Bain Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Болты обычные все вроде. Рычаг можно и поменять :) Диск не просто воткнуть, он там в сборе со ступичным подшипником ))))) Про отвертку не знал, втф?
Ponder Stibbons Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 упераешься отверткой в диск тормозной и давишь на суппорт, делов-то))
br@tishka Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Болты обычные все вроде. Рычаг можно и поменять :) Диск не просто воткнуть, он там в сборе со ступичным подшипником ))))) Про отвертку не знал, втф? а про струбцину ты не знал ?)))
Bain Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Сегодня первым делом вынул из ямы насос, он живёт там с ноября, решил отмыть его, а то с виду совсем плох был, и воду не качал толком, в итоге промыл ему крыльчатку и напор как в лучшие годы :)) После этого поршни в суппорт таки утопил. Помните я говорил, что покажу дедушкин лайфхак? вот :) Болт давит колодку, колодка суппорт :)Пошел на вторую сторону И испытал проблемки. Начал всю эту трахомудию я где- то в 6 вечера, закончил в пол первого, в основном много раз метался в автомаг за доп инструментом и мелочами, пытаясь сорвать гайку со штока амморта я сломал тиски! Когда треснули тиски я уже совсем отчаялся, кинул стойку в багажник и поехал домой.А по дороге увидел шинку, объяснил пацанам, они пневмогайковертом сорвали её!!1Скинул им на пиво :) И, наконец- то, всё слиплось! 2
Bain Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Опубликовано 29 июня, 2019 Результат! Результат впечатлил! Теперь вообще почти ничего под колёсами не ощущаешь, едешь вообще на посрать.Однако, не всё так гладко :(((Педальтормоза упала в пол...Я догадываюсь почему, прошу артикул переднихтормозных шлангов, пожалуйста. Суппорт хорошо видно в прошлом посту, чтобы понимать, о чем я. 1
Стъюи Гриффин Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Результат! Результат впечатлил! Теперь вообще почти ничего под колёсами не ощущаешь, едешь вообще на посрать. Однако, не всё так гладко :((( Педаль тормоза упала в пол...Я догадываюсь почему, прошу артикул передних тормозных шлангов, пожалуйста. Суппорт хорошо видно в прошлом посту, что бы понимать, о чем я. Шведский митол сломал тиски)) 2
lexa Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 А чё дицки разные?вот нашёл, к чему придраться))))))))
Combat Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Гайку на стойке лучше ослабить пока машина стоит на колёсах, как и дотянуть после сборки. На снятой стойке как правило гайку хрен открутишь
HARTGE Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 вот нашёл, к чему придраться)))))))) Да я просто спросил)
Bain Опубликовано 30 июня, 2019 Автор Опубликовано 30 июня, 2019 А чё дицки разные? а не пихуй?) Гайку на стойке лучше ослабить пока машина стоит на колёсах, как и дотянуть после сборки. На снятой стойке как правило гайку хрен открутишь Я всегда так делал, но вольвоводы не советовали, говорят 100500 стрельнет от любого усилия, пидарасы (( Да я просто спросил) Я думал над разварками, но даже родные штампы не совсем просто намутить
HARTGE Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Развары на известной тебе Волге с V8 зачётные получились из фордовских дисков)
Timofeuses Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 Справа развал нормально так заломлен... У тебя тормоза Бендикс. не могу найти нихера на икзисте
Bain Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Опубликовано 1 июля, 2019 Справа развал нормально так заломлен... У тебя тормоза Бендикс. не могу найти нихера на икзисте На колодках гравировка какой- то "G"
Timofeuses Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Проще всего скрутить шланг и с ним ехать на закупку
Combat Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Я всегда так делал, но вольвоводы не советовали, говорят 100500 стрельнет от любого усилия... Куда она стрельнет на стоящей машине? Вес машины давит на пружину, амморт может только вниз уйти.
Texas_Ranger Опубликовано 1 июля, 2019 Опубликовано 1 июля, 2019 Я всегда так делал, но вольвоводы не советовали, говорят 100500 стрельнет от любого усилия, пидарасы (( Ничего на машине не стрельнет, а вот стянуть пружину и снять усилие с опоры при разборке стойки - это обязательно. Хотя если пружина рукой вынимается - тут уже пофиг.
Bain Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Бля, запланировал сегодня потащиться заменить шланги, а не подумал, кто будет помогать мне прокачивать тормоза :) Да и не понятно как, на передних суппортах по 2 шланга и по 2 штуцера )
Timofeuses Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 на Москвиче по 3 штуцера на суппорте и ничего) из камасутры: порядок прокачки системы авто без АБС - Правый задний, правый передний, левый передний, левый задний. Прокачивать сначала нижние цилиндры, затем верхние.
Bain Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Опубликовано 2 июля, 2019 Сегодня приехали тормозные шланги. Но первым делом я правильно поставил сайлентблоки на стойку стабилизатора, было такА надо такПотом полез откручивать штуцеры от шлангов, не ожидал, что это будет просто, ибо итак было видно, что там все ржавое, в говне, а под говном слизано...Подскажите параметры штуцера и длину от тройника до правого суппорта, закажу трубки WP
Timofeuses Опубликовано 2 июля, 2019 Опубликовано 2 июля, 2019 Обычно оно откручивается... надо греть горелкой от души и потом лить вдшкой... А параметры - снимаешь трубку, меряешь длинну и с штуцером идёшь в магазин. а лучше - купи набор для вальцевания и трубку на отрез.. и делай всё сам. это дешевле и быстрее.
Combat Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 Набор для вальцевания нормальный денег стоит больше чем готовые трубки.
Bain Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Мне думается, либо 1700, либо 1900мм, но пока понять не могу, померять по месту было нечем, только если в попугаях
Bain Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Опубликовано 3 июля, 2019 Левая больше похожа на 500-600мм т.к. тройник с этими трубками стоит как раз на левом брызговике
Рекомендуемые сообщения