ПЕКАРЬ Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Подскажите следующее: сцепление выключается, когда педаль "в полу" и то передачи туго включаются, как только отпускаешь педаль на 3 мм авто начинает ехать. такое ощущение, что ей надо бы еще дальше выжиматься... Что смотреть в таком случае? Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 если течей нет, прокачать сцепу, либо цилиндр Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Скорее всего цилиндр перепускает, если машина долго стоит, то поначалу передачи плохо включаются, потом сцепа прокачивается и нормально становится. Я его менял, но брал с разбора б/у, не помогло. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Скорее всего цилиндр перепускает, если машина долго стоит, то поначалу передачи плохо включаются, потом сцепа прокачивается и нормально становится. Я его менял, но брал с разбора б/у, не помогло. да, первые 10 минут плохо, потом норм. так какой? главный? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Чет слишком много болячек вылезает нэ, не кажется? ))) Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 Чет слишком много болячек вылезает нэ, не кажется? ))) нет, болячки не вылазят, это я их выискиваю. да и какие тут болячки? так, детский лепет. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 нет, болячки не вылазят, это я их выискиваю. да и какие тут болячки? так, детский лепет. а, ну если тебе нравится в машине за пицот еще выискивать болячки и их устранять, то как я могу осквернять сие священнодействие прощения просим. я то, грешный еретик, за 185 с октября ездю и ничего не выискивается,.=( 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 31 мая, 2018 Автор Опубликовано 31 мая, 2018 а, ну если тебе нравится в машине за пицот еще выискивать болячки и их устранять, то как я могу осквернять сие священнодействие прощения просим. я то, грешный еретик, за 185 с октября ездю и ничего не выискивается,.=( я тоже 6 лет ездил на седане с такой же рулевой колонкой с люфтом, не менял жижу и т.д. а теперь делаю, ибо хочу чтобы все в идеале было. А машина за 500- это не показатель идеала. Это просто цена. Меня она устроила, устраивает и ремонт. Скажу больше. Мог бы позволить себе и икса и е60 или 39. Но не хочу. Хотел туринга. С отпуска поимел 14 железнодорожных билетов. Из всех, что посмотрел, этот был самый лучший. Я его и взял. А как надо? Взять дерьмо за 200, вложить 300? От него все равно запах дерьма останется. И вообще тенденция кпкая-то не понятная... 400 это не деньги, но однако от многих слышу,что это дорого и т.д. чтож... Им из соляриса виднее Цитата
Ростик Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 а, ну если тебе нравится в машине за пицот еще выискивать болячки и их устранять, то как я могу осквернять сие священнодействие прощения просим. я то, грешный еретик, за 185 с октября ездю и ничего не выискивается,.=( Могу выискать без проблем, это вообще такая щепетильная тема, предхозу например: норм было ездить с 80% вышедшими из строя датчиками, будь то задний ход или датчики детонации, ну и ходовка убита, но не ведет, значит норм. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 я тоже 6 лет ездил на седане с такой же рулевой колонкой с люфтом, не менял жижу и т.д. а теперь делаю, ибо хочу чтобы все в идеале было. А машина за 500- это не показатель идеала. Это просто цена. Меня она устроила, устраивает и ремонт. Скажу больше. Мог бы позволить себе и икса и е60 или 39. Но не хочу. Хотел туринга. С отпуска поимел 14 железнодорожных билетов. Из всех, что посмотрел, этот был самый лучший. Я его и взял. А как надо? Взять дерьмо за 200, вложить 300? От него все равно запах дерьма останется. И вообще тенденция кпкая-то не понятная... 400 это не деньги, но однако от многих слышу,что это дорого и т.д. чтож... Им из соляриса виднее Как надо ты спрашиваешь - могу ответить только своим личным мнением - не надо идеализировать ничего, разве что кроме родных людей и то не стоит. Жизнь не так продолжительна, что бы идеализировать машину, какой бы любимой и классной она не была. Хорошее техническое состояние и внешний вид - да, это нормально и это хорошо. Копание до устранений даже крохотного какого то рыжика на резрнаторе со стороны дна машины - это не очень хорошо. (я образно, если чё) Это как есть "синдром священника" - они когда крупные грехи и слабости в себе изживают, то в стремлении к душевному идеалу, к уже скажем святости, заниматься начинают таким самокопанием, что потом... горят в аду. ) з.ы. я когда то прошел это на своих первых ауди, так это лет 15 назад и их кузова все же лучше держаться - куча потраченных денег - это фигня, каждый тратит свои как хочет, хоть стрижет на полосочки, куча потраченного зря времени - это то же фигня, каждый просирает его еще больше на более вредные увлечения. А вот разочарование от осознания отсутствия идеала как такового - вот что потом остается в сухом остатке... со временем. У всех приходит осознание рано или поздно. Единицам везет - они остаются ребятишками до смерти и тогда до нее же верят, что у них какая то идиальная весчь есть и не перестаю ее наполировавать даже когда костлявая уже держит их за яйца - таким можно завидовать - счастливые люди. з.ы.ы насчет дерьма за 200 - Бустер продавал за примерно 240-260 и его состояние получше думаю было. да, это немного другая страна - они могут таскать с япии до сих пор, но в идеале то у них лучше условия - согласись? тебе в идеале то граждаство нужно менять, а то по ночам будут кошмары снится, как пацаны в Ереване себе норм. туринги берут за 300, а у тебя говно за 500. ))) ну это в идеале, а так то и твой хороший... такой ничесе. Цитата
kvak530 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 просто есть люди, которые могут продать за дорого ... Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 да, первые 10 минут плохо, потом норм. так какой? главный? Главный Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Как надо ты спрашиваешь - могу ответить только своим личным мнением - не надо идеализировать ничего, разве что кроме родных людей и то не стоит. Жизнь не так продолжительна, что бы идеализировать машину, какой бы любимой и классной она не была. Хорошее техническое состояние и внешний вид - да, это нормально и это хорошо. Копание до устранений даже крохотного какого то рыжика на резрнаторе со стороны дна машины - это не очень хорошо. (я образно, если чё) Это как есть "синдром священника" - они когда крупные грехи и слабости в себе изживают, то в стремлении к душевному идеалу, к уже скажем святости, заниматься начинают таким самокопанием, что потом... горят в аду. ) з.ы. я когда то прошел это на своих первых ауди, так это лет 15 назад и их кузова все же лучше держаться - куча потраченных денег - это фигня, каждый тратит свои как хочет, хоть стрижет на полосочки, куча потраченного зря времени - это то же фигня, каждый просирает его еще больше на более вредные увлечения. А вот разочарование от осознания отсутствия идеала как такового - вот что потом остается в сухом остатке... со временем. У всех приходит осознание рано или поздно. Единицам везет - они остаются ребятишками до смерти и тогда до нее же верят, что у них какая то идиальная весчь есть и не перестаю ее наполировавать даже когда костлявая уже держит их за яйца - таким можно завидовать - счастливые люди. з.ы.ы насчет дерьма за 200 - Бустер продавал за примерно 240-260 и его состояние получше думаю было. да, это немного другая страна - они могут таскать с япии до сих пор, но в идеале то у них лучше условия - согласись? тебе в идеале то граждаство нужно менять, а то по ночам будут кошмары снится, как пацаны в Ереване себе норм. туринги берут за 300, а у тебя говно за 500. ))) ну это в идеале, а так то и твой хороший... такой ничесе. ну не страдаю я этим. хотел туринг, взял туринг. состояние збс. какая разница сколько бумаги... главное конечный результат. Цитата
storozch Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 а, ну если тебе нравится в машине за пицот еще выискивать болячки и их устранять, то как я могу осквернять сие священнодействие прощения просим. я то, грешный еретик, за 185 с октября ездю и ничего не выискивается,.=( скажем так-ты перекуп. поэтому и судишь со своей колокольни) подшаманил, ржавые места шпаклей подкидал, ары покрасили, ездишь и в любой момент готов вынуть из багажника и бардачка личные вещи-и тачка давайдосвидания. выпнул ее со двора-и уже кислым куем на все остальное, взор устремлен в поисках нового ведровера. Гриша в общем-то не раскидывал тут про идеал и прочее.. Нынешний владелец машины тоже вроде как осознавал, что берет бу бмв. и искал долго, тщательно. Насчет ценообразования-сей туринг можно было основательно разукомплектовать, слить барабан пионерам, а ништяки-ценителям (которые на всякий случай очередь занимали за дитолями) Но продавец хотел продать Машину-как она есть, а покупатель искал Машину. Так что выглядит в общем-то все вполне гармонично. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Как надо ты спрашиваешь - могу ответить только своим личным мнением - не надо идеализировать ничего, разве что кроме родных людей и то не стоит. Жизнь не так продолжительна, что бы идеализировать машину, какой бы любимой и классной она не была. Хорошее техническое состояние и внешний вид - да, это нормально и это хорошо. Копание до устранений даже крохотного какого то рыжика на резрнаторе со стороны дна машины - это не очень хорошо. (я образно, если чё) Это как есть "синдром священника" - они когда крупные грехи и слабости в себе изживают, то в стремлении к душевному идеалу, к уже скажем святости, заниматься начинают таким самокопанием, что потом... горят в аду. ) з.ы. я когда то прошел это на своих первых ауди, так это лет 15 назад и их кузова все же лучше держаться - куча потраченных денег - это фигня, каждый тратит свои как хочет, хоть стрижет на полосочки, куча потраченного зря времени - это то же фигня, каждый просирает его еще больше на более вредные увлечения. А вот разочарование от осознания отсутствия идеала как такового - вот что потом остается в сухом остатке... со временем. У всех приходит осознание рано или поздно. Единицам везет - они остаются ребятишками до смерти и тогда до нее же верят, что у них какая то идиальная весчь есть и не перестаю ее наполировавать даже когда костлявая уже держит их за яйца - таким можно завидовать - счастливые люди. з.ы.ы насчет дерьма за 200 - Бустер продавал за примерно 240-260 и его состояние получше думаю было. да, это немного другая страна - они могут таскать с япии до сих пор, но в идеале то у них лучше условия - согласись? тебе в идеале то граждаство нужно менять, а то по ночам будут кошмары снится, как пацаны в Ереване себе норм. туринги берут за 300, а у тебя говно за 500. ))) ну это в идеале, а так то и твой хороший... такой ничесе. а так, да... много очень комплексующих людей, причем бывших фанатов е34, которые клялись в "верности", что никогда не продадут и т.д. Смотрят туринг, первая реакция-збс. Сколько же отдал? Называю цену- делают ебанутое лицо...никуя се как дорого! Потом лицо делают еще ебанутеее и произносят-а чего е39 не взял? Вот что у них в голове? Фанаты одноразовые. и таких полно. По их мнению, когда купил авто, нужно уже сразу автору листать, выискивая что-то "посвежее". Вот это комплекс "идеала" я считаю. Да и у меня масштабы не те, мне аж самому смешно,что ты такое пишешь. Но я думаю мы друг друга поняли. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 скажем так-ты перекуп. поэтому и судишь со своей колокольни) подшаманил, ржавые места шпаклей подкидал, ары покрасили, ездишь и в любой момент готов вынуть из багажника и бардачка личные вещи-и тачка давайдосвидания. выпнул ее со двора-и уже кислым куем на все остальное, взор устремлен в поисках нового ведровера. Гриша в общем-то не раскидывал тут про идеал и прочее.. Нынешний владелец машины тоже вроде как осознавал, что берет бу бмв. и искал долго, тщательно. Насчет ценообразования-сей туринг можно было основательно разукомплектовать, слить барабан пионерам, а ништяки-ценителям (которые на всякий случай очередь занимали за дитолями) Но продавец хотел продать Машину-как она есть, а покупатель искал Машину. Так что выглядит в общем-то все вполне гармонично. во, написал за меня. И еще раз повторюсь не та это цена, чтобы говорить, что это дорого... я думаю Гриша, если бы был евреем, то мог бы поступить как ты описал, раздербанив... и поимел бы больше. Скрыл бы косячки по кузову, подварил бы сам порог, пленку лепанули бы. И ушел бы "барабан" за 280-300, и ништяков рублей на 150, а то и больше. все верно ты расписал Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 скажем так-ты перекуп. поэтому и судишь со своей колокольни) подшаманил, ржавые места шпаклей подкидал, ары покрасили, ездишь и в любой момент готов вынуть из багажника и бардачка личные вещи-и тачка давайдосвидания. выпнул ее со двора-и уже кислым куем на все остальное, взор устремлен в поисках нового ведровера. Гриша в общем-то не раскидывал тут про идеал и прочее.. Нынешний владелец машины тоже вроде как осознавал, что берет бу бмв. и искал долго, тщательно. Насчет ценообразования-сей туринг можно было основательно разукомплектовать, слить барабан пионерам, а ништяки-ценителям (которые на всякий случай очередь занимали за дитолями) Но продавец хотел продать Машину-как она есть, а покупатель искал Машину. Так что выглядит в общем-то все вполне гармонично. скажем так - ты разборщик, поэтому и судишь со своей колокольни) подразобрал, загнал фанатам ништяки, пионерам постоянно куда то вьезжающим бампера и в любой момент готов сдать остатки в металолом. и с кислым куем искать новое ведро что бы поднять бабло с распила. почему то так устроена жизнь, что каждый судит со своей колокольни - только разборщиков все считают пиздатыми пацанами, а перекупов плохими. хотя по сути они не отличаются - есть деньги, нужно взять товар, который потом, приложив чуть усилий, можно продать чуть дороже. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 во, написал за меня. И еще раз повторюсь не та это цена, чтобы говорить, что это дорого... я думаю Гриша, если бы был евреем, то мог бы поступить как ты описал, раздербанив... и поимел бы больше. Скрыл бы косячки по кузову, подварил бы сам порог, пленку лепанули бы. И ушел бы "барабан" за 280-300, и ништяков рублей на 150, а то и больше. все верно ты расписал мне на цену вообще насрать - это твои деньги, я об этом сразу оговорился. цена, как таковая, является общепринятым мерилом товаров и услуг и все же понимают, что лучше купить дешево хорошее, чем дорого плохое. цена в 500 просто это уже частный случай для е-34, поэтому только она и упоминается, поэтому все и делают ебанутые лица, как ты сам говорил. а так ты мог его хоть за миллион купить и для тебя это не важно - я верю. но остальные(большинство) подумали бы, что ты уже совершенно епнутый. Цитата
Alco Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 покупать машину думая о том сколько она будет стоить потом это как раз мысли перекупов. а фанат берет навсегда. сердцем. деньги тут не главное. они есть - берет. нет - не берет. вот и всё. хоть миллион какая разница. фанат 34 купит 34 а не 39-60 и тд. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 мне на цену вообще насрать - это твои деньги, я об этом сразу оговорился. цена, как таковая, является общепринятым мерилом товаров и услуг и все же понимают, что лучше купить дешево хорошее, чем дорого плохое. цена в 500 просто это уже частный случай для е-34, поэтому только она и упоминается, поэтому все и делают ебанутые лица, как ты сам говорил. а так ты мог его хоть за миллион купить и для тебя это не важно - я верю. но остальные(большинство) подумали бы, что ты уже совершенно епнутый. И 415- это не 500 Цитата
storozch Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 скажем так - ты разборщик, поэтому и судишь со своей колокольни) подразобрал, загнал фанатам ништяки, пионерам постоянно куда то вьезжающим бампера и в любой момент готов сдать остатки в металолом. и с кислым куем искать новое ведро что бы поднять бабло с распила. почему то так устроена жизнь, что каждый судит со своей колокольни - только разборщиков все считают пиздатыми пацанами, а перекупов плохими. хотя по сути они не отличаются - есть деньги, нужно взять товар, который потом, приложив чуть усилий, можно продать чуть дороже. увы, не засчитано) я предвидел сей вброс. но ни одной ликвидной е34 я не уничтожил. Битье,гниль, недвижимость, приправленные проблемами с доками и прочим...-это пожалуйста. А вот граждан, которые берут с рынка на разбор ликвидные 34-ки с ровными доками или пускают в распил м5 живые-попрошу со мной не ровнять. Но не будем засирать тему. Да и никто 3.14датым пацаном меня не считает-радуйся Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 покупать машину думая о том сколько она будет стоить потом это как раз мысли перекупов. а фанат берет навсегда. сердцем. деньги тут не главное. они есть - берет. нет - не берет. вот и всё. хоть миллион какая разница. фанат 34 купит 34 а не 39-60 и тд. Ага, есть такие, которые поднимаются по авто как по карьерной лестнице, купил одну, уже думает как и где следующую посвежее(покруче в их понимании) купить Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 увы, не засчитано) я предвидел сей вброс. но ни одной ликвидной е34 я не уничтожил. Битье,гниль, недвижимость, приправленные проблемами с доками и прочим...-это пожалуйста. А вот граждан, которые берут с рынка на разбор ликвидные 34-ки с ровными доками или пускают в распил м5 живые-попрошу со мной не ровнять. Но не будем засирать тему. Да и никто 3.14датым пацаном меня не считает-радуйся ну тебе охота если отличаться в лучшую сторону от разборщиков-вандалов - я же не против, пусть будет так. ты выполняешь святую миссию - за сухари избавляешь "лес от мусора" а перкупы они все твари корыстные и ничего святого у них нет. спорить с фанатами, в самом прекрасном смысле этого благородного определения, я не могу. %) вот только для чего эти обнимашки с моралью? можно любой вариант повернуть пейздатой стороной - я например забрал действительно хороший кузов, что бы он не ушел вандалам, а продам потом другу, который пока копит деньги отчаянно на мечту, а себе накину жалкую 10-ку сраную... пзд, ладно я сливаюсь Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Да и припоминаю что кто-то свой благородный седан с молотка пускал, чтобы купить "гавно за 500“ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Да и припоминаю что кто-то свой благородный седан с молотка пускал, чтобы купить "гавно за 500“ так я перекуп или хотел купить сердцем за дорого? - че то уже вы запутались, стоило немного за цену пиздануть, которая не важна. А ты настрочил уже 10 постов блт за цену оправдательно-агрессивно-тупых я просто принимаю ваши определения в свой адрес, не делая выводов о ваших пограничных состояниях. да что то вас закружило. предлагаю успокоится и разойтись. Цитата
storozch Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 предлагаю успокоится и разойтись. Пекарь уходиииииии Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 1 июня, 2018 Автор Опубликовано 1 июня, 2018 Пекарь уходиииииии Да, не будем опускаться до того уровня, где нас опытом задавят... Цитата
br@tishka Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 давайте просто закончим спор на старой фразе "каждый дрочит как хочет" THE END. 1 Цитата
черный бумер 525 Опубликовано 1 июня, 2018 Опубликовано 1 июня, 2018 Машина видно,реально живая,пусть кому то дорого,но если человеку нравится,то действительно,цена не главное.Мне тоже как то предлагали за свою 300(состояние и комплектация примерно такая же),но я не отдал,т.к.не видел в этом смысла.Недостатки тоже имеются,постепенно исправляю,а на 39 я не сяду,ну не нравятся они мне.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.