kiffir Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Всё ваши разговоры о политике! Снесли старую флудилку из-за этого 12 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Всё ваши разговоры о политике! Снесли старую флудилку из-за этого Врешь ты все. 1 Цитата
kiffir Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Врешь ты все. Ну ты сам поищи, все старые флудилки закрыты, а предыдущая снесена под ноль... Цитата
Gunzales Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Всем дня и отличного настроения,да будет флудилка Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну ты сам поищи, все старые флудилки закрыты, а предыдущая снесена под ноль... Может ее по другим причинам снесли. почему именно политота? 1 Цитата
kiffir Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Может ее по другим причинам снесли. почему именно политота? Ну потому что именно после этого её снесли Цитата
White_Bear Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Отмечусь я. Привет всем и не всем. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Аллах акбар! Ктулху фхтагн! Гулаг архипелаг! Слава роботам! 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Всё начинаем с чистого листа. Цитата
kiffir Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 Белый, пятницу давай! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Всё начинаем с чистого листа. давно пора было пересоздать - тема 3500 + страниц нафиг не нужна) 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Белый, пятницу давай! Я - волна, новая волна!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 давно пора было пересоздать - тема 3500 + страниц нафиг не нужна) Летопись была... можно было следить, судить и анализировать настроение масс, посещающих данное мероприятие. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Летопись была... можно было следить, судить и анализировать настроение масс, посещающих данное мероприятие. Это все дрисня.=( 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Это все дрисня.=( Да, возможно и так... Цитата
Рыжая Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 А, снесли, оказывается... а то я что-то подзависла -блудилки нет нигде и никакой.. подумала, глюк какой то... Всем привет и Сараю отдельно. Работы просто до хренищща Заки правда все чудесатее и чудесатее...Пишу одному русским языком, что тема -налоги! А он мне в виде тестового задания скинул переписать сайт какого то стилиста ... хоть стой, хоть падай Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Да вот... В субботу понял, что такое "самая удачная из неудач" - это произошло вблизи от гаража, не на трассе, не вдали от цивилизации. Поехал я значит, в гараж, доехал туда, сходил в магазин, вернулся, завожу мотор - он с каким-то скрежетом работает. До гаража 300 м примерно. Потихоньку, стараясь не газовать, доехал, заехал в бокс, заглушил мотор, снял клапанную крышку. Так и есть - фазы на обоих валах ушли, перескок основной цепи. Ну думаю, сейчас поставлю, как положено, и все нормально будет. Поставил. Одел клапанную крышку. Завел. Завелся быстро, т.е. клапана не подогнуло, компрессия не ушла. Заглушил. Повторно завел - звук вернулся. Снова разбираю все - ушли фазы... Ну делать нечего, придется вскрывать мотор. Целый день вчера провозился, оголил всю переднюю часть моторного отсека, но переднюю крышку не открыл пока. Обнаружил один косяк (но не причину): отломан кусок верхнего успокоителя цепи, но остался на месте, не упал вниз и не потерялся. Попутно заказал деталей на 3600 р., еще вопрос - в каком состоянии нижняя звездочка - может у нее часть зубьев спилена или отломана, поэтому и перескок? Так что ближайшую неделю я пешеход. Цитата
kiffir Опубликовано 30 сентября, 2018 Автор Опубликовано 30 сентября, 2018 Хорошо что возле гаража и вот так, а не где-нибудь на трассе и с гнутыми клапанами! Цитата
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 сегодня РФ ваще работает? на бирже полная тухлятина... я думала, может праздник новый какой Цитата
Aleksandr* Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 сегодня РФ ваще работает? на бирже полная тухлятина... я думала, может праздник новый какой Затишье перед бурей. Цитата
Eskimo Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 сегодня РФ ваще работает? на бирже полная тухлятина... я думала, может праздник новый какой Я точно нет :) Заболел и решил посидеть дома. Цитата
kiffir Опубликовано 2 октября, 2018 Автор Опубликовано 2 октября, 2018 У нас никак топить не начнут, сидим все в куртках, жесть Цитата
storozch Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Да вот... В субботу понял, что такое "самая удачная из неудач" - это произошло вблизи от гаража, не на трассе, не вдали от цивилизации. Поехал я значит, в гараж, доехал туда, сходил в магазин, вернулся, завожу мотор - он с каким-то скрежетом работает. До гаража 300 м примерно. Потихоньку, стараясь не газовать, доехал, заехал в бокс, заглушил мотор, снял клапанную крышку. Так и есть - фазы на обоих валах ушли, перескок основной цепи. Ну думаю, сейчас поставлю, как положено, и все нормально будет. Поставил. Одел клапанную крышку. Завел. Завелся быстро, т.е. клапана не подогнуло, компрессия не ушла. Заглушил. Повторно завел - звук вернулся. Снова разбираю все - ушли фазы... Ну делать нечего, придется вскрывать мотор. Целый день вчера провозился, оголил всю переднюю часть моторного отсека, но переднюю крышку не открыл пока. Обнаружил один косяк (но не причину): отломан кусок верхнего успокоителя цепи, но остался на месте, не упал вниз и не потерялся. Попутно заказал деталей на 3600 р., еще вопрос - в каком состоянии нижняя звездочка - может у нее часть зубьев спилена или отломана, поэтому и перескок? Так что ближайшую неделю я пешеход. надо м30 юзать Цитата
Aleksandr* Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 У нас никак топить не начнут, сидим все в куртках, жесть А у нас придурки весь сентябрь топят так как зимой, потные дома сидим с открытыми окнами. Ху*и Россия! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 надо м30 юзать Уж лучше М70/73. И на "ручке". Хотя знаю упоротых товарищей, которые запихнули в Е28 мотор N67 и никак его не заведут - по факту там надо половину той Е65 вкинуть, чтобы все это завелось - интересно, можно ли дизель с коммон-рейлом заставить работать на кастомных мозгах типа мегаскирта или VEMS-ECU? Или может упороться по полной и спаять вообще свои мозги на базе какого-нибудь могучего контроллера? В свое время разработал так свою версию блока управления ксеноновой лампой, и она даже работала, причем неплохо так. Кстати вскрыл тут недавно дохлый ксеноновый блок-китайщину и ох...ел честно говоря: лампа смещена в плюс по питанию, питается постоянкой, моста нет, контроллера нет, в качестве ядра используется банальная микруха TL494 от комповых блоков питания, и практически ничего больше O_o. Буду теперь хозяина пытать на предмет того, сколько у него лампы ходили на этом блоке - они постоянку ой как не любят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.