Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... из наблюдений: что ни говори, а руль туговат. Не так, чтоб очень, но и легким его не назвать. На Арийце руль был легче.

Начинается..))  Через год будет тема "купил опять Е34))

Опубликовано

... из наблюдений: что ни говори, а руль туговат. Не так, чтоб очень, но и легким его не назвать. На Арийце руль был легче.

В этом его главный плюс) кроме тяжести ничего не смущает?))) хотя, тв ещё наверно не успел почувствовать разницы

Опубликовано

Начинается..))  Через год будет тема "купил опять Е34))

Думал об этом....

Скажу честно: после Самурая ЧУВСТВУЕШЬ усталость Арийца. Да, он был в отличном состоянии, да он был технически абсолютно исправен, да он был комфортным и красивым... но его не сравнить с Самураем. 

Помните, я выкладывал фотку 525 серебристого цвета в Мтехе, что парни пригнали из Японии? Пробег был 80 000 км. Так вот, даже эту е34 не сравнить с Самураем... В салоне все просто дышит новизной... даже порожки не поцарапанные. Понимаешь, даже жесткость кузова совершенно другая, и это чувствуется.

Если Е34 - только такую, какую собирает по винтику Денис. Но такая машина и стОит как новая, если не больше.

Опубликовано

В этом его главный плюс) кроме тяжести ничего не смущает?))) хотя, тв ещё наверно не успел почувствовать разницы

Трудно описать словами... знаешь, как будто быстрее определенной скорости руль повернуть невозможно.... Не знаю, понял о чем я?

Опубликовано

новое все))) Ты только посмотри на датчики кислорода и на коллектор!

вижу-вижу))когда первый раз открыл капот своей, чуть не попутал))
Опубликовано

Трудно описать словами... знаешь, как будто быстрее определенной скорости руль повернуть невозможно.... Не знаю, понял о чем я?

на тихом ходу имеешь ввиду?
Опубликовано

Бенза было полбака, осталась четверть. Завтра придется добавить - опять поеду в этот гребаный  терминал за техпаспортом...

Кстати к разговору о бензине:

nOAAAgPK0uA-960.jpg

А что за тонкости с рулем?) 

Опубликовано

13,8 на сотку гуд расход, чуть 314здит, но все равно хороший расход.

Руль- один огромный плюс этой машины:)

Борткомп настроен на литры/километры)))))

7.2 литра на сотню и 8.2 тоже на сотню)))))

Опубликовано

ХЗ)) Думаю, на том же, на чем и Е34)) Очч похоже на незастывающий мазут)

Это и есть бутиловый шнур)) https://www.bmwcats.com/accessories/fluid/bmw/83_0372/ для дверей №8, толщину и длину выбирай какие лучше.

Опубликовано

Парни, кто имел дело с заводской навигацией? Она вся на японском. Если вставить другой диск с машины для европы - навигация станет английской? если да - можно достать диск с русской навигацией и максимально обновленный? Будет ли это работать?

Опубликовано

Парни, кто имел дело с заводской навигацией? Она вся на японском. Если вставить другой диск с машины для европы - навигация станет английской? если да - можно достать диск с русской навигацией и максимально обновленный? Будет ли это работать?

есть конечно российский диск. Посмотри, может на торрентах есть.
Опубликовано

Думал об этом....

Скажу честно: после Самурая ЧУВСТВУЕШЬ усталость Арийца. Да, он был в отличном состоянии, да он был технически абсолютно исправен, да он был комфортным и красивым... но его не сравнить с Самураем.

Помните, я выкладывал фотку 525 серебристого цвета в Мтехе, что парни пригнали из Японии? Пробег был 80 000 км. Так вот, даже эту е34 не сравнить с Самураем... В салоне все просто дышит новизной... даже порожки не поцарапанные. Понимаешь, даже жесткость кузова совершенно другая, и это чувствуется.

Если Е34 - только такую, какую собирает по винтику Денис. Но такая машина и стОит как новая, если не больше.

Поздравляю с покупкой!

По теме: я сам не так давно познал дзен с нетронутыми тачками, когда пощупал малопробежные w140 и w463 отца. После них четко уяснил для себя что покупать что либо для души буду только с пробегом до 100т км. Собственно благодаря переосмыслению и продал свою Мку...

Опубликовано

На каком языке записана навигация, она так и будет отображаться на дисплее. Смотри в интернете, раньше были выложены файлы для самостоятельной записи навигации (включая русскую версию) сложного ни чего нет в записи. Но, так как система сама по себе уже устарела, то обновления будут старые, просто ни кто больше уже этим не занимался.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...