Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уж не надеялся, что оживет. Информация только на драйве была, мол форум убили и его больше нет, чисто случайно зашел, а оказалось ожил. Там писали на драйве, мол в деньгах проблема, так может на изначальной странице объявление висящее есть смысл сделать, мол сбор на оплату сервера по такому-то номеру, а то про проблемы с деньгами я уже узнал, когда поздно было. А так-то в планах, что жить будет? А то по планируемым ремонтам хоть скриншоты делай, да сохраняй на компьютер...

Опубликовано
17 минут назад, Вован37 сказал:

Я уж не надеялся, что оживет. Информация только на драйве была, мол форум убили и его больше нет, чисто случайно зашел, а оказалось ожил. Там писали на драйве, мол в деньгах проблема, так может на изначальной странице объявление висящее есть смысл сделать, мол сбор на оплату сервера по такому-то номеру, а то про проблемы с деньгами я уже узнал, когда поздно было. А так-то в планах, что жить будет? А то по планируемым ремонтам хоть скриншоты делай, да сохраняй на компьютер...

Какой-то бред несут и пишут....  какие проблемы в деньгах, что за бред??? Откуда... вот откуда, берется такая информация??? Вот реально, цитата из фильма - "у нас, на Руси, дураков на тысячу лет припасено"!!! 

fsb.jpg

Опубликовано
25 минут назад, Вован37 сказал:

Шта?????? :banned:

Опубликовано
3 минуты назад, Вован37 сказал:

https://www.drive2.ru/c/672726020045946507/?ysclid=m8ilku05om434562402

Ну вот, в комментариях именно такое писали, даже оживлять пробовали. Больше информации в интернете найти не смог, почему форум не работает.

Работает теперь 

Опубликовано
1 минуту назад, Вован37 сказал:

Ну вот, в комментариях именно такое писали, даже оживлять пробовали. Больше информации в интернете найти не смог, почему форум не работает.

это чистый бред..... ой...  ща Саня прийдет и его инфаркт хватит, ему всё-таки за 50  .... :ranting_w:

Опубликовано
3 минуты назад, Вован37 сказал:

Ну, как говорится, за что купил, за то и продаю) Так-то в планах все будет работать, или скрины все-таки делать)))

Сие, вопрос к сиятельной персоне :_o_bogi01:   к Рамштайну

Опубликовано
2 минуты назад, Вован37 сказал:

Ну, как говорится, за что купил, за то и продаю) Так-то в планах все будет работать, или скрины все-таки делать)))

А как же великий и могучий АВОСЬ пронесет)

Опубликовано
52 минуты назад, Вован37 сказал:

kotzavis.jpg

Опубликовано
2 часа назад, wp_rammstein сказал:

Скажем так,работать будет.

И ещё бы грузоподьемность фоток увеличить, а то самая простая с телефона уже не грузится, типа большая

Опубликовано
40 минут назад, Аришка сказал:

И ещё бы грузоподьемность фоток увеличить, а то самая простая с телефона уже не грузится, типа большая

про фотки ага...   факт :1237:

Опубликовано
1 минуту назад, Федот сказал:

про фотки ага...   факт :1237:

что ага....  это, от площадки зависит. Это, сколько на площадке есть мета!!! :mult22:

Опубликовано
Только что, DoCEnT сказал:

что ага....  это, от площадки зависит. Это, сколько на площадке есть мета!!! :mult22:

тьфу на тебя, тьфу на еще еще раз!!!

Опубликовано
2 минуты назад, Аришка сказал:

А сколько у нас места? :aa3:

Ну это я не в крусе.. это уже Раму надо спрашивать...  чем больше места на это отведено, тем толще нужна площадка, со всеми вытекающими

Опубликовано
Только что, DoCEnT сказал:

Ну это я не в крусе.. это уже Раму надо спрашивать...  чем больше места на это отведено, тем толще нужна площадка, со всеми вытекающими

:prorub:

Опубликовано
1 час назад, Аришка сказал:

хуйня, надо свое хранилище)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...