Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опробовал комбо...Ну, что сказать - регистратор вроде работает. Запись ведется, но при воспроизведении видео на самом устройстве звука нет. ХЗ.

Притащу домой подцеплю к ноуту, посмотрю че там да как...

Неприятное: радар-детектор доверия не внушил((( Глючный какой-то... и чувствительность слабая, по сравнению с моим старым детектором. Два режима чувствительности: трасса (высокая) и город (низкая). К тому же КАЖДЫЙ раз при заводке надо тыкать в кнопки, чтоб радар-детектор активизировался....

Подумываю продать его.

А что купить - не знаю...

Опубликовано

Опробовал комбо...Ну, что сказать - регистратор вроде работает. Запись ведется, но при воспроизведении видео на самом устройстве звука нет. ХЗ.

Притащу домой подцеплю к ноуту, посмотрю че там да как...

Неприятное: радар-детектор доверия не внушил((( Глючный какой-то... и чувствительность слабая, по сравнению с моим старым детектором. Два режима чувствительности: трасса (высокая) и город (низкая). К тому же КАЖДЫЙ раз при заводке надо тыкать в кнопки, чтоб радар-детектор активизировался....

Подумываю продать его.

А что купить - не знаю...

мне кажется-радар-детектор должен быть радар-детектором. а регик-региком. дабы не мучаться с обилием девайсов на стекле-надо копать в сторону региков, у которых блок можно в бардаке располагать, а камеру-на стекле...

Опубликовано

мне кажется-радар-детектор должен быть радар-детектором. а регик-региком. дабы не мучаться с обилием девайсов на стекле-надо копать в сторону региков, у которых блок можно в бардаке располагать, а камеру-на стекле...

как такого найти? как называется?

Опубликовано

В 10.00 как штык стоял у бокса Мобил-истов. Приехал мастер, переоделся и залез в яму.

Вердикт - масло чистое, уровень в норме. Менять сейчас необходимости нет. Приезжай к 60 000 км - еще разок глянем, и скорее всего заменим на 80 000.

Как я и предполагал)

NQAAAgPGTOA-960.jpg

GIAAAgPGTOA-960.jpg

Ну, добро! Тогда в сервис, к братьям по BMW - менять свечи, моторное масло, устанавливать аукс и проч.

XQAAAgPGTOA-960.jpg

oYAAAgPGTOA-960.jpg

Выкрутили старые свечи. Думал  - будет NGK, как обычно. Оказалось, нет! BOSCH BMW. Вот прям так и написано:

iIAAAgPGTOA-960.jpg

Состояние нормальное, смесь в порядке.

RoAAAgPGTOA-960.jpg

Опубликовано

Аукс подключить не успели.... дел у парней было по горло, оставили на следующий раз.

В отместку мне перекодировали габаритный свет))

24AAAgPGTOA-960.jpg

Смотрится интереснее, чем просто 5 вт в дальних фарах.

ПыСы - на новых свечах работа мотора стала поспокойнее.

Опубликовано

X5 LeMans, полный кит. Карбоновый капот с воздухозаборником, карбоновые бампера и пороги. И зеркала!!! Таких зеркал на иксе больше нигде я не видел.
Принадлежит владельцу сервиса.

Опубликовано
В 09.12.2018 в 07:27, drovolet сказал:

Это BMW эти обвесы что ли выпускал, или это копия от каких-то умельцев?

Лемановский обвес выпускался официально, насколько я знаю. Если не сами БМВ, то какая-нибудь аффилированая контора.

На этом иксе обвес выполнен вручную - сам владелец сервиса специалист по карбону.

Вот пиратское фото его М5 Е34 с тюнингом от HAMANN. Уникальный автомобиль.  Двигатель 3.9л, на коллекторе логотип hamann, на выхлопе (целиком из нержавейки, две конечные банки, расположение как на М5 Е39) логотип hamann, повсюду логотип hamann.

Капот, бампера, передние крылья, крышка багажника, спойлеры, пороги, арки - все изготовлено из карбона. Двухцветный красно-черный кожаный салон, двадцатые диски, гидравлические амморты и дохрена всего нового прочего....

Фоткать не разрешает. Пока не разрешает))

eb54f8d3037d.jpg

Кстати, если посмотрите фотки Самурая внимательно - пару раз на заднем плане промелькнула корма М-ки))

Опубликовано

Я, конечно, ничего не имею сказать, но хаманн не делал ничего на 34, не_де_лал.

Как бы этого ни хотелось обладателям.

Нинаю))

Машин есть, литраж есть) 

Смотрели, проверяли)

Скорее всего - доработку делали в ателье уже после того, как машина была продана.

Опубликовано

Первый холодный запуск на новых свечах, сегодня утром.

Идеально.

Пропало легкое потряхивание перед прогревом, вибрация от двигателя не ощутилась вообще.

Отклик на педаль газа тоже немножко улучшился.

А вот расход... ))) 

Мдааа.....))))

Опубликовано

как там расход маслеца, не наблюдал? :)

Ираклий, тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Не сглазить бы))

Расхода нет. В порту проверял уровень, и перед заменой проверял - разницы не заметил.

Новое масло залил по максимуму на метке. Через тыщу км гляну)

Опубликовано

Ираклий, тьфу-тьфу-тьфу!!!!! Не сглазить бы))

Расхода нет. В порту проверял уровень, и перед заменой проверял - разницы не заметил.

Новое масло залил по максимуму на метке. Через тыщу км гляну)

так и надо ! М54 сила :)

Опубликовано

Продолжаю тему автоматической коробки.

Для меня это первая акп, опыта никакого. Она конечно удобна в городе. Незаменима если надо резко стартануть с места и поиметь мерсы-шмерсы с перекрестка. 

Но на этом все положительное заканчивается. 

Коробка, как уже оказалось, требовательна к маслу. Требовательна в эксплуатации.

Работает как-то чуднО, никак не привыкну к алгоритму переключений. Иногда может держать 5 000 оборотов и не переключать, когда чувствуешь, что уже надо переходить на следующую передачу. Иногда держит на пятой, когда слегка давишь на педаль - спокойненько разгоняется, но по ощущениям уже должна была переключиться на четвертую....

Вобщем, пока мы не сроднились.

Думаю - может, адаптацию сбросить? И пущай она по новой учится?

Какие мнения, друзья?

Опубликовано

Странно :) Держит она обороты когда ты резко нажал и потом резко отпустил акселератор(помеха и тп), она ждет, что ты продолжишь разгон и держит передачу. Еще она держит передачи на спусках, тормозит движком. Когда идешь на пятой и хочешь чуть быстрее не надо давить в пол, чуть прижал тапку и она кидает на 4. В общем коробка очень даже умная и при этом относительно шустрая.

Возможно, ты еще не привык. Скинь адаптацию, пусть под твою езду адаптируется.

Опубликовано

Да, наверное лучше начать обучение по новой.

Хотя.... моей манере она не научится))) Да и движение в городе - пробки, выше 60 все равно нигде не поедешь, всюду камеры....

Опубликовано

Странно :) Держит она обороты когда ты резко нажал и потом резко отпустил акселератор(помеха и тп), она ждет, что ты продолжишь разгон и держит передачу. 

Да, заметил именно такую ситуацию. Значит, работа кп нормальная?

Опубликовано

Поменяй уже масло, не жди, когда она развалиться)

Не)

До 80 000 точно ничего менять не буду)

Кстати, тот же ZF дает замену масла от 80 до 120 тыщ км)

Нахрена менять раньше?)

Опубликовано

Когда идешь на пятой и хочешь чуть быстрее не надо давить в пол, чуть прижал тапку и она кидает на 4. 

Ну в принципе да)

Думаю - где это чуть)) По моим ощущениям  - на 20% хода педали, тогда перескочит на 4)))

Ираклий, в спорт режиме часто ездишь? Часто двигатель выкручиваешь?

Опубликовано

Так по сроку уже три раза пора менять, здесь пробег не показатель, а него смотреть нечего. Там воды в масле набралось % столько много за эти годы, что коробка никак нормально работать не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...