Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, в таблице можно делать то, что нельзя в 1с. А в случае чего, быстро удалить или съесть флешку. Только маленькой она должна быть

да спецом заказывали разработку АПОД (автоматиз прога обраб данных)

а один пес в экселе ковыряемся

и ладно б черную , белую и серую выводили)))) так нет, у нас ВСЕ белое ( походу, мы единственная такая контора в Казахстане)

Опубликовано

Такие пончики,да над лицом колыхающиеся..))

Ага,есть такие девки у нас на работе,и крутятся и вертятся возле тебя.Че поделать, голодных дам надо выручать.

Опубликовано

Всем дня с кофе и пончиками,ох люблю я пооончики.

801bfbe116f6.jpg

То, что внизу - норм, а вверху - ну не впечатлило. Мне больше нравятся небольшие и средние, от 1.5 до 3 размера.

Опубликовано

То, что внизу - норм, а вверху - ну не впечатлило. Мне больше нравятся небольшие и средние, от 1.5 до 3 размера.

Ты хотел наверное сказать размеры как с транзисторы :lol11:

Опубликовано

Ну средние в самый раз,одну закусил другой накрылся.

Опубликовано

Не,они на филиппинах собрались и в тайланде,а тут какая-то скандинавка,вдуть есть во что)

Как раз во всяких норвегиях-швециях (я уже не говорю про голландии и т.п.) их едва ли не больше, чем обычных, причем так естественно выглядят, что хрен отличишь. А также задне- и полноприводных (надеюсь, понятно что это).

Опубликовано

Как раз во всяких норвегиях-швециях (я уже не говорю про голландии и т.п.) их едва ли не больше, чем обычных, причем так естественно выглядят, что хрен отличишь. А также задне- и полноприводных (надеюсь, понятно что это).

54F0MVbD-TU.jpg

Опубликовано

Вроде XXI век, интернет в РФ (пока) свободный, а страшилки так и гуляют по форуму. В тех же Нидерландах гетеросексуалов >90% населения, а трансгендеров в США так вообще 0,39% и это с учетом того, что некоторые путают понятия.
А вот воплей по поводу прав от них на все 80% населения, это да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...