Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо) я без подколов, просто настроение было бодрое)

Дык я тоже :)

Там норм места для шашлыкинга кстати :)

Опубликовано

Пружины всегда можно найти, а железо в цвет, да ещё и живое- редкость

капот 2500, двери по 2 за передние и по 1.5 за задние

лол)

Рома, если в цвет - какие сомнения могут быть?!
Опубликовано

Стрелки на приборке прям бодрые. Плюс 20 л.с. к карме авто.

Сама приборка чем-то от 41 напоминает. Эх...ностальжи...

Опубликовано

Нет, не правильнее. Технологически проще, но со временем скрутка окисляется и перестает контачить. Пайка же защищает ее от окисления.

понял, спасибо
Опубликовано

Плюс даже если контакт двух проводов близок к идеальному, на нем падает 50-80 милливольт как минимум, что касается пайки - на ней падение напряжения практически такое же, как на целом участке провода той же длины. И несмотря на то, что удельное сопротивление припоя выше - это компенсируется тем, что площадь и объем паяного соединения всегда больше, чем у целого провода.

не думаю, что просадка в 80 миливольт кого-то расстроит. Я так понял, вопрос именно в прочности/надёжности/долговечности соединения
Опубликовано

Лол, мои домашние вчера увидели как я перепарковывал вольву, что бы другим людям было больше места, куда свои машины поставить, сказали, что я совсем поехал )

Опубликовано

Нет, сказали, что шайтан меня покусал с этими некрухами

А кого-то он покусал с просиживанием около телека с попкорном или чипсами... Это ведь лучше, да?

Опубликовано

А кого-то он покусал с просиживанием около телека с попкорном или чипсами... Это ведь лучше, да?

Хз у меня нету телека, выполняющего свои утилитарные функции ) есть плазма, к которой компухтер подключен, тв антенны даже нету

Опубликовано

Хз у меня нету телека, выполняющего свои утилитарные функции ) есть плазма, к которой компухтер подключен, тв антенны даже нету

Шикуешь - плазма... А вот у меня радиоточка есть. Слушаю радио, когда кушаю на кухне.

Опубликовано

Просто надо взять себя и схемы в руки и будут истории. Но я не хочу. Заебало соляркой вонять. Жду потепления)

Опубликовано

Сегодня вольво самостоятельно преодолела путь в почти 100км, по дороге только пару раз заглохла, не понял почему, буд- то бенз кончился.

И за такой героический марш бросок она получила новые двери

YEAAAgO8CuA-960.jpg

54AAAgO8CuA-960.jpg

За что спасибо товарищу Михаилу
Что ж, понеслась пизда по кочкам!) Вольво начинает аккумулировать вокруг себя дитоли.

В идеале хотелось бы в будущем выкроить бабосов на компрессор и всю хурму для покраски и пульнуть двери самостоятельно, это если не удастся вымутить всё вкруг в цвет.

Опубликовано

а железо в цвет, да ещё и живое- редкость

капот 2500, двери по 2 за передние и по 1.5 за задние

Тачка серая, двери вцет:

YEAAAgO8CuA-960.jpg

54AAAgO8CuA-960.jpg

Опубликовано

Не ну прост у меня паранойя, надо хапать всё железо, что есть )

Надо ещё туда вернуться за бампером, но ума не приложу как его трамбануть в некруху

Опубликовано

Надо ещё туда вернуться за бампером, но ума не приложу как его трамбануть в некруху

Высунь один край в окно, не усложняй)

Опубликовано

Там не все так просто. У него из усилителя торчат 2 железные лютые жлыги. Они что-нибудь разорвут

Опубликовано

Ну если совсем ничего не придумается, набирай) 

На сарае заберем. 

Откуда?

Надо только сначала кардан отбалансировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...