробас если не в аварии, то в режиме "М" из-за непереключения режимов, потому и не едет, хз. Это то, что на поверхности... Очень надеюсь на поддержку форума знаниями и советами) Зато будет чем на карантине заняться))) Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 9 минут назад, funky_525 сказал: Зато будет чем на карантине заняться))) дайбох только денях Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 50 минут назад, Timofeuses сказал: Это ж не 750 вроде?... нет. 735. Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 21 минуту назад, lexa сказал: нет. 735. НУ тоже неплохо. если что - есть ОФИГЕННАЯ гбц)) пробег 180 тысяч. лежала 25 лет в гараже. надо менять МСК, мыть, чистить, но износа на ней нет, как и трещин, вроде бы. Андрею позвони да, у него были идеальные родные провода на 3.5 А ещё М - это как бы трогается со второй и тянет передачи очень, если она в этом режиме, то никакой динамики не будет.. у тебя педаль электронная? надо бы диагностику.. и явно, кто то с проводкой накулибничал. ЧТо по кузову? я ж так понимаю, ты её из за кузова взял? Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 18 минут назад, Timofeuses сказал: А ещё М - это как бы трогается со второй и тянет передачи очень, если она в этом режиме, то никакой динамики не будет.. у тебя педаль электронная? надо бы диагностику.. и явно, кто то с проводкой накулибничал. ЧТо по кузову? я ж так понимаю, ты её из за кузова взял? я знаю. Первым делом надо кнопку сменить, там посмотрим. Кто диагностику сделать сможет, не знаешь? По кузову завтра хочу поднять на подъёмник. Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 напомните кто-нибудь, как решается вопрос с концевиком замка вод. двери? Цитата
BuslayM5 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Диски похоже такие же как у меня на жиге Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 6 минут назад, BuslayM5 сказал: Диски похоже такие же как у меня на жиге не разобрался ещё, это что за диски? Ценность представляют? Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 21 минуту назад, lexa сказал: напомните кто-нибудь, как решается вопрос с концевиком замка вод. двери? если он до конца не прожимается и нечем заменить - то поверх штырька наклеивается от 2х слоёв изоленты, на перехват корпуса замка.. и этого обычно хватает. а ещё может там провод отвалился.. тоже бывает. штекер на АКПП проверь на подъёмнике, может маслом засрало его.. тогда очистителем контактов проливать всё надо.. и выдувать со стороны ЭБУ... Диагностику как раз со дня на день должен чел проверить, он именно олдовую БМВ диагностику, инпа, диса, вот это вот всё - делал. уточню. А, ну и у тебя мотор 356К1 или 356А1 модель, или как там. короче- катализаторный? если да - он без лямбды НЕ БУДЕТ нормально работать. Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 4 минуты назад, Timofeuses сказал: Диагностику как раз со дня на день должен чел проверить, он именно олдовую БМВ диагностику, инпа, диса, вот это вот всё - делал. уточню. в Пушкине? Цитата
Timofeuses Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 3 часа назад, lexa сказал: в Пушкине? Ага Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 9 минут назад, Timofeuses сказал: Ага когда можно приехать? Ты кнопку выбора режимов акпп со своей мне дашь воткнуть потестить? Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 10 часов назад, lexa сказал: у меня ещё не было машины с таким количеством косяков... 1. При включении габаритов клима начинает дуть кипятком во всю дурь. Каково?) 2. Люк не работает. 3. ЦЗ не работает. 4. Подвески нет. 5. Бампера в покраску (половина молдингов отсутствует). 6. Переключение режимов АКПП не работает. 7. Приборка наполовину не работает. 8. Двигатель работает криво (хз, возможно из-за АСЦ, не понятно пока) и не едет нихрена. Может и коробас если не в аварии, то в режиме "М" из-за непереключения режимов, потому и не едет, хз. Это то, что на поверхности... Очень надеюсь на поддержку форума знаниями и советами) Сразу говорю, что делать с климатом- выбросить. Попытки реанимировать его не принесут долговременных результатов, только если не будешь покупать всё новым :) Люк это моторчик, либо закис, шестигранником помаслай, шестигранник увидишь если откинешь крышку, на которой кнопка люка. цз это целый мир ) как не работает?) приборку заменить, переключение режимов, ты имеешь ввиду на дисплее не отображается? Цитата
lexa Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Опубликовано 29 марта, 2020 43 минуты назад, Bain сказал: Сразу говорю, что делать с климатом- выбросить. Попытки реанимировать его не принесут долговременных результатов, только если не будешь покупать всё новым :) Люк это моторчик, либо закис, шестигранником помаслай, шестигранник увидишь если откинешь крышку, на которой кнопка люка. цз это целый мир ) как не работает?) приборку заменить, переключение режимов, ты имеешь ввиду на дисплее не отображается? - с климатом виноват не климат, если пораскинуть мозгами. Начнём поиски коротыша рядом/ на подходе. - люк вверх открывается, в крышу не убирается, идёт на перекос. Вроде бы как одна направляющая сломана. - ЦЗ при закрытии с вод. двери отбивается назад. Закрывается с багажника только. И дожим не работает. Сперва я деинсталлирую сигналку, с этого надо начинать ремонт замка, наверное. Сигналка явно установлена..... не очень. - в приборке не работает только правая кнопка - я не могу сменить язык сообщений. Остальное работает. У меня есть приборка от е34, рабочая, но без кодера. Может, можно кнопку переставить? - переключение режимов S-E-M (Спорт-Эконом-Грязь) не работает. На дисплее всё время горит S, но коробка явно не в спорт режиме. Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 Только что, lexa сказал: - с климатом виноват не климат, если пораскинуть мозгами. Начнём поиски коротыша рядом/ на подходе. - люк вверх открывается, в крышу не убирается, идёт на перекос. Вроде бы как одна направляющая сломана. - цз при закрытии с вод. двери отбивается назад. Закрывается с багажника только. И дожим не работает. Сперва я деинсталлирую сигналку, с этого надо начинать ремонт замка, наверное. - в приборке не работает только правая кнопка - я не могу сменить язык сообщений. Остальное работает. - переключение режимов S-E-M (Спорт-Эконом-Грязь) не работает. На дисплее всё время горит S, но коробка явно не в спорт режиме. Козу может делать и сошедшее с ума ЭБУ. Трос порвался/растянулся? Там люк можно отстегнуть так же как и на езч изнутри, что бы получше всё изучить Зафиксировать все концевики в нажатом положении и посмотреть на результат :) Либо банально предохранитель, я недавно бесанулся на эту тему, весь цз от и до проверил, а это был всего лишь пред... :) С приборкой тогда к местному Толику, либо замена, я хз как кустарно починить кнопку, может банально пластиковый штырек, на которой стоит кнопка сломался? Попробуй селектор отпидорить :) У меня часто срабатывало Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.