Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не в обиду будет сказанно, но у тебя там тааак многа букафф лишних с претензией на художественно-юмористический слог, что реально устаешь от лишнего словоблудия.

ну это вааще-то общая  драйвовская фишка: пиариться/мажориться  и высокопарным слогом элементарные вещи излагать.

ИМХО краткость- сестра таланта.

вот всё что я усмотрел

Вот список всего того, что вам понадобиться для полного восстановления дросселей мотора S38B38:[/size]

Подшипники:

KOYO HK 1210 — 3 штуки. Не оригинал, но с нужным качеством.www.sf2v.ru/catalog/podshipnik/koyo_hk_1210.html

INA HK 0812 2RS — 6 штук.podtrade.ru/product/31188/

Fluro GISW 5 — 2 шт.

Fluro GASW 5 — 2 шт.х

Fluro GALSW 5 — 2 шт.www.bergab.ru/contacts.shtml

Я хотел более подробно написать-а так мне пох че обижаться !
Опубликовано

Гена,пардон ввёл в заблуждение тебя ,только что говорил с хозяином ссылки с подшипниками да их там 6 шт - все верно !

ух!

я уж чуть не метнулся количество добавлять :)

на всякий случай перепроверь,  мало ли. 

сейчас все в одном месте продаются.

заказал товарищу, чтоб проскочил по адресу. заодно проверим товарища на предмет товарищества :) :)

ef35e5498f91.jpg

Опубликовано

чё за колдунство? как?)

первый раз когда её покупал в графе л.с. стояло-"не установлено".

на себя переписывал сказали: чтоб на экспертизу не гнать, давай хотя бы 140 поставим.

так с той поры и повелось. в уланудэ он проставлялся, чтоб не завысили.

Опубликовано

что может быть?

температурная стрелка чуть уходит за 12, буквально на единицу, сама повышает обороты до 2 000.педалью не трогаешь так и стоИт молотит сама себе. перегазуешь раза три,  упадёт, но тут же начинает плавать от 2000 и вниз,до почти заглохнуть.

на холодную нормально: на прогревочные выходит, прогревается, встаёт но холостой ход. чуть стрелку специально угонишь за 12-поплыли.

Опубликовано

Там много что может быть и подсос воздуха и датчик положения дросселя и расходомер,датчик ХХ может подклинивать ,может термостат от старости не работать ,датчик температуры лучше всего ставить новый ,так как он даёт точную инфу для мозга о температуре мотора и остальной далее уже корректирует смесь (но это это к твоей проблеме может не касаться )

Машина которая долго стояла обычно выкидывает фокусы

Опубликовано

Вопрос на засыпку: а дросселя нигде не клинят? Закрываются полностью? Еще вопрос - замыкаются ли контакты, отвечающие за холостой ход, у ДПДЗ, когда заслонки закрыты - это не только по щелчку надо проверять, но и омметром. И да, сам ДПДЗ тоже регулировать по положению надо. Правильное такое, когда контакты холостого хода замкнуты, но при минимальном открытии дроссельной заслонки (градусов 5 где-то) размыкаются. 

Опубликовано

спасибо за советы.

кароче сначала надо перебрать  дросселя, кажись подкусывают, а потом уж плясать от них. ну там реально ржавчины предостаточно. 

ждёмс подшипники и вернёмся,если что, к проблеме.

новый мультик.

салонные плафоны включены на открытие дверей.

двигаешь водительское кресло(электро)  ближе к рулю-куякс,зажигаются лампочки в салоне. отъезжаешь назад-гаснут.

Опубликовано

Концевик вод.двери завязан на блок памяти сиденья.

точно! непонятно только накой) ладно 2моторка отъезжает наверх при открытии двери. седло то не отъезжает

Опубликовано

стекла нету. обещали деньги вернуть.

Вроде пинкилтон уже не заказать. Только хуг остался или того хуже, только вот хотел себе менять, когда сказали какие варианты есть, че то даже призадумался. Искать только если на каком складе завалялся.

Опубликовано

Вроде пинкилтон уже не заказать. Только хуг остался или того хуже, только вот хотел себе менять, когда сказали какие варианты есть, че то даже призадумался. Искать только если на каком складе завалялся.

меня уверили, что в наличии. сегодня говорят: нету, но можем отправит кетайский хуг. красавцы !ялб.

посмотрим как долго возврат по деньгам будет. вот этот хитрозадый магаз со своим менагером Мазур Натальей http://autopik-glass.ru/ . эт эта хитрая бестия убедила меня о наличии на складе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...