Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, семья на грани распада. Жена меня ненавидит, что доходы у меня на данный момент так себе. Что не дал ей 200 штук на одну тему (не по жадности, их тупо нет). Что на поездку за продуктами у неё всего 4-5 тыс. Цепляется по любой херне, абсолютно.

Не следит за языком, несёт всякую херню. Постоянно орет.

Короче, много чего.

При этом вытрясает из меня весь нал и ей всё время мало, всё для неё копейки, а я лентяй типа.

Я по доброте как-то прощаю, терпеливый я.

Но чёт меня подзаебало.

Всему предел есть.

И всё бы ничего, если бы не дети. Они обожают меня, а я их. Не, я ее с какой-то стороны понимаю, денег реально мало, и сидеть почти три года безвылазно с двумя мелкими - можно ёбу даться.

Но у меня правда нет сейчас мыслей, где взять пару лямов, да и вообще устал я чето.

Послал бы всё в жопу, но дети держат.

Че делать-то???

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поговорить с женой. Объяснить, может быть посвятить в дела немного. Насколько эти трудности? Месяц, два, полгода. А дети это на всю жизнь и не нужно, чтобы они страдали из-за временных трудностей.

Опубликовано

Сочувствую. Могу посоветовать не терять голову и обратиться к нормальному психологу.

психолога точно не надо. 

это еще один бесполезный пылелос денег.

Че делать-то???

Шли в жопу. Все равно закончится разводом или она тебя в белую пену загонит с бабками и ты подохнешь стараясь очередную шубу отработать

С детьми можно общаться и без жены.

Больно только первое время, потому что остануться с ней, а видеть их НЕ в режиме постоянном а по дням определенным яйца режет.

Потом привыкаешь, как и ко всему.

Дети поймут - главное не переставать общаться с ними минимум пару раз в неделю.

Второй вариант дальше сглатывать.

Третий убить жену.

Первый получается самый разумный. 

Все конечно сугубо личное мнение и личный опыт. 

Опубликовано

психолога точно не надо. 

Шли в жопу. Все равно закончится разводом или она тебя в белую пену загонит с бабками и ты подохнешь стараясь очередную шубу отработать

Больно только первое время, потому что остануться с ней, а видеть их НЕ в режиме постоянном а по дням определенным яйца режет.

Третий убить жену.

первый вариант и чем быстрее тем лучше

главное не пить и занять себя максимально

Опубликовано

Была ситуация у друга,приходил ко мне как то на пиво, рассказывал,что жена начала берега путать.Работал,заработок не сказать что плохой,один ребенок в семье,жили были не тужили и тут жена говорит нежданчиком,давайка дорогой ищи вторую работу,нечего загорать на выходные,хочет и в Турцию и машину поменять.Короче подколы ,надоедания начали доводить друга.Оказалась,что шкура на сторонке начала гулять,приходить домой под градусом.

На работе задерживаться и это после 8 лет жизни.Тут друг просикает эту тему но делает вид что ничего не знает.Дальше делает ход конем,родной дядька был прокурором,сестра юрист, в итоге шкура лишена родительских прав,и остального.Пинок плотный дали по документам и дальнейшей жизни.Вообщем как перекрыли дыхательные жизненные пути, бегала на коленях просилась обратно.Как то так,вот.

Опубликовано

Короче, семья на грани распада. Жена меня ненавидит, что доходы у меня на данный момент так себе. Что не дал ей 200 штук на одну тему (не по жадности, их тупо нет). Что на поездку за продуктами у неё всего 4-5 тыс. Цепляется по любой херне, абсолютно.

Че делать-то???

Развод.

Запросы у нее вообще пздц. А она не думала о том, как люди в регионах живут, на какую зарплату и в тоже время ничего - рожают и воспитывают детей.

Опубликовано

Женщины - как дети, их нужно воспитывать до самой смерти. Мы сами из них делаем мужчин, сажаем за руль, и авто и семьи и т/п, типа равноправие у нас, чего на самом деле быть не может и никогда не бывает, при малейшей слабине жена залезет на голову обязательно, такая у них природа. Терпеть что-либо придется так или иначе, просто женщина должна знать свое место и свою роль, мужчина, соответственно, свою. Разводиться не надо, просто надо быть мужчиной и вести себя соответственно. Когда распустил жену, это втройне сложнее, но выход только такой. Муж и жена всегда притивостоят друг другу, взаимодействуя при этом, как ни парадоксально, даже в хороших семьях, в этом, кстати, смысл брака, для работы над собой, если коротко.

Опубликовано

ТНН, Паша. ТНН! В данном случае-если человек не готов с тобой терпеть трудности и объективно смотреть на окружающий мир-а ща многие живут, последний х*й без соли доедая, то лучше-развод. Когда уровень манипулирования и недовольства твоей тян начинает зашкаливать-лучше покинуть ее. С детьми она тебе видеться не запретит, пусть подает на алименты, все, что выше суммы алиментов-проще давать либо детям, либо вещями детям.. но это частные случаи. Просто жизненная практика показывает, что толку нет сохранять такой нервотреп.. и ради детей все это выносить-смысла нету. Есть, конечно, возможность неприятностей в виде того, что детей могут настраивать против тебя, но... с супругой твоей не знаком, не знаю, так ли это.. Я бы на твоем месте развелся к хренам. Но к моим советам прислушиваться слишком сильно не стоит, ибо моя личная жизнь-не эталон как минимум :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: Крепись, чувак... 

Опубликовано

Короче, много чего.

При этом вытрясает из меня весь нал и ей всё время мало, всё для неё копейки, а я лентяй типа.

Но чёт меня подзаебало.

Всему предел есть.

И всё бы ничего, если бы не дети. Они обожают меня, а я их. Не, я ее с какой-то стороны понимаю, денег реально мало, и сидеть почти три года безвылазно с двумя мелкими - можно ёбу даться.

Но у меня правда нет сейчас мыслей, где взять пару лямов, да и вообще устал я чето.

Че делать-то???

Паша, если вы друг друга любите, - сохраняй семью ДО ПОСЛЕДНЕГО. Разбить легко, потом не склеешь.

Опубликовано

Паш, попробуй поговорить, посвятить во все дела, чтобы было понимание. Не хочет слушать? Ну ок. С детьми есть кому посидеть? Пусть пиздует на работу, будет налик у нее, столько сколько сама вывезет

Развестись всегда успеешь, но до этого нужно все варианты перепробовать

Опубликовано

Парни, спасибо за такую массированную поддержку! Я так то понимаю, что личное на публику выносить - не лучший вариант, но уже прям перебор.

психолога точно не надо. 

Третий убить жену.

Психолог - точно нет. Ему пох**, он отрабатывает бабки и ему совершеннейшим образом нассать на меня, мои проблемы и вообще на всё.

Я уж тут недавно ушёл. Когда шантаж начался. Вытащила из моей куртки ключи от машины и документы, типа либо я продаю машину, либо развод.

У меня такое в голове не укладывается. Я, чтоб лихих дел не натворить, ушел. Утром мне позвонила, типа ты где, приезжай.

Приехал - начала обниматься, извиняться, отдала мне мои вещи. Я вроде как успокоился в очередной раз.

Короче, она психически нестабильна.

Не хватает пинка волшебного на развод. Не могу переступить через себя, бешусь.

Так то бывает типа более -  менее, но этого более - менее всё меньше и меньше.

По факту - тягомотина.

Предложить её самой идти работать,а ты с детьми. Пусть на себе прочувствует.

Говорит, пойду, ага, думаешь не справлюсь без тебя? Я говорю - не вижу логики никакой. 

Короче, стена неадеквата и агрессии.

Сарай прав ни каких психологов...

Может скажу сейчас грубо но если все тобой описанное правда  - ПОСЫЛАЙ НА ЙУХ...

Не хватает сил(( Я сам без отца жил, и как-то сам себе обещал, что своих детей никогда не брошу.

При этом понимаю, что они без меня тоже огребать будут по полной программе.

Развод.

Запросы у нее вообще пздц. А она не думала о том, как люди в регионах живут, на какую зарплату и в тоже время ничего - рожают и воспитывают детей.

Ага. При этом говорится - ну да, жопа. Но мне пох, ты ленивый ублюдок и не крутишься. Ну да, из инженерных сетей пришлось уйти, и деньги сейчас зарабатываются 

не так легко, как 8-10 лет назад, но слушать меня никто не хочет.

Я не оправдываюсь, но ей нужно здесь и сейчас.

Может у неё весенний авитаминоз ? 

Не без этого

Опубликовано

Паша, если вы друг друга любите, - сохраняй семью ДО ПОСЛЕДНЕГО. Разбить легко, потом не склеешь.

"Все мужики козлы, ты просто вовремя подвернулся, мне нужны были дети, ты вроде был с наличкой и в адеквате". Любви, скорее всего, никакой нет. Есть обязательства и привычка. Не знаю, стоит ли в это хоронить остаток нормального возраста.

ТНН, Паша. ТНН! В данном случае-если человек не готов с тобой терпеть трудности и объективно смотреть на окружающий мир-а ща многие живут, последний х*й без соли доедая, то лучше-развод. Когда уровень манипулирования и недовольства твоей тян начинает зашкаливать-лучше покинуть ее. С детьми она тебе видеться не запретит, пусть подает на алименты, все, что выше суммы алиментов-проще давать либо детям, либо вещями детям.. но это частные случаи. Просто жизненная практика показывает, что толку нет сохранять такой нервотреп.. и ради детей все это выносить-смысла нету. Есть, конечно, возможность неприятностей в виде того, что детей могут настраивать против тебя, но... с супругой твоей не знаком, не знаю, так ли это.. Я бы на твоем месте развелся к хренам. Но к моим советам прислушиваться слишком сильно не стоит, ибо моя личная жизнь-не эталон как минимум :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: :lol11: Крепись, чувак... 

Вась, Доценту ответил выше...переживаю за мелких, огребать будут без меня...мне вообще пох, я в гараже жить могу, лишь бы вода не капала и было куда съездить помыться, я не избалованный...

Паш, попробуй поговорить, посвятить во все дела, чтобы было понимание. Не хочет слушать? Ну ок. С детьми есть кому посидеть? Пусть пиздует на работу, будет налик у нее, столько сколько сама вывезет

Развестись всегда успеешь, но до этого нужно все варианты перепробовать

Пытаюсь я. Общаюсь ровнее ровного, предельно спокойно, пытаюсь что-то объяснять, но "денег не прибавляется, твои разговоры - херня".

Я уже не знаю, что пробовать, честно. Постоянно просматриваю вакансии, общаюсь с людьми, ищу какие-то варианты исправить ситуацию.

Никак она не хочет понять, что как раньше, уже не получается.

Опубликовано

Может ее саму что гложет, или какая сволочь подговаривает?

Я бы не воспринимал всерьез выпады в стиле "вовремя подвернулся", "найду другого" и прочее, в большинстве случаев говорят лишь бы побольнее звучало. Но приятного в этом нет нихера...

Опубликовано

Паш, а сколько детям?

Старшей 2,5, мелкой 1,5 

Может ее саму что гложет, или какая сволочь подговаривает?

Я бы не воспринимал всерьез выпады в стиле "вовремя подвернулся", "найду другого" и прочее, в большинстве случаев говорят лишь бы побольнее звучало. Но приятного в этом нет нихера...

Не, никто не подговаривает. Особо подруг у нее никаких не осталось. Всё в деньги упирается, и только в них.

Про "вовремя подвернулся" тоже всерьёз не воспринимаю, обычная бабская болтовня.

Опубликовано

Может вам вдвоем куда на пару недель смыться без детей, отвлечься. Или ей самой хобби каким заняться. Похоже зае..лась она дома с детьми сидеть.

Но сложно советовать, ты свою жену лучше знаешь.

Опубликовано

Да, мелкие совсем...

Предложи ей переехать жить в липецк.. Тут ништяк, кругом высокооплачиваемая работа, в магазине продукты полупротухшие вечно, дорог нет, инфраструктуры нет. Просто по угару соври, что предложили тут работу на комбинате. и привози на экскурсию. можете ко мне в гости с ночевкой. Думаю, что она поймет, что все в вашей жизни не так уж и плохо..

Опубликовано

Короче, много чего.

Но чёт меня подзаебало.

Всему предел есть.

Че делать-то???

Паша, я прошёл через это, мне с женой повезло, любим друг-друга, тоже год приносил по 30-40 тыс и снимаем за 30, мелкий 4 года, помощь от родственников была на 10 тыс. Жену можно понять что сидит 3 года и  никуда не выходит и света белого не видит, ты работаешь как конь у всех нервы сдают, не думай о разводе. Если есть хоть какое-то понимание о сохранении семьи, то будет всё нормально. В моём случае сейчас происходит так:

моя вышла на работу, с которой в случае чего может отлучиться если мелкий заболеет, если у тебя ребёнок не садиковского возраста то сложнее. Выпни её из дома с девками, пусть развеется. я из-за нехватки бабоса поменял 2 работы, сейчас работаю на третьей, вовремя мозги встали на место и пошёл по течению, а не против. Все бабы требуют бабоса, исключений нет и не будет. Лучше не станет ни с одной фрау, всем надо одно и тоже. Разговоры не помогут, вы слушаете, но не слышите. Постарайся несколько раз её удивить, сходить с ней на концерт или в театр, возьми немного работы по дому. Это всё тебе даст отсрочку чтобы прикинуть где нарыть больше денег. Если ребёнок позволит, то пусть выйдет на работу хоть на пол дня с условием что всю свою зп она тратит на себя (шмотки, салоны, шопинги, кафешки) отправь её отдохнуть чтобы мозги переключились.

В это же время не позволяй собой манипулировать, им пофигу есть у тебя деньги или нет, ищи всегда компромисс или стой на своём, её позицию не принимай, хотя можно прислушаться, иногда дельные вещи говорят. Она наиграется и нашопится, потом успокоится, у меня 2 месяца это заняло, в итоге разводиться не хотим и рычать перестала. Тоже терпеливый.

Но это мой случай, возможно, тебе что-то из этого подойдёт или натолкнёт на решение именно твоей проблемы, все случаи разные, нет ни одного одинакового. Думаю всё образумится, но разводиться не надо, разбитую посуду не склеишь так как было и рана затягивается не полностью, шрам остаётся, вы не сможете дальше вместе жить нормально, если разбежитесь.  НЕТ разводу!

Опубликовано

О, Вася годную тему задвинул :) Ну а советовать тебе, Паш, ничего не могу - нет такого опыта. Да и как говаривал Ремарк - все счастливы одинаково, а несчастливы по-разному.

Опубликовано

Старшей 2,5, мелкой 1,5 

Тогда опасно да - в плане могут так обработать при желании, что они настрояться против тебя.

тут даже х.з. чего сказать. У меня старшая дочь норм, все адекватно, а сыну было 4 когда развелся и уже фиговенько - без личных подробностей, но его обработка чувствуется в общении, как не крути. 

с другой стороны не реально постоянно жить на скандалах и придирках - хорошим не закончится все равно - это 100% 

Опубликовано

Короче, семья на грани распада. Жена меня ненавидит, что доходы у меня на данный момент так себе. Что не дал ей 200 штук на одну тему (не по жадности, их тупо нет).

Так, а вот это уже серьезно - тут надо выяснять, что за тема, если не хочет говорить - высока вероятность того, что она что-то мутит либо против тебя, либо для того, чтобы от тебя отделиться полностью (типа взнос по ипотеке за квартиру, покупка дома, и т.п.)

Что на поездку за продуктами у неё всего 4-5 тыс. Цепляется по любой херне, абсолютно.

Короче, много чего.

Безусловно, нельзя срываться по любому поводу, но и ты тоже должен ее понять - она с 2015 года сидит с ребенком, а с 2016-го - так и с двумя, это реально тяжело. Работать легче кстати - день как правило, нормирован, а круг обязанностей ограничен, в случае с ребенком появляется 100500 вещей, требующих внимания (не только женщины, но и мужчины), на которые при его отсутствии ты в принципе внимания не обратишь. Одна безопасность для него в квартире чего стоит: розетки, окна, доступ к высоко расположенным предметам, неустойчиво стоящие вещи, лекарства... Кухня - отдельная тема в этом плане, проблема еще в том, что ребенок еще ничего не понимает, но может из любопытства сделать что-то непоправимое, при этом твоя (и жены) задача - этого не допустить. А есть еще медицина, питание, развитие и обучение... Справишься с таким? Может у нее нервы сдают уже от всего этого.

Но чёт меня подзаебало.

Всему предел есть.

На что??? На всякую хрень? На новую шубу, которая 99% времени будет пылиться в шкафу? На игрушки? На безделушки, которые ты (или дети) повертите в руках с недельку, а потом положите в дальний угол шкафа, а потом судорожно будете все это на авито продавать, дай Бог за десятую часть цены? Сам подумай. И жену спроси, и смотри даже не столько на то, что она отвечает, а КАК она отвечает. Если все ровно, четко и по делу - тут можно и согласиться, если же начинает мяться, уходить от прямого ответа или нести какую-то пургу - тут что-то нечисто.

Че делать-то???

Гуглить: Новоселов, Женщина, учебник для мужчин.

Также зайди сюда: https://forum.pickup.ru , разделов там много, выбери нужный. Много инфы, наверняка есть и твой вариант.

Возможно ты слишком мягкотело себя с ней повел - иногда надо и зубы показывать, причем так, что если сказал, что двинешь так, что рога отвалятся - значит они отвалятся (например). От вседозволенности они распускаться начинают. Только это не сейчас надо начинать делать (хотя нет ничего невозможного, просто это будет сложнее, дольше и сопротивление более яростное), а тогда, когда начали проявляться первые признаки такого поведения. Хотя заметить это довольно непросто бывает - многое маскируется послеродовой депрессией, которая у женщины может длиться до 3-х лет. Ну а если действительно ничего не дорого - послать. Если ты не лишен родительских прав - запретить видеться с детьми она тебе не может заставить, но алименты будешь платить в повышенном размере (треть заработка). Теоретически ты можешь и детей к себе забрать, если есть куда, в таком случае ты в суде должен органам опеки в таком случае доказать, что у тебя условия для их жизни не хуже и ты сможешь их содержать.

Опубликовано

Да, мелкие совсем...

Предложи ей переехать жить в липецк.. Тут ништяк, кругом высокооплачиваемая работа, в магазине продукты полупротухшие вечно, дорог нет, инфраструктуры нет. Просто по угару соври, что предложили тут работу на комбинате. и привози на экскурсию. можете ко мне в гости с ночевкой. Думаю, что она поймет, что все в вашей жизни не так уж и плохо..

Тоже согласен. И ничего, живут люди и как-то не скрипят по этому поводу.

Опубликовано

Не, никто не подговаривает. Особо подруг у нее никаких не осталось. Всё в деньги упирается, и только в них.

Про "вовремя подвернулся" тоже всерьёз не воспринимаю, обычная бабская болтовня.

Да уж... Есть одна знакомая, на которую в свое время определенные виды имел, но безуспешно - в итоге она вышла замуж за одного человека, даже семьями дружить предлагала. Поначалу было все очень неплохо у них - он кандидат наук, преподаватель вуза, спортсмен, отслужил в армии, да еще и на компьютерных курсах при Бауманке преподавал. НО: c 2012 года после рождения ребенка все пошло под откос. Сначала вступил в КПРФ (это чуть раньше правда было), причем идеи их часто обсуждал, на митинги ходил, и т.п. - ладно, допустим. Потом, после смерти отца стал интересоваться эзотерикой, кришнаизмом, оккультизмом, впадать в странное состояние, в котором общался с духами умерших родственников, я даже спросил ее, не упарывает ли он вещества какие-нибудь. Дальше - больше, стал ходить на кришнаитские собрания в Лужниках, постоянно изучать в сети их материалы, и в то же время не порывал с коммунистической идеологией. В то же время, знаю случай, когда он по ее просьбе отказался вызывать такси, мотивируя это тем, что никогда не пользовался им и не знает, как это делается - мужику хорошо за 40 уже (!!!). Денег в семью почти не приносит, да и вообще часто зависает у матери с сестрой, на нее, как на женщину, тоже внимания практически не обращает (сама жаловалась, хотя внешне не уродина - в свои 40 выглядит получше некоторых 30-летних), мотивируя это своими кришнаитскими загонами. Была у них в семье еще крайне тяжелая ситуация, когда у нее заболела, а потом умерла мать - уехал к родителям и практически ничем не помог (какую-то небольшую сумму дал и все). Она как-то очень метко назвала его инфантильным неадекватом, ну как так вообще? Как человек при своих изначальных ТТХ мог так поступить, у меня это в голове не укладывается. У жены была подобная ситуация (почти), но почему я - единственный ребенок в семье, не служивший в армии, и со спортом практически на "вы" повел себя совершенно по-другому? И свозил кого надо куда надо, и вопросы решил, и сказал, что если какая помощь нужна (и деньгами тоже) - на меня можете рассчитывать. Отдельная история - получение им прав. Поначалу говорил, что это у него в планах, потом на это забил, когда вопрос поднялся - стал отказываться, мотивируя это тем, что не сможет управлять машиной в силу своих психологических особенностей. А весь прикол в том, что и там и там есть дача, есть машина (Рено Логан у ее отца) а единственный человек, который у них имеет права - это ее отец, которому уже 83 года (дай Бог ему здоровья). В итоге сама сейчас учится вождению, на мужа уже не рассчитывает. Такие вот дела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...