Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 а теперь вторая!!!!)) Да она и так со второй двигается) Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 вот здесь меня смущает то, что ты не сжимаешь кнопку замка сразу, при любом движении селектора. А зачем зажимать кнопку при любом движении? с D на N например, переключает и без замка и не похоже, что это неисправность.. Меня больше беспокоит то, что задние фонари поздно включаются.... Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Дружище, сними-ка видео, как ты там включаешь передачи. 1 Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Изменил настройки, сейчас должно показывать. Цитата
Брат Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Проблема не во включении, то ест не человеческий фактор) Цитата
Kayama Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Замена селектора, однозначно. Он у тебя раздолбан, там все очень четко должно включаться. Что за тракторист до тебя довел до такого не ясно, либо гарантийный случай. 1 Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Замена селектора, однозначно. Он у тебя раздолбан, там все очень четко должно включаться. Что за тракторист до тебя довел до такого не ясно, либо гарантийный случай. ...гарантийный случай? Цитата
Kayama Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 ...гарантийный случай? был когда-то ... когда она была на гарантии )) Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 менять селектор? Есть один, в очч хорошем состоянии. Правда, с праворульной. Пойдет? Цитата
Kayama Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 менять селектор? Есть один, в очч хорошем состоянии. Правда, с праворульной. Пойдет? менять хмм, визуально они одинаковые (алгоритм работы такой же) 1 Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 менять хмм, визуально они одинаковые (алгоритм работы такой же) Звонил братьям по бенве. Пойдет. Скорее всего - поменяю, когда буду ставить камеру заднего обзора и аух. ....хотя я уже насобачился с этим селектором..... Цитата
Брат Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Не 100%, что дело в селекторе, но пока не заменишь, не поймешь. Менять лучше на новый. Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Парни, вы же правда не думаете, что я буду курочить Самурая и вынимать из него автомат для того, чтоб ставить механику...) Конечно механическая коробка и лучше, и надежней. Но машина будет сохранена в заводском состоянии и в заводской комплектации. Если мне захочется переделывать тачку - я лучше куплю другую. На машине с пробегом в 48 000 и в состоянии практически новой подобных экспериментов не предвидится. Селектор будет заменен. Либо на новый, либо на равноценный. 2 Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Не 100%, что дело в селекторе, но пока не заменишь, не поймешь. Менять лучше на новый. Конечно в селекторе. Для КП такие дефекты не типичны. Цитата
Брат Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Конечно в селекторе. Для КП такие дефекты не типичны. )) Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 )) да-да, я знаю: масло, срок службы, почему до сих пор и проч))) Уверен - проблема в селекторе. Если есть основания для других утверждений - не стесняйся) Цитата
Kayama Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 да-да, я знаю: масло, срок службы, почему до сих пор и проч))) Уверен - проблема в селекторе. Если есть основания для других утверждений - не стесняйся) Масло надо поменять))) Но твой селектор болтается, очень хорошо видно на видео и тормозит индикация. Цитата
Grigoriy Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Масло надо поменять))) Но твой селектор болтается, очень хорошо видно на видео и тормозит индикация. Что эти узкоглазые делали с машиной, чтобы за 48ткм его у*бать? Цитата
Buster Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Что эти узкоглазые делали с машиной, чтобы за 48ткм его у*бать? Да вроде нормально там все. Тогда еще, когда ошибка по коробке выскакивала, селектор смотрели дважды. Как новенький, механических повреждений нет. Скорее всего, проблема в контактах, ведь контакты соленоида блокировки были закисшие. Или же заводской дефект, типа некондиционных втулок или еще чего. А может, втулки уже были заменены на хз какие.... Цитата
Buster Опубликовано 11 февраля, 2019 Автор Опубликовано 11 февраля, 2019 Наконец-то установил голову ХарманКардон. Динамики установлю попозже. 2 Цитата
Buster Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Насмотрелся всякой хни в интернете, вот теперь хоцца диоды вместо галогенок. На дальние. Ска, дорого( Цитата
Брат Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Не смотри больше этот интернет, и сразу полегчает)) 2 Цитата
Kayama Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 что за гравицапы ) Тебе света мало?:) Цитата
Buster Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Не смотри больше этот интернет, и сразу полегчает)) ))) что за гравицапы ) Тебе света мало?:) Света достаточно) Я в дальний хотел их поставить, чтоб фарами сигналить. Ты бы видел, как они светят! Комплект с доставкой - двести балабусиков((( Цитата
storozch Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 а всираются они в фары нормально? или дырявить-резать, собирать пыль... Цитата
Buster Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 а всираются они в фары нормально? или дырявить-резать, собирать пыль... Ну какой разговор, по всей форме: Опись прОтокол, сдАл-принЯл, отпечатки пальцев.... Цитата
Buster Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Наконец-то доустановил харман/кардон))))))) 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.