Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, 02.95, м50в25ту на метле

Из приятного:

климат

асц

2 подушки

хай проводка

люк

Чего на авто нет:

салона

бамперов

передних тормозов

авто после переварки и полного перекраса, вся проантикорена.

все бумаги по авто есть с 1999 года
сервиски и ключи все

продаваться будет на обычных колесах

ценник 100к

8-9О5-763-62-29 Денис

начинаем срач в коментах господа!
Опубликовано

дособрать с вложениями в 20ку и втуливать за 200 - больше шансов имхо

однако)

С вложениями в 20ку она будет всё ещё без бамперов и без салона))))))))))

Опубликовано

А если серьезно .Почему вроде такие работы проделаны,финишная прямая и по запчастям её вдруг пускать по стоимости качественной покраски?Просто я лично в сказочные истории давно не верю.Но не в коем разе не хочу как то вас обидеть,просто пытаюсь понять в чем подвох.Тачка если качественно переварена,обработана и покрашена с живым пихлом и коробкой не может столько стоить,даже со всеми этими разукомплектованостями

Опубликовано

топикстартер срочно поднимай цену и проси адменов стереть каменты где за стописят

все что за эту цену априори говно как бы тут, захуяривай 400 примерно - тогда уйдет.

Нифакт))

Опубликовано

Машина просто покрашена и с антикором? Т.е двигло и кпп в хз каком состоянии, слишком громко звучит для нее проэкт!

Опубликовано

однако)

С вложениями в 20ку она будет всё ещё без бамперов и без салона))))))))))

С вложениями в 20-ку почти ничего не изменится, а на фото машина выглядит, как будто ее выбросили на помойку, я не первый раз сталкиваюсь с незаконченными проектами и в основной массе это хлам (про эту машину точно не скажу, надо смотреть вживую) За 150 можно найти целую машину на ходу, а лучше за 250, потому что в эту сотню точно надо будет засунуть и думаю многим хочется купить и ездить, ну может что то по мелочи подделать - это в любой машине найдется, а купить и еще полгода собирать, не каждый на это пойдет.

Опубликовано

С вложениями в 20-ку почти ничего не изменится, а на фото машина выглядит, как будто ее выбросили на помойку, я не первый раз сталкиваюсь с незаконченными проектами и в основной массе это хлам (про эту машину точно не скажу, надо смотреть вживую) За 150 можно найти целую машину на ходу, а лучше за 250, потому что в эту сотню точно надо будет засунуть и думаю многим хочется купить и ездить, ну может что то по мелочи подделать - это в любой машине найдется, а купить и еще полгода собирать, не каждый на это пойдет.

именно это я и имел ввиду
Опубликовано

Когда дербанишь - ты разборщик, уважаемый человек, альтруист, помогающий людям найти классные ништяки буквально за свой счет - уважение.

Когда продаешь целиком - ты перекуп-барыга, наебатель со шкурными интересами - презрение, ненависть. 

вот и весь хуй до копейки. 

Опубликовано

Когда дербанишь - ты разборщик, уважаемый человек, альтруист, помогающий людям найти классные ништяки буквально за свой счет - уважение.

Когда продаешь целиком - ты перекуп-барыга, наебатель со шкурными интересами - презрение, ненависть. 

вот и весь хуй до копейки. 

pukan-gorit_36865425_orig_.jpeg

Опубликовано

pukan-gorit_36865425_orig_.jpeg

Как тебе удобней видеть - пусть припекло.

Суть от этого не меняется

Разборщики той же хуйней, что и перекупы занимаются, только в профиль, но это вас же прет от собственной охуенности и что вы не распилили не одной достойной машины и бла-бла-бла.

Это вы ошиваетесь в темах продаж и охуенные там посты пишете, хотя ваша ебаная братия запросто втюхивает ржавые крылья вместо пиздатых на фото. Я немного обобщаю, но и вы же всех перекупов считаете плохими.. 

Опубликовано

гнилотрясы хоть какую то работу делают - болты крутят и по выходу помогают куче людей запчастями.

перекупы же попердят в сидуху и полтос накидывают или хуже того пороги пенят и втирают про владельца дедушку

хороший - плохой есть везде, и кто то даже крылья ржавые продает под видом одеяльных. но я не видел такого перекупа, который вкладывает бабки и продает машину не наваривая. с разборками вариант наёба 50 на 50, с перекупами все 100

Опубликовано

гнилотрясы хоть какую то работу делают - болты крутят и по выходу помогают куче людей запчастями.

перекупы же попердят в сидуху и полтос накидывают или хуже того пороги пенят и втирают про владельца дедушку

хороший - плохой есть везде, и кто то даже крылья ржавые продает под видом одеяльных. но я не видел такого перекупа, который вкладывает бабки и продает машину не наваривая. с разборками вариант наёба 50 на 50, с перекупами все 100

Истина!!!

Опубликовано

дособрать с вложениями в 20ку и втуливать за 200 - больше шансов имхо

нужно время и деньги, ирония судьбы в том, что и тем, и с другим большой дефицит

http://www.mybmw.su/topic/28398-motorsport-shtorki-tomoza-e31/

салон есть, но продаван решил его отдельно скинуть, как и тормоза и прочее

видимо тачка совсем шрот, иначе нахуя дербанить?

приезжай, посмотри, целиком с ништяками из нее денег не вытащить, всем кругом все дорого, а так- пожалуйста, и ништяки, и хороший авто для тех, у кого есть время, а если готов за разобранную с ништяками отдать 300 то и дербанить не буду

Машина просто покрашена и с антикором? Т.е двигло и кпп в хз каком состоянии, слишком громко звучит для нее проэкт!

Приезжай, заведем, если тормоза не продам еще к тому моменту, то и прокатимся

А если серьезно .Почему вроде такие работы проделаны,финишная прямая и по запчастям её вдруг пускать по стоимости качественной покраски?Просто я лично в сказочные истории давно не верю.Но не в коем разе не хочу как то вас обидеть,просто пытаюсь понять в чем подвох.Тачка если качественно переварена,обработана и покрашена с живым пихлом и коробкой не может столько стоить,даже со всеми этими разукомплектованостями

подвоха нет, рынок этих ведер как раз около этой суммы и крутится и многие возьмут комплектную на коленях, чем ту, что надо делать

Опубликовано

нужно время и деньги, ирония судьбы в том, что и тем, и с другим большой дефицит

приезжай, посмотри, целиком с ништяками из нее денег не вытащить, всем кругом все дорого, а так- пожалуйста, и ништяки, и хороший авто для тех, у кого есть время, а если готов за разобранную с ништяками отдать 300 то и дербанить не буду

Приезжай, заведем, если тормоза не продам еще к тому моменту, то и прокатимся

подвоха нет, рынок этих ведер как раз около этой суммы и крутится и многие возьмут комплектную на коленях, чем ту, что надо делать

Ну так то гольяново рядышком, может и заскочу - сейчас со временем бяда

Она полностью комплектная за исключением салона, тормозов и бампера?

Опубликовано

Ну так то гольяново рядышком, может и заскочу - сейчас со временем бяда

Она полностью комплектная за исключением салона, тормозов и бампера?

В остальном- да, возможно какая то мелочевка вроде клипс и каких нибудь заглушек канула в лету и нет одной половины переднего ковра

Опубликовано

в чём наебали то?

ты это к чему?

в чём наебывают перекупы?

так выше вроде бы отписал: в лучшем случае просто накинут и продадут, в худшем запенят пороги, зашпаклюют дыры и накинут уже по полной.

в чём наебывают гнилотрясы?

сарай писал выше: могут продать ржавое крыло по фотке одеяльного, могут просто кинуть на бабки и ничего не отправить

но если с разборщиками есть средство - покупай у проверенных, то с перекупами так не проканает. единственный вариант когда приехал смотреть тачку и понял что там перекуп - обоссать ему лицо

Опубликовано

а почему бы тогда не обосывать лицо владельцу продуктового скажем. 

Пришел в магаз за продуктами, а владелец то перекуп - он же не произвел колбасу, он купил ее и  дороже продает.

Позвать его в торговый зал и всем показать, какой он козел.

Обоссать владельцев не диллеров салонов новых тачек - они то же наваривают, ведь не в убыток торгуют.

Вся страна не хера не производит, но все зато менегеры да продавцы.

Система подвела к этому, люди живут в рамках системы.

Если при совке все было государственное почти, то и статья была за спекуляцию.

Я еще застал времена когда касательно б/у тачек перекупами были почти одни перегонщики.

Их кстати уважали то же в большинстве.

Сделайте революцию. смените систему, а так то хрен ли брать какой то вектор деятельности современной и говорить, что это херовые люди. Как то всех под одну гребенку. 

Моралистов по форумам и соц.сетям до фига, но ирл их уже гораздо меньше. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...