Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот в субботу поработал. Остался один полноценный выходной - воскресенье. И в итоге вчера впервые вышел под парусами на яхте. Смешанные впечатления :)

Доброго дня всем, товарищи.

Опубликовано

У вас круглый год под парусом ходить можно, или навигация на зиму, для парусных судов, закрывается?

Я не в курсе, честно говоря. Кэп сказал, что в холодное время ветер так себе, поэтому основные гонки в мае-июле проходят. Через 2 недели какая-то гонка - закрытие сезона.

Опубликовано

Нет, :lol11: я мужского рода,картинка для поднятия настроения,по употреблению пищи.

Да тут глаза не на пищу смотрят сразу, а на задницу. Да фиг вас знает кто вы здесь, мужского пола или женского.

Опубликовано

Да тут глаза не на пищу смотрят сразу, а на задницу. Да фиг вас знает кто вы здесь, мужского пола или женского.

Насчет мужского пола или женского,в профиль к людям надо заходить,ну или в общение  флудилки ориентироваться кто есть кто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...