Grigoriy Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Здравствуйте товарищи! Вообщем давно уже меня терзают мои спиногрызы, хотят в Москву. Красную площадь посмотреть, Кремль и т.д. В начале августа все таки собираюсь им это устроить. Вопрос с проживанием, квартиру снять или гостиница, может кто знает у знакомых у кого квартиру снять, по цене чтоб не кинули, я ж не знаю даже примерно сколько там что стоит или гостиницу какую нибудь не очень дорогую. Ну и что там для детей вообще посмотреть кроме Кремля, Красной площади и зоопарка. Прожить планируем там 4-5 дней. Заранее спасибо за советы и предложения. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Воробьевы горы и вокруг МГУ прогуляться. впечатляет 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Это есть в планах. Там я был. Вообще обычно в Москве все идут на Арбат, Красную площадь, Воробьевы горы, Третьяковка, ВДНХ. Думаю там много еще чего интересного есть, о чем не все знают. Цитата
Xren Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 По проживанию посмотри букинг, по погулять можно наверно в цирк , планетарий, парк зарядье, поклонная гора, измайловский кремль (и парк). Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Можно ещё в киногородок съездить, но он за мкадом. Крутицкое подворье- атмосферное местечко Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 квартиру можно на airbnb снять на несколько дней. сходить еще можно в океанариум (их 2 в мск), детям понравится. музей теслы еще клевый ну и парки: коломенский, царицыно и иже с ними. Цитата
me_Kuzo Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Можно ещё в киногородок съездить, но он за мкадом. Крутицкое подворье- атмосферное местечко Киногорордок(пиратский) был вроде на реконструкции,ща хз. Цитата
Ростик Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Дельфинарий нормальная тема, раньше на ВДНХ были атракционы, сейчас даже и не знаю Цитата
br@tishka Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 смотрю чёт все про парк горького забыли))) Цитата
me_Kuzo Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Если детям интересна авто тематика. http://somanyhorses.ru/top-5-luchshih-avtomobilnyh-muzeev-v-moskve/ Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Уточню, дети две девочки 8 и 9 лет. Пока планирую так 1 день Красная площадь, Кремль, Арбат. 2 день парк Горького, Воробьевы горы 3 день зоопарк и что-нибудь еще (пока решаем). Океанариум у нас в Воронеже тоже очень неплохой, поэтому отпадает. Сейчас рассматриваем еще парки. Максимум 5 дней будем. Проживание хочется у метро где нибудь и желательно с парковкой, чтобы машину на все 5 дней бросить и не трогать. Цитата
бэша Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 посмотрите на букинге можно найти бюджетные варианты. не плохой вариант, если включен завтрак, чтобы не заморачиваться. если посмотреть еще и сайтах типа биглиона и френди, то можно со скидкой найти. из мест для девочек... зависит от интересов. а так к названному можно добавить ЦДМ в плане обзорных и интересных http://city-sightseeing.ru из парков ВДНХ, там много всего еще сокольники можно. не дорого можно прокатится на речном трамвайчике Цитата
Python Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Уточню, дети две девочки 8 и 9 лет. Пока планирую так 1 день Красная площадь, Кремль, Арбат. 2 день парк Горького, Воробьевы горы 3 день зоопарк и что-нибудь еще (пока решаем). Океанариум у нас в Воронеже тоже очень неплохой, поэтому отпадает. Сейчас рассматриваем еще парки. Максимум 5 дней будем. Проживание хочется у метро где нибудь и желательно с парковкой, чтобы машину на все 5 дней бросить и не трогать. на Поклонную гору съездите, Гриш. Это ко второму пункту. Музеев много очень, выберите что-нибудь. Кукольный театр тоже востребованная вещь. Цитата
Aaron Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Не знаю как вы будете добираться до столицы, но я пару раз ездил через Шереметьево. Так вот нашел случайно такси в аэропорт шереметьево причем дешево, если с другими сравнивать. Может и вам пригодится в вашем путешествии. Комфорт не помешает. :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 августа, 2018 Автор Опубликовано 1 августа, 2018 Всем спасибо за советы, съездили. Были три дня и две ночи. Больше всего детям понравился ЦДМ. Остальное им не очень интересно, кроме него мы посетили красную площадь, даже видели Ильича, внутрь Кремля не попали, была очень большая очередь за билетами. ВДНХ, Сокольники, Зарядье, экскурсия на двухэтажном автобусе, из которой больше всего они оценили, что можно забрать наушники. В Третьяковку опоздали, было закрыто уже. Ну и просто много гуляли по Москве, в день по 20км пешком проходили. В Метро эскалаторы длинные понравились детям. Жили в гостинице Даниловская на Тульской, цена нормальная, за двое суток 11200 с очень плотным завтраком и охраняемой парковкой. Всего потратили чуть больше 50, это включая бензин, проживание и платные участки. В целом все довольны. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 августа, 2018 Опубликовано 1 августа, 2018 Всем спасибо за советы, съездили. Были три дня и две ночи. Больше всего детям понравился ЦДМ. Остальное им не очень интересно, кроме него мы посетили красную площадь, даже видели Ильича, внутрь Кремля не попали, была очень большая очередь за билетами. ВДНХ, Сокольники, Зарядье, экскурсия на двухэтажном автобусе, из которой больше всего они оценили, что можно забрать наушники. В Третьяковку опоздали, было закрыто уже. Ну и просто много гуляли по Москве, в день по 20км пешком проходили. В Метро эскалаторы длинные понравились детям. Жили в гостинице Даниловская на Тульской, цена нормальная, за двое суток 11200 с очень плотным завтраком и охраняемой парковкой. Всего потратили чуть больше 50, это включая бензин, проживание и платные участки. за те же бабки втроем в турцию можно слетать на 6 дней. монал бы я эту мск, ничего в ней такого нет - был пару раз. 1 Цитата
Python Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 за те же бабки втроем в турцию можно слетать на 6 дней. монал бы я эту мск, ничего в ней такого нет - был пару раз. Сарай, как мАсквич, я тебе возражу - парой раз обойтись нельзя. Как бы я ни относился к собакину, но центр и многие места в городе стали очень нарядными и презентабельными, не считая исторических мест, музеев и тд.Я сам тут родился и вырос, и то, в лучшем случае, знаю процентов тридцать от города в этом плане. А поводу Турции - тут кому что) мне интереснее красивые места в городе посмотреть, чем тагилить на бомж отдыхе с олинклюзивом. Цитата
medvedka Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 За те же бабки можно дошираков на пять лет купить! Зачем в Турцию на них летать? Цитата
Anton_EK Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Москва для гулять очень хороший город взял с собой дошираков и гуляешь)) Цитата
бэша Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Всем спасибо за советы, съездили. Были три дня и две ночи. Больше всего детям понравился ЦДМ. Остальное им не очень интересно, кроме него мы посетили красную площадь, даже видели Ильича, внутрь Кремля не попали, была очень большая очередь за билетами. ВДНХ, Сокольники, Зарядье, экскурсия на двухэтажном автобусе, из которой больше всего они оценили, что можно забрать наушники. В Третьяковку опоздали, было закрыто уже. Ну и просто много гуляли по Москве, в день по 20км пешком проходили. В Метро эскалаторы длинные понравились детям. Жили в гостинице Даниловская на Тульской, цена нормальная, за двое суток 11200 с очень плотным завтраком и охраняемой парковкой. Всего потратил.и чуть больше 50, это включая бензин, проживание и платные участки. В целом все довольны. на самом деле, для 4 это более чем бюджетно. с учетом цен москвы. хорошо, что понравилось Цитата
бэша Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Сарай, как мАсквич, я тебе возражу - парой раз обойтись нельзя. Как бы я ни относился к собакину, но центр и многие места в городе стали очень нарядными и презентабельными, не считая исторических мест, музеев и тд. Я сам тут родился и вырос, и то, в лучшем случае, знаю процентов тридцать от города в этом плане. А поводу Турции - тут кому что) мне интереснее красивые места в городе посмотреть, чем тагилить на бомж отдыхе с олинклюзивом. вот согласна на все 100 % или даже 200 все пляжи по сути одинаковые, отели тем более. для детей отдых тюленем вообще не подходящая вещь. а вот развитие, история, да и просто прогулки намного полезнее и информативнее. новые места, новые впечатления Цитата
medvedka Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 А в Турции только пляж и отель?)) Цитата
Python Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 А в Турции только пляж и отель?))ещё есть экскурсии по рынкам)) Ты много знаешь людей, которые едут там достопримечательности высматривать? Туда все едут дёшево и сердито бухнуть, снять баб таких же и потом обратно на бодуне в Мск к мудаку-директору и так до следующего года)) Цитата
medvedka Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Я много знаю людей, кто едет смотреть достопримечательности. Прямо серьезно. Вообще не знаю никого, кто бы там валялся под пальмой. Насчет 50.000 - мы летали за 600 уе за двоих. И огромную сумму потратили на экскурсии. В отеле были 3-4 ночи. В любом случае, если полететь сейчас через чиптрип, например, то за озвученный бюджет можно много чего посмотреть. Взять мопед в прокат и искатать все вокруг - совсем не дорогое удовольствие. ещё есть экскурсии по рынкам)) Ну на мой взгляд надо быть тотальным потребителем, который ничем не интересуется, чтобы на территории Османской Империи просто пошопиться. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Сарай, как мАсквич, я тебе возражу - парой раз обойтись нельзя. Как бы я ни относился к собакину, но центр и многие места в городе стали очень нарядными и презентабельными, не считая исторических мест, музеев и тд. Я сам тут родился и вырос, и то, в лучшем случае, знаю процентов тридцать от города в этом плане. А поводу Турции - тут кому что) мне интереснее красивые места в городе посмотреть, чем тагилить на бомж отдыхе с олинклюзивом. ну из этих пару раз я один раз там был 3 недели, но это так к слову. На счет красивые места посмотреть - с моего пионерского детства мне посмотреть город как то ассоциировалось и с его жителями мск на счет этого всегда была говном, имхо. в Питере был раз 8 - всегда спросишь чего у прохожих - все подскажут, обьяснят, позитивчик, все дела. в мск или пройдут мимо, как будто ты пустое место или вообще нах пошлют. турцию я привел как первый попавшийся пример курорта с морем. За те же бабки можно дошираков на пять лет купить! Зачем в Турцию на них летать? затем, что там москвичей в процентном соотношении от общего окружающего числа людей гораздо меньше, чем в москве такой ответ устроит или дальше будешь пытаться подтвердить сложившийся стереотип московских говнарей, которые всех замкадышей считают нищебродами? Цитата
medvedka Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 подтвердить сложившийся стереотип московских говнарей, которые всех замкадышей считают нищебродами? Это очень потешное утверждение ) Я раньше думал, что ты остроумнее. А фразой, на которую ты ответил столь неуместно я показал, что некорректно оценивать чужие траты денег. Кому Турция, кому гнилоУАЗ, кому доширак, кому побухать день - каждому свой интерес. Не понимаю, какая мне радость от того, что вместо стройки дома я мог себе новый Туарег купить, потом в Америке месяцок отдохнуть и сауну на месяц снять, например?)))Но кому-то это было бы нужнее. И в контексте сравнения поездки в Турцию или Москву это очень уместно. Столь же уместно, как неуместно данное сравнение. Человек съездил. Ему было надо. Наверное, он мог загуглить, на что еще можно потратить эти деньги. На доширак или на Турцию. Или на то, на что он их в итоге потратил. в мск или пройдут мимо, как будто ты пустое место или вообще нах пошлют. Блин, хоть бы раз такое встретить за 36 лет жизни в Москве. Вот я сейчас даже и не живу в Москве, а все равно не верю в эти сказки) Что бы ни спросил - всегда отвечают. Но да, москвичей в Москве меньшинство. И чаще всего когда кто-то рассказывает какие кляты москали, он говорит про своего соседа. гг. От темы удалюсь. Ничего интересного тут не будет. Поеду лучше искупаюсь. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Это очень потешное утверждение ) Я раньше думал, что ты остроумнее. А фразой, на которую ты ответил столь неуместно я показал, что некорректно оценивать чужие траты денег. Кому Турция, кому гнилоУАЗ, кому доширак, кому побухать день - каждому свой интерес. Да мне насрать чего ты там обо мне раньше думал. Фразой, на которую я ответил, ты сам до фига чего показал. Я норм сравнил отдыхи на свой вкус - ты приплел какие то дошираки. Я указал, что я лучше бы на эти деньги сьездил бы к морю, чем в сраную москву. Ее вообще большая часть населения всей страны не долюбливает, и это факт, вне зависимости от моего мнения и остроумия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.