Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю вечерами после работы на заводе(как обычно) делал стеллаж из п-образного потолочного  профиля кнауф. Почему из него? Не надо пилить болгаркой, режется простыми ножницами по металлу, оцинкован(не надо красить), если сложить из него пирожок - два в один боковыми полками друг к другу и закрепить даже саморезами - становится прочный как профильная труба, но вот оцинкованная профильная труба будет стоить в 2 раза дороже и в монтаже куда сложжнее.

В итоге есть теперь куда весь шмурдяк запихивать

3ab5a2a7e003.jpg

Два вечера ушло на рассортировку кучи метизов. Теперь все как и должно быть. 

cac7623106fa.jpg

a0b93a090885.jpg

bc79ea2b49ec.jpg

Неужели я это сделал??? Глазам своим не верю! 2,5 года... Как не странно, чувствуется усталость и послать всё к херам...

Опубликовано
6 часов назад, Funkyboss сказал:

Как не странно, чувствуется усталость и послать всё к херам...

эт нормально) так со всеми проектами) сейчас модная тема ещё есть - тип делайте свой бизнес, занимайтесь любимым делом, ага... работа есть работа и после неё всегда чувствуется некоторая заё*анность, эт нормально)) главное после этого хорошо выспаться, отдохнуть и через пару неделек придёт дзен, и станет ясно, что всё не зря (: 

Опубликовано
18 часов назад, MikaMikuMik сказал:

сейчас модная тема ещё есть - тип делайте свой бизнес, занимайтесь любимым делом, ага...

В этой стране, как и во многих других это конечно возможно, если ты "сынок", "зятек", или там еще кто. Кароч  имеешь доступ к повышенным ресурсам тобою не заработанным. А когда херачишь на заводе за среднестатистическую зарплату замкадного(это важно) россиянина, платишь всякие алименты и тебе уже давно не 30, а на днях будет и не 40, то все как то медленнее, тяжелее и грустнее делается.

Хоть конечно мой случай не самый печальный, но вот второй день сижу дома(взял отпуск) и выходить куда то даже не хочется - просто даже не хочу себя заставлять(((. Возможно осень сказывается, хотя "у нас в клубе"осенью и весной ускоренные движухи

Опубликовано

Что за катушечник на столе,не Орбита случаем,неужто работает?)

Локти кусаю,что 25 лет назад продал свою Орбиту 107,ох и звучание было,даже с S30-ми:nyam2:

Опубликовано
В 19.10.2020 в 21:42, Кила69 сказал:

Что за катушечник на столе,не Орбита случаем,неужто работает?)

Ну почти... союз это. ЛПМ работает в идеале, на усилителе мощности емкости подсохли и какойто стабилитрон на преде подсирает. Как нибудь восстановлю обязательно!

Опубликовано
В 19.10.2020 в 21:42, Кила69 сказал:

Локти кусаю,что 25 лет назад продал свою Орбиту 107,ох и звучание было,даже с S30-ми:nyam2:

Ну да, это серьезная техника. А что ты так про s30? Уменя с маранцем 1030 дома поют - мама не горюй! Правда доработаны слегка))

Опубликовано
7 минут назад, Funkyboss сказал:

союз это 

По форме просто очень похож,и электромагнитные кнопки с толку сбили,а так на 106-ю орбиту смахивает,у того тоже стрелочные индикаторы,только окрас чуть темнее был) Не могу вспомнить куда я после продажи своей 107-й,битком набитую катушками с хард-роком коробку девал,а она где-то есть,но вот где - вопрос на миллион..))

Опубликовано
4 минуты назад, Funkyboss сказал:

А что ты так про s30? 

Слабоваты они были для выходов орбиты,хотел попозжа S100 прикупить,но так дело и не дошло..)

Опубликовано
4 минуты назад, Funkyboss сказал:

Ты наверное хотел сказать s90?

Точно,сорян,с такой одной клавишей переключателя частот) 100-е уй было найти в те времена

Опубликовано
4 минуты назад, Кила69 сказал:

Не могу вспомнить куда я после продажи своей 107-й,битком набитую катушками с хард-роком коробку девал,а она где-то есть,но вот где - вопрос на миллион..))

Главное чтобы не в сырости были и подальше от большого металла. Они как золото - с кажд годом все дороже. Особенно оригинал. У меня лежит нераспечатанный винил deep purple machine head(переиздание), но тк с этого альбома я люблю тоько одну lazy, то держу его как актив))

Опубликовано
1 минуту назад, Кила69 сказал:

Точно,сорян,с такой одной клавишей переключателя частот) 100-е уй было найти в те времена

С одной клавишей - это уже закат империи. Первые серии заметно качественнее сделаны, особенно зеркалки, что в составе стоек шли

Опубликовано
2 минуты назад, Funkyboss сказал:

Первые серии заметно качественнее сделаны, особенно зеркалки

У моего товарища с иделью 001 на одной колонке часто перегорала обмотка высокочастотника почему-то,помню он постоянно сам её перематывал))

Опубликовано

Т

29 минут назад, Кила69 сказал:

У моего товарища с иделью 001 на одной колонке часто перегорала обмотка высокочастотника почему-то,помню он постоянно сам её перематывал))

Тогда брака было много. Иногда даже встречались несфазированные динамики в одной колонке!

Опубликовано
6 часов назад, Funkyboss сказал:

Т

Тогда брака было много

Это да,недоработок хватало,и не только в колонках..)) Может помнишь,если у кого у твоих знакомых была такая комета212,у них после покупки быстро изнашивалась втулка вала,тягающего ленту,друзья юности постоянно что-то мудрили с эпоксидной смолой,чтоб этот вал не мотылялся как хрен в стакане)) До орбиты у меня были нота и эльфа,тоже с какими-то своими тараканами,но спустя 30 с ликуем лет,сейчас убей не вспомню,что именно)

Опубликовано
18 часов назад, Кила69 сказал:

Может помнишь,если у кого у твоих знакомых была такая комета212,у них после покупки быстро изнашивалась втулка вала,тягающего ленту

Чего только не было! И нота и маяки и радиотехника и кометы и веги и романтики. Я увлекался в юности этим барахлом. И динамиков помотал всяких разных... К тому же в институте когда учился - на радио работал по ночам, а по выходным на районной дискотеке диджеил. Были тогда у нас "венцы" широкополосные 18шки в огромных фанерных советских кабинетах и 2"орбиты" блочные 400ватные - гробы по 50кг. Во время было!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...