lexa Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Часы в приборке, как в некоторых старых ауди100...как во всех старых тачках)
Timofeuses Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Там обычно шестерни одометра проскальзывают и датчик спидометра, он же абс в мосту тупит, либо проводка коротит
Timofeuses Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Да.. Ранняя.. Там абс в стоке не былр
Bain Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 бл*ть, электрику починил, теперь маслает как чорт. свечи в прошлый раз залил. свечной ключ в гараже да и...как свечи дома прокалить я хз, все 2 автомагазина вокруг закрыты, запасные свечи в Сёме на стоянке в тц на другом конце района ( впадлу ) завтра подумаю как выкрутиться, может в гараж за инструментом сгоняю и в тачку за свечами )
Chebarkul Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Экспериментируйте. Микроволновка, духовка)) Зажигалка?
Texas_Ranger Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Экспериментируйте. Микроволновка, духовка)) Зажигалка? Скорее уж портативная горелка с баллоном.
Timofeuses Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Газовая плита, снимаешь комфорку и на ней прокаливаешь, правда, газ не у всех есть. А вообще, Ренжер дело говорит, портативная горелка. Стоит а пределах 400р и в хозяйстве полезна. Как проводка от аккума выглядела? Чо было то?
Ponder Stibbons Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 свечной ключ у меня в машине есть завтра я до 2-х часов свободен, если чо))
Bain Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Да Лан. Проще до машины схожу, запасные свечи и ключ возьму и no problem)
Bain Опубликовано 26 января, 2019 Автор Опубликовано 26 января, 2019 Меня только расстраивает такая чувствительность этого мотора к свечам. М30 ваще посрать, на любых заведется)
Кила Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 портативная горелка. Стоит а пределах 400р Угу) Помнится,в году эдак 2006-м наверное,и покупал как раз за эти 500рэ)) Пр-ва корея,в таком симпатичном пластиковом кейсе,баллончик активируется нажатием рычажка вниз,щёлк искру той-же крутилкой прибавления газа и кипятим чайник или калим свечи,до сих пор служат - где в огород,где чо..))
Texas_Ranger Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Угу) Помнится,в году эдак 2006-м наверное,и покупал как раз за эти 500рэ)) Пр-ва корея,в таком симпатичном пластиковом кейсе,баллончик активируется нажатием рычажка вниз,щёлк искру той-же крутилкой прибавления газа и кипятим чайник или калим свечи,до сих пор служат - где в огород,где чо..)) Есть и еще более бюджетный вариант - баллон рублей за 50-70 и насадка с пьезоподжигом на него рублей за 300... Прокаливать свечи или отогревать замки - самое то.
Timofeuses Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 К меня турбомтор на свечах по 120р.. 10 тысяч км, пноблем нет, у тебя просто смесь говно)
Bain Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Сука) Свечи сухие поставил, мотор сделал дрынь, заглох и больше не схватывает
Timofeuses Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Так он заливает ну... Богатит слишком.. Подключи диагностику, посмотри показаеия, температуру на впуске, дтож... Прошивка то не от волги нужна вообще.. Или скинь с дтож разъем.. А ещк лучше скинь питалово насоса, заведи тачан на эфире, а потом уже подрубай насос. Ну и интересно, тебк рампу с форсунками от волги поставилиб она подходит, просто, если сток рампа и форсы, то бцдет заливать только так...
Bain Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 К чему я тебе там диагностику подключу?) Моторной косы родной там нет больше))) Форсунки там походу от Волги. Родные отверстия под форсунки заглушены. Думаю надо просто фишки с форсунок снять. Покрутить мотор, типа осушить цилиндры. Потом попробовать старт сделать.
Стъюи Гриффин Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 К чему я тебе там диагностику подключу?) Моторной косы родной там нет больше))) Форсунки там походу от Волги. Родные отверстия под форсунки заглушены. Думаю надо просто фишки с форсунок снять. Покрутить мотор, типа осушить цилиндры. Потом попробовать старт сделать. Надо было лолгу брать)) Там есть разъем для диагностики))
Texas_Ranger Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 К чему я тебе там диагностику подключу?) Моторной косы родной там нет больше))) К твоему сведению - диагностический разъем обычно на моторной косе делается, так что возможно он у тебя там и есть. Форсунки там походу от Волги. Родные отверстия под форсунки заглушены. Вопрос - с чего впрыск? Если он чисто волговский, то там объем 2.3 л., если с газели или УАЗ-Патриота, то 2.7 и надо либо мозги шить, либо искать форсунки с другой производительностью и (или) РДТ на другое давление. На мозгах обычно указывается каталожный номер, а на наших - и для какого они мотора. Думаю надо просто фишки с форсунок снять. Покрутить мотор, типа осушить цилиндры. Потом попробовать старт сделать. Проще делается. На всех этих январях-микасах есть функция "сушка свечей" - нажимаешь на педаль газа больше чем наполовину (полностью) и крутишь двигатель стартером, при этом форсунки не прыскают. И такой дурацкий вопрос напоследок: обратка не забита?
Bain Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Не могу знать. Я ваще чёт не хочу особо копаться на морозе. Попробую эту сушку
Chebarkul Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Насколько ты близок к мысли об избавлении от этого автомобиля?))
Bain Опубликовано 27 января, 2019 Автор Опубликовано 27 января, 2019 Пока не очень. Просто пукан горит. Ща начнёшь колупаться, аккумулятор сядет))
HARTGE Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 А ты ее брал когда, она была на бодром ходу?
Texas_Ranger Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Что-то отвалилось значит. Кстати с обраткой топливной системы там что? Не забита?
Рекомендуемые сообщения