Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это каталог по Вольво? Тогда открой другую картинку - топливный бак и его внутренности, если дополнительный подкачивающий насос есть - он скорее всего находится там.

да, он в баке. Причем стоковый насос в баке на 0.6 бар, а основной уже на 3

Опубликовано

Да, вынимай, смотри.. Волговский насос недорого стоит, правда, этамразь мрет быстро, если бак пустой.. Так что когда все соберешь - надо уровень... И у тебя бензодатчик работает? Я чо то забыл..

нет)

лежит вроде бы рабочий, но руки не дошли присрать

Опубликовано

http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFEm%2bJBPQZ3GNHE4IXEs0a7B1WeMbAkweBVwnBmCPxU1j

да, можно вместо погружного насоса трубку воткнуть нужного диаметра.

Прикол, если там стоклвый наслс оставили.

Ты не смотрел, под пузом не висит родной насос?

Опубликовано

Любой бензонасос быстро мрет от работы на сухую.

этот просто пока засосет... Поэтому на волтвах есть подкачивающий на 0.6 бар. Он при зажиган и работает секунды 3, а когда уже крутишь стартером - основной...

Опубликовано

http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFEm%2bJBPQZ3GNHE4IXEs0a7B1WeMbAkweBVwnBmCPxU1j

По идее какой-то насос там стоит. Значит упрощаем систему: выкидываем из бака родной, ставим обычный инжекторный, после него трубопровод прямо на топливную рампу.

Опубликовано

Не смотрел, но прошлый хозя сказал, что когда он смотрел там был только фильтр...не могли же машину оставить на подкачном, она бы просто не ездила.

Опубликовано

Я к тому, что там может плескаться литров 5-10, но если там колхозили насосы и прочее, то может заборник не дотягивается до остатков бенза.

Опубликовано

Оппаньки)) короче, залезь ка ты в бак)) и Ренжер прав, можно погружной нормальный поставить, я чо то в волгонасос уперся тупо...

Опубликовано

Сегодня я проник в гараж и глянул в лючок колбы бензонасоса.

sgAAAgH7MuA-960.jpg

Я даже писать ничего не буду, всё в видео

Чё там было, это я начал взрывать тонны изоленты на жгуте

kAAAAgH7MuA-960.jpg

Уже любопытно, провод, скрученный в рульку

HgAAAgH7MuA-960.jpg

Под этим говном ещё пучек из 3 заизолированных проводов

sAAAAgH7MuA-960.jpg

Начал разматывать первый, тут же из скрутки изоленты выпал проводок....

_gAAAgH7MuA-960.jpg

8AAAAgH7MuA-960.jpg

Выдохнул, расчехлил набор для пайки ((

MwAAAgH7MuA-960.jpg

Копаем глубже....ээээм, под изолентой термоусадки, под которыми...изолента!
Восхитительно!

gIAAAgH7MuA-960.jpg

А в самом чреве клемма

4IAAAgH7MuA-960.jpg

Идем чуть выше по жгуту, ближе к гузну шведского корыта, а там ещё 3 скрутки!

bIAAAgH7MuA-960.jpg

Опубликовано

JoAAAgH7MuA-960.jpg

Зато мастер, ваящюий эту чудесную проводку использовал несколько видов изоленты!

PIAAAgH7MuA-960.jpg

AoAAAgH7MuA-960.jpg

Я
так прикинул, что в такой жуткой позе паять шесть скруток, плюс насос
всё равно хотел вынуть, посмотреть чё туда присрали, ну и че там в баке,
да и вытащил колбу

doAAAgH7MuA-960.jpg

Провода
от жгута колбы были обрезаны прямо заподлецо и паять там было бы не
удобно и тупо. Поэтому уже в удобном положении я сделал "ремонтный"
жгут, пропаяв двойные скрутки

HoAAAgH7MuA-960.jpg

У меня даже тряпочная изолента кончилась (((

pYAAAgH7MuA-960.jpg

HYAAAgH7MuA-960.jpg

У
меня была баклашка с бензином, я поставил колбу в неё, и повесил на
скрутку к проводке машины ( заранее проверил, что в нужные моменты на
предохранителе и конце в багажнике есть 12вт ( если быть точным,
стабильно 12.35 ) ).

На
сегодня всё, завтра я припаяю проводку, установлю наконец колбу, залью в
машину ещё бензина и очень надеюсь, что она перестанет ломаться каждый
раз, как я к ней подхожу ((((
Опубликовано

Охренеть! Машина пережила просто анальный фут-фистинг в аранедосервисе О_о

И при этом не сдохла окончательно)

Опубликовано

И как они решаются на такие переделки с таким скилом?

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей

Опубликовано

Эффект Да́ннинга — Крю́гера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1]. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях,

А вот тут не понял. Какое оно может быть завышенное, если они неиллюзорно косячат на каждом шагу? Неужели самим этого не видно? Или считают что "и так сойдет"? Ну это совсем другое - разгильдяйство и пофигизм.

в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным (которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами). Также люди с высоким уровнем квалификации ошибочно полагают, что задачи, которые для них легки, также легки и для других людей

Вот с этим соглашусь.

Опубликовано

Неужели самим этого не видно? Или считают что "и так сойдет"?

и то, и другое. "неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации". например, "я N-цать вазовских моторов перебрал, с м50 справлюсь" и "распредвал сломался потому что машина старая")

Ну это совсем другое - разгильдяйство и пофигизм.

одно другому не мешает)

• Upvote 1
Опубликовано

и то, и другое. "неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации". например, "я N-цать вазовских моторов перебрал, с м50 справлюсь" и "распредвал сломался потому что машина старая")

одно другому не мешает)

Если "один раз - не Арканзас" - это верно. Но когда за одним косяком идет второй-третий-десятый-сотый - тут уже впору задуматься: а своим ли делом ты занялся?

Опубликовано

Если "один раз - не Арканзас" - это верно. Но когда за одним косяком идет второй-третий-десятый-сотый - тут уже впору задуматься: а своим ли делом ты занялся?

Анатолий, человек просто этого НЕ осознает. Ты видишь свои косяки, ты видишь чужие - в силу своей квалификации. А другой человек - нет. И при этом если ты ему укажешь, он дураком будет считать тебя. Не потому что плохого мнения о тебе, а просто потому, что не понимает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...