Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Аришка сказал:

И ещё бы грузоподьемность фоток увеличить, а то самая простая с телефона уже не грузится, типа большая

Арин,насчёт объема.Пока мне не до него,есть более глобальные дела с форумом.

Так же я буду смотреть активность,и от этого будет понятно что с местом делать.

Опубликовано

На днях сон приснился. 
Очутился я в сервисе Капельмейстер, вся та же обстановка, только тишина, тусклый свет и пустые подъёмники. Я Константина спрашиваю: «А чего так тихо то, нет никого?»
А он мне отвечает: «Да-к все уже, никто к нам на 34 больше не приезжает!» 

Опубликовано
7 часов назад, Леха сказал:

На днях сон приснился. 
Очутился я в сервисе Капельмейстер, вся та же обстановка, только тишина, тусклый свет и пустые подъёмники. Я Константина спрашиваю: «А чего так тихо то, нет никого?»

:pop::pop::pop:

Поржал 

Опубликовано
7 часов назад, Леха сказал:

На днях сон приснился. 

Даа, было время… Кстати, он так говорил когда 34 еще приезжали)))

Опубликовано
18 часов назад, Леха сказал:

На днях сон приснился. 

а что за сервис такой?

Опубликовано

Форумчани.обновление ресурса чуть затянется.

Нужно 3-5 человек тестеров,за спасибо,понимаю что спасибо не кого не интересует,но я тоже за спасибо,только с маленькой оговорочкой)Думаю поняли о чем я)

Что надо делать?

Лазить по форуму,заходить в темы,смотреть ссылка,картинки и тому подобное и записывать кто где был.

Что бы не было такого что кто то полез за кем то,будут обсуждаться повестки дня.

P.s я пойму если не кто не откликнется.

Опубликовано
1 час назад, Леха сказал:

Да ладно, известный сервис Кости в гаражах г. Химки. Ник Dr. Motor вроде

я никогда не слышал((

Опубликовано
В 22.03.2025 в 20:27, wp_rammstein сказал:

Что надо делать?

Лазить по форуму,заходить в темы,смотреть ссылка,картинки и тому подобное и записывать кто где был.

Что бы не было такого что кто то полез за кем то,будут обсуждаться повестки дня.

Готов по полчасика в день помогать, но я нифига не понял, что конкретно необходимо :)

Опубликовано
В 22.03.2025 в 20:27, wp_rammstein сказал:

Форумчани.обновление ресурса чуть затянется.

Нужно 3-5 человек тестеров,за спасибо,понимаю что спасибо не кого не интересует,но я тоже за спасибо,только с маленькой оговорочкой)Думаю поняли о чем я)

Что надо делать?

P.s я пойму если не кто не откликнется.

можно как-то по простому разложить, что нужно делать... "день читал пэйджер ничего не понял" ....

ну, как-то, разложить по пунктам - типа

1.

2.

3.

Опубликовано

Ого! Гуглил кой-какую инфу и одна из ссылок была на е34.su, я зачем-то тыкнул на неё... а тут отоно чё :yahoo:Кстати, закладки на форум в компе и в телефоне до сих пор сохранились)

В 23.03.2025 в 00:27, wp_rammstein сказал:

Что надо делать?

Готов поучаствовать, только ничё не понял, что надо делать)

Опубликовано
1 час назад, drovolet сказал:

Ого! Гуглил кой-какую инфу и одна из ссылок была на е34.su, я зачем-то тыкнул на неё... а тут отоно чё :yahoo:Кстати, закладки на форум в компе и в телефоне до сих пор сохранились)

Дроволет привет!

Опубликовано
19 часов назад, drovolet сказал:

Алексей, салам! :)

Опубликовано
18 часов назад, vadik82 сказал:

Дроволет привет!

46 минут назад, Eskimo сказал:

Алексей, салам! :)

:drugii: Концентрация старожилов за несколько дней уже превысила показатели двух-трёхлетней давности)) Это вселяет надежды :e34:

Опубликовано
1 час назад, drovolet сказал:

:drugii: Концентрация старожилов за несколько дней уже превысила показатели двух-трёхлетней давности)) Это вселяет надежды :e34:

Ого какие люди :О 

Опубликовано
4 часа назад, drovolet сказал:

Прочитал как контрацепция,и не мог понять,про чё он.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...