Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, lexa сказал:

Да ну нереально) 

Не верю) 

Кстати, знаешь что-нибудь о ДПДЗ? Плавает ХХ после прогревочных. Говорят, дело в нём 

не сталкивался

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Диагностику подключи и посмотри в онлайн параметрах, меняются ли показания заслонки... если нет - искать подсос воздуха, или лямбда трындет и смесь поганит.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

Не ту ты альфу купил) 156 надо было брать. Или 164. 

В 20.04.2018 в 08:26, lexa сказал:

в данный момент времени до гаража и назад добираюсь вот на таком ведёрке)

0_f59a6_983e787c_L.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

О, я не знал. 156 тоже не зашла? Я просто одно время хотел такую себе взять.

156 получше) 

Единственное ведёрко, которое меня не обламывало. Гонять прикольно, несмотря на кучу дурацких приколюх)))

Эта синяя не моя, моих друзей. В прошлом году у неё оборвало ГРМ. Хз, как её сделали (мне было некогда совсем, да и негде), но после этого ремонта мотор жрёт масло не в себя, страшно дымит и не едет. 

По ходу дела ближе к лету придётся лезть в мотор и можно будет снова погонять) 

Опубликовано
Только что, MEDVEDb сказал:

Да, Мудьюг там давно валяется.

Он там на вечной стоянке, похоже 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня ещё не было машины с таким количеством косяков...
1. При включении габаритов клима начинает дуть кипятком во всю дурь. Каково?)
2. Люк не работает.
3. ЦЗ не работает.
4. Подвески нет.
5. Бампера в покраску (половина молдингов отсутствует).
6. Переключение режимов АКПП не работает.
7. Приборка наполовину не работает.
8. Двигатель работает криво (хз, возможно из-за АСЦ, не понятно пока) и не едет нихрена. Может и коробас если не в аварии, то в режиме "М" из-за непереключения режимов, потому и не едет, хз.

Это то, что на поверхности...
Очень надеюсь на поддержку форума знаниями и советами)

Опубликовано
22 минуты назад, lexa сказал:

2. Люк не работает.
3. ЦЗ не работает.
4. Подвески нет.
8. Двигатель работает криво (хз, возможно из-за АСЦ, не понятно пока) и не едет нихрена. Может и коробас если не в аварии, то в режиме "М" из-за непереключения режимов, потому и не едет, хз.

Зато будет чем на карантине заняться))) 

Опубликовано
9 минут назад, funky_525 сказал:

Зато будет чем на карантине заняться))) 

дайбох только денях

Опубликовано
21 минуту назад, lexa сказал:

нет. 735.

НУ тоже неплохо. если что - есть ОФИГЕННАЯ гбц)) пробег 180 тысяч. лежала 25 лет в гараже. надо менять МСК, мыть, чистить, но износа на ней нет, как и трещин, вроде бы.

Андрею позвони да, у него были идеальные родные провода на 3.5

А ещё М - это как бы трогается со второй и тянет передачи очень, если она в этом режиме, то никакой динамики не будет.. у тебя педаль электронная?  надо бы диагностику.. и явно, кто то с проводкой накулибничал.

ЧТо по кузову? я ж так понимаю, ты её из за кузова взял?

Опубликовано
18 минут назад, Timofeuses сказал:

А ещё М - это как бы трогается со второй и тянет передачи очень, если она в этом режиме, то никакой динамики не будет.. у тебя педаль электронная?  надо бы диагностику.. и явно, кто то с проводкой накулибничал.

ЧТо по кузову? я ж так понимаю, ты её из за кузова взял?

я знаю. Первым делом надо кнопку сменить, там посмотрим.
Кто диагностику сделать сможет, не знаешь?
По кузову завтра хочу поднять на подъёмник.

Опубликовано
6 минут назад, BuslayM5 сказал:

Диски похоже такие же как у меня на жиге 

не разобрался ещё, это что за диски? Ценность представляют?

Опубликовано
21 минуту назад, lexa сказал:

напомните кто-нибудь, как решается вопрос с концевиком замка вод. двери?

если он до конца не прожимается и нечем заменить - то поверх штырька наклеивается от 2х слоёв изоленты, на перехват корпуса замка.. и этого обычно хватает. а ещё может там провод отвалился.. тоже бывает.  штекер на АКПП проверь на подъёмнике, может маслом засрало его.. тогда очистителем контактов проливать всё надо.. и выдувать со стороны ЭБУ... 

Диагностику как раз со дня на день должен чел проверить, он именно олдовую БМВ диагностику, инпа, диса, вот это вот всё - делал. уточню.

А, ну и у тебя мотор 356К1 или 356А1 модель, или как там. короче- катализаторный? если да - он без лямбды НЕ БУДЕТ нормально работать. 

Опубликовано
4 минуты назад, Timofeuses сказал:

Диагностику как раз со дня на день должен чел проверить, он именно олдовую БМВ диагностику, инпа, диса, вот это вот всё - делал. уточню.

в Пушкине?

Опубликовано
9 минут назад, Timofeuses сказал:

Ага

когда можно приехать?
Ты кнопку выбора режимов акпп со своей мне дашь воткнуть потестить?

Опубликовано
10 часов назад, lexa сказал:

2. Люк не работает.
3. ЦЗ не работает.
4. Подвески нет.

Сразу говорю, что делать с климатом- выбросить.

Попытки реанимировать его не принесут долговременных результатов, только если не будешь покупать всё новым :)

Люк это моторчик, либо закис, шестигранником помаслай, шестигранник увидишь если откинешь крышку, на которой кнопка люка.

цз это целый мир ) как не работает?)

приборку заменить, переключение режимов, ты имеешь ввиду на дисплее не отображается?

Опубликовано
43 минуты назад, Bain сказал:

Сразу говорю, что делать с климатом- выбросить.

Попытки реанимировать его не принесут долговременных результатов, только если не будешь покупать всё новым :)

Люк это моторчик, либо закис, шестигранником помаслай, шестигранник увидишь если откинешь крышку, на которой кнопка люка.

цз это целый мир ) как не работает?)

приборку заменить, переключение режимов, ты имеешь ввиду на дисплее не отображается?

- с климатом виноват не климат, если пораскинуть мозгами. Начнём поиски коротыша рядом/ на подходе.
- люк вверх открывается, в крышу не убирается, идёт на перекос. Вроде бы как одна направляющая сломана.
- ЦЗ при закрытии с вод. двери отбивается назад. Закрывается с багажника только. И дожим не работает. Сперва я деинсталлирую сигналку, с этого надо начинать ремонт замка, наверное. Сигналка явно установлена..... не очень.
- в приборке не работает только правая кнопка - я не могу сменить язык сообщений. Остальное работает. У меня есть приборка от е34, рабочая, но без кодера. Может, можно кнопку переставить?
- переключение режимов S-E-M (Спорт-Эконом-Грязь) не работает. На дисплее всё время горит S, но коробка явно не в спорт режиме.

Опубликовано
Только что, lexa сказал:

- с климатом виноват не климат, если пораскинуть мозгами. Начнём поиски коротыша рядом/ на подходе.
- люк вверх открывается, в крышу не убирается, идёт на перекос. Вроде бы как одна направляющая сломана.
- цз при закрытии с вод. двери отбивается назад. Закрывается с багажника только. И дожим не работает. Сперва я деинсталлирую сигналку, с этого надо начинать ремонт замка, наверное.
- в приборке не работает только правая кнопка - я не могу сменить язык сообщений. Остальное работает.
- переключение режимов S-E-M (Спорт-Эконом-Грязь) не работает. На дисплее всё время горит S, но коробка явно не в спорт режиме.

Козу может делать и сошедшее с ума ЭБУ.

Трос порвался/растянулся? Там люк можно отстегнуть так же как и на езч изнутри, что бы получше всё изучить

Зафиксировать все концевики в нажатом положении и посмотреть на результат :) Либо банально предохранитель, я недавно бесанулся на эту тему, весь цз от и до проверил, а это был всего лишь пред... :)

С приборкой тогда к местному Толику, либо замена, я хз как кустарно починить кнопку, может банально пластиковый штырек, на которой стоит кнопка сломался?

Попробуй селектор отпидорить :) У меня часто срабатывало

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...