Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Это каталог по Вольво? Тогда открой другую картинку - топливный бак и его внутренности, если дополнительный подкачивающий насос есть - он скорее всего находится там. да, он в баке. Причем стоковый насос в баке на 0.6 бар, а основной уже на 3
Bain Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 Да, вынимай, смотри.. Волговский насос недорого стоит, правда, этамразь мрет быстро, если бак пустой.. Так что когда все соберешь - надо уровень... И у тебя бензодатчик работает? Я чо то забыл.. нет) лежит вроде бы рабочий, но руки не дошли присрать
Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFEm%2bJBPQZ3GNHE4IXEs0a7B1WeMbAkweBVwnBmCPxU1j да, можно вместо погружного насоса трубку воткнуть нужного диаметра. Прикол, если там стоклвый наслс оставили. Ты не смотрел, под пузом не висит родной насос?
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Любой бензонасос быстро мрет от работы на сухую.
Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Любой бензонасос быстро мрет от работы на сухую. этот просто пока засосет... Поэтому на волтвах есть подкачивающий на 0.6 бар. Он при зажиган и работает секунды 3, а когда уже крутишь стартером - основной...
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFEm%2bJBPQZ3GNHE4IXEs0a7B1WeMbAkweBVwnBmCPxU1j да, можно вместо погружного насоса трубку воткнуть нужного диаметра. Прикол, если там стоклвый наслс оставили. Ты не смотрел, под пузом не висит родной насос? По идее какой-то насос там стоит. Значит упрощаем систему: выкидываем из бака родной, ставим обычный инжекторный, после него трубопровод прямо на топливную рампу.
Bain Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFEm%2bJBPQZ3GNHE4IXEs0a7B1WeMbAkweBVwnBmCPxU1j да, можно вместо погружного насоса трубку воткнуть нужного диаметра. Прикол, если там стоклвый наслс оставили. Ты не смотрел, под пузом не висит родной насос? Не смотрел, но прошлый хозя сказал, что когда он смотрел там был только фильтр...не могли же машину оставить на подкачном, она бы просто не ездила.
v-et Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Я к тому, что там может плескаться литров 5-10, но если там колхозили насосы и прочее, то может заборник не дотягивается до остатков бенза.
Texas_Ranger Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Должен быть) Это не значит что он там есть.
Timofeuses Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Оппаньки)) короче, залезь ка ты в бак)) и Ренжер прав, можно погружной нормальный поставить, я чо то в волгонасос уперся тупо...
Combat Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Да в бак надо было 2 недели назад уже залезть...
Funkyboss Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Да в бак надо было 2 недели назад уже залезть... +++++++
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Сегодня я проник в гараж и глянул в лючок колбы бензонасоса.Я даже писать ничего не буду, всё в видео Чё там было, это я начал взрывать тонны изоленты на жгутеУже любопытно, провод, скрученный в рулькуПод этим говном ещё пучек из 3 заизолированных проводовНачал разматывать первый, тут же из скрутки изоленты выпал проводок.... Выдохнул, расчехлил набор для пайки ((Копаем глубже....ээээм, под изолентой термоусадки, под которыми...изолента!Восхитительно!А в самом чреве клеммаИдем чуть выше по жгуту, ближе к гузну шведского корыта, а там ещё 3 скрутки!
Bain Опубликовано 12 марта, 2019 Автор Опубликовано 12 марта, 2019 Зато мастер, ваящюий эту чудесную проводку использовал несколько видов изоленты! Ятак прикинул, что в такой жуткой позе паять шесть скруток, плюс насосвсё равно хотел вынуть, посмотреть чё туда присрали, ну и че там в баке,да и вытащил колбуПроводаот жгута колбы были обрезаны прямо заподлецо и паять там было бы неудобно и тупо. Поэтому уже в удобном положении я сделал "ремонтный"жгут, пропаяв двойные скруткиУ меня даже тряпочная изолента кончилась ((( Уменя была баклашка с бензином, я поставил колбу в неё, и повесил наскрутку к проводке машины ( заранее проверил, что в нужные моменты напредохранителе и конце в багажнике есть 12вт ( если быть точным,стабильно 12.35 ) ). Насегодня всё, завтра я припаяю проводку, установлю наконец колбу, залью вмашину ещё бензина и очень надеюсь, что она перестанет ломаться каждыйраз, как я к ней подхожу ((((
Стъюи Гриффин Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 То что она ломается это не проблема машины, а тех рукоблудов, которые с ней такое сотворили.
Bain Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 угу, казлы везде свою крюки запустили, надеюсь с электрикой всё
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Охренеть! Машина пережила просто анальный фут-фистинг в аранедосервисе О_о
v-et Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Охренеть! Машина пережила просто анальный фут-фистинг в аранедосервисе О_о И при этом не сдохла окончательно)
v-et Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ром, в бмв все капоты палкой подпирают, а ты багажник)) Истинного некродрояера не скрыть.
Timofeuses Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Обосраться.... Вот это демоны.. И как они решаются на такие переделки с таким скилом?
Stuttgart Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 И как они решаются на такие переделки с таким скилом? Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, А вот тут не понял. Какое оно может быть завышенное, если они неиллюзорно косячат на каждом шагу? Неужели самим этого не видно? Или считают что "и так сойдет"? Ну это совсем другое - разгильдяйство и пофигизм. в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей Вот с этим соглашусь.
ilovemistakes Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Неужели самим этого не видно? Или считают что "и так сойдет"? и то, и другое. "неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации". например, "я N-цать вазовских моторов перебрал, с м50 справлюсь" и "распредвал сломался потому что машина старая") Ну это совсем другое - разгильдяйство и пофигизм. одно другому не мешает) 1
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 и то, и другое. "неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации". например, "я N-цать вазовских моторов перебрал, с м50 справлюсь" и "распредвал сломался потому что машина старая") одно другому не мешает) Если "один раз - не Арканзас" - это верно. Но когда за одним косяком идет второй-третий-десятый-сотый - тут уже впору задуматься: а своим ли делом ты занялся?
Texas_Ranger Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 И при этом не сдохла окончательно) Есть те, кому и это в кайф.
Stuttgart Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Если "один раз - не Арканзас" - это верно. Но когда за одним косяком идет второй-третий-десятый-сотый - тут уже впору задуматься: а своим ли делом ты занялся? Анатолий, человек просто этого НЕ осознает. Ты видишь свои косяки, ты видишь чужие - в силу своей квалификации. А другой человек - нет. И при этом если ты ему укажешь, он дураком будет считать тебя. Не потому что плохого мнения о тебе, а просто потому, что не понимает.
Timofeuses Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ну, за то Рома вкачался от души) и мне спокойнее до СПб будет ехать
Рекомендуемые сообщения