Bain Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 а на кой она мне? уголовное дело может длиться до 10 лет, в течении этих 10 лет могут потребовать предъявить её, а если не предъявлю, то мне атата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 а на кой она мне? уголовное дело может длиться до 10 лет, в течении этих 10 лет могут потребовать предъявить её, а если не предъявлю, то мне атата Блэт
Timofeuses Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 ДА, а брать её на ответственное хранение - нах))) лишний геморр ЗА то прикинь, лет через 6 такие: ДЕло закрыто .вот ваше говно)
Bain Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 Кстати, я там описался, эта Вольво 84 года, не 89
Zeroys Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 За трактор досадно. ГБО выпилилось?
Timofeuses Опубликовано 17 февраля, 2019 Опубликовано 17 февраля, 2019 К стати, такой салон на универсал вообще не найти.. т.е. карты, торпедо, тоннель, передние сидушки да. поставятся.. а вот задний диван в сарае совершенно иной... Я один раз видел сарай с красным ВСЕМ и велюром. но это слишком изыскано на мой вкус)) Тебе бы за 25 купить 230FT мотор и поставить.. такой приход, что вообще космос))) я вот думаю донора на акпп купить и замутить таки то. что хочу, а дальше, как пойдёт.. Просто айсин АКПП вообще неплохо работает, ЗФ тупее. правда, надёжнее. У тебя скорее всего 4нр22, врятли айсин.. больно древняя повозонька)) Т.е. вольво на вате нифига не тормозные тачки.
Bain Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Опубликовано 17 февраля, 2019 За трактор досадно. ГБО выпилилось? Нет ещё, думаю завтра заняться
Bain Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Сегодня хотел быстренько починить фару на бемельве, а для этого её надо было загнать в гараж, сажусь в вольву, ключ на старт, а она господи блять кусок говна дух лолги изыди не еби мне мосх в итоге нехотя это говно завелось, но при нажатии на тормоз или переходе в любой отличный от паркинга или нейтрали режим движок начинал трястись в конвульсиях и пытаться заглохнуть Ну я кое как выехал и кое как заехал после ремонта бмв, подумал, что снимать гбо на горячем моторе не лучшая идея, решил помыкаться с частичкой родного автопрома в шведском гробу, но первым делом мои руки потянулись ( хорошо, что мосх в этот момент выключился и руки делали всё сами ) к КХХ, я его снял, бултыхаю, а там ничего не клацает... Промыл карб клинером, на этот раз просушил, что бы там ничего не обмерзло После этого тест, запустилась нормально, газ давить не пришлось После этого раздал бочком по гаражам, тачка вроде ведет себя норм, отзыв на педаль есть, выставляется хорошо, нраится :) Освоил технику СТОНС проникновения в гараж ( подкидывать доски ) :) Тьфу тьфу тьфу в следующий раз ничего не отъебнет и я наконец- то сниму гбо
HARTGE Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Хоспадя, Рома-накой куй тебе это ржавое днище!?? Не мог подруге нормальную бричку купить?
Bain Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Хоспадя, Рома-накой куй тебе это ржавое днище!?? Не мог подруге нормальную бричку купить? Так интересней ) Если премию отдадут, то возьму что- нибудь другое, в любом случае делать надо, что бы хоть бабки отбить. Я в нг очень расчитывал на премию, а нас прокинули, а обещано было, вот как- то так
Timofeuses Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 Сколько денег сцуко?))) И это.. на родных мозгах оно понимает, что нагрузка появилась и обороты ниже нормы и поднимает обороты до нормы. а ВОлгомозги умеют только тупить от любого дерьма
Bain Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Сколько денег сцуко?))) И это.. на родных мозгах оно понимает, что нагрузка появилась и обороты ниже нормы и поднимает обороты до нормы. а ВОлгомозги умеют только тупить от любого дерьма родные присрутся, поймать бы кого с тачкой на LH 2.2 в распиле, что бы всё комплектом свандалить
medvedka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 а на кой она мне? уголовное дело может длиться до 10 лет, в течении этих 10 лет могут потребовать предъявить её, а если не предъявлю, то мне атата А у тебя еще и трактор есть?)))
Bain Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 http://www.e34.su/forum/topic/94034-bmw-e3087-nekro-trakhtor-dlia-devushki/
HARTGE Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Езо дизельная была -колбаса, забрали
medvedka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 ясно. сочувствую. Думаю, отдадут, попилишь на дитоли. Что ж делать.
Bain Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 да после дождичка в четверг они отдадут.
medvedka Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Нет, они ее обязаны отдать. Не важно, будет учет или нет. Машину все равно отдадут. Я ж не просто это говорю, чтобы тебя поддержать))))
storozch Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 ты добросовестный покупатель, т.е. ты отдал денежные ср-ва за ведро. поэтому ты должен получить либо деньги либо ведро...
Bain Опубликовано 19 февраля, 2019 Автор Опубликовано 19 февраля, 2019 Да я это сказал к тому, что это будет через неопределенный срок
Zeroys Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Так в итоге получилось что это клапанн ХХ мозги делал? Слушай, а нигде не отображается какая передача то воткнута?
Timofeuses Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 На избирателе режима кпп циферки загораться должны;))) и буковки. Вопрос про СКОКО денег остался открытым, если что)) Естественно я не буду это оформлять, в случае чего.. У тебя, к стати, акпп Айсин. с кнопочкой блокировки ГТ
Bain Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 На избирателе режима кпп циферки загораться должны;))) и буковки. Вопрос про СКОКО денег остался открытым, если что)) Естественно я не буду это оформлять, в случае чего.. У тебя, к стати, акпп Айсин. с кнопочкой блокировки ГТ Чё скоко денег?) Так в итоге получилось что это клапанн ХХ мозги делал? Слушай, а нигде не отображается какая передача то воткнута? Ага, не отображается, но в этой приборке жив только тахо
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 За скоко купил вульву? рублей 50-60
Bain Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 Ура, вчера руки таки дошли ) Сразу покажу как выглядел багажник :) Вот это всё выдралось из под капота, тут, вроде бы, мосх, фильтр, редуктор, форсунки, хоботы и проводка Так же выгнал паука Аркадия, достал кучу каких- то саных тряпок, намотанных на лонжероны, резинок с крюками, хз нахой там всё это было :О Проводка с моторной была соединена только на форсунках, мне показалось, что это газовые были запитаны от бензиновых. Параллельно то тут, то сям лохматил моторную косу, состояние ужасное, гофра везде потресканная, за трещинами на проводах оплетка послезала :(( Балон выдрал прямо еле еле, он стоял в распор между полом и потолком багажника Ковер с багажника просто вывалил на лед и попрыгал на нем, может быть потом пропылесосим или на мойку свозим отдельно Багажник у вольво оказался дебильным, не могли ровный пол сделать? Отверстия под фистинги газовые писюльки закупорил болтами ( пришлось 2 магазина объехать, что бы найти с такой же резьбой ). Из- за них ушел из гаража не в 10 вечера, а в пол двенадцатого :( Подкапотное выглядит так: В принципе осталось удалить тройники из хоботов антифриза, но щас впадлу, этим заморочусь при свапе инжектора. Магистрали от днища оторву при случае, когда полезу под машину. И да, я не взорвался, ура ура )
br@tishka Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 под капотом дич какая-то, из балона можешь мангал кстати сделать)))
Рекомендуемые сообщения