Funkyboss Опубликовано 16 октября, 2020 Автор Опубликовано 16 октября, 2020 Экологически чистая мебель из отходов Надоело есть в углу, сидя на мешке с опилками. Что же я, не человек чтоли? 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Опубликовано 18 октября, 2020 Неделю вечерами после работы на заводе(как обычно) делал стеллаж из п-образного потолочного профиля кнауф. Почему из него? Не надо пилить болгаркой, режется простыми ножницами по металлу, оцинкован(не надо красить), если сложить из него пирожок - два в один боковыми полками друг к другу и закрепить даже саморезами - становится прочный как профильная труба, но вот оцинкованная профильная труба будет стоить в 2 раза дороже и в монтаже куда сложжнее. В итоге есть теперь куда весь шмурдяк запихивать Два вечера ушло на рассортировку кучи метизов. Теперь все как и должно быть. Неужели я это сделал??? Глазам своим не верю! 2,5 года... Как не странно, чувствуется усталость и послать всё к херам... 3 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 6 часов назад, Funkyboss сказал: Как не странно, чувствуется усталость и послать всё к херам... эт нормально) так со всеми проектами) сейчас модная тема ещё есть - тип делайте свой бизнес, занимайтесь любимым делом, ага... работа есть работа и после неё всегда чувствуется некоторая заё*анность, эт нормально)) главное после этого хорошо выспаться, отдохнуть и через пару неделек придёт дзен, и станет ясно, что всё не зря (: 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2020 Опубликовано 18 октября, 2020 Не надо посылать, уже поздно давать заднюю :) Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 18 часов назад, MikaMikuMik сказал: сейчас модная тема ещё есть - тип делайте свой бизнес, занимайтесь любимым делом, ага... В этой стране, как и во многих других это конечно возможно, если ты "сынок", "зятек", или там еще кто. Кароч имеешь доступ к повышенным ресурсам тобою не заработанным. А когда херачишь на заводе за среднестатистическую зарплату замкадного(это важно) россиянина, платишь всякие алименты и тебе уже давно не 30, а на днях будет и не 40, то все как то медленнее, тяжелее и грустнее делается. Хоть конечно мой случай не самый печальный, но вот второй день сижу дома(взял отпуск) и выходить куда то даже не хочется - просто даже не хочу себя заставлять(((. Возможно осень сказывается, хотя "у нас в клубе"осенью и весной ускоренные движухи Цитата
Funkyboss Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Опубликовано 19 октября, 2020 17 часов назад, Bain сказал: Не надо посылать, уже поздно давать заднюю :) Уже давно поздно. Но поныть иногда тоже необходимо 2 Цитата
Кила Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Что за катушечник на столе,не Орбита случаем,неужто работает?) Локти кусаю,что 25 лет назад продал свою Орбиту 107,ох и звучание было,даже с S30-ми Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 В 19.10.2020 в 21:42, Кила69 сказал: Что за катушечник на столе,не Орбита случаем,неужто работает?) Ну почти... союз это. ЛПМ работает в идеале, на усилителе мощности емкости подсохли и какойто стабилитрон на преде подсирает. Как нибудь восстановлю обязательно! Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 В 19.10.2020 в 21:42, Кила69 сказал: Локти кусаю,что 25 лет назад продал свою Орбиту 107,ох и звучание было,даже с S30-ми Ну да, это серьезная техника. А что ты так про s30? Уменя с маранцем 1030 дома поют - мама не горюй! Правда доработаны слегка)) Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 7 минут назад, Funkyboss сказал: союз это По форме просто очень похож,и электромагнитные кнопки с толку сбили,а так на 106-ю орбиту смахивает,у того тоже стрелочные индикаторы,только окрас чуть темнее был) Не могу вспомнить куда я после продажи своей 107-й,битком набитую катушками с хард-роком коробку девал,а она где-то есть,но вот где - вопрос на миллион..)) Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Funkyboss сказал: А что ты так про s30? Слабоваты они были для выходов орбиты,хотел попозжа S100 прикупить,но так дело и не дошло..) Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: Слабоваты они были,хотел попозжа S100 прикупить,но так дело и не дошло..) Ты наверное хотел сказать s90? Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Funkyboss сказал: Ты наверное хотел сказать s90? Точно,сорян,с такой одной клавишей переключателя частот) 100-е уй было найти в те времена Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 4 минуты назад, Кила69 сказал: Не могу вспомнить куда я после продажи своей 107-й,битком набитую катушками с хард-роком коробку девал,а она где-то есть,но вот где - вопрос на миллион..)) Главное чтобы не в сырости были и подальше от большого металла. Они как золото - с кажд годом все дороже. Особенно оригинал. У меня лежит нераспечатанный винил deep purple machine head(переиздание), но тк с этого альбома я люблю тоько одну lazy, то держу его как актив)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 1 минуту назад, Кила69 сказал: Точно,сорян,с такой одной клавишей переключателя частот) 100-е уй было найти в те времена С одной клавишей - это уже закат империи. Первые серии заметно качественнее сделаны, особенно зеркалки, что в составе стоек шли Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 2 минуты назад, Funkyboss сказал: Первые серии заметно качественнее сделаны, особенно зеркалки У моего товарища с иделью 001 на одной колонке часто перегорала обмотка высокочастотника почему-то,помню он постоянно сам её перематывал)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Опубликовано 21 октября, 2020 Т 29 минут назад, Кила69 сказал: У моего товарища с иделью 001 на одной колонке часто перегорала обмотка высокочастотника почему-то,помню он постоянно сам её перематывал)) Тогда брака было много. Иногда даже встречались несфазированные динамики в одной колонке! Цитата
Кила Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 6 часов назад, Funkyboss сказал: Т Тогда брака было много Это да,недоработок хватало,и не только в колонках..)) Может помнишь,если у кого у твоих знакомых была такая комета212,у них после покупки быстро изнашивалась втулка вала,тягающего ленту,друзья юности постоянно что-то мудрили с эпоксидной смолой,чтоб этот вал не мотылялся как хрен в стакане)) До орбиты у меня были нота и эльфа,тоже с какими-то своими тараканами,но спустя 30 с ликуем лет,сейчас убей не вспомню,что именно) Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Опубликовано 22 октября, 2020 18 часов назад, Кила69 сказал: Может помнишь,если у кого у твоих знакомых была такая комета212,у них после покупки быстро изнашивалась втулка вала,тягающего ленту Чего только не было! И нота и маяки и радиотехника и кометы и веги и романтики. Я увлекался в юности этим барахлом. И динамиков помотал всяких разных... К тому же в институте когда учился - на радио работал по ночам, а по выходным на районной дискотеке диджеил. Были тогда у нас "венцы" широкополосные 18шки в огромных фанерных советских кабинетах и 2"орбиты" блочные 400ватные - гробы по 50кг. Во время было!... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.