Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этого делать нельзя. Штатная система очень хорошо играет. У меня вот чейнжер на 6 дисков, сд диски, кстати по качеству звучания намного лучше мр3, а сд дисков у меня очень много, правда определенного жанра. Кассеты тоже слушаю, плюс у меня к штатной системе подключен двд-проигрыватель, чтобы детям мультики смотреть, иногда, грешным делом, через него и мр3 слушаю.  

там дело не в диске, а в качестве записи, .mp3 - эт урезанный формат для интернета, есть еще другие - там качество будет как на cd-диске, без потерь, их можно будет гонять с ведроида и будет всё так же круто. Правда я не уверен насчёт блока аудио в дроиде... Альпайн в этом плане будет много круче, но это уже для меломанов. 

Опубликовано

Я вот только одного понять не могу - как ты ее на Армению растамаживать будешь? У нас ведь на сколько я помню единое таможенное пространство? Или есть какие то выходы?

Опубликовано

У тебя по вин есть опция Подготовка под CD чейнджер, а значит воткнуть никаких проблем. Плюс можно дооснастить оригинальным выходом аукс.

Опубликовано

Плохие новости.

Был дикий ливень, в ногах переднего пассажира образовалась лужа. Причем немаленькая.... Просушил сколько смог. По всей видимости - забился один из сливов. Подозреваю тот, что под капотом. Ну, где у 34 мозг.

Будем смотреть и чистить.

нечего там чистить, брат, поверь на слово (с) :)))

Просто устал заводской герметик. Лечится легко и быстро :)

e9e0df7ffabb.jpg

1ff9a9f1ab65.jpg

Опубликовано

e9e0df7ffabb.jpg

1ff9a9f1ab65.jpg

Поддерживаю, аналогичная ситуация была на Е83, только с задними дверями, во время мойки и сильных дождей задний ковер был постоянно мокрый. Сложного ни чего в ремонте нет, снимаешь обшивку и осматриваешь герметик по периметру защитной шумоизоляции (у меня в углах она была отклеена), я грел феном, потом размякший герметик как бы перевернул (перемещал) и потом прокатал закаткой для шумоизоляции (в теме есть это) и все, проблема ушла на все 100%!   

Опубликовано

Выкиньте вы всю эту допотопию с навигацией и МД-дисками и поставьте нормального ведроида с али)

Ну, как вариант))) Хотя я постараюсь заиграть эту древнюю (!!!) версию с диском и с флещкой))) Кстати, вариант с переходником под обычную флешку кажется мне наиболее многообещающим)

Опубликовано

Я вот только одного понять не могу - как ты ее на Армению растамаживать будешь? У нас ведь на сколько я помню единое таможенное пространство? Или есть какие то выходы?

Все верно, пространство единое. Как в Армении действуют ДРУГИЕ тарифы - для меня загадка..... На сайте госдоходов система рассчитала сумму растаможки в 1 200 долларов. 

Но я пойду более жестким путем, и буду добиваться растаможки по инвойсу, а это должно получиться еще меньше.

Посмотрим. Отпишу по результатам.

Опубликовано

e9e0df7ffabb.jpg

1ff9a9f1ab65.jpg

Ираклий, вода собирается прямо под бардачком, в том месте куда пол переходит в моторный щит. Это не из капота заливается? Там же есть отсек, по которому плюсовой кабель идет? Думаю, там и забился слив. 

Опубликовано

Поддерживаю, аналогичная ситуация была на Е83, только с задними дверями, во время мойки и сильных дождей задний ковер был постоянно мокрый. Сложного ни чего в ремонте нет, снимаешь обшивку и осматриваешь герметик по периметру защитной шумоизоляции (у меня в углах она была отклеена), я грел феном, потом размякший герметик как бы перевернул (перемещал) и потом прокатал закаткой для шумоизоляции (в теме есть это) и все, проблема ушла на все 100%!   

Упс! сообщение Дениса пропустил.

Да, заметил что порог при открытии пассажирской двери тоже был мокрым.... 

Значит, проблему буду искать в этом направлении. В Ереване буду снимать все 4 обивки, от греха подальше...

Опубликовано

Упс! сообщение Дениса пропустил.

Да, заметил что порог при открытии пассажирской двери тоже был мокрым.... 

Значит, проблему буду искать в этом направлении. В Ереване буду снимать все 4 обивки, от греха подальше...

Да и у меня и порог и порожек внутренний все было мокрым при открытии двери! Так и делай, сними все 4 и все осмотри, если что есть, сразу сделаешь и забудешь как страшный сон )))

Опубликовано

Ираклий, вода собирается прямо под бардачком, в том месте куда пол переходит в моторный щит. Это не из капота заливается? Там же есть отсек, по которому плюсовой кабель идет? Думаю, там и забился слив. 

Тот отсек под капотом никак не связан с салоном и там бы стояла вода при забитом сливе. Вода может попадать только с дверей. Лобаш и уплотнители в твоем случае исключены.

Опубликовано

Тот отсек под капотом никак не связан с салоном и там бы стояла вода при забитом сливе. Вода может попадать только с дверей. Лобаш и уплотнители в твоем случае исключены.

...Сфоткаю уплотнител лобового сегодя)))))

Опубликовано

А как восстановить герметик? 

Или содрать и новый нанести?

Можешь старый феном разогреть и "перемешать" и после этого приклеить обратно и раскатать (держится отлично) или положи новый специальный (идет в виде "колбаски").

Опубликовано

У тебя по вин есть опция Подготовка под CD чейнджер, а значит воткнуть никаких проблем. Плюс можно дооснастить оригинальным выходом аукс.

Оо, это хорошо)))

Я с этим отпуском совсем берега потерял)) Машина на улице, я на море/в городе/ на бульварах/ хрен пойми где еще.....)))

Опубликовано

Оо, это хорошо)))

Я с этим отпуском совсем берега потерял)) Машина на улице, я на море/в городе/ на бульварах/ хрен пойми где еще.....)))

Ираклий верно говорит, процентов на 90% у тебя уже проводка проложена (сними обшивку в багажнике и посмотри) просто ставишь чейджер и все.

Вот тебе номер оригинального "Комплект дооснащения разъемом Auxiliary - 65 12 0 153 503" - и без "колхоза" )))

И еще, на Е53 были оригинальные чейджеры с поддержкой МР3, я посмотрю номер (если найду) можешь и его поставить!

Опубликовано

Плохие новости.

Был дикий ливень, в ногах переднего пассажира образовалась лужа. Причем немаленькая.... Просушил сколько смог. По всей видимости - забился один из сливов. Подозреваю тот, что под капотом. Ну, где у 34 мозг.

Будем смотреть и чистить.

Как вариант. Ковырял шестую серию, пол в ногах был весь мокрый. В результате выяснилось, что вода проникала в салон под торпедой, по жгуту проводки (были забиты сливы с моторного отсека, не с люка). Выяснить это удалось с помощью нескольких ведер воды, вылитых с наружи машины на крышу.

Опубликовано

Этот утеплитель дверной по-моему не на герметике, а на бутиловом шнуре сидит? Если приклеить его на герметик, то он тут же отвалится, или сидеть держать его по всему периметру девятью руками до схватывания герметика)))

Опубликовано

Ираклий верно говорит, процентов на 90% у тебя уже проводка проложена (сними обшивку в багажнике и посмотри) просто ставишь чейджер и все.

Вот тебе номер оригинального "Комплект дооснащения разъемом Auxiliary - 65 12 0 153 503" - и без "колхоза" )))

И еще, на Е53 были оригинальные чейджеры с поддержкой МР3, я посмотрю номер (если найду) можешь и его поставить!

Ага, знаю) Искали в свое время для Е39 брата))

Спасибо за инфу, Денис!  :drugii:

Опубликовано

Этот утеплитель дверной по-моему не на герметике, а на бутиловом шнуре сидит? Если приклеить его на герметик, то он тут же отвалится, или сидеть держать его по всему периметру девятью руками до схватывания герметика)))

ХЗ, сажал обратно на силиконовый герметик, было прохладно и все очень быстро схватилось)

Опубликовано

Этот утеплитель дверной по-моему не на герметике, а на бутиловом шнуре сидит? 

ХЗ)) Думаю, на том же, на чем и Е34)) Очч похоже на незастывающий мазут)

Опубликовано

Ты бы видел, КАК работают дверные суставы..... Чуть толкнешь дверь - БААХ!! Закрываецца секундально и очч жестко)))

ага) а как четко работают ограничители... Ты это, подкапотки сделай фото, пофапать. Вдруг у тебя там электро вентилятор?)

Опубликовано

ага) а как четко работают ограничители... Ты это, подкапотки сделай фото, пофапать. Вдруг у тебя там электро вентилятор?)

....?! 

Электровентилятор? Вместо вискомуфты?! Разве такое бывает на Е46?

щас пойду фоткать. 

Опубликовано

....?! 

Электровентилятор? Вместо вискомуфты?! Разве такое бывает на Е46?

щас пойду фоткать. 

на механиках рест исключительно электро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...