Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно.

ключ у меня обыкновенная кетайская болванка JWA :).

приёмник в потолке есть, на торпедо тоже.  отлично помню, что было две выкидухи со сломанными жалами и я их отдавал покупану соответсвенно они успешно прохихиканы.   можно ли такой ключ прикупить не знаю.

можно предположить, что система трудилась раз ключи были, я как-то даже и не думал про неё тогда.....

вот озадачился как проверить работает ли 

S899Aоптическая сигнализация для DWA принципиально  и стОит ли заморочится восстановить?
или воткнуть уж какую-нибудь современную.
Опубликовано

ладно.

ключ у меня обыкновенная кетайская болванка JWA :).

приёмник в потолке есть, на торпедо тоже.  отлично помню, что было две выкидухи со сломанными жалами и я их отдавал покупану соответсвенно они успешно прохихиканы.   можно ли такой ключ прикупить не знаю.

можно предположить, что система трудилась раз ключи были, я как-то даже и не думал про неё тогда.....

вот озадачился как проверить работает ли 

S899Aоптическая сигнализация для DWA принципиально  и стОит ли заморочится восстановить?
или воткнуть уж какую-нибудь современную.

На ебае этих ключей дохуа, а может и больше. Надо только внимательно посмотреть описание и понять качество

Вот хотя бы:

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=bmw+e34+folding+key&_sacat=0

А сигналку, думаю, лучше новую. Меньше проблем.

Опубликовано

На ебае этих ключей дохуа, а может и больше. Надо только внимательно посмотреть описание и понять качество

Вот хотя бы:

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=bmw+e34+folding+key&_sacat=0

А сигналку, думаю, лучше новую. Меньше проблем.

они там в основном пустышки, без мозгов.

Опубликовано

Вот такой тебе надо ключ, если сигналка рабочая, то это очень крутой фетиш, я много нервов потратил, чтобы его привязать к машине.

https://www.drive2.ru/l/515018119471694724/

дадада. вот таких у меня было два!

ска он там всё перерыл и найти их не может. прохихикал йопта.

Опубликовано

Гена купил гену

ага.

на авите за пять рубасов у дядьки здравого и не мечтающего заработать все деньги мира.

а вот клубняк на мповэре аж за 15 000 предлагал . ох уж это магическое ///М ..

доходит до того, что резиновые коврики с описанием: сняты с М5 - плюс к цене 50% по сравнению с вынутыми точно такими же из пять20...

клоуны...

типо коврики стали святыми мощами, коль в эмке лежали, а генератору теперь надо молиться-эмошный же,йопта! :) :)

Опубликовано

Дык и 115А от м30 под перебор за 12... не хило так...:)

дааа,пля, шоб я так жил и такие цены втуливал...

интересно сколь за выхлоп запросит... спросить чтоль...

Опубликовано

генку бэу прикупили.

под перебор. подшипники говорят заменили, щётки тоже. сам живой.

посмотрим :)

97e45cb7b7f9.jpg

Ты знаешь что сделай, располовинил бы его и обмотку проверил на оголение от лака (его песочит сильно)

У меня тоже самое было снял пролил всю обмотку эбоксидкой и обратно собрал

Опубликовано

это ты про патрубок?

да. есть вот такой, как у тебя-железный. а есть с пластиковой крышкой. насколько мне известноу малых амперажей она пластик, у больших-железо

вот 115а м30

moWkW7M3dro.jpg

LWVNh5Fkbe4.jpg

140-поискал у себя фото-такой же корпус

5NKc59PAQxM.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...