Anton_EK Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 да ерунда в 0 с ИПшек снимаю, 7 % уплотил - идите лесом Цитата
Рыжая Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Ну, в таблице можно делать то, что нельзя в 1с. А в случае чего, быстро удалить или съесть флешку. Только маленькой она должна быть да спецом заказывали разработку АПОД (автоматиз прога обраб данных) а один пес в экселе ковыряемся и ладно б черную , белую и серую выводили)))) так нет, у нас ВСЕ белое ( походу, мы единственная такая контора в Казахстане) Цитата
Eskimo Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Доброго утра, товарищи. Отдыхаете? А я теперь немного казах, сидим, работаем... Цитата
Aleksandr* Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Что то фейс Абамы поднадоел? Смените что ли на бабу с сиськами? Цитата
Gunzales Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем дня с кофе и пончиками,ох люблю я пооончики. Цитата
Gunzales Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Погода ниче так,радует,теплынь.Сами как? Цитата
Кила Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Такие пончики,да над лицом колыхающиеся..)) Цитата
Gunzales Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Такие пончики,да над лицом колыхающиеся..)) Ага,есть такие девки у нас на работе,и крутятся и вертятся возле тебя.Че поделать, голодных дам надо выручать. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Всем дня с кофе и пончиками,ох люблю я пооончики. То, что внизу - норм, а вверху - ну не впечатлило. Мне больше нравятся небольшие и средние, от 1.5 до 3 размера. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 То, что внизу - норм, а вверху - ну не впечатлило. Мне больше нравятся небольшие и средние, от 1.5 до 3 размера. Ты хотел наверное сказать размеры как с транзисторы Цитата
Gunzales Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 То, что внизу - норм, а вверху - ну не впечатлило. Мне больше нравятся небольшие и средние, от 1.5 до 3 размера. Ну средние в самый раз,одну закусил другой накрылся. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Ты хотел наверное сказать размеры как с транзисторы Хотя бы с пончик. А "доски" мне не тоже особо нравятся, хотя и лучше, чем с 6-м размером.. Цитата
Кила Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 А вдруг это трансвистит Не,они на филиппинах собрались и в тайланде,а тут какая-то скандинавка,вдуть есть во что) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Не,они на филиппинах собрались и в тайланде,а тут какая-то скандинавка,вдуть есть во что) Как раз во всяких норвегиях-швециях (я уже не говорю про голландии и т.п.) их едва ли не больше, чем обычных, причем так естественно выглядят, что хрен отличишь. А также задне- и полноприводных (надеюсь, понятно что это). Цитата
storozch Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 надо палить контору по кадыку Цитата
Bloody Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Как раз во всяких норвегиях-швециях (я уже не говорю про голландии и т.п.) их едва ли не больше, чем обычных, причем так естественно выглядят, что хрен отличишь. А также задне- и полноприводных (надеюсь, понятно что это). Цитата
*Valek* Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Вроде XXI век, интернет в РФ (пока) свободный, а страшилки так и гуляют по форуму. В тех же Нидерландах гетеросексуалов >90% населения, а трансгендеров в США так вообще 0,39% и это с учетом того, что некоторые путают понятия.А вот воплей по поводу прав от них на все 80% населения, это да. Цитата
Gunzales Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Кто рано встает тот в обед за.бался,всем дневного Цитата
kiffir Опубликовано 9 ноября, 2018 Автор Опубликовано 9 ноября, 2018 Я уже, а до обеда еще огого Привет Цитата
White_Bear Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Здравствуйте. Связь. У вас всё впорядке? Цитата
Gunzales Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Здравствуйте. Связь. У вас всё впорядке? Да вроде,как сам,чет не ведать тебя. Цитата
Gunzales Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Я уже, а до обеда еще огого Привет Ну хоть пятница,есть малЁха радость что впереди выходные. Цитата
White_Bear Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Да вроде,как сам,чет не ведать тебя. Работа - ёмко одним словом. Цитата
Bloody Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Приобрел гараж себе в 40 метрах от дома. Будем там теперь лабораторию BMW строить))) 3 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Молодец, что тут скажешь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.